Пиши-Читай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
28.04.2016 - 09:32
2
Статус: Offline

Приколист

ZM87
в последней дуэли было меньше голосовавших и комментировавших. Может и правда, наелись пока.

А может, кому-то просто не хватает ресурсов на несколько ресурсов, на которых дуэли да конкурсы.

В принципе, есть и так чем заняться. Например, вдруг у кого-то возникнет желание внести на рассмотрение поправки к правилам проведения ККК.

[^]
kxmep
28.04.2016 - 12:31
5

Ярила

РСССБ

Криптология по мотивам лесковского "Левши".

Цитата
Рассказывают, что когда товарищу Сталину демонстрировали только что отснятый фильм «Незабываемый 1919-й», атмосфера в просмотровом зале с каждой минутой становилась всё более напряжённой. На экране товарищ Сталин неторопливо переходил из одной исторической ситуации в другую, одаряя революцию единственно верными решениями, и тут же суетился Владимир Ильич, то и дело озабоченно произносящий: «По этому поводу вам надо посоветоваться с товарищем Сталиным», — всё было путём, но лицо Вождя, сидевшего по обыкновению в заднем ряду с погашенной трубкой, порождало у присутствующих всё более тревожные предчувствия. И когда фильм окончился, товарищ Сталин с трудом поднялся и, ни на кого не глядя, произнёс с напором: «Нэ так всо это было. Савсэм нэ так».

Стругацкие «Отягощённые злом, или Сорок лет спустя»

:)

Это сообщение отредактировал kxmep - 28.04.2016 - 12:36

[^]
Айс
28.04.2016 - 12:40
4

Ярила

[^]
Akella969
28.04.2016 - 17:17
7

Юморист

Работа над ошибками, ежели кто читал в Инке...
http://www.yaplakal.com/forum40/topic1367894.html

[^]
Улла
28.04.2016 - 21:10
7

Весельчак

Разрешите и мне поделиться своим...чтоб уйти от формата Колобаринария и Йожиков...

http://www.yaplakal.com/forum40/topic1368004.html

[^]
Акация
1.05.2016 - 13:04
2
Статус: Online

антидепрессант

позвольте представить: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1368954.html )

[^]
Стоик
1.05.2016 - 14:14
3

Шутник

Из "Афанасиады" немного букв. Если совсем нечего читать.
http://www.yaplakal.com/findpost/47673457/...pic1369400.html

[^]
Ruslan34
1.05.2016 - 15:44
10
Статус: Online

МоредатоР

Поддержите Ятагана
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1369416.html

[^]
Zbd
1.05.2016 - 20:31
7

Юморист

Для тех,кто меня не читал...http://www.yaplakal.com/forum3/topic1369519.html?hl=

[^]
Odindvatri
1.05.2016 - 21:21
6

The Song of Nephilim

Цитата (Zbd @ 1.05.2016 - 20:31)
Для тех,кто меня не читал...http://www.yaplakal.com/forum3/topic1369519.html?hl=

[^]
Zbd
1.05.2016 - 22:14
2

Юморист

Odindvatri,пасяб за починку...как почвовед почвоведу засвидетельствовал.

[^]
sclyff
2.05.2016 - 10:18
3

Отличная вечеринка, не правда ли?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1368954.html
очень красивые, даже элегантные буквы...
Автор все больше и больше нравится мне)
Цитата
…Лето не задалось. Солнце работало по расписанию октября. Дожди пахали сверхурочно, с редкими перерывами на обед и сон. Гидрометцентр проигрался в пух и прах, соревнуясь с погодой в «напёрстки». И лишь кафешки с крытыми летними площадками были счастливы от ежедневного оргазма выручки.

[^]
sclyff
2.05.2016 - 14:20
2

Klivija
та получу, не волнуйся)) rulez.gif

[^]
следитель
2.05.2016 - 17:27
11

А я вас вижу !

sclyff
Цитата
щас у нас больше писателей, чем читателей.

И эти писатели постоянно читают друг друга и источаются в комментах. Есть , есть такая тенденция-кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

Один я стою в сторонке, неподкупный в белых одежах, ибо писать не умею.
С Мамбы кучу авторов привели, щас освоятся и попрут всходы ЯП-издата, потом Креативы заколосятся, а уже по осени наполнятся амбары ЯПа Золотом и Платиной.

[^]
Rumer
3.05.2016 - 13:39
6

Reader

Цитата (следитель @ 2.05.2016 - 21:27)
и попрут всходы ЯП-издата, потом Креативы заколосятся, а уже по осени наполнятся амбары ЯПа Золотом и Платиной.

Как сказал. а? Нет, как сказал!.. Цволачь. Цх! © И.Оглы, "Угрюм-река"

[^]
ЧеширКо
4.05.2016 - 01:22
9

Ярила

Цитата (следитель @ 2.05.2016 - 17:27)
И эти писатели постоянно читают друг друга и источаются в комментах. Есть , есть такая тенденция-кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

К сожалению, соглашусь на все 100%.
Очень мало здесь людей, которые не только рассыпаются в комплиментах, но могут четко и обоснованно озвучить свою позицию даже тогда, когда какой-нибудь рассказ им не понравился.

Мало, но они есть. Чаще они, конечно же, предпочитают промолчать, чтобы не обидеть ранимую душу автора. А ведь автор, который не видит ничего, кроме лести, перестает быть автором. Он становится наркоманом, для которого очередная доза - это несколько хвалебных слов в комментариях. И он уже не думает о том, что пишет. Он просто начинает заниматься графоманством только лишь для того, чтобы еще и еще насладиться похвалой.

[^]
кенгуратор
4.05.2016 - 15:03
3

Ярила

ЧеширКо
Цитата
Очень мало здесь людей, которые не только рассыпаются в комплиментах, но могут четко и обоснованно озвучить свою позицию даже тогда, когда какой-нибудь рассказ им не понравился.

На свете вообще не так уж много людей, способных чётко, обоснованно, стройно изложить свою позицию по какому-либо вопросу. Есть довольно много демагогов, но у них цель - задавить оппонента, а не сделать, как лучше.

А ещё мне почему-то кажется, что тут не изобилие патентованных литературоведов и ценность многих критических замечаний стремится к нулю.

Вот на хрена мне, автомеханику, лезть в литературную критику? Нет, если спросят, я, конечно, отвечу. Григорий вот как-то попросил, так я с превеликим удовольствием прошёлся танком по нетленкам. А если не спрашивают, так молча п л ю с и к поставлю, или молча мимо пройду. Изредка похвалю.

А люди разные. И даже сто дискуссий в интернете не заставят их радикально измениться и начать ходить строем.

Можно в порядке борьбы с лестью в рядах пейсателей открыть клуб садо-мазо-критики и там любители отхлестать друг друга смогут подать правильный пример петУшке и кукуху.

[^]
ЧеширКо
4.05.2016 - 16:43
7

Ярила

кенгуратор
Вы, безусловно, правы, когда говорите о ценности критических замечаний здесь, среди нас. Но я немного о другом. Не о профессиональной литературной критике, а как раз наоборот. О лести.

Иногда прочитаешь, чей-нибудь текст, подумаешь: "Блин, а на хрена я это сделал?". Переходишь к комментариям, а там... "Шедевр, гениально, круто, классно...". Думаешь: "Вот же я олень! Прочитал и ни хрена не понял. Еще и чуть не уснул на половине. Пойду еще раз прочитаю. Вдумчиво".

Идешь, читаешь. И снова не понял ничего. Опять в комментарии. Там праздник продолжается. Причем люди одни и те же.

Сидишь и думаешь: "Да как же так? Неужели я настолько непробиваемый, что не понял сути?". Но на третий раз уже сил нет.

Уходишь в закат обескураженный и задумчивый. А за спиной уже салют начинается. Чествуют рождение нового писателя...

Кстати, неплохая мысль)
Создать топик, где запрещено высказывать положительное мнение о текстах. Только жесткая критика, но по делу. Хотя... Срача там будет... Все поперессорятся и раздел закроют на фиг. А потом и ЯП тоже. И интернет заодно. Не, лучше не надо.

[^]
Akella969
4.05.2016 - 16:56
5

Юморист

Цитата (ЧеширКо @ 4.05.2016 - 16:43)
Все поперессорятся и раздел закроют на фиг. А потом и ЯП тоже. И интернет заодно. Не, лучше не надо.

и свет выключат))))))
Мне кажется, что истина как всегда где-то рядом.
Я, к примеру не согласен с предыдущим оратором по поводу - плюсик поставил и пошел. Это самое худшее. Ты за что плюсанул? Если просто понравилось - так и скажи. Оставило равнодушным? Так нафига плюсанул?
Понимаете, если автору есть что сказать, то он и на вопросы ответит и наезды парирует и объяснит. А если это просто по клаве постучать, так за что плюсовать?
Ну не верю я в то, что автор тратил время, нервы. В материале рылся, выдумывал образы под свои эмоции. И все это от нефиг делать, лишь бы юки рубануть. Юку рубить раньше на сиськах было в 100500 раз легче. Сейчас на котиках или политоте.
Народ вон с Мамбы пришел, писать пытается. Просто ставить плюсы - это не дело. А уже ежели какой доморощенный критик выскажет глупость, так верю авторы народ суровый. Им на некоторых критиков просто плевать. Троллей они тоже могутной титькой в нокаут пошлют. А вот подсказок хороших. Советов дельных...их ведь днем с огнем. Вот и рискует автор прочитать 50 раз про "многабукаф" и "арарвали бубенчики"...ради одного, двух дельных советов.

[^]
sclyff
4.05.2016 - 16:58
6

ЧеширКо
Цитата
Создать топик, где запрещено высказывать положительное мнение о текстах. Только жесткая критика, но по делу. Хотя... Срача там будет... Все поперессорятся и раздел закроют на фиг. А потом и ЯП тоже. И интернет заодно. Не, лучше не надо.

Нет!
Давайте два топика создадим!
В одном обливать грязью по делу, а в другом просто так, потому што Автора ненавидишь. И придираться со страшной силой! Просто морально убивать оппонента

[^]
ЧеширКо
4.05.2016 - 17:24
7

Ярила

sclyff
Отличная идея, чертов кулинар-перебежчик!
Поставь точку в конце предложения! Не заставляй меня ждать, пока ты закончишь свою мысль, до которой здесь никому нет дела! "Што", черт возьми, пишется через "Ч", но тебе можно писать и через "Ю". А знаешь почему? Потому что у тебя нет штанов! Где твои штаны? Штаны, я спрашиваю, где? Нету? Вот и сиди помалкивай, иначе я буду говорить о штанах в каждом своем сообщении!

А что, мне нравится, Серег!
Можно попробовать. Если что, я тебя буду ненавидеть, ладно?)

Akella969
По поводу тех, кто пришел с Мамбы - это, вообще, отдельная тема.
Мы ж люди культурные, нам нужно гостеприимство продемонстрировать. Вот и демонстрируем. Пока что. По-крайней мере, я вижу это так, заходя в некоторые их темы.

[^]
sclyff
4.05.2016 - 18:47
2

ЧеширКо
Жень, на такой каммент я и рассчитывал)
спасибо, дорогой, ненавидь меня всего)))

Цитата
Мы ж люди культурные, нам нужно гостеприимство продемонстрировать. Вот и демонстрируем. Пока что. По-крайней мере, я вижу это так, заходя в некоторые их темы.

хуево мы как-то это демонстрируем...
им то пох, они уйдут, а мы останемся без новых Авторов. Хороших авторов...

Вапще-то, ты ни одного моего рассказа так и не откамментил)
(последний баттловый на Мамбе, не бери в расчет))

Откамменть Миссию или Вождя краснокожих)
не, правда)), я прошу)

Это сообщение отредактировал sclyff - 4.05.2016 - 18:51

[^]
Озверин
4.05.2016 - 19:15
10

SirMultik

Странные вы люди.
Если рассказ меня зацепил - я напишу что зацепил.
Если мне что-то в рассказе не понравится я напишу что не понравится.

А создавать Сливочную и Обливочную - чота попахивает.

Ну и я пишу о людях и для людей.
А не для того чтобы набрать юки (с моим текущим количество разве что солить ее), выежнуться мол я пейсатель или для чего то еще.
О людях для людей. Чтобы читали. Думали и возражали. Или принимая, говорили - ну да так оно и есть, но вот ....

Как то так.

[^]
ЧеширКо
4.05.2016 - 19:31
5

Ярила

sclyff
Посмотри на количество моих комментариев за три года. Я вообще это дело не люблю - комментировать.

Озверин
Тише, тише. Мы же тут, типа, шутим)

[^]
ZM87
4.05.2016 - 19:36
2

Свѣточъ

ЧеширКо
sclyff
Вот ща напроситесь... gigi.gif
Главное, страдаете-то по чем зря. Вот, есть у нас конкурс - «Игры в буквы».
Но из зоны комфорта придется выйти, написать крео на непривычную для себя тематику. Слабо силушку свою там опробовать?
...А то как-то неконструктивненько... alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108153
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх