Fallout 4, Бостон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yopt
11.01.2016 - 12:11
0
Статус: Offline

модераторъ уголка падонка

Кстати Кейт очень быстро силовуху у меня тратит - оно и понятно - в бой кидается со своим дробовичком, похуй на кого.
Так я ей один каркас оставил, он неубивается, вроде.
Да, конечно, чуть поменьше веса носимого, (я ей давал броню с прокачанным на переноску туловищем и ногами) но не значительно, а то заебался ремонтить, алюмишку тратить впустую.

Пользуясь случаем, в "Замке" есть какая-то закрытая Гермодверь, мощная такая, массивная, за ней что-то есть? Туда попасть как-то можно?

Я не о подземном оружейном складе, если что, а прямо во дворе большая какая-то штукенция закрывает будто бы вход.

[^]
мец
11.01.2016 - 12:12
1

Аберратор добра

Yopt ,завал разбери в режиме стройки и будет тебе счастье посетить сей подвалчик -склад
а если ты был внутри не мог не заметить терминал ,с которого подается команда на подьем двери (рядом еще мьортвый генерал лежит)

Это сообщение отредактировал мец - 11.01.2016 - 12:20

[^]
DeiNirus
11.01.2016 - 12:15
1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 9.01.2016 - 20:01)
Парни, а кто Верджилу приносил сыворотку из Института? Я принёс, пришел через неделю, а этот поц теперь не супермутант, турели на меня реагируют, как на врага, да и сам доктор пытается укусить меня за ботинок, ещё и лазерами размахивает, нехороший человек! Кто-нибудь сталкивался? upset.gif

Если был в силовой броне, то бывает так. Перезагрузился, одел защитный антирад костюм и прождал у него же в пещерке-всё норм.
p.s.: А возможно ещё, что "сдал" его местонахождение Институту, или Братству, да не заметил, вот он и "обиделся".

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 11.01.2016 - 12:18

[^]
BELLATOR
11.01.2016 - 12:28
1

Приколист

Цитата (Yopt @ 11.01.2016 - 11:13)
Цитата (BELLATOR @ 11.01.2016 - 06:46)
Слева убийство стрелка генерала и опыт за него,сразу после того, как сработал савант при открытие ящика с замком, интеллект в этот момент был ровно 15. Справа обычное убийство стрелка при интеллекте 18-21(точно не помню сколько было в этот момент). В обоих случаях ещё и супчик из белки был.

Что значит сия фраза?
"...после того, как сработал савант при открытие ящика с замком..."

Савант может сработать при любом действие, которое даёт опыт - убийство, строительство, взлом замков или терминалов и т.д.( на счёт заданий не знаю, ни разу не было у меня, но скорей всего тоже). Как только он сработает, получаешь опыт при максимуме прокачке раз в 5 больше, чем обычно, но бывает, что и больше 5 наскакивает. Плюс после срабатывания саванта, есть короткое время, в течение которого, если убиваешь врагов, то тоже дают повышенный опыт, но меньше, чем за первое действие.

[^]
MKot
11.01.2016 - 13:02
0

Мартовский

Йопт - насчет лома - берут все что не привинчино. я собираю только керамику, масло, алюминий, ну на болты бывает заморочусь - разберу оружие врагов

[^]
Yopt
11.01.2016 - 13:12
0

По поводу терминала в подвале замка - пока нет доступа к нему, Охранного робота я вальнул, но терминал не дает возможности войти в себя. Я правильно понял, что терминал в подвале, к которому надо расчистить вход, открывает те здоровенные гермоворота во дворе замка?

Добавлено в 13:13
Просто, что-то еще за дверкой за терминалом в самом подвале должно быть, и, если мне не изменяет память, я там видел всякие ништяки сквозь решетку, и думал, что терминал чисто на эту дверь в подвале действует.

[^]
мец
11.01.2016 - 13:26
0

Аберратор добра

спокойно открывался терминал ,не припоминаю сложностей с открытием двери (ну разьве что уровень твой пока невысок)

Добавлено в 13:35
одевать бронь на напарников бессмысленно (эти скоты подарков не ценят а чинить свой и плюсом ихний -трата ресурсов) - куда лучше костюм охотника и в путь.
На грузоподьемность это никак не влияет

Это сообщение отредактировал мец - 11.01.2016 - 13:36

[^]
MKot
11.01.2016 - 13:36
3

Мартовский

Йопт - а квест то злая тетка тебе дала? может без нее нельзя открыть?

[^]
Yopt
11.01.2016 - 13:37
0

мец
А нахуа этот костюм охотника? И что это за костюм, не припомню.

Добавлено в 13:37
MKot
Какая блеать тетка?

Добавлено в 13:38
Я ваще только от матки болотника избавил замок, в живых один минитмен, который нихуя не хочет делать(мусор собирать или там арбузы с тошкой окучивать) и Престон. Всё.

Добавлено в 13:38
Ну и в подвал слазил

[^]
мец
11.01.2016 - 13:50
2

Аберратор добра

хехе ,тогда жди тетку (старшую ̶м̶и̶н̶е̶т̶ч̶и̶ц̶у̶ минитменшу, завскладом) ,она тебя просветит насчет твоих будущих действий

Это сообщение отредактировал мец - 11.01.2016 - 13:53

[^]
noneme
11.01.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата
Пользуясь случаем, в "Замке" есть какая-то закрытая Гермодверь, мощная такая, массивная, за ней что-то есть? Туда попасть как-то можно?

Там склад минитменов, со временем прийдет тетка мимитмен старой закалки, поговори с ней, она скажет что есть склад и подведёт тебя к этой двери. Скажи что не знаешь как открыть - она объяснит что есть обходной путь, в одном из крыльев разгреби с помошью верстака засыпаный в подвал проход. Там мины и боевой робот, ну и отличная лучевая винтовка и форма генерала минетменов, чертёж артилерийской установки.

[^]
Yopt
11.01.2016 - 13:54
0

noneme
спасибо, понял уже, что тетку надо ждать.

[^]
noneme
11.01.2016 - 13:54
1

Ярила

Цитата
Я правильно понял, что терминал в подвале, к которому надо расчистить вход, открывает те здоровенные гермоворота во дворе замка?

Тетка его взломает, нет ворота откроешь когда внутрь той комнаты попадёшь. За этой дверью генерал лежит.

Добавлено в 13:59
Цитата
А нахуа этот костюм охотника? И что это за костюм, не припомню.

Костюм охотника имеет неплохие показатели, и его можно одеть под броню.

Цитата
Я ваще только от матки болотника избавил замок, в живых один минитмен, который нихуя не хочет делать

Престон дал тебе задание помочь жителям когда с него вернёшься появится тетка. У меня так было, сама подбежала.
А делать он нихуа не хочет потому что ты его на маяк назначил.

[^]
Романс
11.01.2016 - 14:01
4

русский народный

Цитата (noneme @ 11.01.2016 - 13:51)
Цитата

Там склад минитменов, со временем прийдет тетка мимитмен старой закалки, поговори с ней, она скажет что есть склад и подведёт тебя к этой двери. Скажи что не знаешь как открыть - она объяснит что есть обходной путь, в одном из крыльев разгреби с помошью верстака засыпаный в подвал проход. Там мины и боевой робот, ну и отличная лучевая винтовка и форма генерала минетменов, чертёж артилерийской установки.

Там же, кстати, интересная "пасхалка". Если обратишь внимание - рядом с трупом на полу лежат бутылки редкого вина, а в стене виден замурованный скелет. Это отсылка к произведению Эдгара По "Бочонок амонтильядо". cool.gif https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%8F%D0%B4%D0%BE

[^]
мец
11.01.2016 - 14:06
3

Аберратор добра

Там чудеса: там Yopt наш бродит,
nonemeна ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
И замокЪ там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать Чудищ распрекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними ящур их морской;

Это сообщение отредактировал мец - 11.01.2016 - 14:10

[^]
Yopt
11.01.2016 - 14:09
0

Мне нравится, что я еще так недалеко зашел. Приятно, что еще столько всего впереди.

[^]
MKot
11.01.2016 - 14:10
3

Мартовский

кстати очень был впечатлен пролетом дирижабля БС.

он у всех ночь летел? я как раз разобрался с Келогом - вышел на улицу для телепорта - и тут голос с небес.

Дирижабль, винтокрылы, призывы к спокойствию..красиво сделали

[^]
мец
11.01.2016 - 14:12
0

Аберратор добра

Цитата (MKot @ 11.01.2016 - 14:10)
кстати очень был впечатлен пролетом дирижабля БС.

он у всех ночь летел? я как раз разобрался с Келогом - вышел на улицу для телепорта - и тут голос с небес.

Дирижабль, винтокрылы, призывы к спокойствию..красиво сделали

мугого ,надо мной пролетели когда я уже вынес их базу в аэропорту и сжег нах этот дирижабль.
я было сунулся вверх (с помощью tcl) но они рванули от меня и долетев до базы благополучно аннигилировались

[^]
Ирбис2034
11.01.2016 - 14:13
1

Ярила

Цитата (MKot @ 11.01.2016 - 13:02)
Йопт - насчет лома - берут все что не привинчино. я собираю только керамику, масло, алюминий, ну на болты бывает заморочусь - разберу оружие врагов

У меня на разных этапах не хватало разных ресурсов. Так что советую собирать все. Единственно, что я перестал собирать, это бутылки (стекло) и еду (некуда мне ее девать, денег хватает, сам не пользую). Зачем нужно стекло? И еще фрагменты скелетов не пойму зачем. Кость вроде нигде не требуется.
Сначала рыл хрустальные графины - не было кристаллов для постройки вышки призыва поселенцев.
Затем не хватало стали - ремонтировать Т45.
Потом начались проблемы с медью - ремонт Х-01 и электрика.
Добрался до апгрейда оружия и брони - заколебался искать тошку и варить клейстер. Катастрофически не хватало клея. (С дури же все мутафруктами засадил, он на куст больше еды дает) Рыл изоленту.
Затем взялся строить поселения, кончилось дерево и снова сталь. Вырубил в поселениях все деревья, начал таскать швабры, шахматные доски и вантузы. smile.gif

Никогда не возникало проблем с болтами, шестеренками и керамикой.

Добавлено в 14:19
И все же, как сделать скрин? Подскажите, плиз.
Недавно обратил внимание на шахматные доски, на которых разложены крышки. Белые и красные. Типа, недоигранная партия. КАК они играли в шашки? если одни стоят на черных полях, а другие на белых. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 11.01.2016 - 14:14

[^]
мец
11.01.2016 - 14:20
3

Аберратор добра

керамики дохера уходит при прокладке электрических сетей
с медью ,да вечные траблы
закупаюсь оптом у торгашей из изумрудногогорода

Добавлено в 14:25
самое гнилое место для постройки - стройплощадка Мерквотер ,климат совершенно неподходящщий kosyak.gif

Ирбис2034 ,дык 200 лет прошло ,правила могли и поменяться rulez.gif

Это сообщение отредактировал мец - 11.01.2016 - 15:07

[^]
MKot
11.01.2016 - 14:41
1

Мартовский

скриншот у меня делается по двойному нажатию на принтскрин

стекло и кость это на химический верстак.

кто-нить пользовался ружжом которое шприцами стреляет. эффектов то там много веселых.

[^]
noneme
11.01.2016 - 15:11
2

Ярила

Цитата
Приятно, что еще столько всего впереди

Меня очень порадовал квест "Мальчик в холодильнике"
Бежал по своим делам никого не трогал, пробегая рядом с разрушенным домом как истинный барахольшик решил заглянуть, и обследовать, и тут вдруг голос эй спаси меня. Начал осматриватся никого вокруг. Ну по названию квеста вы догадались кто звал на помошь и откуда. Дальше спойлерить не буду. Квест приятный и с юмором, думаю тоже отсылка к какому то фильму или книге.

Люблю сценаристов фолла за такое, прямо 2ой вспомнил. А тостер из нью вегоса вообще неподражаем, хотя может конкурировать с биологической станцией ждущей что ты поместишь в её влажный резервуар своё семя... rulez.gif

[^]
Shtutzer
11.01.2016 - 15:29
0

Шутник

[QUOTE=Ирбис2034,11.01.2016 - 15:13] [QUOTE=MKot,11.01.2016 - 13:02] И еще фрагменты скелетов не пойму зачем. Кость вроде нигде не требуется.

[/QUOTE]
Кость + куча всего в химлаборатории получается смазочно охлаждающая жидкость = масло)

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Это сообщение отредактировал Shtutzer - 11.01.2016 - 15:32

[^]
VAer
11.01.2016 - 16:24
6

Весельчак

Цитата (Ирбис2034 @ 11.01.2016 - 14:13)
И все же, как сделать скрин? Подскажите, плиз.

Недавно обратил внимание на шахматные доски, на которых разложены крышки. Белые и красные. Типа, недоигранная партия. КАК они играли в шашки? если одни стоят на черных полях, а другие на белых. gigi.gif

Я тыкаю в кнопку Print Screen , происходит торможение примерно 30 мс (наверное), сам скрин появляется в папке, в которую игра установлена.

По поводу шашек - может у них там ГО, или еще что.

Цитата
Люблю сценаристов фолла за такое

Здесь в ф4 буквально каждая часть локации имеет какую-нибудь историю. Вот из последних, что нашел:
- Здание дженерал атомикс - если читать всякие записи, слушать голограммы, то можно углядеть драму между наследником компании и оставшимся основателем, увольнения, гонения и всякий суицид.
- Консервный завод какого-то залуповски (фамилию могу попутать), с подмешиванием в мясо кошерных животных всяких крысокротов и прочую просрочку.
- Дом какой-то аспирантки, державшей взаперти гуля, которого она пыталась вылечить, разумеется, тщетно (гуль от этого стал еще жирнее и начал сиять).
- Рейдер со снайперкой, съеденный гулями, до этого промышлявший сбором "мзды" за проход (дети, фермеры - 30 крышек, торгаши вроде 150, стрелков бояться и пускать бесплатно, синтов валить без взимания платы - как то так)
- Пирамида в светящемся море.
- Два близнеца (Искусство), пытающиеся выяснить, кто из них синт (чет все время синт выигрывает, который с пистолетом).
- Убежище рейдеров в больнице, в которой они держат когтя смерти и скидывают к нему других рейдеров для потехи.
- Полностью затопленный карьер около Сенчуари после выполнения квеста осушается, в нем поселяется куча рейдеров, выращивающих болотников.

и это наверное и десятой части не указал всего того, что имеется помимо сюжетной линии.

[^]
nebyss
11.01.2016 - 16:28
6

Я потом всё объясню.

VAer
А мне понравилась история двух братьев, прочитанная на их компах, которые после Большого Пиздеца хотели умотать на лодке.
В итоге перебили друг друга.Один из братьев чавкал,когда пил кофе, чем бесил родственника.
Локацию не помню, пока комп не починят, дрочу на воспоминания. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195709
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх