World of Warships - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
frod
28.04.2020 - 15:05
6
Статус: Offline

Ярила

если эти уебаны введут свои ебучие ПЛ в существующем виде, то пусть катятся нахуй. мне хватает эсмов, которые тупорылы на 80% и которые я не могу контрить на ЛК, если мои союзники тупорылы, то есть даже днищевское днище меня вознагнуть могёт просто швыряясь по КД по ТУ торпами.
а эту подводную хуету я вообще никак контрить не могу. Я не совсем согласен с Турри, что ЛК на 10 сосут, но эти уебаны уже достали превращать ЛК в корм для всех. Для авиков корм, ордер спасает, но рандом есть рандом. для эсмов понятно, и крейсера крабят пожары. Кремль донерфили до полной хуеты, даже на относительно близких дистанциях может хернуть весь залп леста знает куда, ПВО уёбывается 2 пожарами чуть ли в 0, остаётся живучесть и всё. Курф блт играть от ПМК уже стало ебанутее, чем тупо от живучести и расстояния, с его то косорылыми пухами то..
я их не понимаю, у нас проблема с крейсерами, на 9-10 они норм, всё что ниже и без хилки весьма зависимо от рук и сосёт от ЛК при малейшей подставе. какого хера не дать им хилку? тупорылых рельсоходов это не спасёт, но даст хоть шанс исправить ошибку.
я конечно не бабка номен, но тенденции идут в сторону всё большей рандомности, а не зависимости от скилла.
какие нахуй ПЛ, если рандом и так с балансом классов поломан.
они балансили хуянсили авики, а пришли к тому, что 1 на 1 авик тебя гнёт хоть ты там на пиздец охуеть какой ПВО барже(ну разве что холанд выделяется, но и это от грамотности авика зависит), а от ордера сосёт. много там у нас ордеров в середине боя? gigi.gif

[^]
Laserdanse
28.04.2020 - 15:58
2

Le watnique à la Russe

frod

Когда были блицы на 8-ках, я на Цепеллине выиграл 1 бой из 5. Хотя не сказал бы, что я совсем безрукий авиковод. Так что по поводу 1 на 1 - это ты зря.

[^]
Маус
28.04.2020 - 17:03
5

Ярила

Ну почему зря. Раньше авик Демонов/Вустеров/Минотварей почтительно облетал сторонкой. Сейчас: Демон - корм, Вустер/Мино - полукорм. При желании он может нагнуть даже ПВОшные новые имбы типа Фрисленда/Халланда

[^]
CharlieHarpe
28.04.2020 - 17:27
7

Хохмач

Цитата (Маус @ 28.04.2020 - 17:03)
Ну почему зря. Раньше авик Демонов/Вустеров/Минотварей почтительно облетал сторонкой. Сейчас: Демон - корм, Вустер/Мино - полукорм. При желании он может нагнуть даже ПВОшные новые имбы типа Фрисленда/Халланда

Раньше у Демона прозвище было Черная Дыра-залетело звено и...все. old.gif

[^]
frod
28.04.2020 - 18:23
4

Ярила

Цитата (Laserdanse @ 28.04.2020 - 13:58)
frod

Когда были блицы на 8-ках, я на Цепеллине выиграл 1 бой из 5. Хотя не сказал бы, что я совсем безрукий авиковод. Так что по поводу 1 на 1 - это ты зря.

cпецифика блицей. в рандоме на большее количество вещей нужно обращать внимание, там мало кто прям с начала боя идёт на авика.я иногда даже тупо не уворачиваюсь от пернатого, чтобы не подставить борт под залп бронебоек. + выносят ПВО на ура в нашем царстве фугасов.

[^]
Laserdanse
28.04.2020 - 18:35
4

Le watnique à la Russe

Цитата (frod @ 28.04.2020 - 18:23)
Цитата (Laserdanse @ 28.04.2020 - 13:58)
frod

cпецифика блицей. в рандоме на большее количество вещей нужно обращать внимание, там мало кто прям с начала боя идёт на авика.я иногда даже тупо не уворачиваюсь от пернатого, чтобы не подставить борт под залп бронебоек. + выносят ПВО на ура в нашем царстве фугасов.

Ну, в рандоме согласен, если выбрать цель и насесть на неё, то ей, цели, пезда однозначно. А если изначально бой 1 на 1, в тренировке пробовал, то ещё хуй знает.

[^]
ДвеКотлеты
28.04.2020 - 19:40
8

Ярила

Душевно! Два дня не заходил, и за что я вас всех люблю, эт за постоянство.
Олежа, ДРУГ, я с тобой навсегда! Куры-зло!
Федя, корефан. Ну не надо так про всех эсмов... Давеча один знакомый Тебе эсм катая с Тобой в отрядике немножечко помог решить исход нескольких боёв.

ЗЫ всем бобра
ЗЫЫ Олега-лучший! )))

Это сообщение отредактировал ДвеКотлеты - 28.04.2020 - 19:41

[^]
ДвеКотлеты
28.04.2020 - 19:44
6

Ярила

Цитата (Laserdanse @ 28.04.2020 - 18:35)

Ну, в рандоме согласен, если выбрать цель и насесть на неё, то ей, цели, пезда однозначно. А если изначально бой 1 на 1, в тренировке пробовал, то ещё хуй знает.

Витя, друг, ты постиг не только дзен, но и "путь"...
Ты прав, если авик упорется, то сожрёт однозначно...
Токсичность?!. Не, не слышал.

[^]
Laserdanse
28.04.2020 - 20:50
5

Le watnique à la Russe

ДвеКотлеты
Цитата

Лично сталкивался только с треугольной токсичностью. Никогда меня авики так не бесили, как эсминцы. Я искренне не понимаю, за что вы их так ненавидите. Ну, тут уж на вкус и цвет все фломастеры разные. Я на СУ-14 "Буратино" когда в танчиках выходил и ваншотил по поломанным деревьям, народ бомбил, но тут хоть понятно с чего. Хотя и сами виноваты, нехер напрямки переть, сквозь заборы и кусты.

World of Warships - 8

[^]
ДвеКотлеты
28.04.2020 - 21:26
9

Ярила

Цитата (Laserdanse @ 28.04.2020 - 20:50)
ДвеКотлеты
Цитата

Лично сталкивался только с треугольной токсичностью. Никогда меня авики так не бесили, как эсминцы. Я искренне не понимаю, за что вы их так ненавидите. Ну, тут уж на вкус и цвет все фломастеры разные. Я на СУ-14 "Буратино" когда в танчиках выходил и ваншотил по поломанным деревьям, народ бомбил, но тут хоть понятно с чего. Хотя и сами виноваты, нехер напрямки переть, сквозь заборы и кусты.

Вить, не играл в танки, хз чо там у них как. По чесноку...
Не воспринимай ты нас так серьёзно. )))
Все мы люди, все мы человеки. Мы тут все, потому как...
А хуй его знает почему...
)))
Мы ругаемся в ТСке, мы шлём друг друга НАХУЙ, причём иногда окончательно и бесповоротно. Но спроси большинство, готов выйти из клана? И тебя нахуй пошлют, и не без основания. Тут уж как маленькая семья

ЗЫ И кстати, за это огромное спасибо Васе!

[^]
WdMaar
28.04.2020 - 21:48
3

Весельчак

У меня вопрос к уважаемым командирам: что лучше купить за уголь - Тандер или Ёшину ? В КБ видел что оба корабля используются , оба вроде дамажат, но оба картонные по сравнению с одноуровневыми.. Смола, Муся, Салем, Жора , Жаба куплены, но все , кроме Салема понерфлены( Демон с уникалкой тоже есть)
Или подождать, может леста что-то новое на продажу даст?
Майнц смотрел, как Молодой играл, даже если и будет в продаже - не подлежит к рассмотрению этот картон без хилки и неповоротливый даже с рулями..
Слышал Москву будут продавать в адмиралтействе..

Это сообщение отредактировал WdMaar - 28.04.2020 - 21:52

[^]
WdMaar
28.04.2020 - 21:55
4

Весельчак

Цитата (CharlieHarpe @ 28.04.2020 - 17:27)

Всё это было , это было shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал WdMaar - 28.04.2020 - 21:56

[^]
Laserdanse
28.04.2020 - 22:06
2

Le watnique à la Russe

Цитата (WdMaar @ 28.04.2020 - 21:55)

Олдскулы сводит?)

[^]
WdMaar
28.04.2020 - 22:10
3

Весельчак

Цитата (Laserdanse @ 28.04.2020 - 22:06)

Олдскулы сводит?)

Когда лимон с кожурой откусываешь - сводит lol.gif

[^]
Corelli
28.04.2020 - 22:13
7

Балагур

Цитата (frod @ 28.04.2020 - 15:05)
если эти уебаны введут свои ебучие ПЛ в существующем виде, то пусть катятся нахуй. мне хватает эсмов, которые тупорылы на 80% и которые я не могу контрить на ЛК, если мои союзники тупорылы, то есть даже днищевское днище меня вознагнуть могёт просто швыряясь по КД по ТУ торпами.
а эту подводную хуету я вообще никак контрить не могу. Я не совсем согласен с Турри, что ЛК на 10 сосут, но эти уебаны уже достали превращать ЛК в корм для всех. Для авиков корм, ордер спасает, но рандом есть рандом. для эсмов понятно, и крейсера крабят пожары. Кремль донерфили до полной хуеты, даже на  относительно близких дистанциях может хернуть весь залп леста знает куда, ПВО уёбывается 2 пожарами чуть ли в 0, остаётся живучесть и всё. Курф блт играть от ПМК уже стало ебанутее, чем тупо от живучести и расстояния, с его то косорылыми пухами то..
я их не понимаю, у нас проблема с крейсерами, на 9-10 они норм, всё что ниже и без хилки весьма зависимо от рук и сосёт от ЛК при малейшей подставе. какого хера не дать им хилку? тупорылых рельсоходов это не спасёт, но даст хоть шанс исправить ошибку.
я конечно не бабка номен, но тенденции идут в сторону всё большей рандомности, а не зависимости от скилла.
какие нахуй ПЛ, если рандом и так с балансом классов поломан.
они балансили хуянсили авики, а пришли к тому, что 1 на 1 авик тебя гнёт хоть ты там на пиздец охуеть какой ПВО барже(ну разве что холанд выделяется, но и это от грамотности авика зависит), а от ордера сосёт. много там у нас ордеров в середине боя? gigi.gif

Немного потестировал ПЛ.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Corelli - 28.04.2020 - 22:15

World of Warships - 8

[^]
WdMaar
28.04.2020 - 22:16
3

Весельчак

Цитата (Corelli @ 28.04.2020 - 22:13)

Немного потестировал ПЛ.... moderator.gif

И только это - moderator.gif ?? Слов нет?
shum_lol.gif bravo.gif

[^]
OlegHunter
28.04.2020 - 22:20
4

Мегапихарь

Цитата (WdMaar @ 28.04.2020 - 19:55)

Да пошёл этот тынис мяги нахуй dont.gif
Тот ещё оголтелый русофоб оказался на поверку. Хотя на таком подсосе сидел в властей во времена СССР.
Кароч, пидор он неблагодарный

[^]
WdMaar
28.04.2020 - 22:24
3

Весельчак

Цитата (OlegHunter @ 28.04.2020 - 22:20)

Да пошёл этот тынис мяги нахуй dont.gif
Тот ещё оголтелый русофоб оказался на поверку. Хотя на таком подсосе сидел в властей во времена СССР.
Кароч, пидор он неблагодарный

Извиняюсь.. Не изучал его биографию.. Помню только песни его

[^]
frod
29.04.2020 - 01:26
5

Ярила

ДвеКотлеты
сейчас из боя, по которому я и могу сказать, почему не люблю эсмов и их влияние на бой. не всех! а болванов, стоящих бортами по двое в 1 дымах и идущих на дно. команда без точек, по очкам сосо. но ведь там оказался и отлично сыгравший камикадзе, вытащивший бой. ну а то, что тебе на ЛК приходится малость подохуевать от противодействия 4м эсмам, ну так ЛК должны страдать, по мнению лесты)
эсмы не дают играть в агрессию... то есть даже если я пойду, буду менять галсы и прочее, то союзники зассут и меня зафокусят.
WdMaar
тундра интересней имхо. йошина заплёвыватель фугасами издалека и пускатель торпед "авось в кого попадут". но надо познать дзен на ББ на тундре. сам её себе возьму,как накоплю угля. живучести там мало, но вроде на бургони получается хорошо играть. а там тоже мало.

[^]
ImagesAwards
29.04.2020 - 01:46
4

Ярила

Цитата (Laserdanse @ 28.04.2020 - 20:50)
ДвеКотлеты
Цитата

Я кстати на линке охочусь за эсмами, на Измаиле можно, на Гангуте клево, только там либо пан либо пропал.
Думаю что просто Леста в своем каком то идиотическом дисбалансе в игре приходит к логическому концу!
Просто вся игра построена на противоречии, там игроки неплохих моделей кораблей поставлены в обстановку банальной стрелялки, типа Контры.
То есть игрок на корабле должен вести себя не как капитан боевого корабля, с разными функциями, а как человек - стрелок, с обычным вооружением. Бегать с винтовкой, кидать гранаты - торпеды и прятаться за островами - углами домов.))
Видимо они это сделали, для большей динамичности, для охвата наиболее широкой аудитории типа школоты.
Поэтому и постоянно приходится натягивать сову на глобус в этом придуманном, искусственном мире, где самый сильный корабль эсминец, который легко может потопить пару линкоров за бой , но сам выдерживает пару полных залпов того же линкора, где огромный корабль то видно, то не видно за 5 км и прицел на него мигает как стробоскоп, да еще и шипение какое то придумали как у кобры. Ну и прочее,сами знаете все эти косяки! Теперь в это зазеркалье хотят ввести еще и подлодки.
Но если пошли изначально по пути подмены морской баталии XX века, на обычный уличный бой, только на кораблях, все это будет крайне сложно!

[^]
Laserdanse
29.04.2020 - 02:48
3

Le watnique à la Russe

ImagesAwards
frod

Поэтому я вчера снова поставил ВарФэйс, в который не заходил года три. Там, если ты достаточно крут, миссию ПвЕ можно затащить даже в одно жало.

World of Warships - 8

[^]
WdMaar
29.04.2020 - 02:53
3

Весельчак

Цитата (ImagesAwards @ 29.04.2020 - 01:46)
где самый сильный корабль эсминец, который легко может потопить пару линкоров за бой , но сам выдерживает пару полных залпов того же линкора

Попадая под РЛС , или авик, треугольник чувствует себя самым сильным кораблём не более 30 секунд, после чего часто направляется в порт.
Линков и эсмов маловато стало, крейсера - самый частый корабль в рандоме.
Я про 10 лвл, на других уровнях мало играю: выходя на 8-ке в 8 из 10 случаев попадаешь к 10-м.
Еще иногда выхожу на 5 лвл, чисто порезвиться на Камике)

Это сообщение отредактировал WdMaar - 29.04.2020 - 03:00

[^]
WdMaar
29.04.2020 - 02:59
3

Весельчак

Цитата (Laserdanse @ 29.04.2020 - 02:48)

Поэтому я вчера снова поставил ВарФэйс, в который не заходил года три.

Я для расслабона в Call of Duty 2 играю.. В мультиплеер, много иностранцев, общение на английском.
Более современные версии не доставляют удовольствия.

[^]
XandrushaX
29.04.2020 - 06:51
7

Гражданин мира

всем привет, в общем случился у меня депресс и соответственно запой
короче корабли это пиздец... всё нах, я перегорел, от этого дерьма уже тошнит, буду играть только ранги и кб
ну и короче так как лодки уже вызывают рвотные позывы, и играть не в чего больше, начал рыться искать альтернативу
короче залез по синьке в калибр, купил прем оперов ну и поиграл дня 3-4 по синьке... сука! очередной бляцкий высер от лесты, даже античита нет карл!!! и системы наказаний, короче полный беспрдел, но бабло уже качают с прем акков, сука что ж это за контора то такая конченая это просто пиздец
короче наткнулся тут на дивижн от том клэнси, один чувак пишет что калибр это дивижн для бедных )))
короче качну щас дивижн, позырю че за тема, благо там есть демо период, чтобы побегать посмотреть и если что задонатить
да и вообще блять, леста меня настолько разочаровала, что просто нет слов, 10 лет доната, за это дерьмо, да в топку нах, я лучше пожалуй в стим и юбисофт буду донатить, чем этим жадным пидарасам из лесты.
так то вроде Калибр задумка норм, но учитывая реализацию от лесты...

Это сообщение отредактировал XandrushaX - 29.04.2020 - 07:05

[^]
OlegHunter
29.04.2020 - 08:00
3

Мегапихарь

Цитата (XandrushaX @ 29.04.2020 - 04:51)
всем привет, в общем случился у меня депресс и соответственно запой
короче корабли это пиздец... всё нах, я перегорел, от этого дерьма уже тошнит, буду играть только ранги и кб
ну и короче так как лодки уже вызывают рвотные позывы, и играть не в чего больше, начал рыться искать альтернативу
короче залез по синьке в калибр, купил прем оперов ну и поиграл дня 3-4 по синьке... сука! очередной бляцкий высер от лесты, даже античита нет карл!!! и системы наказаний, короче полный беспрдел, но бабло уже качают с прем акков, сука что ж это за контора то такая конченая это просто пиздец
короче наткнулся тут на дивижн от том клэнси, один чувак пишет что калибр это дивижн для бедных )))
короче качну щас дивижн, позырю че за тема, благо там есть демо период, чтобы побегать посмотреть и если что задонатить
да и вообще блять, леста меня настолько разочаровала, что просто нет слов, 10 лет доната, за это дерьмо, да в топку нах, я лучше пожалуй в стим и юбисофт буду донатить, чем этим жадным пидарасам из лесты.
так то вроде Калибр задумка норм, но учитывая реализацию от лесты...

Дивижн 2 оччень прикольная игруха. Графика улётная просто. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90922
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх