1

Хардкороно-трешевое фэнтези. Букв много.
В тексте использованы Ваши комментарии к моим постам в самом извращенном виде. Так же присутствуют нецензурные слова и не обособленные деепричастные обороты.
Количество фарса зашкаливает.
На дворцовой площади шло представление. Но неожиданно шум толпы и шоу перекрыл оглушительный горн придворного трубача.
Толпа раздвинулась и на трибуну поднялся глашатый, развернув свиток,
он выкрикнул:
Именем короля! Слушайте и не говорите, что не слышали!
При дворе великого короля Пруууффа , открывается школа магии, все желающие, рангом не ниже подмастерья, могут обучиться колдовству различных профессий! Но! не забывайте, али нужны профеты!!! Это достойный выбор, который обеспечит вам участие во всех будущих войнах али!!! Кто пойдет на эту кафедру , принимаются без экзаменов! Можете подходить прямо сейчас!
Толпа заволновалась и к трибуне начали подходить желающие, среди которых был Вильгур.
Должность королевского пивочерпия давно не устраивала его,
На пирах ему доставалось на орехи, ибо все думали, что он разбавлял и не доливал пива, от этого Вильгур очень страдал. Всей душой. И от страданий
и желания высшей справедливости иногда мочился в пивные бочки, таким образом освобождаясь от обиды и своих лишних жидкостей.
Полный радужных надежд он протиснулся к глашатому.
- Я пойду профетом.
- Отлично - прогундосил тот и тут же штампанул Вильгуру татуху , по виду напоминающую аэровафлю , на кисть руки.
- Что это???
- Спокойно, это знак - символ твоей будущей магической профессии. Можешь
отправляться на учебу.
Уроки по магии проходили довольно странно: то в лесу, то в поле, иногда в горах.
Да и учитель был весьма странный.
Величали его Великолепный Шарль.
На голове он носил большое, полуразвалившееся гнездо. Говорили,
Что это Волшебное Воронье Гнездо, он добыл в Синих Горах, в давней
битве за сундук судьбы, и с тех пор гордо носил его не снимая.
Когда Шарль волновался голова его тряслась, из гнезда летели перья и мумие, да и вонь стояла несусветная, по-этому никто не хотел волновать учителя, а Шарль считал, что все опасаются его сильной магии и просто не рискуют с ним связываться. Хотя может он и был по-своему прав.
В составе своей группы Вильгур заметил одну девушку, с большими прекрасными глазами, которые хотелось поцеловать. Девушка довольно пофигистически относилась к занятиям, к Шарлю, и, казалось, ко всему окружающему. Жила она в отдельном флигеле, куда проникнуть не было никакой возможности, ибо замок на дверях был с острыми зубами, а по стене взобраться тоже было не реально.. Был один смельчак, который решил залезть на флигель, но сколько он не карабкался вверх, окно так и не приближалось, зато глянув вниз, смельчак увидел землю с высоты птичьего полета.
На одном из практических занятий по магии учеников разбили на пары, Вильгуру досталась таинственная девушка.
Учитель что-то пробормотал стукнул в землю посохом и Вильгур
с напарницей оказались в скалистой пустыне.
Некоторое время они ошеломленно молчали, пытаясь уразуметь,
что делать дальше..первым пришел в себя Вильгур.
- Привет - сказал он и представился -
Надо выбираться отсюда.
- мое имя Аурия - сказала девушка. -
Да, домой бы надо..
- Ну пошли - ответствовал Вильгур
- А по-быстрее?
- Ну побежали..
Долго ли, коротко ли бежали они по скалистой пустыне, взявшись за руки
И распевая легкомысленные дворцовые песенки.
Внезапно девушка остановилась.
- Я немогу больше - сказала Аурия..
Вильгур понял ее с полу-слова и наколдовал Аурии маленький розовый кустик, за которым она тут же присела.
В воздух полетели бабочки.
- Принцесса! - догадался Вильгур и вдруг оцепенел, от чьей-то магии.
Дальнейшее происходящее, с каждой секундой, изумляло его все больше и больше. Розовый куст на глазах начал разрастаться и заполнять пустыню розовой рощей, скалистая поверхность вздыбилась
Образуя довольно приятный ладшафт, покрытый зеленой травкой, с маленькой горки полил водопад, растекаясь причудливым узором по впадинам поверхности, где-то в середине сказочного оазиса забил фонтан.
И тут солнце затмила тень, вздымая тучи пыли, на землю опускался огромный дракон. Ударившись о землю
Он обернулся добрым молодцем в черной одежде..насвистывая что-то вроде
- я подарю тебе планету роз, что б ты гуляла среди ароматов..
дракон шел к принцессе, она бросилась ему на шею.
- С цветами сделку совершив
Прекрасней всех цветов была ты.
- Мой романтик!!!
-а по-моему - влюбленный идиот - подумал обездвиженый Вильгур.
Дальше Вильгур наблюдал самый безбашенный секс , какой он только
видел в своей жизни. Помиловавшись с драконом
Еще немного прицесса заторопилась.
- Мне пора, мой чешуйчатый аполлонище!
- К вашим услугам, принцесса!
Что-то вставив в себя, Аурия с бешенной скоростью скрылась за горизонтом.
Дракон покуривая у фонтана начал осматриваться вокруг себя и заметил неподвижного Вильгура.
-Ах, ну да.. Пора подкрепиться - направился к нему, на ходу расправляя крылья и превращаясь в свою настоящую сущность..
Рядом в воздухе резко запахло мумие и Вильгур понял, что спасение уже идет. Скастовалась фиолетовая молния и дракон упал как подкошеный,
Вильгур знал, что так бывает , когда баф слетел.
- Спасибо, учитель.
Великолепный Шарль молча подошел
И взмахом плаща перенес себя и своего ученика в замок.
Как только они оказались в замке к ним подошел главный советник короля по магии, жестом он показал Шарлю оставить их на едине с Вильгуром.
- Пойдем ко мне - сказал советник - есть разговор.
Советник жил в мрачной башне с восточной стороны замка.
Вся нижняя часть башни представляла из себя хранилище для спиртного,
и только верхняя, большая, круглая комната , с окнами по периметру,
была обжита советником.
Он усадил Вильгура с кресло, а сам сел за стол. Отпив из фляжки и довольно поморщившись советник начал:
- Ну-с, молодой человек..что же мне с вами делать? Сегодня вы стали свидетелем некой тайны, малейшее прикосновение к которой
Грозит смертью любому! Я повторю - любому!
- Я готов был умереть, но пока не умер - ответил Вильгур.
- Ну с Шарлем я еще разберусь - сказал советник - вечно он лезет не в свои дела..
Советник задумчиво отхлебнул из фляжки
- Хотите? - Протянул он фляжку Вильгуру.
Тот не отказался и сделал большой глоток.
Напиток со вкусом лимона и имбиря обжег ему, кажется, саму душу. Отдышавшись он выдохнул. - ух, хороша!
Советник посмотрел на Вильгура с прищуром.
- Да, отменное зелье. И направленного действия. Сейчас мы приведем ваш сомневающийся разум в порядок, а в конце вы забудете то, что знать не надо.
- Мой дорогой Вильгур! Ваша жизнь вне опасности. Али не в праве разбрасыватся такими людьми, тем более вы будущий профет, а это прекрасно...
Давайте же я расскажу вам, как все началось и чем все закончилось. И мысли ваши успокоятся.
Несколько лет назад нашу прекрасную Аурию похитил дракон. А она и правда прекрасна , не так ли? И что-то переклинило в этом драконе, он начал вести себя с принцессой как влюбленный дурак..
Ну и принцесса тоже хороша, ответила взаимностью. Знаете, что я думаю? Это похоже на стокгольмский синдром, ах ну да откуда вам знать..ну если вкратце, возникла некая привязанность на базе стрессовой ситуации. Ну и что же получилось? Когда мы спасали принцессу, она так заступалась за дракона, что нам ничего не осталось делать, как оставить его в покое.
Но после вызволения принцессы образовалась некая проблема .
Может вам будет интересно знать,
Что у королевства много расходов, это благоустройство, войны, магические исследования.. Надежда была выгодно выдать принцессу замуж..но кто теперь возьмет то ее.. после дракона??! А?
В полном отчаянии весь королевский совет провел тут, у меня ,несколько дней... Но чудо снизошло на наше бедное королевство!
Листая биржевой вестник рынка внешних миров, я увидел огромный спрос, при очень маленьком предложении, чего бы вы думали? Драконьей спермы!!!
Обсудив все нюансы, наш высокий совет принял безумное , но правильное
решение. Пусть принцесса встречается с драконом, под видом похищений, при всяком удобном случае..
Слишком высоки ставки, бесценна сама ситуация, такое никогда не может повториться! Это уникальный шанс для нашего королевства, стать самым процветающим и счастливым среди других королевств!
После встречи с драконом, Аурия возвращается домой , ну или там ее якобы спасают. Везя в себе, как в контейнере, драконье семя и наш королевский лекарь изымает его из принцессы..под гипнозом обеих. И представьте! Первая же проданная партия дала нам такую выгоду, что мы паралелльно вели две войны, одновременно перестраивая замок!!!
Наш совет видит в будущем еще большие перспективы.
Вот такие пироги дружище!
А сейчас вы очнетесь. Ненужные вопросы вас больше не потревожат. Мысли улеглись. вы все забудете и пойдете к себе в альков,
а я скоро дам вам ответственное поручение. Вильгур!
Сам не свой Вильгур шел в свою обитель, проходя мимо флигеля, он вдруг вспомнил, что тут живет принцесса! Откуда такие мысли? Он поднял голову вверх и увидел в окне Аурию. Окно начало спускаться и оказалось так низко, что их лица оказались напротив..
- Привет, Вильгур!- прошептала она.
Есть дело, заходи ко мне сегодня вечером.
Вильгур вошел в свою комнату и лег прям на пол. В голове, как птицы в клетке, бились мысли, но дверца была закрыта и Вильгур не знал, как ее открыть.
От размышлений, о предстоящей встрече с принцессой, его отвлек нарастающий шум. услышав знакомые звуки, Вильгур знал кого ожидать и верно, через секунду в комнату ввалился придворный карлик-пердун.
С карликом у него были высокие отношения, они ненавидели друг-друга от души.
Однажды Вильгур пытался расколдовать карлика, чтоб тот не пердел так оглушительно и вонюче, но что-то пошло не так, вместо полнейшего излечения, карлика одолела другая напасть - он стал рыгать, что было еще более отвратно! Карлику это сразу не понравилось, прыгая и рыгая он требовал вернуть все назад, иначе грозился кроваво отомстить, ссылаясь на свое родство с боевыми гномами и Вильгуру пришлось вернуть карлику его прежние способности.
- Именем короля!!! - Заорал карлик.
Вам велено немедленно отправится в зону боевых действий на Синие Горы и доставить туда наиважнейшую депешу!
- я в восторге - промолвил Вильгур -
А нельзя ли отправить скорохода или какого нибудь маленького Мука?
- Увы и ах. Скороход на больничном.
- Печаль какая, что-то серьезное?
- Ну тут такая история приключилась.
Скороход ,который чувствовал себя в душе крестьянином, очень любил косить траву и случайно откосил себе палец. Две магички, коим было поручено вырастить новый палец скороходу, были тайно влюблены в него и вырастили ему совершенно другое вместо пальца.
- Ахаха..А что с Муком?
- Да ведь он уже впал в маразм и присматривает теперь за королевскими боевыми черепахами..и его нет в замке, месяца 2 назад он выдвинулся со своим полком в сторону предпологаемых военных действий.
- Да, дела - сказал Вильгур. - придется бежать самому..
а может какое заклинание придаст мне быстроты?
- К сожалению нет. Магии не обучен.
Но выход есть. Карлик достал из штанин упаковку.
-=Магические ректальные свечи для скорости=-
- О_о? Какие? Они, что с перцем?
- Да! Усиленные, домчишь как ветер!
- Пошел вооон!!!
- Ну и зря! Многие при дворе пользуются.
Оставив депешу карлик величественно удалился. Тут же в комнату Вильгура вошел Великолепный Шарль.
- Есть дело..
- Ну разумеется .
- В свете последних событий..
- Каких?
Шарль внимательно посмотрел на своего ученика.
- О! Вижу советник уже промыл тебе мозги своей настойкой. Закрой глаза.
Вильгур послушно зажмурился, но тут же широко распахнул глаза!
- Ну я вижу ты вспомнил - сказал Шарль
Теперь, когда ты снова в теме, хочу поделиться своими сомнениями. Я пришел
к выводу, что на фоне общих успехов королевство все равно теряет свою силу. Внутреннюю силу, которая может побеждать, потому что создана
побеждать.
Сейчас с помощью плана советника, у нас происходит утечка из королевства древней Магической сущности..один Йормунгард ведает ,
что на внешнем рынке делают со спермой этого дракона.
Хочешь верь, а хочешь нет, но раньше и трава была зеленее и небо синее, да и дракон сильнее..
Все может закончиться очень печально, и я не думаю , что советник по магии не видит этого, скорее всего этот хитрый план, спонсирован врагами нашего королевства, а советник просто шпион и предатель.
Я тут составил послание дракону. Ты передашь ему этот свиток. Мы должны остановить это. Надо успеть, пока дух жизни не покинул наше королевство!
-А знаешь что, пойду-ка я лучше с тобой! - воскликнул Шарль.
- Для меня это большая честь - сказал Вильгур, - но есть одно но, мне надо повидаться с принцессой!
- ну хорошо иди, и торопись, я буду ждать тебя.
Вильгур быстрым шагом направился к флигелю. Из окна выглянула Аурия,
и скинула ему яблоко.
- Яблочко вставь в замок.
- ???
- иди уже!
Вильгур подошел к двери флигеля, и посмотрел на зубастый замок.
- Как все просто оказывается!
Скормив замку яблоко, он вошел в приоткрывшуюся дверь.
Внутри флигель был похож на дворец!
Поднимаясь по широкой лестнице, он попал в украшенный по-королевски, просторный зал.
- Проходи, проходи - услышал Вильгур голос принцессы.
Она сидела в кресле у окна и красила ногти на ногах.
- Не смущайся, или ты девушек никогда не видел? - Улыбнулась Аурия.
Она встала и подошла к Вильгуру.
Положила руки ему на плечи и глядя в глаза спросила:
- Нравлюсь я тебе, а Вильгур?
Вильгур покраснел. Прицесса заметила это,
Рассмеялась и убежала обратно к креслу.
- Чем могу быть полезен? - Выдавил он наконец.
- Какой ты скучный! Иногда мне не с кем просто поговорить. Так трудно слабой девушке в мире колдовском.
Аурия стала серьезной.
- Хочется быть уверенной в завтрашнем дне, но такое ощущение что за моей спиной идет грязная игра, как будто меня используют, это чувство меня угнетает. Но одной мне не разобраться, не справиться.
Тут принцесса села за столик и начала что-то выводить на именном бланке..
- Я знаю, ты скоро отправишся на Синие горы.- сказала она.
- С собой ты захватишь вот это послание.
Вильгур пригляделся, на свитке были цветочки и ровные строчки завитушек.
- Какой ты любопытный , Вильгур! никто не сможет прочитать письма, кроме того кому оно послано. Волшебные чернила покажут мои последние важные мысли, так что я могу писать , что угодно и доставлено может быть с опозданием, но актуальность письма не потеряется, словно оно написано минуту назад.
Внезапно принцесса насторожилась и крикнула:
- Прячься под лестницей, быстрее.
Зал накрыл таинственный полумрак и в окно вошел дракон.
- Такой неожиданный визит - сказала принцесса.
- Сюрприз! - Ответил дракон - я соскучился
Иль не рада ты мне, красавица? Может ждешь кого другого?
- тебя жду - ответила принцесса.
Дальше среди поцелуев и шуршания одежды Вильгур услышал такой диалог:
- Мой дракончик, нам надо поговорить!
- Ну конечно, только сначала я сделаю кое что!
- погоди!
- нет я не могу больше сдерживаться! Потом поговорим!
- ну хорошо..Что ты делаешь, дракоша, не тудааа!!! Я не готова!!! Стой!!!
И тут завопил дракон - Аааа, что это так жжет??!! Как больно!! Что это? Перец??? Как ЭТО ТУДА попало???
Дракон взвыл и пулей вылетел в окно.
Вильгур выглянул из под лестницы и увидел, красная как рак принцесса стояла у окна и смотрела вслед дракону, вздохнув она сказала куда-то в сторону:
- теперь я долго не увижу его.
и блеснув глазами, добавила:
- Ебаный карлик, ты поплатишся за свои свечи!
Обернувшись на Вильгура она бросила в него свиток:
- ступай и выполняй.
с трудом сдерживая хохот, Вильгур кубарем скатился с лестницы, на выходе его уже ждал Великолепный Шарль.
14 дней без остановки они скакали, летели, бежали, ползли к Синим Горам, пока не встали как вкопанные.
Все три письма медленно выплыли из сумки Вильгура, и сложившись стрелой,
Улетели в ночь. Вильгур беспомощно протянул руки им вслед.
- Успокойся - раздался голос Шарля - похоже, что мы прибыли на место. Цензура Синих гор. Дальше можно не идти, остановимся тут. Скоро все решится.
Высоко в Синих горах, на обрыве стоял Семордан,
могущественный хозяин этих гор и прилегающих королевств.
Только что он получил в руки все нити интриги происходившие
в королевстве Прууффа.
Все принесенные письма были адресованы дракону. Советник короля ,в красках расписывал , как здорово будет жениться на принцессе,
Великолепный Шарль предупреждал, что связь дракона используют в нехороших целях. Письмо принцессы он прочитать не смог,
Но узнал мысленный магический код, а внушить принцессе нужные мысли было для Семордана пустяком.
- Шарль, Шарль..пора тебе вернутся..- размышлял хозяин Синих Гор,
- Немножко подправим твое письмо..а советник-то по магии тот еще хитрец.
Не хватает одного звена, почитаем мысли наших почтальонов..
Так-с...а..ну Вильгур, сам виноват. Не быть тебе профетом. Оставим тебе некую способность , чтоб не так скучать, - Семордан хохотнул.
- А о принцессе я сам позабочусь.
И крикнув в ночь:
- Ваша любовь уйдет за горизонты, спасибо , что остались вы в живых!
Семордан хлопнул в ладоши и удалился в свой замок..
Дракон нервно разгуливал по залу, камин бросал причудливые тени..
Принцесса бесила и привлекала его одновременно, он был готов сожрать ее целиком, но в ее присутствии даже думать не мог о таком..
- Колдовство чтоль какое? - Размышлял дракон.
Тут в окно влетели три свитка.
Среди них Дракон сразу узнал письмо от принцессы. Он решил прочитать его последним, таким образом выражая свою обиду , жгучий перец до сих пор давал о себе знать.
- Ага, советник по магии пишет, что принцесса не хочет быть опозоренной,
ей нужен кавалер для статуса, и если я не возьму ее в жены, рррр, то уже нашелся один желающий, некий Вильгур...рррыы
Пламя вырвавшееся из рта дракона испепелила свиток..
- Ладно, - сказал дракон, - главное я успел прочитать, что там дальше. Великолепный Шарль! Вот хотел бы я знать, кто он на самом деле!!!
так..советник по магии..внешний рынок..сперма дракона..скрещивают с баранами? выращивая и снимая прям с них готовые, летающие, непобедимо-бронированные кольчуги?! Испытатель , некий Вильгур, очень доволен???
В бешенстве дракон разорвал письмо в клочки и сжег в воздухе..
Все поплатятся за издевательство над ним!
Никто не останется без наказания!
Осталось письмо принцессы, нетерпеливо сломав печать дракон впился глазами в текст и глаза его наливались кровью.
- Мой милый дракон. Наша связь очень опасна. Нам надо расстаться. И я полюбила другого. Его зовут Вильгур.
- ВИЛЬГУР!!! - Заревел дракон, и вдруг начал каменеть.
- как, как? По преданию такое возможно, если я выкрикну ненавистное мне имя, а владелец имени выкрикнет мое! Но откуда, откуда..
Из глаза дракона выкатилась слеза, он спросил обращаясь в никуда:
- Хозяин, за что?
- Поспи немного - ответил голос, - и так накосячил уже достаточно. И не забудь, последнее желание дракона исполняется.
Но в разумных пределах, смотри не ошибись.
Ночью неведомая сила разбудила Вильгура и заставила выкрикнуть некий ужасный набор букв, от крика его проснулся Великолепный Шарль и с удивлением посмотрел на ученика.
Но тут откуда-то Шарль услышал голос:
- Кто ты, кто ты? Покажи, ктоо тыыы?
Все поняв, он сказал Вильгуру
- Прощай, мне пора.
Дальше Вильгур увидел, как гнездо на голове учителя начинает вращаться, оплетая его ветвями до самых ног и, покрутившись еще, разлетелось в разные стороны. Через мгновение перед Вильгуром стоял ворон, с него ростом. Ворон оттолкнулся от земли и взмыл навстречу луне и навстречу голосу, который слышал только он:
- Лети домой, Помнящий, тебя ждут.
А потом Вильгур уснул.
Советник короля по магии, сидел в своей башне, нерво почесываясь, он расчитывал, что провокация с драконом удастся. При любом исходе событий он, советник, оставался в выигрыше. Ему уже снились как он выколупливал алмазы из неба.
Но неожиданно перед ним возникла огненная надпись, советник закрыл глаза, но кто-то невидимый заставил его прочитать:
Час пробил, и доказана твоя вина
Всю свою башню ты пройдешь до дна,
И собутыльник твой будет смешнее клоуна.
Со дна ты спроишь, кому нужен, а никому!
Твой разум навека вином во тьму погружен.
А в королевстве тем временем началась неимоверная суета. Пропала принцесса, причем средь бела дня, на глазах уважаемой публики!
Растаяла в воздухе. Много ходило слухов, но шепотом люди говорили,
что ее забрал к себе хозяин Синих Гор..
Через пару дней, после событий, у местной ведуньи вдруг заболела грудь и она пошла в лес собирать волшебные травы, и там нашла крохотную девочку, с огромными глазами, которые хотелось поцеловать.
При ней была записка, но ведунья не смогла ее разобрать, слишком уж мудрено было написано.
Но мы откроем читателю эти строки:
-Рожденной быть принцессой
Не каждому дано
Ошибки прошлого исправим,
Второй шанс дан прожить не абы как ,
а что б и детям можно было,
о той принцессе сказку рассказать -
Ведунья жила одна, да и детей у нее не было, поэтому она просто принесла девочку домой, и начала растить ее с детства приучая быть скромной и трудолюбивой.
В кровавом закате дня маленький Мук, отправился на лужайку, где паслись королевские боевые черепахи, пора было вести их в замок на ужин...
По дороге он размышлял, какая ответственная должность досталась ему, сколько опасностей и трудностей подстерегает его в это нелегком деле..
Вспомнить хотя бы этот недавний случай с придворным карликом.
Он как бы проникся его, Муковыми , проблемами и предложил эти чертовы магические скоростные ректальные свечи. Причем за большие деньги, но для своих любимых черепах Мук был готов на всё. В итоге произошла катастрофа. две черепахи врезались друг в друга, и еще одна улетела в неизвестном направлении.
Взбешенный Мук побежал к знакомому придворному чародею и попросил
Превратить карлика в толстую жопу, что было тут же исполнено, напихав в нее остатки скоростных свечей Мук пинком отправил жопу кататься по замку, где она и каталась по сей день, веселя прохожих и пугая голубей...
Хотя недавно жопа закатилась к главному советнику короля по магии
и тот с отчаяния напоил ее в сраку, да и сам напился, и не известно, что там между ними произошло, но теперь они неразлей вода..
Мук сплюнул - вот ведь гадость какая!
Подойдя к поляне Мук увидел, что черепахи уже выстроились в боевой порядок и только одна черепаха спала под деревом,
она так мирно храпела, что Мук решил подгядеть ее сон.
Присвистнув, он положил черепаху в тележку и покатился по дороге из желтого кирпича..
А снилось черепахе: черный ворон, печально парящий, среди Синих гор, прекрасная принцесса, страшный дракон и розовый куст в скалистой пустыне.
© SchulzGruber
Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 15.05.2016 - 16:48