Литературная беседка v.1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
12.03.2025 - 16:28
9
Статус: Online

Опытный циник-балагур

Триполи
Спасибо на добром слове

[^]
Триполи
12.03.2025 - 18:34
10
Статус: Offline

не космонавт

Цитата (АПЧеркасов @ 12.03.2025 - 16:24)
Цитата (Триполи @ 12.03.2025 - 15:48)
Девчонку решил окорябать? 
Мерзко

Муза, мне через монитор не видно — девочка там или бородатый сисадмин. Но хорошо видно, кто мимо моих постов не может пройти, чтобы не плюнуть.

Так что или оставьте морализаторство вообще, или пусть оно не превращается здесь в дорогу с односторонним движением.

Не аргумент.
Эдак и по тебе можно предположить, что по ту сторону монитора сидит цветочница Анюта.
Но дело вобще не в этом- мне откровенно безразлична суть пикировок тебя с, допустим, йошем или Астрояром. Вы мужчины, вы разберетесь.
Но ты поступил низко в отношении женщины.
Могу себе позволить, не взирая на лица, высказывать свое мнение.
Будь ты светило, будь ты типа меня.
Не состою в обществе и вашим и нашим и споем и спляшем - всеудобных, всеугодных, флюгеров то есть, всегда ссущих в уши людям лесть.
Если бываю не права - всегда извинюсь перед человеком.
Но сейчас мне кажется, что я права. Ты поступил по-мудацки.

Дальше на тему не откликаюсь, мнение высказано, лишние перепалки приведут к банам. А я пока не готова покинуть литературную беседку

[^]
АПЧеркасов
12.03.2025 - 18:41
-4

Новенький

Цитата (Триполи @ 12.03.2025 - 18:34)
Но дело вобще не в этом- мне откровенно безразлична суть пикировок тебя с, допустим, йошем или Астрояром. Вы мужчины, вы разберетесь.

Они не мужчины. Так, бесполое что-то…
А с женщиной я сам решу проблемы, если это проблемы, и если это женщина. Не вынося это на всеобщее обозрение. Разреши, муза.

Я предупреждала. Вы давно перешли черту, снова вызываете разговоры вокруг себя любимого и позволяете себе оскорблять окружающих, которые пытаются с вами разговаривать вежливо и как с равным.

Оскорбления. Лимит 1x10.

Это сообщение отредактировал Акация - 12.03.2025 - 19:10

[^]
Horizen8
12.03.2025 - 18:52
10

Ярила

Цитата (АПЧеркасов @ 12.03.2025 - 18:41)
Цитата (Триполи @ 12.03.2025 - 18:34)

Хм. Господин АПЧеркасов, по вам можно диссертацию писать на тему "как за пять минут снискать всеобщую неприязнь, не вставая с дивана".

[^]
АПЧеркасов
12.03.2025 - 18:55
-1

Новенький

Horizen8, я всегда даю человеку пару шансов, кажется, я вам это уже сообщал.
Но когда шансы заканчиваются, то потом не надо снова жаловаться, что я кого-то перестал замечать.
Это вообще не ваше дело, чего вы лезете в каждую бочку затычкой?

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 12.03.2025 - 18:56

[^]
Horizen8
12.03.2025 - 19:01
11

Ярила

Цитата (АПЧеркасов @ 12.03.2025 - 18:55)
Но когда шансы заканчиваются, то потом не надо снова жаловаться, что я кого-то перестал замечать.
Это вообще не ваше дело, чего вы лезете в каждую бочку затычкой?

Господин АПЧеркасов, объективность вам полностью изменила.
Помнится, в прошлой фазе срачика я обсуждал с вами то, что мне показалось существенным, и не касался отношений между юзерами.
А до того пропустил наверное ещё десяток фаз, где вы пикировались, если можно так выразиться, с оппонентами. Не вставив ни единого замечания.
Похоже, у вас забрало рухнуло напрочь, дружище.
Вы бы глаза от красноты, вызванной приливом громких чувств, отмыли, штоли.

И вот ещё что - если вы не в личной переписке такое выдаёте, а на открытой площадке, то не извольте жаловаться на то, что это кто-то может прочесть и даже (о, ужас!) вставить своё замечание.
"Это как то мелко штоли, Хоботов".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12.03.2025 - 19:06

[^]
vinsentvega
12.03.2025 - 19:06
9

facile lux

а в теме "Смеркалось" народ уже начал на сдэке посылки отслеживать,
может кому пригодится

https://www.yaplakal.com/findpost/140721624...pic2901000.html

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 12.03.2025 - 19:08

[^]
oldcrazydad
12.03.2025 - 19:08
9
Статус: Online

Опытный циник-балагур

Цитата (vinsentvega @ 12.03.2025 - 23:06)
а в теме смеркалося народ уже начал на сдэке посылки отслеживать

Вот это уже существенно, а не вот это вот все.

[^]
АПЧеркасов
12.03.2025 - 19:12
-1

Новенький

Цитата
И вот ещё что - если вы не в личной переписке такое выдаёте, а на открытой площадке, то не извольте жаловаться на то, что это кто-то может прочесть и даже (о, ужас!) вставить своё замечание.

Да жаловаться как-то не в моих привычках, тут есть специально обученные люди. Я бы обсуждал это в личке, но когда ко мне обращаются публично, то и отвечать мне приходится публично.

Умный человек прошёл бы мимо, чтобы не нагнетать. Дурак (или провокатор) остановится и начнёт подбрасывать дровишек.

[^]
omega42
12.03.2025 - 19:13
8

Нет статуса

Цитата (vinsentvega @ 12.03.2025 - 19:06)
а в  теме "Смеркалось" народ уже начал на сдэке посылки отслеживать,
может кому пригодится

хоть бы фотки показали как оно выглядит... кто-нибудь первый получивший, залейте, пожалуйста, пару фотографий!

Это сообщение отредактировал omega42 - 12.03.2025 - 19:14

[^]
Акация
12.03.2025 - 19:16
8

антидепрессант

Цитата (omega42 @ 12.03.2025 - 19:13)
может кому пригодится

хоть бы фотки показали как оно выглядит... кто-нибудь первый получивший, залейте, пожалуйста, пару фотографий!

Это будем просить тех, кто самовывозом забирает. Думаю, они получат раньше всех)

[^]
Horizen8
12.03.2025 - 19:18
10

Ярила

Цитата (АПЧеркасов @ 12.03.2025 - 19:12)
Умный человек прошёл бы мимо, чтобы не нагнетать. Дурак (или провокатор) остановится и начнёт подбрасывать дровишек.

А вот вы и есть провокатор. Или дурак. Согласно вашему же заявлению.
Цитата

Вот это написано точно либо не от большого ума, либо с целью на ровном (в данном случае) месте унизить других.
А вот это:
Цитата

Выглядит просто бредом на фоне внезапного заявления выше, что я процитировал.
Это у вас такое называется "перестать замечать"? lol.gif

[^]
АПЧеркасов
12.03.2025 - 19:18
-1

Новенький

Цитата
которые пытаются с вами разговаривать вежливо и как с равным

Боже мой… со мной как с равным, а я не оценил. Это пять, зелёненькая. bravo.gif
Всем привет!

[^]
WhiskIn
12.03.2025 - 19:21
5

Балагур

Цитата (omega42 @ 12.03.2025 - 19:13)
может кому пригодится

Передван кидал фотки сигнального экземпляра

Литературная беседка v.1

[^]
WhiskIn
12.03.2025 - 19:22
6

Балагур

...

Литературная беседка v.1

[^]
WhiskIn
12.03.2025 - 19:23
5

Балагур

...

Литературная беседка v.1

[^]
omega42
12.03.2025 - 19:45
9

Нет статуса

WhiskIn
Спасибо!
Поля такими и остались, стало быть. Заметный кирпичик. 🤣

[^]
allo
12.03.2025 - 20:01
7

глумолог

эхъ Черкасов..

тем не менее Юрчика закинул в инкубатор: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2904861.html
вроде праздники прошли..

[^]
X0p0x0pb
12.03.2025 - 20:15
10

Ярила

Немного о гурманстве

Гурман, до дичи запечённой падкий
Сломал мозги, зашедши в ресторан
Что лучше, перепёлка, куропатка?
А может быть павлин или фазан?
В итоге, сев за столик, долго думал
И наконец меню он в руки взял
Разочарован, матерясь, он плюнул
И кордон-блю с массандрой заказал

[^]
WhiskIn
12.03.2025 - 20:18
5

Балагур

Цитата (omega42 @ 12.03.2025 - 19:45)
WhiskIn
Спасибо!

Да, там, похоже, косяк был с обеих сторон. В итоге решили не переделывать. Ну ничо, зато можно на полях делать глубокомысленные карандашные пометки cool.gif

[^]
omega42
12.03.2025 - 20:23
8

Нет статуса

Цитата (WhiskIn @ 12.03.2025 - 20:18)
Цитата (omega42 @ 12.03.2025 - 19:45)
WhiskIn
Спасибо!

Да, там, похоже, косяк был с обеих сторон. В итоге решили не переделывать. Ну ничо, зато можно на полях делать глубокомысленные карандашные пометки cool.gif

Да уж, там и на автографы ещё место останется и на детям порисовать.
Ну что уж теперь, какая ни есть, а наша. 👍
Будем её такой любить. А тот кто ж ещё. 😁

[^]
Акация
12.03.2025 - 20:37
8

антидепрессант

omega42
Передван пояснял, почему так случилось:

"Смешаный. Наш косяк проистекает из типографского. Я психовал, ругался, хотел даже типографию другую искать, но потом принял узбагоительного и решил оставить всё как есть.
Изначально всё выплясалось из, сука, "нюанса", блджад, типографии: у них "формат А5" - это не православные 148 х 210 мм, а, сука, как оказалось, 135 х 205 (ага, 0,43 литра). moderator.gif А версталось-то всё под нормальный, стандартный формат! Hujack первоначально сказал, что "делают вторые поля при спуске", что бы это ни значило. А в процессе ругачки и прояснилось, что царь-то формат ненастоящий!
Нарисовалось четыре варианта решения проблемы:
1) расширять "их А5" до нормального - плюс более чем 50% к стоимости - нуегонах;
2) переверстать всё: нашими силами - хз сколько по времени, их силами - ещё примерно плюс 22 тыр;
3) обрезать лишние поля до ещё меньшего размера 135х190 мм - можно было бы пойти на это, но тогда книжка бы смотрелось как-то не очень в остальном семействе серии;
4) узбагоиться и оставить всё как есть, что я и предпочёл.

В процессе я порекомендовал товарисчам поменять описание формата с вводящего в заблуждение А5, чтобы хотя бы в дальнейшем таких приколов не случалось."
https://www.yaplakal.com/findpost/139551567...pic2868241.html

Это сообщение отредактировал Акация - 12.03.2025 - 20:38

[^]
Астрояр
12.03.2025 - 20:43
7

Бес пола я что-то
Сидит на окне
Арканю напрасно
Вся бездна во мне

Душа без потёмок
Постой, погоди
Мне крышу снесло
Но не всё позади

[^]
йош
12.03.2025 - 21:20
7

Shit happens

Несмотря на то, что стационар ничем не походил на расхожее представление о советской психушке, а напротив, скорее смахивал на средней руки гостиницу, с претензией на провинциальный полулюкс, Корнееву тут становилось всегда тоскливо-тягостно.
И дело было не в тоскливых картонных репродукциях скучных пейзажей в скучных рамах, тоскливо пылящихся, вперемешку с тревожно-угрожающими медицинскими плакатами на тоскливых тусклых стенах в самых неподходящих тоскливых местах.
И даже не в том, что стационар - часть его муниципальной нагрузки, которая оплачивается чуть более чем никак, но гораздо менее, чем того требуют минимальные приличия. Без которой, однако, нечего и мечтать о нормальной частной практике и отличных знакомствах с ментовскими генералами, подлежащими регулярному медосмотру, платиновыми родителями золотой молодёжи, не желающей в армию, по-свойски подмигивающими помощниками партийных бонз, брезгующих самостоятельным продлением водительских прав, разрешений на оружие и прочими закавыками, требующими корнеевской закорючки.
Дело, видимо, было в укоренившемся и совершенно непрофессиональном, но абсолютно практическом убеждении, что люди, помимо своей воли населяющие сию юдоль скорби, неизлечимы и уже кончили свою жизнь. И теперь лишь медленно дотлевают в этих чистеньких и скучных стенах или ярко, но бесполезно вспыхивают вне их.

Настолько ярко, что вспышки эти непременно приводят их, через череду полицейских и медкабинетов, снова в ту же юдоль.

Не заметив за этими рассуждениями, что уже отыскал нужную палату и стоит теперь стеклянно уставившись в мрачный ельник за зарешеченным окном, Корнеев тяжело вздохнул и огляделся.

На идеально застеленной постели с по-армейски отбитыми кантиками, в напряжённой позе, даже со спины выдающей горделивое самолюбование, лежал лицом к стене обладатель махровой, явно не казённой пижамы с весёлым принтом из серых улыбающихся фекалий. Фекалии заглядывали в глаза рассматривающим их и указывали на них пальцем.

"Just you and me around him" - гласили весёленькие разноцветные буковки змейками извивающиеся между какашек.

"Выбор принта на одежде, как латентный психотический симптом расстройства когнитивно-эмоциональной сферы" - привычно прикинул возможную тему диссера Корнеев и громко откашлялся.

Пациент не шелохнулся.

- Считаю, что приличия соблюдены, милейший. Вы ведь слышали что я вошёл?

На теле пациента не дрогнул ни один мускул.

- Полно вам притворяться. Мне надо закончить сбор анамнеза и передать вас специалисту. Меня совершенно не обидела ваша оценка моего профессионализма, но вы не мой профиль и я солидарен с вами в желании как можно скорее покончить с нашими совместными делами. Так что извольте...

В этот момент больной, не заботясь о соблюдении законов физики, без какого-либо заметного усилия на добрый метр подскочил над своей кроватью, умудрившись не нарушить кантика, и прямо в воздухе заняв позицию "низкий старт", метнулся, едва достигнув добротного больничного линолеума, к двери палаты.

Корнеев инстинктивно отшатнулся.

Не меняя позы, бесстыдно уставившись в доктора полушариями ягодиц, обтянутых озорными какашками, больной приник к замочной скважине и горячо затараторил, забубнил захлёбываясь, но парадоксально не перестав излучать горделивое презрение.

- Передайте ему, я давал шанс! Я всем даю шанс. Два! Нет, три шанса! А теперь пусть пеняет на себя! Да что он себе вообразил? Если бы меня не держали тут силком... Ах, если бы меня не держали тут силком! Пусть делает что хочет! Так и ппппп... - больной начал заикаться, - ееередайте! Не видать ему больше! Не видать! Не видать! Серость! Серость! Серость! Серость! Серость!

- Позвольте, батенька, чего ж ему не видать? - Подыграл пациенту Корнееев.

Пациент на секунду озадачено затих, но тут же снова взвился и затараторил, брызгая слюной в замочкую скважину.

- Ничего не видать! Всего, чего от меня хотел - не видать! Тварь я? Тварь я? Тварь я? Дрожащая? Да? Хуй!

Пациент снова замер, обескураженный последним своим словом. Потом больно шлёпнул себя по губам. Помотал головой, будто отменяя последнее действие и почти закричал, не прекращая истеричного шёпота.

- Нет! Я право имею! Право имею! Серость! Право имею! Это я вас исследую, тупицы! Это я вас лечить буду! Это я смеюсь! В лицо! В лицо!

"А ведь и правда, лицо", - подумал Корнеев смотря сбоку на заплёванную личинку замка, ошарашенно глядящую на пациента парой глубоко посаженных винтов.

Страстно захотелось оказаться в своём кабинете и открыть заветный, приветственно булькающий шкафчик.

"Пожалуй так и сделаю - имею право", - повторил он про себя за больным, вотще прислушивающимся к двери в ожидании ответа.

Это сообщение отредактировал йош - 12.03.2025 - 21:57

[^]
Лоторо
12.03.2025 - 21:44
4

Юморист

Horizen8

"Насколько далек от той культуры, одним из столпов которой он является, и никогда не следил за бытием этого персонажа, и то услышал об этом пару дней назад, непосредственно в разговоре.
Говорят, творческая молодёжь в шоке, кумир оказался подмоченный."

Вот, вы далеко, а я послушивала Горгород и в целом одобряла, как поэта. Но как большинство поэтов оказался тем ещё...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62726
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх