Пока был в отпуске, вечерком часик другой была возможность погонять... Напомню, меня перекинули на европку...
По порядку... надеюсь будет не тошно...
Krupp-Steyr Waffenträger - впервые шоле. Прикупил себе такое чудо, в целом бричка нраицца. Кто говорит что она медленая или чота еще, лесом ибо такая у нее динамика с апнутым двигалом на 220 кобыл она хорошо тянет. Ствол хочицца что бы был лучше. НО! что-то одно либо пробитие либо урон. Вкачал БоБра + шоколад, перезаряд порядка 5,7 секунд. приятно. Точность ее зависит от йобаного вбр-а, ибо есть бои когда ты с 450+ метров белке в глаз попадаешь, а бывает что с такого же растояние не можешь попасть в Mauerbrecher например, либо причесал, либо в землю(чаще)... Бывают косяки вбр-а и на близком настоянии... попасть в движущуюся цель при пинге 20-50мс - нереально. Бричка таки сильно зависит от команды. Игра от третий линии (кружочег на миникарте) и щастьё ваше. Были бои когда и хотелось агрисивности на нем, получается пока что слабо надо выпремлять клешни. Примерно 70% зависит от команды. Так же на бричке удобно ездить с фланга на фланг. Кроме Редшира, сука лучше бы оставили тот старый чем это хйупаймичто
Доход, выпремляю руки, но заметил примерно за 2К+ урона можно вынести чистыми от 78К кредитов. Мне приятно.
Новые карты, старые переделенные... надо запоминать пт-кусты и прочее, ибо как только тебя заметили - тобипиздаа...
Прикупил разной техники, то что 8-9 лет назад изучил и не купил и чота новое шоле...
704 - наконец-то купил крокодила... очень нравится, конечно порой ахреневаю как с белки "не попал в броню".
AMX M4 mle. 45 - я не знаю как меня затянуло в тяжи лягушатников, наверно из-за такого с него можно перейти на барабаны? страдаю.
AMX 13 75 - фан, просто фан хоть и клешни кривые на легковушке гонять... и опять же старые карты переделеные и вроде бы я там знаю, был много раз, приехал а хуяк и там все не так, да и мало мест знаю где хорошо светить мона :((((
T28 Prototype - о дааа... когда меня видят заряжают строго голду

, в целом страдаю на нем. Все страдали, да?
M-II-Y - а че? мне нраиица!!!! почему-то бвр на нем регулярно кидает в хорошую команду... сиська на голове это конечно йумор чей-то...
VK 45.02 (P) Ausf. A -
эта был пиздец 8-9 лет назад, и сейчас, ничего не изменилось как вы его прошли? я как его беру так блеать турбо сливы или же ваншотят кому не лень... адого страдаю на нем
Арта.Ну нраицца мне на арте гонять.
Скажу пару слов о том как было в лихие времена когда Буратос фаншотил все то видел и что сейчас.
Воргеи таки класс не то что бы сказать убили, просто нашли способ как арту убрать из игры как класс, заметил что они так посторались что уже есть поколение оленевоов которые зная что арта есть на поле - просто игнорят!!!!
За эти годы они переделали прицел, вопрос, нахйуя переделывать фугас если ты прицел сделал в принципе другим?
Поясню, что бы они там не расказывали, сам прицел у арты они изменили в корень, сделали скажем так более "косой" как это было где-то в 0,6 версии "серверный прицел и клиенский прицел", вот такой прицел надо было делать еще в том же 0,7 патче или когда-то там, и не трогать фугасы. Старый фугас + кривой прицел это было бы идеально. если бы Б-4 204мм болванкой попал в танк, так там все ахуёвают, а не "не попал в броню" или нанес "1 ед урона". Кое как приноровился с этим "кривым прицелом", но этот резаный фугас это просто дичь полная.
Скорость полета снаряда? Ну да, типа реалистичность? Да нууу это точно не про варгеев. Я бы сказал скорость снаряда это просто закрыть людям глаза на фризы сервака. Ориентировочно я играю на Франкфурте, пинг порядка 20 мс, это отличный пинг для такого
наебалова вида скрытия потери пакетов. НУ а че? просто долго летел снаряд, подумаешь. Снаряд летит 1000 м\с и пока он пролетит эти 600 метров, какой-то там АЕфаза с длиной своей рубки проедет как-то 30 метров пока снаряд прилетит... не найобывают? да не может быть и вот опять.
А да, что за новая йолка? эта милипиздрическая хуерга должна на любой кочке подскакивать 18летняя барышня на хйу... а ездит как по реальсам
*а когда-то так ездил Т-50-2 как тока вели... как будто т50-2 переодели во французскую шИнель
Раньше(когда гонял) то было постояно "не пробил гуслю", Помните у многих прикипал очаг к креслу... видимо воргеи таки придумали как заменить аудио дорожку с этого "не пробил гуслю" на "не попал в броню", поражает когда БЛ-10 "не попал в броню какому-то там светляку... например. Боюсь что со мной будет когда на Ягра сяду и 170 стволом будет "Не попал в броню"...
Спасибо аз внимание.
будет минутка, нарежу скринов...