Покупка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
12.03.2024 - 09:09
4
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (conung @ 11.03.2024 - 21:12)
...Да даже курица в магазине несколько дней назад бегала по птичнику и мечтала о чем то своём,птичьем...

Курицы и сейчас метаются по магазинам, пытаясь следовать своему нелегкому Пути и скупая по дороге все нужное и ненужное)
Причем обоего пола)

[^]
Накуся
30.03.2024 - 01:37
3

Шутник

И вот спросят меня теперь: про что это я сейчас прочитала.
А, действительно, про что?

Про бизнес?
Да, бизнес - он такой.
Бездушный, безжалостный и беспощадный.
Его таким люди устроили.

Так, значит, это про людей? Про натуру людскую?
Да, люди такими бывают.
Такими бывают, что аж страшно порой вникать в содержание термина "человечность".

И ведь не мы такие - жизнь такая. И всегда так было. Котят гуманно топили. Куриц кошерно резали.
И написано хорошо, правдиво, рассказ сочувствие вызывает, потому что "этой курице как раз и полагается быть зарезанной" (Короткевич сказал, я б не додумалась).

Скрытый текст
Что-то частенько стали мне такие рассказы попадаться. Специально такие нахожу, что ли?
Словно зеркало перед тобой ставят: на полюбуйся на "человеческое", оно и тебе не чуждо.

Плюнуть бы, стукнуть бы чем тяжёлым!
Да только куда?
В зеркало?
Себе в отражение?
Всему человечеству в дыню?

А всё же что-то делать надо…

Плюсую. Пусть выходит в "топ".

[^]
МашруМ
1.05.2024 - 23:16
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Накуся @ 30.03.2024 - 01:37)
И вот спросят меня теперь: про что это я сейчас прочитала.
А, действительно, про что?

Про бизнес?
Да, бизнес - он такой.
Бездушный, безжалостный и беспощадный.
Его таким люди устроили.

Так, значит, это про людей? Про натуру людскую?
Да, люди такими бывают.
Такими бывают, что аж страшно порой вникать в содержание термина "человечность".

И ведь не мы такие - жизнь такая. И всегда так было. Котят гуманно топили. Куриц кошерно резали.
И написано хорошо, правдиво, рассказ сочувствие вызывает, потому что "этой курице как раз и полагается быть зарезанной" (Короткевич сказал, я б не додумалась).

Скрытый текст
Что-то частенько стали мне такие рассказы попадаться. Специально такие нахожу, что ли?
Словно зеркало перед тобой ставят: на полюбуйся на "человеческое", оно и тебе не чуждо.

Плюнуть бы, стукнуть бы чем тяжёлым!
Да только куда?
В зеркало?
Себе в отражение?
Всему человечеству в дыню?

А всё же что-то делать надо…

Плюсую. Пусть выходит в "топ".

Спасибо. Всё-таки вам не 20 лет))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7361
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх