Конкурс Коротких Креативов №27. Когда на город опускается ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
11.12.2022 - 14:21
5
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (Rasstegaj @ 11.12.2022 - 12:31)
Одиннадцатое в самом разгаре, а Германа рассказов все нет... dead.gif inv.gif

Ну не все же готовы вставать в воскресенье в пять утра))))

[^]
Акация
11.12.2022 - 14:36
5

антидепрессант

LastHero
Цитата
Можно открывать клуб английских сказок.

С Сэром Скальпером во главе? lol.gif

[^]
Vикторiя
11.12.2022 - 14:53
7

тревожный альтруист

Цитата
И отличная штука эти народные эпосы, надо сказать.

Сказанула)
Я любую - особенно детскую книжку читала от корки до хорхе.
Издательство, сдано в набор, подписано к печати...
Носители, сказители, составители, собиратели, редакторы и прочие достойные люди, корректоры, типографские служащие. Художники-иллюстраторы.
Книжные магазины. Отделы художественная литература, книги для детей, отдел "техническая книга".

А отделы и магазины "медицинская книга"-?))Мама! Ну откуда ты знала???!!

Я тогда ещё хотела быть кассиром в конфетном магазине. Ну или серпентологом. А чтение - было не хобби. Чтение - образ жизни))

[^]
Sirvara
11.12.2022 - 15:07
5

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 11.12.2022 - 14:53)
Сказанула)
Я любую - особенно детскую книжку читала от корки до хорхе.
Издательство, сдано в набор, подписано к печати...
Носители, сказители, составители, собиратели, редакторы и прочие достойные люди, корректоры, типографские служащие. Художники-иллюстраторы.
Книжные магазины. Отделы художественная литература, книги для детей, отдел "техническая книга".

А отделы и магазины "медицинская книга"-?))Мама! Ну откуда ты знала???!!

Я тогда ещё хотела быть кассиром в конфетном магазине. Ну или серпентологом. А чтение - было не хобби. Чтение - образ жизни))

Носители, сказители, составители...))) аж слюна потекла.
Да, все так. Ламповые телевизоры и воспоминания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
следитель
11.12.2022 - 15:44
6

А я вас вижу !

"Феи с алмазных гор" , книжка корейских сказок. Не все сказки можно читать детям....

[^]
Сновид
11.12.2022 - 16:17
8

Юморист

Цитата (LeadDeadHead @ 11.12.2022 - 14:14)
Ночь со всей основательностью опустилась на город.
- Когда же эта чёртова полночь... - ворчал Герман Рассказов, засовывая в рот кусок расстегая.
Кого-то стреляли за гаражами.

Германа безумно бесили хрустящие на зубах рыбие кости рассегая и звуки выстрелов за темным окном.
Рассказов хлопнул стопку ацетона, закурил ветку от веника, и, кашляя как старый туберкулезник, выглянул на балкон.
- Заткнитесь, собаки! - Прокричал в ночь рассторенный Герман.
- Пошел на куй! - Ответило эхо.
Рассказов понял, что он понят превратно и с досадой закрыл балконную дверь.
- Чёрти что!
В сердцах он затушил тлеющую ветку в пустой банке из-под кильки в томатном сусе, заменявшей пепельницу. Поправил кальсоны и, протирая лысый череп фланелевой тряпочкой, потопал на кухню, где второй час варилось тараканье мясо.
- Ну, чёрти что! - Мотал лысой головой Герман, помешивая куски мяса вантузом в кастрюльке. - Ну, ей богу, чёрти что.

Это сообщение отредактировал Сновид - 11.12.2022 - 16:18

[^]
Rasstegaj
11.12.2022 - 16:35
7

Ох уж эти сказочники!

Сновид
Цитата
- Ну, чёрти что! - Мотал лысой головой Герман, помешивая куски мяса вантузом в кастрюльке. - Ну, ей богу, чёрти что.

- Посолить забыл, - сказало Эхо, опускаясь на разболтанный стул, проламывая его и падая на пол. - Мать твою!
- Не трогай мать, это она учила меня солить тараканятину по достижении готовности. А тут до готовности ого-го... Настойку акациевую будешь? Хорошая, свежая, мы с кошаком ее вчера пили, живы до сих пор. Облезли, правда, почти полностью.

Герман взял садовые грабли и аккуратно расчесал последние волосы на груди. Кот, похожий на сфинкса, держа подмышкой сборник ирландских сказок, вошел на кухню и сел на лицо все еще лежащего на полу Эхо.

- Скучно тут у вас, фи-фай-фо-фут, - недовольно мяукнул он. - Рыбов не показываете. И хрень всякую сочиняете.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 11.12.2022 - 16:41

[^]
неБайрон
11.12.2022 - 16:44
8

Иных уж нет

Смерка Опускалась ночь.
- Кто ты, прелестная маска? - решился понаглеть Герман.
- Расстегай! - жарко шепнула маска.
Герман растерялся. Немой вопрос написался на его лице: "Что это? Имя или блюдо?"
- Глагол, болван. Расстегай скорее

[^]
Сновид
11.12.2022 - 16:49
7

Юморист

Цитата (Rasstegaj @ 11.12.2022 - 16:35)
Цитата
- Скучно тут у вас, фи-фай-фо-фут, - недовольно мяукнул он. - Рыбов не показываете. И хрень всякую сочиняете.

Кота били долго, со знанием дела, не оставляя следов на морщинистом теле. Устав, сели перекурить.
- Падла, - тяжко кашляя, изрек Рассказов и сплюнул на пол. - Я этого хвостатого давно недолюбливаю.
Эхо нервно почесался, воровато оглянулся и, прерйдя на шопот, поинтересовался:
- А рыбов-то где посмотреть можно?
- В Стерлитамаке, - печально отозвался Герман и, откинув лысый череп на стенку, закрыл глаза. - Еще в Астрахани, но это не точно. Агент ноль-ноль-три вчера ремнем насмерть забил муху-цекотуху за запрещенную литературу про рыбов.
- Где? - Встрепенулся Эхо.
- Где-где, - поморщился Герман, - в Кульсаре, еп тваю медь!
Капли из-под текущего крана отбивали полуночную чечётку, а тараканы устроили Парад победы над мышью.
Отмудоханный Германом и Эхом кот тихо одтал восьмую душу тёмным богам полной миски.
Ночь стремительно захватывала Землю.

[^]
Brazniy
11.12.2022 - 16:49
5

Ярила

Сновид
Цитата
Накорябал тут рассказ

По названию подумал, что про летающую парту И-16, оказалось фантастика, неплохо написано, как бы не ругались Хуяк и Рулик gigi.gif

[^]
Brazniy
11.12.2022 - 17:01
7

Ярила

Цитата
Ещё были Чукотские и Мансийские, это помимо большого сборника русских народных ужастиков.

Мне в детском возрасте случайно достался сборник сказок коренных народов америки. Точного названия не помню, много лет уже прошло, но книга была монументальной, в альбомном формате, на хорошей бумаге и с иллюстрациями. Раздельно сказки северной, центральной и южной америки. Книга от меня ушла, как это бывало - дал почитать, прошли времена, я стал взрослым, но подобной книги я так и не смог найти.

[^]
Сновид
11.12.2022 - 17:04
4

Юморист

Цитата (Brazniy @ 11.12.2022 - 16:49)
Сновид
Цитата
Накорябал тут рассказ

По названию подумал, что про летающую парту И-16, оказалось фантастика, неплохо написано, как бы не ругались Хуяк и Рулик gigi.gif

Благодарю hat.gif Не буду балаболить, но про учебно-тренировочный истребитель вспомнил только тогда, когда на него указали в коментах.

[^]
неБайрон
11.12.2022 - 17:22
6

Иных уж нет

Цитата (Rasstegaj @ 11.12.2022 - 17:35)
сел на лицо все еще лежащего на полу Эхо.

- Я не сочиняю, - Эхо высунуло голову из смартфона, - я записываю. А господин большой из словесной хрень-руды неношеные ботиночки шьет наивным нанайским подросткам. Муха-цекотуха! Надо же как бляху-муху оболгали, ещё бы мухо-жуком назвали из Мухосранска! Рыбу показать? А где раки зимуют уважаемого кота случайно не интересует?

[^]
Rulik74
11.12.2022 - 19:05
4

Пейсак Графоманович

Уважаемые собратья по перу! Коллеги, друзья и боевые товарищи!

Назрел вопрос первостепенной важности, не поднять который я просто не могу. Учитывая просадку организационной работы в литразделе, предлагаю обсудить вопрос ещё одного модера, который и займётся насущными проблемами. Не подумайте, я никоим образом не умаляю заслуг действующих модеров! Просто я понимаю: в текущих условиях каждый имеет право на слабость. Кто-то вплотную занят решением бытовых вопросов, кто-то - вопросов здоровья... Мы все люди. Но условно бесхозным раздел тоже быть не должен!

Короче, я к чему. Увколлы-перьеносцы, пока Герман докуривает третий кисет табака в ожидании очередного рассвета, давайте обсудим кандидатуру модератора. Я предлагаю Акацию. Аргументы в пользу этой кандидатуры: Наташа прекрасно знает правила раздела, отличается рассудительностью и хладнокровием в принятии решений, всегда идёт на помощь организаторам, не понаслышке знакома с конкурсным закулисьем и имеет в запасе достаточно времени для выполнения функций модератора.

[^]
Rulik74
11.12.2022 - 19:12
3

Пейсак Графоманович

Цитата (Brazniy @ 11.12.2022 - 16:49)
Сновид
Цитата
Накорябал тут рассказ

Йа?! Да я слова ругательного не произнёс! Напротив, сказал "пеши исчо, годный кревас". А то, что указал на некоторые недочёты (с моей точки зрения) - так это лишь из симпатий к автору. Так что меня к хулителям причислять не стоит.

[^]
следитель
11.12.2022 - 19:22
4

А я вас вижу !

Цитата
Я предлагаю Акацию.

А она знает о предложении и хочет стать модератором?

[^]
Rulik74
11.12.2022 - 19:33
4

Пейсак Графоманович

Цитата (следитель @ 11.12.2022 - 19:22)
Цитата
Я предлагаю Акацию.

А она знает о предложении и хочет стать модератором?

А я предлагаю её саму и спросить. И пусть ответит прилюдно, готова ли она принять сироту на попечительство.

[^]
IvSkoi
11.12.2022 - 19:47
7

Ярила

Как и ранее заявлял - нам нужен Гешефт. Хочет он или не хочет - всем фиолетово, обяжем и всё.
Акация тоже всегда за наш раздел, это не оспаривается.
Но конкурсы проводит Гешефт.

[^]
Rulik74
11.12.2022 - 19:49
5

Пейсак Графоманович

Други, давайте будем честными. В текущей ситуации я вижу реальную заботу о разделе со стороны двоих пользователей: Gesheft’a и Акации. Я никоим образом не обвиняю действующих модераторов. Более того, прекрасно понимаю, что есть поддержание порядка в разделе, ибо когда-то модерил сам. Это собачий труд, за который никто и никогда не скажет спасибо. На такую должность не рвутся. И я готов самолично порвать очко осудить того, кто скажет дурное слово в адрес Паласатой или ZM87! Но они тоже люди, которые в силу сложившихся обстоятельств временно не могут полностью отдаться неблагодарной общественной нагрузке. Так почему бы им не помочь? Короче, люди, не отмалчивайтесь, плз, выразите своё мнение по факту поднятого вопроса.

[^]
Rulik74
11.12.2022 - 19:51
4

Пейсак Графоманович

Цитата (IvSkoi @ 11.12.2022 - 19:47)
Как и ранее заявлял - нам нужен Гешефт. Хочет он или не хочет - всем фиолетово, обяжем и всё.
Акация тоже всегда за наш раздел, это не оспаривается.
Но конкурсы проводит Гешефт.

А Акация активно ему помогает. Я двумя руками за Вадима, он - охренительный модер. Но захочет ли он этот кусок геморроя?

[^]
IvSkoi
11.12.2022 - 19:59
5

Ярила

Rulik74
Предлагаю не спрашивать, а обязать.
Меня в третьем классе когда-то назначили звеньевым, я не хотел. Всем было пофиг хочу я или не хочу. Потом, правда, сняли. Я ж не хотел.

[^]
Rulik74
11.12.2022 - 20:05
4

Пейсак Графоманович

Цитата (IvSkoi @ 11.12.2022 - 19:59)
Rulik74
Предлагаю не спрашивать, а обязать.
Меня в третьем классе когда-то назначили звеньевым, я не хотел. Всем было пофиг хочу я или не хочу. Потом, правда, сняли. Я ж не хотел.

IvSkoi
Ну давайте не будем тиранами. Так или иначе, но модер, помимо всех божественных качеств, должен обладать ещё одним неоспоримым преимуществом: наличием времени. И возможно, у какого-то кандидата его (времени) на работу в разделе попросту нет. Поэтому спросить будет не лишним.

[^]
Rulik74
11.12.2022 - 20:11
4

Пейсак Графоманович

Я бы запилил опрос отдельной темой. И скорее всего, так и сделаю. Но прежде хотелось бы услышать хотя бы ещё пару-тройку мнений. Может, кто-то предложит свою кандидатуру.

[^]
Аурландс
11.12.2022 - 20:16
4

Ярила

Мне всё равно кто. Лишь бы без особых задержек и был непредвзят. Ну и личная графоманская заинтересованность в развитии раздела только приветствуется.

[^]
IvSkoi
11.12.2022 - 20:23
56

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37095
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх