Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПавелUrman 29 мая 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Зачем тратить время на чтение текстов сомнительного содержания? Убейте, не понимаю.
Ведь и в настоящее время появляются хорошие книги. Из недавнего — "Попович", автор Шаргунов. Добрая книжка, сомнений не возникает, что писана человеком.
Или из древнего — "Кандид" Вольтера. Многие из вас читали?

А ведь таких книг тысячи, их читать не перечитать. Так стоит ли ломать копия? Ай совершенно доунт андестенд.
МуZZыкант 29 мая 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (ПавелUrman @ 29 мая 2026 в 20:12)
Зачем тратить время на чтение текстов сомнительного содержания? Убейте, не понимаю

Иногда - вынужденная, так сказать, мера. Приводил в пример одну свою ситуацию - оказался волею судеб в местах глухих и отдаленных, где читать можно было только то, что там имелось, а имелось там только творчество Юлии, чтоб ей икалось, Шиловой. Эдд (если правильно помню, 79, если нет, прошу пардону) тоже приводил похожий пример, что во время службы в армии да еще и в горячей точке с библиотекой так себе было. Такое

Это сообщение отредактировал МуZZыкант - 29 мая 2026 в 20:29
ПавелUrman 29 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (МуZZыкант @ 29 мая 2026 в 23:26)
Цитата (ПавелUrman @ 29 мая 2026 в 20:12)
Зачем тратить время на чтение текстов сомнительного содержания? Убейте, не понимаю

Иногда - вынужденная, так сказать, мера. Приводил в пример одну свою ситуацию - оказался волею судеб в местах глухих и отдаленных...

Вы после 2000го служили? Боже, какой молодой.
МуZZыкант 29 мая 2026 в 21:02
6
ПавелUrman

Ага, юн и свеж, аки майская роза) Не, Павел, лично у меня это была не служба, а командировка, про службу и ограниченность библиотеки на оной Эдд писал

Это сообщение отредактировал МуZZыкант - 29 мая 2026 в 21:07
МуZZыкант 29 мая 2026 в 21:09
6
И небольшая музыкальная пауза, почему бы и нет

ChromPam 29 мая 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Choke @ 29 мая 2026 в 18:12)
Как и обещал, второй стих
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3084285.html

Хороший стишъ bravo.gif

В стиле науч-поп / ща поддержу!
ChromPam 29 мая 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (МуZZыкант @ 29 мая 2026 в 21:09)

Мит, мать его, Лофа запомнил по роли в «Бойцовском клубе», помните мужика с сиськами? Это - он!)

Вот что бывает от неумеренного приема гормонов!)

Впрочем и от неумеренного приема пищи - результат такой себе. Но тссссс. Ща АПЧеркасов заругается.
МуZZыкант 29 мая 2026 в 22:25
6
ChromPam

Ага, он самый, "Мясной рулет" ) Причем изначально он именно певец, а первая роль в кино, если правильно помню, была в " Шоу ужасов Рикки Хоррора" ( тоже, кстати, музыкальная вещица, Тим Карри там замечателен)
drdolgoff 29 мая 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ChromPam @ 29 мая 2026 в 22:10)

Мит, мать его, Лофа запомнил по роли в «Бойцовском клубе», помните мужика с сиськами? Это - он!)

его зовут Роберт Полсен! dont.gif
ChromPam 29 мая 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (МуZZыкант @ 29 мая 2026 в 22:25)
ChromPam

Ага, он самый, "Мясной рулет" ) Причем изначально он именно певец, а первая роль в кино, если правильно помню, была в " Шоу ужасов Рикки Хоррора" ( тоже, кстати, музыкальная вещица, Тим Карри там замечателен)

Я (как и ты) тож немного музыкант.

Немного.

Мит Лоф был очень неплохой вокалист. Но! Он хотел одной жопой усидеть на всех стульях (имхо)

А так не надо. А надо выбрать один стул и сидеть на нём. Не у многих сие получается!)
ChromPam 29 мая 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (drdolgoff @ 29 мая 2026 в 22:36)
Цитата (ChromPam @ 29 мая 2026 в 22:10)

его зовут Роберт Полсен! dont.gif

Я запомнил, Док!)

Роберт Полсен. Хорошая роль. Хорошая книга. Кажется есть у меня. Где-то…
X0p0x0pb 29 мая 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
5

В Москву-реку впадает Яуза.
Аналпровайдеры - в говнет.
Ютуб сейчас сплошная пауза.
Стучится в двери чебурнет.
МуZZыкант 29 мая 2026 в 22:48
5
ChromPam

Не, я музыкант только по нику, появившемуся в результате забавного стечения обстоятельств ( вроде писал в одной из тем, как так вышло) а так к музыке имею отношение только в том смысле, что слушать её люблю, всякую разную)
МуZZыкант 29 мая 2026 в 22:57
4
X0p0x0pb

Обидно, досадно, неладно
Подсыпали в жизни проблем
Когда-то вернётся обратно
Пока же включу впн

Это сообщение отредактировал МуZZыкант - 29 мая 2026 в 22:58
drdolgoff 29 мая 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ChromPam @ 29 мая 2026 в 22:37)
Мит Лоф был очень неплохой вокалист. Но! Он хотел одной жопой усидеть на всех стульях (имхо)

в 90-е, во время моей учебы в универе, в Новочеркасске было Радио Н
вот там Мит был в ротации
пару раз на муз.каналах запускали его клип, где он на Харлее едет
а сейчас, только если на радио Рок его можно слышать (которое в Мск), но очень редко
не особой популярностью в России он пользуется, одним словом
ChromPam 29 мая 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (МуZZыкант @ 29 мая 2026 в 22:48)
ChromPam

Не, я музыкант только по нику, появившемуся в результате забавного стечения обстоятельств ( вроде писал в одной из тем, как так вышло) а так к музыке имею отношение только в том смысле, что слушать её люблю, всякую разную)

Не важно - если любишь музыку - то ты музыкант! Тем более, если слушаешь «всяко-разно», я сам такой!)))
Астрояр 29 мая 2026 в 23:08
  •  На сайте 5 лет
2
А как вам эффектное появление Митлафа в фильме «Шоу ужасов Рокки Хоррора» disco.gif
МуZZыкант 29 мая 2026 в 23:21
3
Астрояр

Полностью в духе оного шоу, а что?
МуZZыкант 29 мая 2026 в 23:39
3
О, еще вспомнилось - есть такой себе "Музыкальный блог докотра Ужасного" с Нэйтоном Филионом (слався, "Светлячок"!) и Нилом Патриком Харрисом ("Звездный десант", "Как я встретил вашу маму") создатели которого, как мне почему-то кажется вдохновлялись Рикки Хоррором. А их творчеством потом вдохновлялись создатели "Мегамозга"...Так, пошел я спать

oldcrazydad 30 мая 2026 в 03:31
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (МуZZыкант @ 30 мая 2026 в 00:26)
Иногда - вынужденная, так сказать, мера. Приводил в пример одну свою ситуацию - оказался волею судеб в местах глухих и отдаленных, где читать можно было только то, что там имелось, а имелось там только творчество Юлии, чтоб ей икалось, Шиловой. Эдд (если правильно помню, 79, если нет, прошу пардону) тоже приводил похожий пример, что во время службы в армии да еще и в горячей точке с библиотекой так себе было. Такое

Подтверждаю. Один полевой сезон работал в сейсмопартии. И такую дрянь приходилось читать, господи помилуй мою душу, а сенсорный голод как-то надо было утолять. Книг, да еще и приличных там вовсе не водилось, а народ был не то что не читающий, а вообще недоумевающий искренне, как такой херней в здравом уме можно заниматься. Поэтому по окончании сезона я свалил из этой экспедиции, хотя перспективы передо мной разворачивали грандиозные...
vinsentvega 30 мая 2026 в 03:54
facile lux  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (oldcrazydad @ 30 мая 2026 в 03:31)
по окончании сезона я свалил из этой экспедиции, хотя перспективы передо мной разворачивали грандиозные...

мммм....у вас были перспективы ©

я б собирала гербарий. а ещё человечков из палочек и мха. и ночами, когда тёмные мотылки шуршат крыльями по траве, развешивала и раставляла их в самых неожиданных местах. для сослуживцев. и глядя на недоуменные взгляды оных по утру, подняв палец к небесам с укором произносила:
это вам за то, что не молитесь biggrin.gif

доброе утро
oldcrazydad 30 мая 2026 в 04:20
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
6
vinsentvega
Сейсморазведка в сибирских болотах работает зимой. Так себе гербарий.
Цитата (vinsentvega @ 30 мая 2026 в 07:54)
мммм....у вас были перспективы

Много было перспектив, даже одно время ходил в больших начальниках, и приходилось в этой связи нацеплять костюм с галстуком и постную физиономию, но отринуто было все, ибо суетно.
Привет, Марина, давно не заходила.
ПавелUrman 30 мая 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (МуZZыкант @ 30 мая 2026 в 00:02)
ПавелUrman

Ага, юн и свеж, аки майская роза) Не, Павел, лично у меня это была не служба, а командировка, про службу и ограниченность библиотеки на оной Эдд писал

Конечно, молодой. Я исхожу из года вашего рождения. Сейчас молодость продлили же, а лет через десять молодым будут считать 50тилетнего. Эх, заживёте.
WhiskIn 30 мая 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Choke @ 29 мая 2026 в 14:46)
Так же и писатели. Покупают раскрученных. У них тексты могут быть и получше в силу того, что над текстами работают лучше редакторы и корректоры. Но сравнение тут с футболкой уместно. Есть писатели того же самиздата, которые пишут не хуже. Но у них нет известности. Поэтому их читают меньше.

Давно известная вещь. Два года работаешь на зачетку, потом она работает на тебя.
Почитай комменты к шыдеварам ЯПмэтров.
"Вижу Райна, ставлю плюс".
"О, Чеширко! Сначала плюс, потом читать".
И так страничка-полторы. По сути и содержанию креативов никто и не высказывается. А ежели кто посмеет покритиковать, то будет жестоко заминусован стаей голубей-поклонников.
WhiskIn 30 мая 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (oldcrazydad @ 30 мая 2026 в 04:20)
Много было перспектив, даже одно время ходил в больших начальниках, и приходилось в этой связи нацеплять костюм с галстуком и постную физиономию, но отринуто было все, ибо суетно.
Привет, Марина, давно не заходила.

У вас был костюм и постная физиономия...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх