а вот и патчноут подъехал, патч вышел точно не зря ,ведь -
Советский линкор Кремль, X уровень
Постоянный урон установок ПВО уменьшен с 413 до 395.
Количество разрывов снарядов в залпе уменьшено с 9 до 8.
Из позитивного для немцефилов-
Бронепробитие 128-мм ОФ снарядов немецких эсминцев увеличено с 21 до 32 мм, а пробитие 150-мм ОФ снарядов — с 25 до 38 мм. с 6 по 10 включительно
Ещё подвезут корабли за ресы
В раздел «Корабли за ресурсы» добавлены
Киров(крейсер) 43 000 угля
Москва(тяжёлый крейсер) 244 000 угля
Шикишима(яматоподобный ЛК с6* 510мм) 32к стали
Зигфрид(сверхтяжёлый крейсер) Германия 9 лвл 47 000 очков БИ
Эгир(сверхтяжёлый крейсер) Германия 9 лвл 1 лям свободки
Что сделали из немцев я уже хз, их правили много раз, эгир был пмк крейсером, но ща вроде стал обычным. аляска имхо лучше из-за нормализации и РЛС. Зигфрид даже без понятия, завтра ролики появятся уже думаю.
Шикишима... Яматоподобное, ну если сталь девать некуда почему бы нет.. А так такая же судьба как у ЛК 10- быть грушей для набивания урона фугасоаутистами, петушарами и торпедокрысами с шансом огрызнуться.
ну и к сожалению правят уникалки..
на де мойне оставлю..
на курфе сниму наверно нахер ,всё равно ща в этом ебанутом фугасном аду на 10 нахер пмк бильд не нужен, в живучесть переточу
с монтаны сниму, маскировка уже кажется более полезной
на вустер поставлю, вроде стала играбельна, даже помоему мастхэв
на республике как не нужна была так и не нужна, там проблема не в башнях, а в хлам порезанной дальности
по поводу кирова и москвы, можно продать по их инфе, начислят если был изучен. Так можно фармануть немного серебра страждущим.
ну про верфь все в курсе.
я куплю за 8к(всё равно валяются на акке) получу при максимальном выполнении один и 1500 стали.
минимум,Чтобы получить одина-3500 дублонов.
директивы не сложные, не как на пейтурико.
кто хочет всякие правки и нерфы\апы почитать
https://forum.worldofwarships.ru/topic/1404...80%D1%84%D1%8C/