Ищу единомышленников, чтобы вместе проводить вечера в атмосфере дружеского общения и увлекательных игр. Если вы тоже устали от одиночества и хотите найти приятного собеседника — буду рад познакомиться!
Предлагаю такой формат: Переписываться и созваниваться по вечерам, когда есть свободная минутка Играть вместе, чтобы отвлечься от повседневных забот.
Как будем общаться и играть? Для связи предлагаю использовать Steam — сейчас это один из самых надёжных вариантов с учётом ограничений других платформ. А для совместных игр воспользуемся эмулятором локальной сети.
Какие игры можем попробовать: Carrier Command 2 Rise of Nations: Rise of Legends Mars First Logistics The Battle for Middle‑earth II.
Но это лишь примеры! Буду рад услышать и ваши предложения. У меня ноутбук, так что давайте подбирать игры с учётом этого.
Немного о моих ожиданиях: Быстрое интернет‑соединение. Возраст от 20 лет — так проще найти общий язык. Доброжелательность и открытость — никакой токсичности, только позитивное общение!
Если такое вам интересе, то приглашу сразу в лс. До связи!
Немного о моих ожиданиях: Быстрое интернет‑соединение. Возраст от 20 лет — так проще найти общий язык. Доброжелательность и открытость — никакой токсичности, только позитивное общение!
Не, ну что ещё, блядь, за дискриминация? Почему это от 20-ти только? Мне вот почти 52 и мне тоже нужен новый друг. Хотя я пиздец какой токсичный. Не подойду тебе))) Да к тому же я всё же по бабам...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню в 2005 человек искал партнера по игре Л2. Для куража. Условие донатить в линейку не меньше 2000 у.е. каждый месяц. С него девчонки и пиво, сам тоже донатил че то там от 2 до 5 тыс у.е. в месяц. В тех годах суммы не малые.
В качестве заслуг перечислял серверы где его забанили навсегда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)