Литературный клуб "Птица Говорун"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (168) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аурландс
4.12.2025 - 01:41
3
Статус: Offline

Ярила

Скучно

[^]
SchulzGruber
4.12.2025 - 01:42
3

Dont Panic!

Choke

क्या हाल है?

кстати как будет ? по индийски..

[^]
ЧеширКо
4.12.2025 - 01:42
4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 4.12.2025 - 01:23)
Цитата (ЧеширКо @ 4.12.2025 - 01:11)
Один мой знакомый лет двадцать назад работал в Москве дипломатом. То ли в посольстве, то ли в консульстве каком-то. Рассказывал, как он после какого-то мероприятия очнулся – лежит на улице, рядом мужик какой-то хорошо одетый, а над ними кто-то стоит и нюхает воздух. Страшно было, говорит. Он после этого уволился и в деревню переехал. Но недолго там прожил – повесился в итоге.

мой одноклассник эмигрировал в Канаду двадцать один год назад, сделал там карьеру по линии МИДа, устроился дипломатов или консулом в России, не помнит уже сейчас.

Рассказывал - двадцать лет назад возвращается с приема в Кремле, а там на асфальте мужик лежит, хорошо одетый, рядом другой мужик укладывается, портфелем одетый, а третий подошёл, обнюхал всех, чихнул, и дальше пошёл, насвистывая гимн Зимбабве.

И, говорит, посмотрел я на всё это дело, да и поехал записался в управдомы в Бангладеш.

Вот вчера приезжал, куркуму и мандарины мне привез, продал.

Работал я как-то таксистом. Прилетает заказ в Бангладеш. Ну, думаю, сгоняю быстро туда-обратно и спать. Так этот чудак мне весь багажник загрузил какими-то мандаринами и куркумой. Я говорю: «Это за отдельную плату». Он: «Сколько?». Сказал ему, что двести долларов, тот и согласился. Перевел ему на карту деньги и поехали. Приехали обратно в Москву, он выгрузил какому-то своему знакомому. А знакомый этот странный – ходит и все время принюхивается к чему-то. Подарил мне портфель какой-то, я с ним домой и поехал. Утром просыпаюсь – портфеля нет. Смотрю в окно – а он с каким-то мужиком на асфальте лежит, а над ним вчерашний странный тип кружит и нюхает чего-то.

[^]
SchulzGruber
4.12.2025 - 01:44
3

Dont Panic!

Цитата (Аурландс @ 4.12.2025 - 01:41)
Скучно

я подарю тебе эту звезду .. светом нетленным озарит она путь нам.

[^]
МашруМ
4.12.2025 - 01:47
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Люди как всегда думают лишь о себе и своих чувствах)) выходят под свет софитов, а в темноте остался висельник. Главный герой. Почему он повесился то? Вот самое интересное.
У меня был дядя. Я его практически не помню - так пара быстрых кадров в памяти. Была слишком маленькой. Ему было тоже около тридцати. Он не пил, ходил каждый день в лес с собакой на охоту. Приносил дичь. А потом вдруг взял и повесился в сарае, ну как это у русских принято. И я когда о нем вспоминаю, то постоянно думаю почему он повесился, какие чувства испытывал.Но я никогда об этом не узнаю что там было внутри. А как бы хотелось...ведь так мало людей, в которых хочется заглянуть..

Цитата
Люди как всегда думают лишь о себе и своих чувствах

Цитата
ведь так мало людей, в которых хочется заглянуть..

Писал-писал, и стёр нафиг. Так оно и есть.
Но и люди, в которых хочется заглянуть, тоже есть, хоть и крайне мало их.

А кто повесился-то, никто, ступни на фото принадлежат прыгуну, он вполне жив и самодостаточен. Наверное.

[^]
SchulzGruber
4.12.2025 - 01:48
3

Dont Panic!

Аурландс
ну хорошо.. дочь самурая! хочешь расскажу тебе принцип работы озонатора?

[^]
ЧеширКо
4.12.2025 - 01:48
5

Ярила

В этой же деревне ещё один мужик был. Все время говорил одну и ту же фразу: «После сорока жизни нет». Исполнилось ему сорок, отметил с размахом. Гости, пир горой. Потом все спать улеглись, он пошел и вздернулся.

Да много на самом деле в деревнях висельников. Это нас в городах проще с высотки прыгнуть, а там самая высокая точка – водонапорная башня. В лучшем случае ногу сломаешь. Вот и вешаются.

[^]
SchulzGruber
4.12.2025 - 01:49
3

Dont Panic!

МашруМ

давай тему ступней оставим Тарантино..

[^]
SchulzGruber
4.12.2025 - 01:52
5

Dont Panic!

ЧеширКо

у меня есть в запасе еще более страшная история..
жил человек жил.. но тут.. с утра .. пошел на рыбалку.. червяков купил.. сидит ловит.. размышляет о жизни.. тут вроде клюет! но нет.. плюнул в пруд и повесился!

а вот еще случай был.. но не помню точно.. лето вроде было..
ну идет мужик по полю .. солнце светит.. рожь колосится.. а он взял да и вздернулся в чистом поле.. ужос.. два года потом не косили

ну Евген прекращай .. а то никого не останется

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 4.12.2025 - 01:57

[^]
Horizen8
4.12.2025 - 02:05
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (SchulzGruber @ 4.12.2025 - 01:52)
ну идет мужик по полю .. солнце светит.. рожь колосится.. а он взял да и вздернулся в чистом поле.. ужос.. два года потом не косили

Три -не косили.
Потому что на трёх колосках вздернулся.
Тогда то и приняли небезызвестный закон "о трёх колосках".

[^]
МашруМ
4.12.2025 - 02:07
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ЧеширКо @ 4.12.2025 - 01:42)
Работал я как-то таксистом. Прилетает заказ в Бангладеш. Ну, думаю, сгоняю быстро туда-обратно и спать. Так этот чудак мне весь багажник загрузил какими-то мандаринами и куркумой. Я говорю: «Это за отдельную плату». Он: «Сколько?». Сказал ему, что двести долларов, тот и согласился. Перевел ему на карту деньги и поехали. Приехали обратно в Москву, он выгрузил какому-то своему знакомому. А знакомый этот странный – ходит и все время принюхивается к чему-то. Подарил мне портфель какой-то, я с ним домой и поехал. Утром просыпаюсь – портфеля нет. Смотрю в окно – а он с каким-то мужиком на асфальте лежит, а над ним вчерашний странный тип кружит и нюхает чего-то.

вот как тесен мир.

На днях встречаю своего научного руководителя, который на защите моей докторской присутствовал, он рассказал - Сижу я, значит, в сауне у кума, а тут мне сова в окошко стучит, а к ноге письмо привязано.

Ну я, как обычно, разворачиваю, читаю, а там: - "Тема следующей защиты - влияние одного комментария на форуме на развитие дискуссии о."

И, говорит, я задумался, чего со мной редко бывает, а чего такое это "О"?

Оксиджен? Так я о нем ничего не знаю, кроме Жан Мишеля Жарра.
Омбивалентность? Так она через "А"
Одипломаченность? Так нет такого слова.

И, говорит, плюнул я на сову, и пошел дальше париться.

А потом убежал в лес, увидел асфальт, лег на него и прикинулся дипломатом.

А тут смотрю, меня гаишник нюхает, а я за рулем сижу.

И пофиг ему, что руль от велосипеда, а я в такси в Бангладеш еду на заднем сидении, оштрафовал, падла.

[^]
ЧеширКо
4.12.2025 - 02:10
4

Ярила

SchulzGruber
Цитата
ну Евген прекращай .. а то никого не останется

Такова жизнь. Там мои родственники похоронены и по количеству рядов между датами можно узнать, как часто раньше умирали. За десять лет пять рядов в среднем. А потом в один момент как-то все резко ускорилось. Причем много моих ровесников, молодых, которых я знал. Синька, наркотики, рок-н-ролл. Одного чурки залетные зарезали, другой скололся, хотя занимался спортом – футболом, третий сел и умер в тюрьме. Одни сидят, другие лежат. Колхоз продали чечену, который в розыске и живёт в Канаде. Его соплеменники приехали, всю технику, все карусели детские в парке срезали и на металл вывезли. Работы нет. Что мужики на уборке заработали, на то весь год и живут.

Почему вешаются? Да потому.

[^]
Аурландс
4.12.2025 - 02:10
3

Ярила

Цитата (SchulzGruber @ 4.12.2025 - 01:44)
Скучно

В жопу звезду)) Мне вот что интересно - всё ведь знают, что у авторов бывают рассказы - близнецы, если их можно так назвать. И с чем это связано? С отсутствием свежих идей или с личной зацикленностью автора на какой то теме? Может это как-то фетиш? )у тебя есть такая тема или сюжет?

[^]
SchulzGruber
4.12.2025 - 02:11
3

Dont Panic!

Цитата (Horizen8 @ 4.12.2025 - 02:05)
Цитата (SchulzGruber @ 4.12.2025 - 01:52)
ну идет мужик по полю .. солнце светит.. рожь колосится.. а он взял да и вздернулся в чистом поле.. ужос..  два года потом не косили

Три -не косили.
Потому что на трёх колосках вздернулся.
Тогда то и приняли небезызвестный закон "о трёх колосках".

как страшно жить.. ахапхахахахахах.. хватит прошу )

[^]
Horizen8
4.12.2025 - 02:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (МашруМ @ 4.12.2025 - 02:07)
Цитата (ЧеширКо @ 4.12.2025 - 01:42)

вот как тесен мир.

На днях встречаю своего научного руководителя, который на защите моей докторской присутствовал, он рассказал - Сижу я, значит, в сауне у кума, а тут мне сова в окошко стучит, а к ноге письмо привязано.

Ну я, как обычно, разворачиваю, читаю, а там: - "Тема следующей защиты - влияние одного комментария на форуме на развитие дискуссии о."

И, говорит, я задумался, чего со мной редко бывает, а чего такое это "О"?

Оксиджен? Так я о нем ничего не знаю, кроме Жан Мишеля Жарра.
Омбивалентность? Так она через "А"
Одипломаченность? Так нет такого слова.

И, говорит, плюнул я на сову, и пошел дальше париться.

А потом убежал в лес, увидел асфальт, лег на него и прикинулся дипломатом.

А тут смотрю, меня гаишник нюхает, а я за рулем сижу.

И пофиг ему, что руль от велосипеда, а я в такси в Бангладеш еду на заднем сидении, оштрафовал, падла.

Да.
А все дело происходило в Мексике, в тени мескалиновой пальмы, под голубым кустом агавы.
Зима была, кажется - все было усыпано снегом, как счас помню. Особенно дорожки. Колумбийским.

[^]
МашруМ
4.12.2025 - 02:21
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Аурландс @ 4.12.2025 - 02:10)
Цитата (SchulzGruber @ 4.12.2025 - 01:44)
Скучно

В жопу звезду)) Мне вот что интересно - всё ведь знают, что у авторов бывают рассказы - близнецы, если их можно так назвать. И с чем это связано? С отсутствием свежих идей или с личной зацикленностью автора на какой то теме? Может это как-то фетиш? )у тебя есть такая тема или сюжет?

я о таком ничего не слышал.
У меня, как у маститого литератора, есть два схожих рассказа на одну тему, но это переработка раннего в позднее.

А, не, три.

И оба говно.

Не знаю, с чем связано.

[^]
SchulzGruber
4.12.2025 - 02:21
4

Dont Panic!

Аурландс
объясняю .. ну на пальцах. в эфире мировом есть всё.. если например ты думаешь о.. ёлках.. но кто-то другой тоже думает о них.. одна волна. у мыслей есть тоже волны. но увы они ограничиваются герцами и не могут выйти в килогерцы иначе мы все стали бы телепатами

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 4.12.2025 - 02:29

[^]
SchulzGruber
4.12.2025 - 02:26
2

Dont Panic!

Цитата (МашруМ @ 4.12.2025 - 02:21)
У меня, как у маститого литератора, есть два схожих рассказа на одну тему, но это переработка раннего в позднее.

А, не, три.

И оба говно.

Не знаю, с чем связано.

потому что ты талантище )

[^]
SchulzGruber
4.12.2025 - 02:27
2

Dont Panic!

Аурландс

ты мне веришь или нет? (

[^]
МашруМ
4.12.2025 - 02:29
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (SchulzGruber @ 4.12.2025 - 02:21)
Аурландс
объясняю .. ну на пальцах. в эфире мировом есть всё.. если например ты думаешь о.. ёлках.. но кто-то другой тоже думает о них.. одна волна. у мыслей есть тоже волны. но увы они называются герцами и не могут выйти в килогерцы иначе мы все стали бы телепатами

а какая частота? 15-30 герц, или больше30ти?

[^]
МашруМ
4.12.2025 - 02:31
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (SchulzGruber @ 4.12.2025 - 02:26)
Цитата (МашруМ @ 4.12.2025 - 02:21)

А, не, три.

И оба говно.

Не знаю, с чем связано.

потому что ты талантище )

ээээ...
ну тут развожу руками так в стороны.

Спасибо, но.

Но.

[^]
SchulzGruber
4.12.2025 - 02:33
2

Dont Panic!

МашруМ

меньше 30, от 4.. ты самый умный я вижу)) давай тогда поговорим про колебания
частот выше килогерца

[^]
МашруМ
4.12.2025 - 02:35
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (SchulzGruber @ 4.12.2025 - 02:33)
МашруМ

частот выше килогерца

оно, конешно, да, но выше килогерца это пока нам низзя. Закипим.
А все эти альфа-бета-гамма-тета ритмы?

[^]
Крестная
4.12.2025 - 02:36
3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 3.12.2025 - 23:39)
Этот файл я переслал себе самому голубями на бересте, так вышло.

И это было мудро! ))

Литературный клуб "Птица Говорун"

[^]
SchulzGruber
4.12.2025 - 02:39
2

Dont Panic!

Цитата (МашруМ @ 4.12.2025 - 02:35)
Цитата (SchulzGruber @ 4.12.2025 - 02:33)
МашруМ

частот выше килогерца

оно, конешно, да, но выше килогерца это пока нам низзя. Закипим.
А все эти альфа-бета-гамма-тета ритмы?

это длина волны.. спектр не путай. эх.. ладно.. вижу тут Гешефт.. я спать..
но как ни будь на днях обсудим..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17699
1 Пользователей: drdolgoff
Страницы: (168) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх