Конкурс Коротких Креативов №25. Внеконкурс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Через 50 метров поворот направо [ 8 ]  [14.29%]
2. 24 на 7 [ 18 ]  [32.14%]
3. Найди бомжа [ 29 ]  [51.79%]
4. О чём молчат легенды [ 29 ]  [51.79%]
5. Бег по кругу [ 7 ]  [12.50%]
6. Поворот не туда или надо было направо [ 8 ]  [14.29%]
7. Новый друг [ 27 ]  [48.21%]
8. Зазимок [ 15 ]  [26.79%]
Всего голосов: 141
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Акация
3.01.2022 - 18:07
4
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата
Но в комментах к новогоднему сейву котика сплошные "луковые ниндзя" и прочие "соринкавглазпопала".

это одна из причин, почему я перестала читать яп. сопливая аудитория привлекает сопливых же авторов. а нафига оно мне надо, когда в шкафах полно годных книг))

Айс
Цитата
Котеги- зло.

Котики созданы, чтобы научить людей любви, они не могут быть злом. ) ну а для авторов они лишь инструмент, и вовсе не виноваты, если кто-то использует "микроскоп для забивания гвоздей".

[^]
makahito
3.01.2022 - 18:31
4

Пацифист и либераст

Акация
Цитата

Котики созданы, чтобы научить людей любви, они не могут быть злом.

Котики созданы как образец. Злом они не могут быть, это да. Но они выше целей людских. Могут иногда позволить, если настроение хорошее.
Я когда-то, лет 30 назад, читал НФ роман, там была раса гуманоидов, чьи предки были кошачьи. Ну т.е. почти люди, но коготочки, зрачки, ещё мелкие отличия. Сам роман пустяковый, но создания совершенны. Куда там нам, обезьяньим потомкам.

[^]
МашруМ
3.01.2022 - 19:01
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 3.01.2022 - 18:31)
Котики созданы как образец. Злом они не могут быть, это да. Но они выше целей людских. Могут иногда позволить, если настроение хорошее.
Я когда-то, лет 30 назад, читал НФ роман, там была раса гуманоидов, чьи предки были кошачьи. Ну т.е. почти люди, но коготочки, зрачки, ещё мелкие отличия. Сам роман пустяковый, но создания совершенны. Куда там нам, обезьяньим потомкам.

Есть мнение, что кошачьи не могли бы создать цивилизацию. Слишком они индивидуалисты. Ну и куча других ограничений, конечно.

А так да. Чего стоят каджиты в Морровинде. Я его, кстати, иногда перепрохожу, он как-то душевнее Скайрима, на мой взгляд)

[^]
Horizen8
3.01.2022 - 19:23
4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 3.01.2022 - 19:01)
Цитата (makahito @ 3.01.2022 - 18:31)

Есть мнение, что кошачьи не могли бы создать цивилизацию. Слишком они индивидуалисты. Ну и куча других ограничений, конечно.

А так да. Чего стоят каджиты в Морровинде. Я его, кстати, иногда перепрохожу, он как-то душевнее Скайрима, на мой взгляд)

Скорее всего, умозрительно это верно.
Стайность - это необходимый залог для развития культуры в широком смысле (в том числе материальной).

Тут скорее дальние родственники кошачьих по подоотряду кошкообразных - гиены, - преуспели бы cool.gif
Но кто сможет их назвать "котиками"?

[^]
Айс
3.01.2022 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Акация @ 3.01.2022 - 18:07)
Цитата
Но в комментах к новогоднему сейву котика сплошные "луковые ниндзя" и прочие "соринкавглазпопала".

это одна из причин, почему я перестала читать яп. сопливая аудитория привлекает сопливых же авторов. а нафига оно мне надо, когда в шкафах полно годных книг))

Айс
Цитата
Котеги- зло.

Котики созданы, чтобы научить людей любви, они не могут быть злом. ) ну а для авторов они лишь инструмент, и вовсе не виноваты, если кто-то использует "микроскоп для забивания гвоздей".

Ну для какой нафиг любви? Собаки да, а от котов какая польза? Ходишь вечно расцарапанный и в шерсти. Да ещё и преклоняетесь, сотворили себе «богов» кастрированных. А по факту есть дохрена животин и умнее и полезнее. коты- тупейшие создания, хз чо с ними Куклачёв делает, но в гражданской жизни, они реально наитупейшие ))

Это сообщение отредактировал Айс - 3.01.2022 - 19:29

[^]
ЧеширКо
3.01.2022 - 19:34
6

Ярила

Цитата (Акация @ 3.01.2022 - 18:07)
Котики созданы, чтобы научить людей любви.

Моя создана для того, чтобы научить меня упорству, воле и терпению. Уже рассказывал эту историю где-то на ЯПе, повторюсь.

Она пришла сама, караулила меня у двери, а затем вцепилась в кроссовок и не отпускала. Как её не оставить? А через год она выпала из окна 9-го этажа. Осталась живой, но задняя правая лапа обездвижилась с потерей чувствительности. И началось смутное время, продлившееся около полугода. Сутки она провела в ветлечебнице. Когда пришел к ней через день, она снова вцепилась в меня, просунув лапу через клетку. Пришлось забрать домой – там быть она совсем не хотела. Первые дни приходилось колоть ей по 15 уколов в день, возить на капельницы и делать массаж. Через месяц мышцы на лапе практически атрофировались. Ходила по квартире только до лотка, таская её за собой. Когда садилась, приходилось рукой подгибать лапу, чтобы она не висела на кромке лотка.

И вот однажды сидел я возле неё, гладил и отчаивался. Сова, говорю, что-то ничего не помогает, я уже не знаю, что делать. Она посмотрела мне в глаза внимательно, встала и, опершись на лапу, сделала пару шагов. Потом снова легла. Я ущипнул её за подушечку и она слегка дернула лапой – чувствительность стала возвращаться. Я, конечно же, воспрял духом. Стал ещё чаще делать массаж и гимнастику, а она потихоньку расхаживалась, опираясь на больную лапу. Кисть, или как это у них называется, сначала была скукожена, будто бы сжата в кулак и подвернута внутрь, но со временем все нормализовалось. Сейчас ей уже пять лет и ничего не напоминает о тех временах – носится по квартире, как угорелая. Но когда я собираюсь отчаяться, то вспоминаю Сову и все проходит) Если уж кошка смогла вынести такое и не пасть духом, то мне мои проблемы точно по силам.

[^]
Айс
3.01.2022 - 19:34
1

Ярила

Конечно щаз начнётся. Ой а мой колбасу прикольно пиздит. Ой а мой храпит и пердит ( как муж ) Ой а мой в тапки сыт, мимимишечка. А по факту, это всё йобнутость хозяев ну или их богатой фантазии, которые потом в крео отражаются.

[^]
Паласатое
3.01.2022 - 19:46
4

Радикальное среццтво

Цитата
А по факту, это всё йобнутость хозяев ну или их богатой фантазии, которые потом в крео отражаются.

Я знаю, ты собачник.
Но коты способны тоже на глубокую преданность и любовь.
Просто иначе это выражают

[^]
МашруМ
3.01.2022 - 20:01
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Раз уж про котов зашло, спрошу.

У меня в частном доме трое. Еще весной было двое, потом девочка перебежала дорогу не в то время и не в том месте.
Оставшийся стал как-то скучать. Ладно, взяли ему летом рыжую мелкую, месяц, наверно от роду.
Потом сын притащил еще одну мелкую, серую, уличную, подвальную. Говорит, в квартире ей скучно, пусть у вас в доме живет.
Сбагрил, короче.

Всех к лотку приучили, все молодцы, у серой шило в жопе, лезет везде и всюду, ходит по пятам, когда не гоняет рыжую и прочее. Демоненок мелкий, короч. На руки идет без проблем, урчит, как и остальные.

Но.

Недавно заметили, что у старого шерстяного и новой рыжей мелкой никогда нет проблем на посмотреть людям в глаза.
Как грицца, и кошка может смотреть на кор... хозяина.
И сами смотрят иногда, и на взгляд отвечают, и когда жрать хотят, орут и опять же в глаза призывно заглядывают.

А серая нет. Никогда. Взгляд ее рыскает и постоянно перемещается. Даже когда кладешь им корм, все смотрят в глаза, а эта нет. На пакетик, еще куда, но никогда в глаза.
Когда берешь на руки и чешешь пузо там, тоже не смотрит.

Вот почему? Есть дипломированные котопсихологи?

[^]
paragvaez
3.01.2022 - 20:02
5

Ярила

8. Зазимок // Навеяло

Белыми узорами
Окошко разрисовано,
Он покинул теплый дом
Прогуляться перед сном.
И теперь сидит в сугробе,
Замороженный, на жопе.
Нехер было представлять
Перед сном что почитать. dont.gif

[^]
paragvaez
3.01.2022 - 20:03
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 3.01.2022 - 20:01)

А серая нет. Никогда. Взгляд ее рыскает и постоянно перемещается. Даже когда кладешь им корм, все смотрят в глаза, а эта нет. На пакетик, еще куда, но никогда в глаза.

Боится!

[^]
МашруМ
3.01.2022 - 20:07
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (paragvaez @ 3.01.2022 - 20:03)
Цитата (МашруМ @ 3.01.2022 - 20:01)

Боится!

Нет. Бесстрашная, как никто. Ходит по пятам, моешь пол - она в ведро лезет, швабру атакует.

Или боится, что люди заберут ее душу? smile.gif

[^]
Акация
3.01.2022 - 20:08
3

антидепрессант

Айс
Цитата
Ну для какой нафиг любви? Собаки да, а от котов какая польза?

коты точно так же умеют любить хозяев, ждут домой, скучают. просто они другие, не такие, как собаки. собаки созданы для службы человеку, а кошки для совместного проживания. они самодостаточны, любят играть, но не прислуживать, общаться, но не по приказу, а самое главное - они мягкие и их здорово гладить))))

[^]
makahito
3.01.2022 - 20:10
5

Пацифист и либераст

Паласатое
Цитата
Я знаю, ты собачник.

Собачники, кошатники - это всё условно. У меня были две собаки, и в детстве была. И кошки были. И любил всех.
Мне собаки очень нравятся, я их неправильно воспитывал, мой овчар был добрейший души человек, за всю жизнь на людей даже ни разу не рычал, не знал никаких "фасов", но зато знал "иди, посмотри в окошко" и кучу других бесполезных команд. Из той серии: если на вашу собаку нападут, вы её защитите).
Короче говоря: другом может быть собака, кошка, да хоть крыса.
А кошечка моя нынешняя, подобранка, это ангелок, нежный, деликатный и абсолютно беззлобный, за 7 лет на неё мы даже голос ни разу не повысили.

Вот прошлый кот был совершенно другой: боец, хулиган и сердцеед. Зимой жил в квартире, а летом в деревне. Где разогнал всех котов и все кошки были его.
Он был абсолютно глухой и ему эти кошачьи предварительные вопли были пофиг - сразу шёл в атаку. Лев, а не кот.
Потом возвращался осенью в квартиру и драл специального плюшевого зайца).

Доживу до пенсии если, то и попугая ещё заведу. С детства мечтаю.

[^]
Акация
3.01.2022 - 20:10
3

антидепрессант

МашруМ
есть мнение, что у животных прямой взгляд в глаза - признак агрессии и доминирования.

[^]
makahito
3.01.2022 - 20:16
4

Пацифист и либераст

Акация
Цитата
коты точно так же умеют любить хозяев, ждут домой, скучают.

Ещё как ждут. Моя, когда уходим, за ноги хватает: - на кого бросаете, дескать,
а когда возвращаюсь, она ждёт пока я разденусь, помою руки, стоит, мурчит, как всё сделаю - бегом на диван и на спинку. Ждёт, привыкла что я минут десять её глажу и комплименты говорю.
Но жену любит больше(. Если она дома, то просто подойдёт, мяукнет и всё.

[^]
МашруМ
3.01.2022 - 20:22
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Акация @ 3.01.2022 - 20:10)
МашруМ
есть мнение, что у животных прямой взгляд в глаза - признак агрессии и доминирования.

Но другие-то смотрят и не отводят взгляд?

[^]
makahito
3.01.2022 - 20:25
3

Пацифист и либераст

Цитата (МашруМ @ 3.01.2022 - 20:22)
Цитата (Акация @ 3.01.2022 - 20:10)
МашруМ

Но другие-то смотрят и не отводят взгляд?

Моя меня постоянно гипнотизирует. От характера кошки зависит. Они же все разные.

[^]
makahito
3.01.2022 - 20:35
4

Пацифист и либераст

МашруМ
Цитата

Эта идея хорошо обыграна в цикле Л. Нивена "Мир кольца", классика ж, там цивилизация кошек столкнулась с землянами и не смотря на личную храбрость и т.д., войну просрала. Конечно там не всё так просто было, но одна из причин, как раз вот эта.
Ну и кошки кошкам рознь, не только гиены. Львы прайдами живут.

[^]
Айс
3.01.2022 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 3.01.2022 - 19:46)
Цитата
А по факту, это всё йобнутость хозяев ну или их богатой фантазии, которые потом в крео отражаются.

Я знаю, ты собачник.
Но коты способны тоже на глубокую преданность и любовь.
Просто иначе это выражают

Я животин люблю если, собак конечно больше всех. Могу если чо слезливую историю рассказать, как мне жизнь собака спасла. А котов не люблю, потому что в детстве мне какой-то дикий кот, морду разодрал. И я к нему не лез если чо, прыгнул с дерева, и ходил потом я « нарядный». Но играть на чувствах «верующих»….

[^]
Айс
3.01.2022 - 20:56
3

Ярила

Цитата (Акация @ 3.01.2022 - 20:08)
Айс
Цитата
Ну для какой нафиг любви? Собаки да, а от котов какая польза?

коты точно так же умеют любить хозяев, ждут домой, скучают. просто они другие, не такие, как собаки. собаки созданы для службы человеку, а кошки для совместного проживания. они самодостаточны, любят играть, но не прислуживать, общаться, но не по приказу, а самое главное - они мягкие и их здорово гладить))))

Мне лично девушек приятнее гладить)) Они тоже преданные встречаются)))

[^]
Акация
3.01.2022 - 21:22
2

антидепрессант

Айс
Каждому свое. Вон, моя младшенькая вообще ящерицу завела. С литературой та же фигня:одному про котиков (кстати, рекомендую цикл "Кошки в доме" Дорин Тови, совсем не сопли и не ми-ми-ми) , другому про собачек, третьему про птичек, а авторы этим нагло пользуются))

[^]
Айс
3.01.2022 - 21:25
2

Ярила

Акация
Я это и имел ввиду)) Но кошечек в крео, эксплуатируют чаще))

[^]
Gesheft
3.01.2022 - 21:26
4

Ярила

Айс
Нет, ВиктОр! Здесь ты в меньшинстве и не пошатнёшь любовь большинства ЯПовцев к кошкам! Даже кот Матроскин говорил про собаку Шарика, типа какая от него польза? Вот корова - это да!

[^]
Айс
3.01.2022 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Gesheft @ 3.01.2022 - 21:26)
Айс
Нет, ВиктОр! Здесь ты в меньшинстве и не пошатнёшь любовь большинства ЯПовцев к кошкам! Даже кот Матроскин говорил про собаку Шарика, типа какая от него польза? Вот корова - это да!

Да я то знаю) Шатать конечно не буду, так гранату кинуть….

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17588
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх