Литболталка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧерныйПьеро
7.05.2025 - 07:33
8
Статус: Offline

специалист по дискомфорту

А были кажется неплохи
Носков ярчайшие сполохи.
Вокруг всё радугой зажглось,
Вот только парных не нашлось...

[^]
Аурландс
7.05.2025 - 07:49
6

Ярила

ПавелUrman
Павел, вы же умный человек, а задаёте такие вопросы, ответ на которые все знают)

Астрояр
Спасибо за жучка, но там на же на определенный рассказ только рисунок можно. Самурайский)

[^]
ПавелUrman
7.05.2025 - 11:23
6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 7.05.2025 - 00:26)
ПавелUrman,
мы вас ждем в конкурсной теме.
https://www.yaplakal.com/forum6/st/500/topi...#entry142024106

Благодарствую, МашруМ. Хлопоты-с, недосуг-с. Лечу внучку какавой, сам лечусь.

Кстати, вы знали, что прабабушка Александра Пушкина Евдокия Ивановна Головина была родной сестрой прабабушки Льва Толстого Ольги Ивановны Головиной.
Я не знал.

Понимаете? Пушкин со Львом, а вы с Девяткой.
Зачем с 9, почему с 9 да ещё с тремя?
Зачем вам столько? Зачем вам вся эта ретроспектива? Расскажите лучше, какая сегодня погода в вашем НП, что вас вчера удивило, чем рассмешила жена или дочь (сын). Какое событие вызвало в вашей душе сильные эмоции?
Это поможет понять вас лучше, чем сто мильёнов конкурсов. Это интересно, в конце концов.

ПС. Кстати, у меня была подобная история в молодости (курс 2-3), я тогда в такси потерял здоровенную золотую печатку. На след. день таксист привёз её домой моей бабушке. )

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 7.05.2025 - 11:43

[^]
ПавелUrman
7.05.2025 - 11:33
7

Ярила

Цитата (Аурландс @ 7.05.2025 - 10:49)
ПавелUrman
...задаёте такие вопросы, ответ на которые все знают)

Значит, речь идёт о сумме с 6-7 нолями в $...
Скажите, что я ошибаюсь.

[^]
Астрояр
7.05.2025 - 12:53
8

Цитата (Аурландс @ 7.05.2025 - 07:49)
ПавелUrman
Павел, вы же умный человек, а задаёте такие вопросы, ответ на которые все знают)

Астрояр
Спасибо за жучка, но там на же на определенный рассказ только рисунок можно. Самурайский)

Придумал! Пускай художник изобразит самураев в виде жучков biggrin.gif

[^]
МашруМ
7.05.2025 - 17:04
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Астрояр @ 7.05.2025 - 12:53)
Цитата (Аурландс @ 7.05.2025 - 07:49)
ПавелUrman

Астрояр

Придумал! Пускай художник изобразит самураев в виде жучков biggrin.gif

Сабурау-сэнши-но-оокувагата Хэйку, ночной воин из клана Нагасунэхико, призванный на службу Тойдзё Нисумори, и поклявшийся служить его роду девятьсот девяносто девять лет.

От его руки пали наследник Оцумото клана Серой Воды, паладин Гортхауз Бесстрашный, наемник клана Ичи. Лис-оборотень Фунэко, воровавший лунный свет в Эдо, тоже был побежден Хэйку.

Семьдесят семь лучших воинов даймё Оногахары, прибывшие пленить Тойдзё Нисумори, нашли свою смерть от руки жука-самурая Хэйку. Их головы были посланы в подарок императору, случилось это в год Красной Войны.

Дракон Койдзё также был покорен жуком-самураем, и принес присягу роду Нисумори, войдя в этот род младшим сыном.

Много славных деяний сотворил Хэйку, сын Матамори, перечислять их все равно что пытаться сосчитать лепестки сакуры в период ее цветения, или капли воды в водопаде.

Литболталка

[^]
Аурландс
7.05.2025 - 18:10
6

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 7.05.2025 - 11:33)
Цитата (Аурландс @ 7.05.2025 - 10:49)
ПавелUrman
...задаёте такие вопросы, ответ на которые все знают)

Значит, речь идёт о сумме с 6-7 нолями в $...
Скажите, что я ошибаюсь.

Деньги это очень хорошо, жаль, что не всё на них можно купить)

[^]
ЧеширКо
7.05.2025 - 19:43
7

Ярила

Вот вы смеётесь, а я только недавно узнал о целой серии книг, по которым тащатся дети. «Коты-воители». Три английские писательницы написали уже около пятидесяти книг про котов-воинов, не считая всякие специальные издания. Дети читают, просят родителей купить следующую, а не все можно заказать просто на Озоне или ВБ, некоторые приходится искать на Авито и покупать по каким-то заоблачным ценам.

В общем, если у вас есть деньги, вкладывайтесь не в валюту, а закупайтесь Котами-Воителями, а через пару лет загоняйте их втридорога.

Литболталка

[^]
Евгневий
7.05.2025 - 19:57
6

Ярила

Озвучка рассказа поинтересней денег. Деньги пропьются, а озвучка - всегда принесёт на понюшку табака. Сейчас есть куча всяких ресурсов, где можно получать донат. Например - Ютуб. Казалось бы - где проза, а где Ютуб? Это вообще соцсеть. Я сам недавно слушал на нём аудиорассказ. А уж донатить там - удобно и легко.
Кстати, у кого-нибудь есть телеграмм-канал? Туда можно постить конкурсные рассказы и получать прибыль. Ещё Дзэн и т.д.
Причём это может быть всё одновременно.
Сейчас ролик с картинками сляпать - не вопрос, а на текстовые ресурсы - контрол-С- контрол - V.
Да, золотого дождя не будет, по крайней мере вначале, но денежный ручеёк возможен.

[^]
ЧеширКо
7.05.2025 - 20:09
5

Ярила

Цитата
Да, золотого дождя не будет

Ну слава богу, а то уже страшно в беседку заходить.

Литболталка

[^]
Аурландс
7.05.2025 - 20:20
4

Ярила

Цитата (Евгневий @ 7.05.2025 - 19:57)
Озвучка рассказа поинтересней денег. Деньги пропьются, а озвучка - всегда принесёт на понюшку табака. Сейчас есть куча всяких ресурсов, где можно получать донат. Например - Ютуб. Казалось бы - где проза, а где Ютуб? Это вообще соцсеть. Я сам недавно слушал на нём аудиорассказ. А уж донатить там - удобно и легко.
Кстати, у кого-нибудь есть телеграмм-канал? Туда можно постить конкурсные рассказы и получать прибыль. Ещё Дзэн и т.д.
Причём это может быть всё одновременно.
Сейчас ролик с картинками сляпать - не вопрос, а на текстовые ресурсы - контрол-С- контрол - V.
Да, золотого дождя не будет, по крайней мере вначале, но денежный ручеёк возможен.

Как можно донатить на Ютюб, если он заблокирован?😐 Говорили, что всё... никаких денег больше.

[^]
Евгневий
7.05.2025 - 20:46
4

Ярила

Аурландс
Легко и непринуждённо:

Литболталка

[^]
TauNau
7.05.2025 - 20:50
5

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 7.05.2025 - 19:43)
Вот вы смеётесь, а я только недавно узнал о целой серии книг, по которым тащатся дети. «Коты-воители». Три английские писательницы написали уже около пятидесяти книг про котов-воинов, не считая всякие специальные издания. Дети читают, просят родителей купить следующую, а не все можно заказать просто на Озоне или ВБ, некоторые приходится искать на Авито и покупать по каким-то заоблачным ценам.

В общем, если у вас есть деньги, вкладывайтесь не в валюту, а закупайтесь Котами-Воителями, а через пару лет загоняйте их втридорога.

Да вроде меньше.Я только про восемь знаю.Но теперь вскинусь!

[^]
ЧеширКо
7.05.2025 - 20:54
6

Ярила

TauNau
Восемь циклов, по шесть книг в каждом. И в девятом цикле сейчас уже две изданы. По крайней мере, так в Википедии написано, сам я не читал.

[^]
TauNau
7.05.2025 - 20:56
5

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 7.05.2025 - 20:54)
TauNau
Восемь циклов, по шесть книг в каждом. И в девятом цикле сейчас уже две изданы. По крайней мере, так в Википедии написано, сам я не читал.

Все,пошел копать.Спасибо,я правда не знал.

[^]
ЧеширКо
7.05.2025 - 20:57
6

Ярила

TauNau
А вы в теме? Про что там? Интересно?

[^]
TauNau
7.05.2025 - 21:04
5

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 7.05.2025 - 20:57)
TauNau
А вы в теме? Про что там? Интересно?

Даже и мне интересно.А уж детям.
Дикие ктоы живут себе.Территорию делят.Воюют.Но лучше прочти.

Это сообщение отредактировал TauNau - 7.05.2025 - 21:06

[^]
Аурландс
7.05.2025 - 21:32
5

Ярила

Цитата (Евгневий @ 7.05.2025 - 20:46)
Аурландс
Легко и непринуждённо:

Ясно - понятно, ну счастья им и здоровья.

[^]
Евгневий
7.05.2025 - 22:51
5

Ярила

Аурландс
Зря сомневаешься. Академика знаешь? Мы с ним в одном автоклубе состояли, но в разное время. На форуме этого автоклуба один человек написал про биткойны, типа надо вкладываться, это будущее. Как его тогда зачморили... Я в том числе. А зарабатывать на партнёрке Ютуба тогда было непросто - платили мало. Один из соклубовцев сделал рыболовный сайт, туда меня админом пригласил. 10-40 долларов в месяц он получал от Ютуба, 100 максимум, сайт тоже копейки приносил. А он был очень активным, сейчас стихи пишет, неожиданно. Когда мы с ним по пояс в снегу шагали по льду Лемболовскоко озера или ночью ловили налима на Неве - даже намёков не было.

А Академик смог собрать аудиторию и у него совершенно другой доход до сих пор.

Автоклуб был офигенным. В нем состояло много талантливых людей. Он перевернул мою жизнь. Я имею работу до сих пор благодаря ему. И на гоночном треке за рулём я бы тоже вряд-ли проехался без него.

Если у тебя есть рассказы, которые можно в свободный доступ выложить, то идёшь в сбербанк, заводишь карту "моментум", регистрируешься на ресурсах и тебе капают деньги. Но надо развивать именно донат, а не партнёрку.

Тут столько людей, готовых тебе помочь - с оформлением, например или в ВК нажмут кнопку "поделиться". Что ты теряешь? Кроме цепей - ничего. Жизнь коротка, это мне уже не на что надеяться и на всё похер, а вот если бы отмотать лет двадцать хотя бы, а лучше бы тридцать или сорок...

[^]
МуZZыкант
8.05.2025 - 07:22
5
Статус: Online

Балагур

Цитата
Сабурау-сэнши-но-оокувагата Хэйку

Милая козявка. Но ножны у него неправильно закреплены, и катана подозрительная gigi.gif

[^]
ПавелUrman
8.05.2025 - 08:15
7

Ярила

Аурландс
Ответ-то может и знают, но всегда ли он правильный?

МашруМ, всё смешалось в доме Токугава — производителе батареек Минамото, апостола солнечной энергии Аматэрасу.) Злой дух поселился там: кама-итати — три ласки с серпами. Налетают в пыльной буре на любого и отрубают ноги. Или простыня, пролежавшая без дела сто лет, которая может удавить даже самурая, если у того не окажется под рукой вакидзаси.

Много других опасностей и вне дома подстерегают путников на дорогах к Киото и горе Ямато. Любой ребёнок (конаки-дидзи) с лицом старика или старуха с напудренные лицом(осирои-баба) может забрать жизнь. Даже обычный с виду зонтик (каса-обакэ) попытается попытается вас убить.

Особенно страшен Нунарихён — аякаси, верховный демон-ёкай, маленький монах с плешивой головой. Он входит в любой дом, когда нет хозяев, и выглядит, как хозяин жилища, пользуется им, пьёт чай и носит кимоно владельца.

Вывод: будьте осторожны даже с теми, кого хорошо знаете. cool.gif

[^]
Аурландс
8.05.2025 - 08:36
8

Ярила

Евгневий
Не хочу ничего...

ПавелUrman
Меня тут некоторое время назад в одну из ночей жутко напугала какая-то тварь. Она меня душила и не давала кричать. Я, конечно, понимаю, что могу выбесить, но не до такой же степени. Давно мне не было так страшно. Сказали, что это был домовой, что душил, потому что ему что-то не нравится и надо ему молока в блюдечко налить. Я подумала и вырезала себе сикигами. Нарекла его воином и приказала охранять меня. Он розовенький, стоит на прикроватном столике и я сплю теперь хорошо:)

[^]
ПавелUrman
8.05.2025 - 11:59
5

Ярила

Цитата (Аурландс @ 8.05.2025 - 11:36)
Сказали, что это был домовой, что душил, потому что ему что-то не нравится и надо ему молока в блюдечко налить. Я подумала и вырезала себе сикигами. Нарекла его воином и приказала охранять меня. Он розовенький, стоит на прикроватном столике и я сплю теперь хорошо:)

Ой.

[^]
МашруМ
8.05.2025 - 12:17
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Аурландс
прямо по Гойе.

Не полезу с умными, но никому не нужными ссылками на сонный паралич)

Литболталка

[^]
Аурландс
8.05.2025 - 13:03
4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 8.05.2025 - 12:17)
Аурландс
прямо по Гойе.

Не полезу с умными, но никому не нужными ссылками на сонный паралич)

У коняки морда сильно довольная:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23068
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх