Всем привет!
Очень рад тому, что наконец-то оглашены все результаты, и имена героев преданы огласке. От души поздравляю мастеров пера, занявших первое и второе места! Никогда не сомневался в творческом потенциале
Машрума и
UrsusPrime. Молодцы!
И очень обидно за Инессу. Трогательный «
Бомж» вполне мог составить конкуренцию лидерам основной ленты, если бы не досадная ошибка, по сути, выбросившая явного фаворита из борьбы за главный приз. Безусловно, да не оскудеет ум пишущего. Будут ещё конкурсы, будут идеи и прекрасные буквы. Но вот как-то гаденько немного от таких конкурсных «поворотов не туда». Осадочек остаётся.
И, друзья мои, я обескуражен результатами, полученными «
24/7». В мгновения мимолётных визитов на сайт, я видел динамику по ходу конкурса и откровенно побаивался незаслуженной награды. Увы, мои опасения оправдались, ПЗС взял откровенно слабый рассказ. НЕЗАСЛУЖЕННО! Я приношу всем свои извинения за халатное отношение к работе. Увы, ситуация, в которой писался «
24/7» не позволяла мне хоть в какой-то части сконцентрироваться на писательстве. Сложно писать, находясь под беспрецедентным прессом обстоятельств. Я попробовал. И напрасно. Лучше бы это недоразумение так и осталось при мне.
Учитывая вышеизложенное, я отказываюсь от положенной, но незаслуженной награды. Пусть средства останутся в казне и станут бонусом грядущим победителям.
Со своей стороны обещаю исправиться, как только меня немного «попустит». У меня есть идеи, возможно, даже интересные, но реализовывать их я пока не готов. Не в таких условиях.
Всем добра!