World of Warships - 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laserdanse
30.05.2019 - 00:02
4
Статус: Offline

Le watnique à la Russe

Цитата (Гаррет @ 29.05.2019 - 23:24)
Laserdanse
Расскажи пожалуйста, как уворачиваться от бомберов, раз знаешь. Не держи в себе. И про штурмовики заодно не забудь.

От штурмовиков не увернуться, если авикойд не конченый школодебил. А вот от пикировщиков - даже показать могу. Для авика это очень, нет, ОЧЕНЬ обидно, когда весь вылет вхолостую, вот он - блядский крейсер с 7000 хп, тут один заход и пизда ему. Раз заход - мимо, второй заход - мимо, и тут пиздых - самолёты кончились. Ссука. Представил, аж зубами скрипнул. Писать долго, реально показывать надо. Тут не только сам манёвр важен, но и время выполнения. 2 секунды раньше или позже - не поможет.

[^]
RUIronMan
30.05.2019 - 00:24
6

асечный магнит

Так точно. Разрешите выполнять?

Я днем просто немного прихуел, из-за какого-то скрина 2 страницы ругани. Подумал, раз из-за меня, то может ну его нахуй, в клан раскол вносить?

Я реально не понимаю, почему у вас так горит с авианосцев. Я на крейсере авиков на ГК верчу в большинстве случаев. Ну, как авикавод, я знаю, как уворачиваться. У авика главное ДПМ - это бомбы, от бомберов увернуться - как нефиг делать. Торпеды по 3к снимают, но под торпеду попасть - это случайность, если на эсме или крейсере. Раз я на крейсере уворачиваюсь от бомб и торпед - то на эсме - ну грех не делать то же самое. Авики на 10-ке больше опасны для тяжелых неповоротливых кораблей, но и подранков добирать, пока не отхилялись.

Мне опасны ракеты на крейсере, тут уже хрен увернёшься. Но усли эсм вкачан в невид, то он у меня прицельной сетке появляется, когда я уже прошел точку сброса. Пока делаю боевой разворот на вираже - он опять пропадает. Иду точно на то место где он был - опять проявляется, когда уже поздно стрелять. Если кого донимают авики на крейсерах и эсмах, я готов провести занятие про противодействию в треньке.

В качестве примера, один встал на захват Б на Демоне. Обвес - КБшный, т.е. без заградки и истребителей. На отбитие точки приплыло два эсминца и авик полностью переключился на меня. Но нихуя у них не вышло.
Laserdanse @ 29 May 2019 в 23:06

Виктор, блядь! У тебя странные выводы какие-то для взрослого мужчины. От меня категорически ускользает, хренли вы оба ломаетесь, как маца на песах и не можете объясниться промеж собой, ну да ладно. Если ты обратил внимание, то большинство каментов либо в твою поддержку, либо требования этот бред прекратить. Так что Отставить раскол и выходы, а вот мастер- класс хорошая идея, я нечто подобное тоже хотел предложить, но в более грубой форме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гаррет
30.05.2019 - 06:55
5
Статус: Online

Кок

Цитата (Laserdanse @ 30.05.2019 - 00:02)
Laserdanse
Расскажи пожалуйста, как уворачиваться от бомберов, раз знаешь. Не держи в себе. И про штурмовики заодно не забудь.

От штурмовиков не увернуться, если авикойд не конченый школодебил. А вот от пикировщиков - даже показать могу. Для авика это очень, нет, ОЧЕНЬ обидно, когда весь вылет вхолостую, вот он - блядский крейсер с 7000 хп, тут один заход и пизда ему. Раз заход - мимо, второй заход - мимо, и тут пиздых - самолёты кончились. Ссука. Представил, аж зубами скрипнул. Писать долго, реально показывать надо. Тут не только сам манёвр важен, но и время выполнения. 2 секунды раньше или позже - не поможет.

Дыкть может реплэй? Или общий сбор желающих в ТС с мастер-классом в треньке?
Или и то, и другое!

[^]
ВасильОлегыч
30.05.2019 - 07:19
5

Ярила

Цитата (Гаррет @ 30.05.2019 - 06:55)
Цитата (Laserdanse @ 30.05.2019 - 00:02)
Laserdanse

Дыкть может реплэй? Или общий сбор желающих в ТС с мастер-классом в треньке?
Или и то, и другое!

Поддерживаю, с удовольствием поучаствовал бы

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Laserdanse
30.05.2019 - 08:14
3

Le watnique à la Russe

Цитата
Дыкть может реплэй?

Чёт я погуглил реплеи в ВОВШ и приуныл. Попроще зписывать реплеи способа нет? У нас же кто-то на ютуб выкладывал?

[^]
ВасильОлегыч
30.05.2019 - 10:24
4

Ярила

Цитата (Laserdanse @ 30.05.2019 - 08:14)
Цитата
Дыкть может реплэй?

Чёт я погуглил реплеи в ВОВШ и приуныл. Попроще зписывать реплеи способа нет? У нас же кто-то на ютуб выкладывал?

Если винда 10, то сочетание клавиш Win и G. Либо можно записать через утилиту ge force experience

[^]
RUIronMan
30.05.2019 - 10:52
4

асечный магнит

Цитата (ВасильОлегыч @ 30.05.2019 - 10:24)
Если винда 10, то сочетание клавиш Win и G. Либо можно записать через утилиту ge force experience

Это если видюха гефорс

[^]
ArchVile
30.05.2019 - 11:01
9

Ярила

Коллеги, ну с этим блядством авианосцев, надо как-то примиряться - В РАМКАХ КЛАНА. Нет, я не хотел сказать, что клановые авианосцы занимаются блядством, нет вовсе. Они ну как это.. Просто авианосцы) Весьма уважаемые братья по оружию. Только авианосцы.

Поясню свою мысль. Такие движения, внутри кланов, стали неизбежны с появлением имбующего класса. И неотвратимы - с нежеланием лестовских уебанов признавать, что херню сморозили, и исправлять ситуацию.

Обычная традиционная игра "в кораблики" была поломана, и вместо получения какого-то удовольствия, стала прожигать стулья - массово. Введение имбующего класса - это как введение вообще какой-то единицы из другой игры. Спецназовца из Старкрафта, дающего с островов лазерное наведение для ядерных ракет, береговых ракетных установок из C&C и т.д. Это всё - неорганичная, чужеродная, для игры, дичь. К которой нет средств противодействия. Отсюда и массовое, вполне справедливое, убеждение насчёт того, что игроки на имбующем классе лишают остальную аудиторию удовольствия от игры. И совершенно справедливо считать, что играющие на имбующем классе, осознанно пользуются тем выигрышным положением, в которое их поставили говноделы-разработчики - в ущерб всем остальным.

И вот, стало быть, ситуация распространилась и на кланы. Она не могла не распространиться. Встал вопрос, как относиться к коллегам по опасному увлечению. Моё мнение, что в условиях, когда из игры сделали помойку, сердиться на пару-тройку развлекающихся парней, просто нет смысла. Да, все взрослые люди, у каждого свои убеждения. Но дело в том, что на настоящий момент, авики - это лишь ОДНА из проблем в игре.

- НИКОГДА раньше система так сильно не тащила за уши белых ходоков, оберегая их распахнутые борта от бронебойных снарядов.
- НИКОГДА раньше не было такого количества турбобоёв, где верх и середина итоговой таблицы отличается, по опыту, В РАЗЫ. Недавно выкладывал скрин: мой рекорд - 4:58 продолжительность боя
- НИКОГДА раньше 10-13 тонн снаряддов, выпущенных залпом с линкора, не наносили такой смехотворный урон.
- НИКОГДА раньше игра не зависела от навыков игрока ТАК мало, как сейчас.
- ПО-ПРЕЖНЕМУ разработчикам насрать на проблему АФК, которая реально ломает всю игру команде. Достаточно одного спящего эсма и фланг идёт по пизде. Ну да что я вам рассказываю.
- Пресловутый баланс +2, про который просто все забыли, на волне "позитива" от нововведений.

Всё это и многое другое - каждый день на наших экранах. На фоне этого, дуться на соклановца, оседлавшего курятник? Не знаю, у меня как-то это второстепенно воспринимается. Проще говоря, мне похуй. Это настолько не первое, что меня каждый день "радует" в игре, что я просто этого не замечаю. Думаю, если парни полетают, общей картины это не изменит.

[^]
OlegHunter
30.05.2019 - 11:43
3

Мегапихарь

Ильюха, я тебя безконечно уважаю, всё говоришь по делу.
Но, касательно курятников. А их много и не надо для каждого боя. Одного уже достаточно чтобы всё обосрать. И рассуждать в ключе: "ну, да, ну, развлекается парнишка, но он же СВОЙ, ему можно иногда" не есть гуд. "Хочешь что-то исправить - начни с себя. dont.gif "
Илья, этот постулат никак не относится к тебе. Если добропорядочные мореманы последуют этой идее, есть шансы на исправление геймплея. А "яж чутка, на пол-шишечки только" только продлит петушиную вакханалию в боях.

Я кончил umnik.gif

[^]
ArchVile
30.05.2019 - 12:29
7

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 30.05.2019 - 11:43)
есть шансы на исправление геймплея.

Олег, да я понимаю, о чём ты. Позиция мне близка, на самом деле. Но крутится всё именно вокруг цитируемых слов.

На моей памяти, т.н. "развитие" проекта шло только одним путём. А именно, борьбой с существующими проблемами, путём создания новых. На фоне которых, старые просто меркнут. Понимаю, что хочется от любимой игрушки ждать лучшего. Но не получается. Наверное поэтому мне и до лампы.

[^]
July888
30.05.2019 - 12:34
5

Ярила

1. До вчерашнего дня вообще не подозревал о такой проблеме с авиками в игре и тем более (и особенно) в клане.
Для меня авики как обязательное зло: раздражают, но мирюсь. И тогда ( до переделки) и сейчас. Хотя, наверно, должно быть злом абсолютным - я по более эсминцевод. У КР и ЛК хотя бы шанс отхилится есть. Вчера вон: я на Чунге, начало боя, иду на точку, прилетают штурмовики с Мидуэя. В итоге точку проебал, никого не сбил, 2/3 хр в минус. Ничего, барахтался потом.
2. Илья, если честно не заметил снижения урона бб с лк. И в торгующих бортом цитадели прекрасно входят. Рендом.
3. АФК да, согласен. Но с чего ты взял, что это всегда? Наведи приближение на стоящий эсм, если он в норм камуфле и весь увешанный флагами, то может там просто и-нет отрубило.
4. +2. Я вообще поддерживаю такой расклад. Индикатор прямых рук. Да и скилл твой растет.
5. Олег, вот докачаю советские ЛК и пересяду на авики. Ибо иначе конец игры.

ЗЫ. Я один всем довольный в клане?

[^]
6BlackRaven6
30.05.2019 - 12:44
5

Veritas numquam perit.

Мужики, нашел гайд как оптимизировать игру под разное железо.
Может кому полезно будет.

[^]
ВасильОлегыч
30.05.2019 - 12:59
3

Ярила

Цитата (July888 @ 30.05.2019 - 12:34)
1. До вчерашнего дня вообще не подозревал о такой проблеме с авиками в игре и тем более (и особенно) в клане.
Для меня авики как обязательное зло: раздражают, но мирюсь. И тогда ( до переделки) и сейчас. Хотя, наверно, должно быть злом абсолютным - я по более эсминцевод. У КР и ЛК хотя бы шанс отхилится есть. Вчера вон: я на Чунге, начало боя, иду на точку, прилетают штурмовики с Мидуэя. В итоге точку проебал, никого не сбил, 2/3 хр в минус. Ничего, барахтался потом.
2. Илья, если честно не заметил снижения урона бб с лк. И в торгующих бортом цитадели прекрасно входят. Рендом.
3. АФК да, согласен. Но с чего ты взял, что это всегда? Наведи приближение на стоящий эсм, если он в норм камуфле и весь увешанный флагами, то может там просто и-нет отрубило.
4. +2. Я вообще поддерживаю такой расклад. Индикатор прямых рук. Да и скилл твой растет.

Не не один, но от игры периодически подгорает...
А цитадели да последнее время даже с 10 км и ближе очень плохо вынимаются, особенно Республикой, с чем связано не понимаю

[^]
Sinhrofazotron
30.05.2019 - 13:00
4

WerSin

July888
Цитата

ээээ лучше перерыв сделай даа????... потом францэсмы будут жээ

[^]
ArchVile
30.05.2019 - 13:09
3

Ярила

1. До новых авиков, мне на них вообще было наплевать как-то. На эсмах я тогда не играл ещё. В остальном, особо не беспокоили. Ну то-есть могли огорчить, конечно. Но это не вызывало того ощущения безысходности, которое есть сейчас, если он на тебя возбудился. Наверное, потому что был лимит самолётов, а не сверхскоростной авиастроительный завод в трюме.
2. А я вот, ты знаешь, заметил. Сильно заметил. Играешь такой на Мусаши, из-за острова вылазит такой в 6км Эльзас чётко бортом и даже целится не в тебя. Ты такой ему рррраз под передние башенки 6 плюшек - 4К урона, ррррраз ещё - 6К урона, и только с третьего в него что-то заходит. А третий - это полторы минуты. Потом смотришь такой, что там за достижения у игрока, а там 42%. И шансов что вот у него в тебя зайдёт, намного больше. Стоящие на месте крейсера, когда с Репы все плюхи ложатся в цитадель, и это отлично ВИДНО, но на выходе - 1450 и такой "НИПАПАЛ!"
3. Своего мнения не менял: чьи-то проблемы с интернетом не должны становиться проблемами других 11 человек. Нет интернета - не лезь туда, где он ДОЛЖЕН быть. По 2-3 афк в бою - проза жизни. Ну как афк? они просто стоят на месте первые 2-3 минуты боя. Потом куда-то бегут, где их свет и инвиз уже нахуй никому не нужны, т.к. половина уже передохла. И с криком "Банзай!" героически склеивают ласты и начинают уже пить только что принесённый чай.
4. Какой расклад? Стараешься правильно позиционироваться, метко целиться, думать, куда будешь сниматься при шухере, в каком ещё месте будет в ближайшее время нужна твоя помощь. Вот как только ты ловко реализуешь выгодную позицию по опасному крейсеру на своём фланге. И вот он выходит, и вот ты такой ННННННННА! И 6-7 сквозняков в самоубийственно подставленный борт. И ты уже в свете. И к тебе уже летят и плывут. Ты, конечно, сплёвывая зубы, отходишь. Но толку от тебя, когда ты НЕ имеешь возможности наказать противника за ошибку? Були-сквозняки-нос-жопа-в сковородку на камбузе попало. И нахуй кому твои пиздострадания, когда в игре главное - его величество ШАНС? Он не получка, не аванс блять. Когда в одном бою заходит, в другом - хоть в упор стреляй, похуй. Много радости от единожды ваншотной Москвы на горизонте, когда на ближних и средних дистанциях ежедневно творится полный пиздец?

[^]
OlegHunter
30.05.2019 - 13:16
0

Мегапихарь

Цитата (July888 @ 30.05.2019 - 01:34)

Дима, это же зашквар зашкваров dont.gif

[^]
6BlackRaven6
30.05.2019 - 13:59
2

Veritas numquam perit.

Цитата (OlegHunter @ 30.05.2019 - 13:16)

Я тоже в отпуске планирую советские ЛК начать качать=) rulez.gif

[^]
July888
30.05.2019 - 14:16
5

Ярила

Цитата (6BlackRaven6 @ 30.05.2019 - 13:59)
Цитата (OlegHunter @ 30.05.2019 - 13:16)

Я тоже в отпуске планирую советские ЛК начать качать=) rulez.gif

Думаю, Олег под зашкваром имел ввиду совсем не ЛК.

[^]
July888
30.05.2019 - 14:27
2

Ярила

Цитата (ArchVile @ 30.05.2019 - 13:09)

1. До новых авиков, мне на них вообще было наплевать как-то. На эсмах я тогда не играл ещё. В остальном, особо не беспокоили. Ну то-есть могли огорчить, конечно. Но это не вызывало того ощущения безысходности, которое есть сейчас, если он на тебя возбудился. Наверное, потому что был лимит самолётов, а не сверхскоростной авиастроительный завод в трюме.
2. А я вот, ты знаешь, заметил. Сильно заметил. Играешь такой на Мусаши, из-за острова вылазит такой в 6км Эльзас чётко бортом и даже целится не в тебя. Ты такой ему рррраз под передние башенки 6 плюшек - 4К урона, ррррраз ещё - 6К урона, и только с третьего в него что-то заходит. А третий - это полторы минуты. Потом смотришь такой, что там за достижения у игрока, а там 42%. И шансов что вот у него в тебя зайдёт, намного больше. Стоящие на месте крейсера, когда с Репы все плюхи ложатся в цитадель, и это отлично ВИДНО, но на выходе - 1450 и такой "НИПАПАЛ!"
3. Своего мнения не менял: чьи-то проблемы с интернетом не должны становиться проблемами других 11 человек. Нет интернета - не лезь туда, где он ДОЛЖЕН быть. По 2-3 афк в бою - проза жизни. Ну как афк? они просто стоят на месте первые 2-3 минуты боя. Потом куда-то бегут, где их свет и инвиз уже нахуй никому не нужны, т.к. половина уже передохла. И с криком "Банзай!" героически склеивают ласты и начинают уже пить только что принесённый чай.
4. Какой расклад? Стараешься правильно позиционироваться, метко целиться, думать, куда будешь сниматься при шухере, в каком ещё месте будет в ближайшее время нужна твоя помощь. Вот как только ты ловко реализуешь выгодную позицию по опасному крейсеру на своём фланге. И вот он выходит, и вот ты такой ННННННННА! И 6-7 сквозняков в самоубийственно подставленный борт. И ты уже в свете. И к тебе уже летят и плывут. Ты, конечно, сплёвывая зубы, отходишь. Но толку от тебя, когда ты НЕ имеешь возможности наказать противника за ошибку? Були-сквозняки-нос-жопа-в сковородку на камбузе попало. И нахуй кому твои пиздострадания, когда в игре главное - его величество ШАНС? Он не получка, не аванс блять. Когда в одном бою заходит, в другом - хоть в упор стреляй, похуй. Много радости от единожды ваншотной Москвы на горизонте, когда на ближних и средних дистанциях ежедневно творится полный пиздец?

1. В целом согласен. Но объективности ради, у старого Мидуэя в ангаре было 136 самолетов. И за 20 минут у нормального авиковода их выбить все было не реально. Зато всех остальных АВ это касалось.
2. Повторюсь: не заметил.
3. Ты безгрешен? У тебя не было форсмажеров (и-нет вырубился, свет на районе отключили, просто срочно отвлекли)? Если не было ни разу, то я тебе завидую. По поводу АФК писал выше и согласен.
4. Что ты имел ввиду по поводу "+2"? Я думал про то, что в бои попадают 7-9 уровни. Сейчас же ты пишешь про его величество рендом. Знаешь, если б не было разброса снарядов, то 20 минут боя было бы много, заканчивалось все минут через 5-7. Разброса же нет, все снаряды ложатся в указанный тобой кружочек, а научиться брать упреждение можно быстро.

[^]
ArchVile
30.05.2019 - 14:42
2

Ярила

Цитата (July888 @ 30.05.2019 - 14:27)
1. В целом согласен. Но объективности ради, у старого Мидуэя в ангаре было 136 самолетов. И за 20 минут у нормального авиковода их выбить все было не реально. Зато всех остальных АВ это касалось.
2. Повторюсь: не заметил.
3. Ты безгрешен? У тебя не было форсмажеров (и-нет вырубился, свет на районе отключили, просто срочно отвлекли)? Если не было ни разу, то я тебе завидую. По поводу АФК писал выше и согласен.
4. Что ты имел ввиду по поводу "+2"? Я думал про то, что в бои попадают 7-9 уровни. Сейчас же ты пишешь про его величество рендом. Знаешь, если б не было разброса снарядов, то 20 минут боя было бы много, заканчивалось все минут через 5-7. Разброса же нет, все снаряды ложатся в указанный тобой кружочек, а научиться брать упреждение можно быстро.

3. За всё время игры, у меня было два раза - оба помню. Каждый из них - выкидывало из клиента. Один раз в начале, другой - в середине боя. Второй раз успел вернуться даже. Комп подключён по кабелю, не WiFi.

4. Значит я не туда посмотрел, сори. Во всём хороша мера, это относительно рандома. Их попытки расширить аудиторию, за счёт "охранительства" новичков, на пользу не идут никому, включая этих самых новичков. Когда-то давно, выйдя в первый бой на Аобе, я проигнорировал странную надпись "Обнаружен!" и продолжил шествие по заранее выбранному курсу. Не успев даже выстрелить ни разу, я получил ваншот от Фусо, что натолкнуло меня на определённые мысли о судовождении.

[^]
PaulBrot
30.05.2019 - 15:10
5

коммуняка проклятый

первый бой на кремле , корабль понравился , с 14-15 км точность в норме , фугасы тоже держит от крейсеров и эсмов .
рашил если что ))
закачал в ПВО , ПТЗ в норме , спокойно пережил 6 торпед в середину корпуса .
да , не много напрягает перезарядка в 33 секунды .

Это сообщение отредактировал PaulBrot - 30.05.2019 - 15:16

World of Warships - 7

[^]
PaulBrot
5

коммуняка проклятый

первое место ))

World of Warships - 7

[^]
PaulBrot
4

коммуняка проклятый

ну и статистика по урону .

World of Warships - 7

[^]
PaulBrot
30.05.2019 - 15:17
4

коммуняка проклятый

Цитата (RUIronMan @ 30.05.2019 - 12:52)
Цитата (ВасильОлегыч @ 30.05.2019 - 10:24)

Это если видюха гефорс

у красных вроде какой то релайф есть , я не пробовал cheer.gif

[^]
RUIronMan
30.05.2019 - 15:26
3

асечный магнит

Цитата
у красных вроде какой то релайф есть , я не пробовал

Есть, я пробовал, но под мои нужды он не подошёл... Хотя, чему я удивляюсь - он для игрушек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97278
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх