ККК № 29 «Снежная сказка». Итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хаагенти
27.12.2023 - 08:32
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (JackMcGee @ 27.12.2023 - 07:15)
Короче, праздник литературы зокончился. Всем кыш.
*Падает занавес расшытый хуями с крылышками, зайцами с топорами, кентаврами с дудками в жопе и прочим типичным средневековьем.

Рано, очень рано, начинаете, маэстро. Давайте пока повременим со встречей Нового года.

Новогодний запой, как путь самурая, который бесстрашно бросается навстречу суровой неизбежности этой десятидневной вакханалии. 😊

[^]
Русмила
27.12.2023 - 09:46
6

Шутник

Rasstegaj
Цитата
СпасибоА взамен, вместо расписок, что-нибудь оставляет?))

Конечно! Конфетки в основном. В жизни должны быть чудеса.

[^]
Русмила
27.12.2023 - 09:57
5

Шутник

Евгневий
Цитата
Оказывается, что я проголосовал за Русмилу, Йоша и Дмитрия Велошведа и угадал двух победителей, вернее сами рассказы, но не авторов.

Интересно, если бы я знал, что Снежа написана вомбатом, при том что рассказ мне понравился - оторвал бы я голос от кого-то?

Голосуйте лучше и дальше сердцем. Вы очень обрадовли фею и мышку! И меня тоже, конечно! Спасибо! wub.gif

[^]
Акация
27.12.2023 - 12:35
3
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Ятаган @ 26.12.2023 - 22:21)
А я поняла, что пора стряхивать пыль со своих "Адамовых детей".

Плохо, ребята, плохо мы знаем отечественную мифологию. При слове "русалка" сразу почему-то представили хвостатую деваху, хотя это чисто андерсеновское изобретение, и ни в одном бестиарии мира хвостатых русалок нет. Святогора хранителя земной сути с острова Буяна тоже не узнали. А ведь именно там он женился на морской деве, и даже размерами не заморачивался, хотя сам был такого, что мать сыра-земля не могла его держать.
И двоедушники, и Авизоя - всё персонажи апокрифичной славянской мифологии.

Ты права. Все плохо, я вообще никого не угадала и не поняла, что это славянская мифология. О Святогоре даже отдаленной мысли не было. Про двоедушников и Авизою, кажется, вообще никогда не слышала. Спасибо за просвещение. )

[^]
TbMA
27.12.2023 - 12:46
2

чайный тлен

Цитата (JackMcGee @ 26.12.2023 - 21:50)
Ага, зашел... 20 000 знаков с пробелами... А у меня 22400... Гадство а... Опять резня... Короче, кому интересно - там зимние рассказы, подведение итогов каждый месяц всю зиму те победят три рассказа в итоге.

Не, в ежемесячной сезонке одна проза и одна поэзия по 15к, претенденты все, кто попал на главную страницу.
А вот в тематическом по три призёра в прозе и поэзии — 25, 15 и 10 тыров. Там нужен незасвет, дедлайн 15 января.

[^]
TbMA
27.12.2023 - 12:49
4

чайный тлен

Цитата (Rasstegaj @ 26.12.2023 - 23:30)
TbMA
Цитата
Авторы "Девицы Ягоды", "Снежных кочевников" и "Снежи", вы ещё успеваете поучаствовать с этими рассказами в сезонке Альтерлита, там можно публиковать засвет.

Впервые слышу о таком сайте. Там, поди, батогами бьют?))

Батогами там бью, преимущественно, я. )
Раз зову, то такой опции не предусмотрено. )

[^]
sanaras
27.12.2023 - 19:00
6

Ярила

надо перечитать эту "Ягоду и чудище", я её начал в порядке очереди читать и бросил ( 3 рассказа в такую категорию попали)- не зашло сначала, значит в топку, а тут вона что , на 1-м месте... Всегда охуевал с ЯПа cool.gif

[^]
Rasstegaj
27.12.2023 - 23:17
6

Ох уж эти сказочники!

TbMA
Цитата
Батогами там бью, преимущественно, я. )
Раз зову, то такой опции не предусмотрено. )

Интересно)) Надо поискать, что это за зверь такой... Спасибо!

sanaras
Цитата
надо перечитать эту "Ягоду и чудище", я её начал в порядке очереди читать и бросил ( 3 рассказа в такую категорию попали)- не зашло сначала, значит в топку, а тут вона что , на 1-м месте... Всегда охуевал с ЯПа

Согласна, вечно выигрывает всякая хрень... sad.gif

[^]
praval
28.12.2023 - 00:55
6

Ярила

Спасибо всем авторам нетленок ККК! Ведь они трудились ночи напролёт, стараясь донести нам сказку-матку dont.gif

[^]
TbMA
28.12.2023 - 01:02
6

чайный тлен

Цитата (Rasstegaj @ 27.12.2023 - 23:17)
Интересно)) Надо поискать, что это за зверь такой... Спасибо!

Там под публикацией "Снежи" только что своеобразный анонс "Ягоды" случился. Ждём. )

[^]
Gesheft
28.12.2023 - 01:03
7

Ярила

Rasstegaj
Аня, от всей души поздравляю тебя с победой в этом конкурсе! Ты взяла очередную и, возможно, главную ЯПовскую высоту. А твой талант рассказчицы и выдумщицы всяческих небылиц был оценён по достоинству. Так держать!

Второй и третий призёры тоже написали отличные сказки, мои поздравления вам и пожелания дальнейших творческих успехов! По "Хозяину бани" я ранее отписался и сказка эта мне понравилась больше всех остальных.

Всем участникам конкурса, читателям и критикам мои новогодние пожелания счастья, здоровья, и конечно же успехов в труде и зарплате!

[^]
praval
28.12.2023 - 01:35
7

Ярила

И конечно, с удовольствием хочется поздравить победителей !

Rasstegaj Аньютка, заслуженная победа bravo.gif Как бедный дракон выжил без двух голов....?
Русмила Огомное спасибо за такую сказчную битву! Ведь выпавших зубиков, мало не бывает.... а тут и мышка с котомкой dont.gif
veloshved достойное место в призерах, но победили сказочные герои.... спасибо за рассказ! cool.gif
Всем остальным , не попавшим в призеры в этом конкурсе, хочется попросить не затуплять гусиные перья и не высушивать чернильницы dont.gif
Ещё чуть чуть , и будет новый, юбилейный ККК!!!

[^]
Servini
28.12.2023 - 11:10
5

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 27.12.2023 - 07:15)
Короче, праздник литературы зокончился. Всем кыш.

Эээ, не, погодь. Я тут ещё Sirvara пытать буду!

Sirvara, поясни мне про моё предположение.

Цитата
— А когда мы там?
— А когда мы там, мы сейчас здесь. Это же очевидно!

Цитата
Блин. Такая досадная опечатка-недовычитка... Автор, должно было же быть так?

Цитата
— А когда мы там?
— А когда мы там, мы - там. Это же очевидно!

Я помню, что Евгений мне пояснил, как он это видит, однако, хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха.

[^]
LastHero
28.12.2023 - 17:42
7

Ярила

От всей души поздравляю призеров!

Вот оно как вышло. Не успел проставить голоса - двух минут не хватило. А ведь повлияло бы на результат. я выбрал 7 9 и 10. Стало быть победитель, вполне заслуженно, остался бы прежним, а вот Хозяин бани поровнялся бы со Схваткой за зуб, а значит на третье место вышел бы рассказ снежные кочевники вместе с девочкой без имени. Вот такая вот... загогулина.

Что ж, судьба.

А конкурс вышел шикарный, авторам - мое большое спасибо за интересное чтиво!

И всех с наступающим новым годом! Пусть он будет лучше, чем уходящий.

[^]
Rasstegaj
28.12.2023 - 19:05
7

Ох уж эти сказочники!

TbMA
Цитата
Там под публикацией "Снежи" только что своеобразный анонс "Ягоды" случился. Ждём. )

Смотрю)) Разбираюсь, где что есть и в какие кнопочки тыкать...

Gesheft
Цитата
: 3563
Rasstegaj
Аня, от всей души поздравляю тебя с победой в этом конкурсе! Ты взяла очередную и, возможно, главную ЯПовскую высоту. А твой талант рассказчицы и выдумщицы всяческих небылиц был оценён по достоинству. Так держать

Спасибо, Вадим! Сама обалдела, не рассчитывала совершенно...

praval
Цитата

Rasstegaj Аньютка, заслуженная победа Как бедный дракон выжил без двух голов....

А он и не выжил бы. Потому и в Смородину нырнул, для возрождения, через смерть. Лёша, спасибо! kot.gif

LastHero, спасибо! И впрямь, интересный мог бы выйти расклад smile.gif

Всех с наступающим! elka.gif

[^]
SchulzGruber
30.12.2023 - 20:46
5

Dont Panic!

Триполи

не матерись или делай это завуалировано как я)

[^]
SchulzGruber
30.12.2023 - 20:47
6

Dont Panic!

всех победителей поздравляю с победой
всех участников с участием
ура

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3567
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх