0

Как много об этом говорят девушки.
Нам свойственно думать о принцах, мы любим мечтать, любим бывать принцессам. Наши облака так уютны и сладостны. Мы живём в своём придуманном мире.
Но почему же только девушки?.
Мы надеваем на себя столько платьев для чего? Мы выбираем украшения, делаем макияж. Сотню раз в день косимся на зеркало. Как мы? Как нам? .
Мы худеем, стройнеем, маскируем чего не нравится, выпячиваем достоинства…Для чего это? Чтобы давать энергию этому вопросу. Этому прекрасному чувству.
Я есть Я существую в глазах прекрасной половины .
Меня видят, меня слышат.
Меня хотят видеть. да и просто хотят иногда так хорошо ощутить, потом играет улыбка от ощущения страсти вокруг внешности..
Нам мамы и бабушки говорят ,что внешность не главная , но мы уверенно боремся с этим предубеждением ,доказывая, что на внешности можно долго ехать много чего добиваться, не имея даже минимальных базовых.
Образование, способности, опыт, всё меркнет перед красотой.
Пусть рукотворной, пусть в моменте, пусть нарочито сексуальной и с нарушением границ.
Да, красота вызывающая. Сейчас .Скромность не в чести.
От скромности, говорят можно помереть.
Но это так, лирика.
это думают так девушки и говорят об этом.
Заходя в отношения через тело , они мечтают о душе, любви сердец и не вспоминают о своих убеждениях, встретив того самого, любимого, ломающего все устои и представления…
Итак, давай разберёмся, Света , кто нынче принц.
Принцы ,это бизнесмены. Коротко стриженные ,подкачанные ,имеющие сетку расписания, одержимые режимом и задачами. Которые целуют на ходу ,сексом занимаются три раза в неделю, ровно вы 23 вечера после горячего душа с правильным мылом и увлажняющим маслом.
Они не тратят времени на остальное. Их бог - бизнес ,успех, деньги. Всё, что можно измерить в денежном эквиваленте их привлекает.
Поэтому они украшают своих женщин как новогоднюю ёлку. Делают их статусными, важными через внешность.
И этот принц, как раз то ,что ассоциируется с теперешним шаблоном идеальных отношений.
Но, блин. почему такой нахрен не нужен мне?
Он скучный и совсем чужой. Он идёт туда ,где успех, не замечая как появляются морщины вокруг глаз, первые седые волоски, как фломастер на стене выцветает потихоньку, как приходит осень, она же приходит, скромно. Тихо. Совсем не как весна или зима ,и даже лето приходит в оркестром, гремит и проливает..
А осень приходит тихо. Вдруг стихает ветер, вдруг птицы начинают петь песни про расставание, появляютсЯ тоненькие голоски молоденьких птичек.
Лягушачий хор, жужжание пчёл и мух исчезают. И слышно в тишине, как отрывается первый листок и с грохотом падает.
Они не видят , такие принцы. конечно, если им рассказать , дать методичку. Медитацию, настрой, аффирмацию они очнутся. Но не надолго. Это не монетизируемо…
Надо заработать очень много, чтоб вернуться в себя ,в любовь. пока агрессия. Манипурный мужчина, прочитала где то в блоге…
это хорошо да…. счастливо ли…?
Что такое счастье женщины.
Ведь в этом всем счастье то, как раз и встроится хорошо и прекрасно… Уютный дом ,дети ,бабушки, отпуск за границей…
Еда только здоровая, детям воспитание самое лучшее.
Что здесь не так? почему сердце не мурашит.
Почему это не хорошо не плохо, почему.
Может папа не был таким? Всего то?
Хотя он был разным.
властным на работе ,она видела его, из всей родни нашей только он мог так легко ездить по свету, не знаю, были там миллионы, или что ещё.
Но он же живой . Настоящий.
И не стриженный, не выбритый наглухо затылок, и щетина максимум один день.
Папа лохматый, бородатый…Тёплый…
Если со стороны папы посмотреть. Какой он принц?
Заботливый и нежный. И в слабости честный и в силе.
Неуверенный в отношениях, вечно как девственник … Мило.
Маму это бесило.
Она всегда издевалась и унижала его.
Но я же видела его на работе. Там и женщины были. Там он просто жесть какой мощный.
Хотя да, на работе нет женщин и мужчин, там сотрудники, и у нас договор. Мы выполняем поставленные задачи .Все делают по чуть чуть но общее дело.
И это общее дело мне нужнее всего, потому я директор. А с остальными договор.
Папа, папа.
Я не знаю почему, но вот бы микс теперь нарисовать…
Тонкий ,изящный, не качок ,но йожит. Творческий , пусть не поёт ,пусть сварщик ,но вечерами в гараже варит Афину милосскую из бэушных поршней.
Нежный, ласковый. , приставучий и щедрый.
И афины эти продаются как пирожки и работа любимая ,и он там варит только потому, что нравится, он вообще владелец.
И друзей куча, и отдых вообще везде, заграница, так заграница, конный поход в карелии, байдарки, алтай… главное. Он живой, настоящий и честный.
Очень важно, чтоб был честным. Не врал ,прежде всего себе. Если он себе не врёт, то никогда не будет лгать.
Радостно. очень радостно…
Ну да, а Семён.
Вышла из размышлений Света.
Семён душка. Но он душнила.
И это но. Резануло.
Резануло не по ушам ,по сердцу. Она вдруг попала во все скучные диалоги сразу.
Как много он знал и как многим он хотел с ней делиться.
Но ей было все равно ,первые несколько месяцев она смотрела ему в рот. Настолько это было впечатляюще .
Огромный ,безбрежный мир другого человека, мужчины. он был первым, кто ей показался совсем другим. Он пришел с иной планеты .Его платнет отправила космонавтов на 17 лет раньше её планеты .И Света нашла его совершенно странно и невероятно случайно.
Именно потому ,что Семён был из другого мира, было так интересно, за интересом возникла приязнь. а с ней и чувства. Любовь? Или это было просто симпатия?. Не знала ответов Света.
Это было очень мощно и связано с интересом. Любопытство, восхищение, настороженность, очень много уважения…
А любовь… ей пока нет имени. Пусть будет она…
Душнила.
Слово привязалось. Теперь не развидеть , блин. Света села за передний ряд в аудитории .и погрузилась в свой пакет. Надо хоть иногда делать заинтересованный вид, подумалось ей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ