Статус: Offline

Come With Me
|
Так господа. Я немного потерялась на просторах и не успеваю за литературными изысками. Конкурс закончился и прям даже помусолить нечего и некого )). Уехала я значит на рыбалку в леса и случилась у меня пренеприятная история. Рыбачала два часа, отбивалась от мошки, которая обглодала мне лицо и все таки выловила вожделенную рыбь. Думаю, пущай полежит на камушке, щас еще раз удочку брошу и пойду. Два заброса сделала. Поворачиваюсь рыбы нет! Какой-то хорек увел у меня рыбу... Вообщем я в расстройствах, ладно увел, а я ведь ни сфоткать не успела, ни видео снять. А самое печальное, что теперь мне никто не верит, что рыба была. Вот так быстро и непринужденно я превратилась в рыбака-пиздуна из анекдота, а правду знаем только я и хорек.
WhiskIn
Цитата | Евгневий, кошачья моча пахнет не так, как человечья. Так что низачот |
Эх...что вы знаете о кошачьей моче. В свою бытность проживала наша семья в коммуналке, в небольшой комнате. Вещи девать было некуда, поэтому чемоданы и сумки с зимней одеждой лежали в узкой стенной нише на входе в комнату. Часть вещей сверху на них и обувь по углам. В эту самую пору отец где-то подобрал маленького котенка. Пока этот малец рос, мама от него не отходила, а Тиша спал у нее на груди и считал за мамку. Как-то пришла подруга матери и спросила, когда Тихона на кастрацию понесут. Мама возмутилась. "Как так, кошачье достоинство чикать? Не дам." Но Тиша взрослел и из маленького ангелочка превратился в сущего монстра, в прямом смысле. Сначала он эпизодически ссался на тряпку около порога о которую вытирали ноги. Потом повадился прудить под диван. Мать ругалась, бегала с тряпкой, но на кастрацию не несла. В один из апрельских денечков я услышала мамин душераздирающий ор. Тихон нассал в нишу на зимние вещи. Еще и не один раз. В тот же день она схватила его и поволокла в клинику, где яйкунята герою благополучно оттяпали. Стирались мы после этого долго, а какие ароматы стояли ммм...
|