33

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bogatyr автор 30 мая 2026 в 15:43
Бравый солдат  •  На сайте 12 лет
Вернувшись из столицы в Сен-Пьер, я устроился на работу в депо. Работал инженером по ремонту подвижного состава – составлял заказ-наряды. В одном кабинете со мной сидела девушка, по имени Анна, которая работала дефектоскопистом. Выглядела она весьма сексуально. Грация настоящей кошечки: плавная, ленивая походка. Она проходила мимо моего стола с лёгким покачиванием бёдер, будто каждый шаг был маленьким танцем. Даже в рабочей спецовке она умудрялась выглядеть соблазнительно – мягкие изгибы тела, которые невольно притягивали взгляд. Поначалу я почти не замечал её. Просто коллега. Общались только за большим обеденным столом, когда все собирались вместе. Она большую часть времени проводила в депо, а я – за монитором в кабинете. Лишь иногда поворачивал голову, когда она входила, садилась за свой стол и тихо шелестела бумагами. Ничего больше. Не знаю, чем я её зацепил. Сначала мы переписывались в служебном чате – коротко, по делу. Потом перешли в личку. Я рассказал ей честно, что нахожусь сейчас в довольно сложной ситуации: есть три женщины, с которыми я в данный момент состою в сексуальных отношениях, и никак не могу определиться с выбором. Она прочитала и вдруг открылась сама. Рассказала про своего мужчину. Он не бил её, но всячески унижал и постоянно контролировал. А уйти она от него не могла – ей было страшно. Она боялась его, и того, что может в итоге вообще остаться одинокой женщиной. Это он ей внушал, что она лучше уже никого не найдёт, намекая на её возраст, а она ему верила. Она боялась. Боялась уйти и боялась остаться. У неё была дочь-подросток, а он был надёжный, предсказуемый, «свой». Не звал замуж – его всё устраивало. А её – нет. Она просто хотела обычного женского счастья. Мы легко сошлись на этой теме. Я просто говорил ей правду: она ещё молодая, красивая. Вокруг много мужчин, которые будут её ценить. Не нужно цепляться за одного из страха одиночества. «Тебе всего-то нужно переспать с другим, — сказал я однажды. — Почувствовать, что ты всё ещё можешь сводить с ума». Я тогда ещё не знал, что методичка работает в обе стороны, что женщины мучаются теми же самыми душевными терзаниями, что и мужчины. А потом она сама написала: «Наши разговоры меня так возбуждают… Я хочу попробовать другого мужчину. Тебя».
Договорились, что после работы она подбросит меня до дома на своей машине. Пройдя подальше от депо по дороге, чтобы коллеги нас не заметили, я стал искать её в проезжающих мимо автомобилях. Она увидела меня первой и остановилась. Я впервые увидел её не в рабочей спецовке, а в элегантном синем платье с большим вырезом, который подчёркивал её соблазнительную грудь, которую я наконец-то смог разглядеть. Я сел к ней в машину и тут же поцеловал её. Не смог удержаться и схватил её за грудь.
— Не торопись, — шепнула она нежно, отстраняя мою ладонь, но в глазах уже горел огонь.
— Куда поедем? — спросила она, заводя мотор.
— Не знаю. Давай найдём безлюдное место.
Мы поехали по дороге дальше за город, свернули на грунтовую дорогу и упёрлись в рельсы. Место действительно было безлюдным: вокруг ни души, и только поезда проезжали мимо одиноко стоящего в кустах автомобиля. Я никогда раньше не занимался сексом в автомобиле, как выяснилось, Анушка тоже. Мы заблокировали двери и переместились на заднее сиденье. Я сел посередине, а она села на меня. Обняв Анушку и почувствовав её запах, я прислушался к ней и уже никуда не торопился. Я нежно обнял её, поцеловал сначала в губы, потом в шею, дотронулся до груди и начал медленно массировать её сисечки. Она сама сняла через верх своё платье, расстегнула красно-чёрный лифчик и обняла меня ещё крепче, страстно при этом целуя в губы. Потом она сняла с меня футболку, и мы обнимались уже обнаженными телами. Я посадил её на сиденье: спиной к левой двери, медленно снял с неё трусики, наслаждаясь моментом, раздвинул её мягкие, гладко выбритые ножки, опустился ниже и начал нежно делать ей куни. Языком кружил по клитору, входил глубже, чувствуя, как она дрожит и сжимает мои волосы пальцами. Её стоны становились громче, перекрывая далёкий гул проезжающего поезда. Окна быстро запотели, поэтому вряд ли кто-то смог бы нас разглядеть. Потом она откинула меня на правую дверь и взяла в рот мой член — горячо, глубоко, с такой страстью, будто она решила попробовать другого мужчину сполна. Я стонал, гладя её по волосам, пока она не остановилась, и мы снова сели на середину сиденья. Мы двигались плавно, никуда не торопясь, медленно и страстно наслаждаясь друг другом. Я ловил её груди ртом, когда она поднималась и опускалась, сжимая их руками. Она кончила первой — сильно, с дрожью. Потом прижалась ко мне, пульсируя всем телом, и ещё несколько долгих минут мы просто сидели в обнимку.

Ей так понравился секс в машине, что мы повторили его в другой раз на парковке возле торгового центра. Эта экстремальная ситуация возбуждала нас ещё сильнее – мы понимали, что в любой момент нас могут заметить. Задняя часть автомобиля была затонирована, а пространство между передними сиденьями я закрыл своей курткой. Но всё равно было стрёмно: люди ходили мимо, машины проезжали совсем рядом, и от этой мысли сердце колотилось как бешеное. Страх быть пойманными только сильнее заводил, поэтому мы трахались медленно и очень осторожно – я входил в неё медленными плавными движениями, стараясь не трясти машину. Каждое движение было мучительно сладким, от сдержанности желание только нарастало. Она кусала губы, чтобы не стонать в голос, а я чувствовал, как она сжимается вокруг меня всё сильнее. Это было чертовски возбуждающе – тихий, медленный, тайный секс, с возможностью быть застуканными в любой момент. А потом я сказал:
— Давай по-человечески. Сниму номер в гостинице.
В номере я оторвался по полной. Там уже не было никаких ограничений. Я ласкал её языком, пальцами, всем телом. Она и до этого кайфовала от моей нежной манеры ублажать её, но в этот раз она кайфанула ещё и от того, что когда поставил раком, одной рукой крепко держал за упругую попку, а другой одновременно массировал клитор. Анушка кричала от удовольствия и кончила несколько раз подряд. Она растворялась в блаженстве от моей нежности и от того, что я умел доводить её до безумия. Потом она ушла от того мужчины. Поблагодарила меня со слезами на глазах: «Ты вдохнул в меня жизнь. Я снова почувствовала себя женщиной». Я вспомнил про Яну. Если она для меня была ангелом секса, то я стал таким же ангелом для Анушки. Позже Анна встретила своего мужчину. Он принял её с дочкой, женился. Она уволилась из депо и наконец-то обрела то самое простое женское счастье, о котором так мечтала.

© Bogatyr

33
В августе мы с клубом рванули на реконструкцию в Шотен. Вечер у костра, гармошка в руках, песни Красной Армии летят над поляной, а воздух пропитан дымом, травой и лёгким запахом пороха от холостых выстрелов. Я как раз выводил «Катюшу», когда почувствовал на себе чей-то взгляд. Поднял глаза – и упёрся в неё. Девчонка в форме санитарки сидела чуть поодаль, подтянув колени к груди. Молодая, лет двадцати, слегка полноватая: широкие бёдра, мягкий животик, а грудь едва умещалась под плотной гимнастёркой. Лицо милое, круглое, с такими глазами, что сразу в душу запали. Она смотрела не отрываясь, и в этом взгляде было и любопытство, и флирт. Она надолго врезалась мне в память, что я решил найти её в социальных сетях и написать ей. Она была моложе меня – ей было всего 20, училась в транспортном институте, в Сен-Пьере и жила в общежитии. Я пригласил её на свидание в ресторан. Свидание шло отлично, мы уже доедали десерт, когда мне позвонили с работы. «Нужно срочно принести паспорт в депо до восьми вечера». Я аж покраснел, объяснил ей всё как есть, извинился, но не спешил завершать свидание. Ужин мы всё-таки закончили, а потом я предложил прогуляться вместе до депо. В трамвае, когда вагон качнуло на повороте, я не выдержал – прижал её к себе и поцеловал. Она сначала замерла, глаза распахнулись от неожиданности, но уже через секунду ответила взаимностью.
— Так, у нас ничего не будет! — вдруг отстранилась она и грозно сдвинула брови.
— Почему? — улыбнулся я, всё ещё чувствуя вкус её губ.
— Я не хочу торопиться.
Время поджимало. Мы примчались домой, я схватил паспорт, и мы уже бежали на остановку, чтобы успеть в депо ровно к восьми. Успели впритык. Я отдал документы кадровичке, выдохнул с облегчением и повернулся к Яне:
— Пойдём ко мне? Просто посидим, чаю попьём.
Она не сопротивлялась. Была полностью расслабленной - наверное, потому что час назад уже заскочила ко мне домой «по пути» и убедилась, что я не какой-то маньяк. Я закрыл за нами дверь и снова притянул её к себе. Поцелуй вышел ещё жарче. Руки сами нырнули под футболку, стянули её вверх и кинули на пол в коридоре.
— Так! У нас ничего не будет! — снова повторила она, но голос уже дрожал.
— Угу, — пробормотал я, не отрываясь от её губ, и начал нежно, но настойчиво мять её роскошные сиськи в бюстгальтере. Нащупал крючки, и одним ловким движением снял его. Пока она не сообразила в чём дело, я тут же взял в рот её большую сиську и языком начал теребить её сосок.

Яна нежно застонала, сопротивление растаяло и согласие было получено. Я взял её за руку и повёл в спальню. Она пошла сама, послушно села на край кровати. Ну а дальше я снял с неё джинсы и у нас всё было. Она никогда в жизни никому не делала минет. Смотрела на мой стоячий член с лёгким испугом и любопытством, как на незнакомый механизм.
— Просто возьми в рот… губами… вот так… язычком по головке… — подсказывал я тихо.
Для первого раза она справилась на отлично. Даже на пять с плюсом. Сосала неумело, но старательно. Слюни текли по стволу, глаза смотрели вверх – доверчиво и возбуждённо.
Когда я лёг на неё и вошёл, она напряглась.
— Всё в порядке?
— Мне… больно, — прошептала она.
Я сразу остановился, поцеловал её в шею, в грудь, стал медленно двигаться, давая ей привыкнуть. Ждал, пока киска намокнет ещё сильнее. Наконец она расслабилась, и я уже не сдерживался – трахал её как умел, меняя позы. Сначала классика, потом раком – держась за мягкие бёдра, подглядывая, как колышется её большая грудь. Она часто дышала, стонала, явно вошла во вкус.
Так мы встречались ещё несколько раз. Она приезжала ко мне, мы страстно и долго трахались, а потом лежали и болтали. Яна сильно комплексовала из-за кожи на лице и своей полноты. Я каждый раз говорил ей правду:
— Ты меня полностью устраиваешь. Если хочешь похудеть — поддержу на все сто, но для меня ты и так огонь.
А потом началась классика:
— А что вообще между нами происходит? — спросила она однажды, когда голая лежала у меня на груди.
— Секс, — ответил я честно.
Я понимал, что молодая девушка хочет отношений, но сразу сказал, что сейчас не готов, что меня всё устраивает. Получил в ответ слёзы и обвинения:
— Ты, козёл, соблазнил меня, а теперь ничего не хочешь делать.
Я парировал:
— Подожди, я же у тебя не первый, так? Почему я теперь должен сразу строить с тобой отношения? Может, ещё и жениться сразу?
Вот тут я, конечно, перегнул палку. Она заплакала по-настоящему и рассказала, что я у неё второй. Первый лишил её девственности и отшил. Тут-то до меня и дошло почему она никогда не делала минет, и почему ей было больно поначалу. Теперь понятно почему она вела себя так нервно, робко, и всё время повторяла что у нас ничего не будет. Она просто боялась, что я сделаю ей больно, как её первый парень. Я долго её успокаивал, попытался ей ещё раз объяснить, что не хочу сейчас отношений. Но её этот ответ не устроил. На этом мы и разошлись.

— Погоди, так это же моя соседка, ты когда её успел?
— Извини, я не знал, что она твоя соседка, хотя это бы всё равно меня не остановило.
— Ну ты пахарь-трахарь.
— Ты что, тоже её хотел? Признавайся!
— Нет, ты что, у её мамы с головой проблемы, ну нафиг.
— Какие проблемы?
— Не знаю, но санитары её частенько увозят.
— Но по наследству же это не передается.
— Наверное, но как-то всё равно не хотелось.
— А если бы у её мамы не было таких проблем, или если бы её вылечили?
— Нууу, не знаю.
— Ха-ха, вот ты и попался! За медицину!

© Bogatyr

33
Осенью к нам в клуб пришли две девушки - приехали из Ламантена и поступили на первый курс. Одна в транспортный институт, другая – в медицинский колледж. У второй грудь была больше, но она быстро покинула клуб, съездив всего на одну реконструкцию. А вот первой девушке это всё было очень интересно. Её звали Юлиана. Маленькая, стеснительная, с юным, почти детским лицом. Исторически так сложилось, что в клубе для девушек были определены только роли санитарок. А руководителем этого направления, была та девушка, которая сказала, что у её бывшего член длиннее, и что он трахается лучше меня. Да, мы с ней переспали, но продолжали общаться в клубе. После первой же реконструкции, Юлинка сказала мне, что не хочет быть санитаркой. Она хотела быть как легендарный снайпер Леди-смерть – Людмила Павличенко. Я решил её поддержать и предложил нашему командиру создать в клубе снайперскую пару. Получив одобрение от командира, мы с Юлинкой стали проводить занятия, на которых отрабатывали действия снайперов в бою. Так мы стали видеться гораздо чаще и общаться гораздо больше. Я чувствовал это нарастающее сексуальное напряжение между нами – его срочно нужно было снимать. Я пригласил её на свидание. Мы пошли на часовую башню собора Святого Петра. Оттуда открывался великолепный вид на город с высоты птичьего полёта. Народу в тот день было не так много, поэтому я поцеловал Юлинку прямо там. У меня возникло смутное ощущение, что она целуется впервые в жизни.
— У тебя это первый поцелуй?
— Да. – робко ответила она.
— Тебе понравилось?
— Да. – всё так же робко отвечала Юлинка.
Я целовал её снова и снова, и с каждым разом у неё получалось всё лучше и лучше. Стемнело. Я предложил пойти ко мне домой. Она согласилась. Начались откровенные разговоры. Она поведала мне что выросла в традиционной католической семье, однако двое младших братьев у неё были от другого папы. Строгое воспитание наложило свой отпечаток – она никогда не встречалась с мальчиками. Но поступив в институт, она стала самостоятельно решать свою судьбу. К счастью, её родители это тоже понимали. В её глазах я видел это дикое желание, но не мог так сразу наброситься на неё.
— Юлинка, ты хочешь этого?
— Да, но я всё ещё никак не могу на это решиться.
— Давай тогда не будем торопиться и будем делать всё постепенно. Договорились?
Я повёл её в ванную комнату. Мы разделись и встали под душ. Я снова целовал её и двинулся дальше. Груди у неё совсем не было. Вернее, она была настолько маленькая, что мне казалось, будто у неё только одни соски торчат. Ей нравилось, как я язычком ласкал её сосочки. Как массировал её киску ей тоже понравилось. От этого она возбудилась ещё сильнее, и сама предложила сделать мне минет. Робкая девушка, которая впервые в жизни прикасается к мужскому члену. Это очень приятно стоять под душем, когда капли тёплой воды омывают тебя с головы до ног, а девушка при этом сосет твой член – двойной кайф.

Робко, неумело, она взяла мой твёрдый член в маленькую ладошку, посмотрела на него снизу вверх – глаза огромные, полные любопытства и волнения. Сначала просто поцеловала головку, потом провела язычком по всей длине, будто пробуя на вкус. Я стоял под тёплыми струями, вода стекала по телу, а она старательно училась. Брала в рот всё глубже, иногда давилась, но не останавливалась. Глаза слезились, но в них было настоящее удовольствие. Она сосала нежно и медленно. Я гладил её мокрые волосы и сдерживался из последних сил, пока не кончил ей в рот. Она не отстранилась. Наоборот — глубже взяла член и проглотила всё, до последней капли. Она не сказала ни слова, но по её улыбке я понял, что ей понравилось. Мы легли на кровать, и я нежно сделал ей куни. Она кончила, возможно, впервые в жизни.
— Тебе понравилось?
— Да, а тебе понравилось, как я… тебе...?
— Конечно понравилось.
Я надел презерватив и вошёл в неё на пол-шишечки. Медленно, осторожно двигался, стимулируя вход, ни разу не прорвав девственную плеву. Она кончила ещё раз – сильно, дрожа всем телом. Технически, она оставалась девственницей, но огонь страсти было уже не потушить. Она осталась на ночь. Утром я отправился на работу, а она в институт. На столе я нашёл записку, написанную её аккуратным почерком:
«Ян, я всю ночь не могла заснуть. Всё думала о тебе. О том, как ты меня целовал, как я впервые почувствовала страсть… Мне было стыдно и очень приятно. Но я не понимаю, почему ты вчера не закончил начатое? Я хочу тебя. По-настоящему. Хочу почувствовать тебя внутри. Мне кажется, ты чего-то боишься. Чего именно? Если ты продолжишь меня так жалеть и сдерживаться, то, наверное, нам лучше остановиться сейчас, пока я не влюбилась по-настоящему.»
Вечером мы снова встретились на занятиях в клубе:
— Я прочитал твою записку.
— И что ты скажешь?
— Я боюсь сделать тебе больно и разбить сердце. Я не хочу, чтобы ты страдала из-за меня. Мне приятно, что со мной ты узнаешь что-то новое, и я тоже тебя хочу. Я не хочу с тобой отношений. Я не хочу на тебе жениться. Я не хочу снова становиться тем козлом, который лишит тебя девственности, а потом бросит. Я хочу остаться другом. Если ты готова к этому – поехали ко мне. Если не готова – то нам и вправду лучше прекратить всякие отношения, пока не стало только хуже.
— Поехали к тебе.
В автобусе мы ехали практически молча. Она сидела, а я стоял позади неё, положа свою руку ей на плечо. Дома снова приняли душ с оральными ласками и легли на кровать.
— Ты пойми: ты мне очень нравишься, и мы можем общаться как друзья. Я действительно не хочу всё усугублять.
Я растерялся как мальчишка. Мне уже 27 лет, а я веду себя как ребенок. Я и вправду не хотел делать ей больно. Про себя думал: может лучше кто-то другой это сделает? Почему снова я?
— Ян. Успокойся. Я приняла решение. Я хочу тебя. Не разочаруй меня.
Трахал я её нежно, как шомпол чистит ствол. Ведь женщина – она как винтовка: любит ласку и смазку. Юлинка оказалась мудрой не по годам. Мы с ней больше не спали и общались только на реконструкциях. Я заботился и оберегал её как старший товарищ. И всё же… лишь изредка, когда наши взгляды случайно встречались и задерживались чуть дольше трёх секунд, между нами пробегала эта дурацкая, немного виноватая улыбка.

© Bogatyr

33
Вернемся ненадолго в июнь. Она поставила лайк под моей фотографией во «ВКонтакте». Я зашёл на её страницу. Звали её Иренка. Симпатичная. Поизучал фотографии, увидел, что она знакома с реконструкторами, но сама в реконструкциях не участвовала. Написал ей. Так мы стали общаться. Разговоры становились всё более откровенными. Мы как раз собирались ехать на фестиваль, посвященный очередной годовщине операции «Штиль», и она тоже собиралась поехать на него. Позже она мне рассказывала, что как только она увидела мой хищный взгляд – её трусики тут же намокли. Мы познакомились лично. Вечером, когда стало холодно, я укрыл её своей шинелью и предложил прогуляться. Прогулялись мы до ближайших кустов, куда она скинула шинель и сделала мне там же минет.
На следующий день приехала Мария. Я ходил по фестивалю, как по минному полю, стараясь, чтобы девушки даже случайно не пересеклись. С Марией у нас ещё даже поцелуев не было, а Иренка вчера в кустах у меня уже отсосала. Марии очень понравилась реконструкция, и она поцеловала меня в щёку на прощание.
У меня возникла очень странная ситуация: я ещё время от времени потрахивал Аничку, занимался любовью с Марией, и с Иренкой у нас тоже вскоре случился секс. Аничка ко мне быстро охладела, видимо уже тогда присмотрела себе того дипломата. А выбирая между большими сиськами и заботой, я выбрал последнее несмотря на то, что у Иренки были маленькие сиськи едва второго размера. Иренка была старше меня на шесть лет. Да уж, история меня явно ничему не учит. Мы начали встречаться с Иренкой. Да, это случилось уже после того, как мы с Юлинкой переспали. Иренка переехала жить ко мне. Пришлось даже поступиться своими принципами и впустить к себе её собаку. Поначалу всё было хорошо: она играла роль хорошей хозяйки, вечерами мы общались и смотрели сериалы, а ночью занимались сексом. Спустя пару месяцев секс с Иренкой начал превращаться в какую-то пытку: она брала инициативу в свои руки, и каждый раз прямо во время любовного акта начинала мне говорить что не так, как надо делать, а то и вовсе отпихивать меня, прекращая тем самым половой акт. Собака эта ещё то и дело прыгала на кровать и сбивала весь настрой. Она почему-то думала, что меня это должно было заводить и возбуждать ещё сильнее. Может для неё это так и было, но лично меня это только бесило. Со временем отпихивать она стала гораздо чаще, поэтому с каждым разом я хотел её всё меньше и меньше. Но при этом она продолжала проявлять свою заботу, но весьма странным образом: сперва говорит какой я хороший, а потом заявляет, что я криворукий, ничего не умею, и вообще у меня хоть что-то получается только благодаря ей. Иренка постоянно навязывала мне чувство вины, и я уже сам начал в это верить. Вот почему психологи тогда не придумали такие понятия как абьюз и газлайтинг? Да, я не знал тогда этих терминов, но это было именно так: унижение и навязывание чувства вины. Как и с Элишкой, с Иренкой я перестал чувствовать себя мужчиной. Я сам начал верить в то, что со мной что-то не так. Мне было проще ей соврать, чем сказать правду и нарваться на очередной скандал из-за того, что я снова сделал всё не так.
Тогда я пустился во все тяжкие – начал ходить налево. Секс с другими женщинами вновь вдыхал в меня жизнь, заставляя идти дальше. Я старался сделать так, чтобы Иренка не узнала про мои измены, но она явно о них догадывалась. Понимал я это потому, что каждый раз после моего очередного похода налево, она становилась доброй, мягкой, ласковой, убеждая меня в том, что она лучше всех этих женщин, и я в это верил. Даже секс с ней становился страстным. А потом опять всё по новой: унижения и навязывание чувства вины. Я даже хотел уйти от неё – невозможно было так жить, но она то паспорт мой украдёт, то ручку на входной двери сломает. Мне просто становилось страшно: что она ещё выкинет в следующий раз?
После всех этих закидонов мы стали жить практически отдельно друг от друга, но всё ещё оставались в отношениях. Её вещи всё ещё оставались у меня, однако всё самое необходимое и свою собаку она забрала к себе.

© Bogatyr
Первый раз я изменил Иренке с Дианой. Диана жила в Сен-Филиппе и тоже занималась реконструкцией, поэтому наши пути то и дело пересекались на фестивалях. Но мы оставались друг для друга всего лишь тенями в толпе шинелей и гимнастёрок, пока однажды она не поставила лайк под одной из моих фотографий. С этого момента всё изменилось. Ей едва исполнилось восемнадцать, но в этом юном теле уже кипела жадная, неутолимая жажда познания. Она приехала с подругой в Сен-Пьер на три дня, а две ночи провела у меня. Когда она переступила порог моей квартиры, в её глазах уже горел откровенный огонь. На самом деле она была готова отдаться ещё во время нашей переписки – каждое её сообщение намекало, что сопротивления не будет.
И она действительно поломалась только для вида. Мы открыли бутылку красного, устроились на диване и сыграли в «правду или действие». Оба упорно выбирали «правду», словно проверяя друг друга на прочность, открывая всё новые и новые подробности нашей жизни. А потом я перешёл к действиям: отставил бокал, притянул её к себе и поцеловал. Дальше слова стали лишними.
Секс с Дианой запомнился мне надолго. Эта девочка обладала невероятной гибкостью: когда я входил в неё, она раздвигала ноги так широко, что почти делала шпагат. Бёдра расходились до предела, и я погружался в неё на всю длину – глубоко, до самого конца. Каждый толчок отдавался в ней дрожью, а мне казалось, будто я проникаю в самую её суть. Она стонала громко, без стыда, и её влажная, горячая плоть обхватывала меня так плотно, что казалось, будто мы сливаемся в одно целое. Это был тот редкий, животный кайф, когда женщина знает своё тело и умеет им управлять.

Диана призналась, что не любит делать минет. Ведь для того, чтобы она сделала минет – мужчина сперва должен был её заинтересовать.
— Я достаточно тебя заинтересовал, чтобы ты мне сделала минет?
Диана не сказала ни слова. Она просто хищно улыбнулась, скользнула вниз по моему телу и схватила мой всё ещё твёрдый член. Без прелюдий, без игры – сразу заглотила его максимально глубоко, до самого горла. Я почувствовал, как головка упёрлась ей в глотку, а её зубы слегка, почти игриво покусывают мои яички. Диана сосала страстно, глаза слезились, но она не останавливалась. Минет ей явно понравился – она даже застонала, когда почувствовала, как у неё во рту пульсирует мой член, а сперма обволакивает горло.
Мы трахались всю ночь: на кровати, на диване, в ванной. Она была ненасытной и очень гибкой. Особенно ей нравилось, когда я брал её сзади, крепко держа за бёдра, и входил так глубоко, что она выгибалась дугой и кричала в подушку.
После той поездки мы виделись всего один раз – на реконструкции в Сен-Филиппе. Она кокетливо прикусила губу и прошептала:
— Надо бы повторить…
Но повторить так и не получилось. Она вышла замуж и теперь счастлива.

© Bogatyr

33
Осенью следующего года я наконец-то понял, для чего на самом деле существует «Тиндер». Это был не очередной сайт знакомств, а настоящая мясорубка желаний, где выбор осуществлялся не умом, а писькой. Я никогда не думал, что старый советский анекдот про поручика Ржевского вдруг окажется реальностью: «Мадам, позвольте вам впендюрить!». Но именно так я и писал. Прямо, без лишней романтики. Десять девушек, как по нотам, начинали заливать про «большую чистую любовь» и «серьёзные отношения». А одиннадцатая просто ответила: «Приходи в гости». Точка. Меня два раза приглашать не надо. Через пару часов я уже стоял у её двери. Ей было тридцать. Она была в коротком пурпурном халатике, который едва прикрывал большие груди. Сиськи у неё были действительно большие, тяжёлые, с заметным мягким провисанием. Когда она повернулась, я увидел, как они колыхнулись под тонкой тканью, и сразу понял: вечер будет вкусным. Мы почти не разговаривали. Она даже имени моего не спросила. Просто завела в комнату, села на край кровати и посмотрела снизу вверх с лёгкой, почти ленивой улыбкой. Я расстегнул ремень. Она наклонилась и взяла в рот. Языком она водила так, будто знала все мои тайные кнопки: то кружила вокруг головки, то заглатывала почти до основания. Я схватил её за волосы и начал трахать в рот – не слишком жёстко, но достаточно уверенно. Она не сопротивлялась, только тихо постанывала, глядя мне в глаза. Потом я бросил её на спину. Халатик распахнулся. Тело было мягким, уже не девичьим – с лёгкой полнотой на бёдрах, широкой попой и теми самыми тяжёлыми сиськами, которые разъехались в разные стороны. Киска у неё была гладко выбрита. Трахал я её нежно, но при этом страстно. Сиськи болтались в такт, я мял их, иногда наклонялся и сосал, оставляя красные следы. Она кончила первой – резко, с длинным дрожащим стоном. Но я-то ещё не кончил. Спросил у неё: как она хочет. Тогда она взяла мой член, повалила меня на спину, села сверху и заявила:

— Вот так хочу!
Я продержался ещё пару минут и вылил в неё всё, что накопилось за последние недели.
Потом мы пошли курить на балкон. Вот тогда она и рассказала, что у неё есть мальчик, который носит ей сумки и выполняет любые прихоти. А вот трахают её другие. В основном из «Тиндера». Каждый раз – новый член, новый запах, новая страсть. Ей это нравилось. Нравилось чувствовать себя желанной и развратной. В тот вечер и у меня наконец было что-то новое. Я снова почувствовал себя самцом. Настоящим. Сильным. Тем, кто может просто прийти и взять. Иренка, конечно, просекла. У неё на измены был какой-то звериный нюх. В тот же вечер она вдруг снова стала ласковой и шёлковой. Я снова стал для неё самым лучшим мужчиной, а не криворуким баламошкой. Но, к сожалению, длилось это всё недолго.

© Bogatyr

33
На следующий год, в конце июля, я поехал на реконструкцию в Ламантен. Это место всегда притягивало меня, как магнит: жара, пляж и любимое хобби. О чём ещё можно было мечтать?
С электрички меня встретили две девушки. Русая Полина и черноволосая Жанета. Обе в форме, красивые, с искрящимися от солнца глазами. Мы загрузились в машину и покатили к заброшенным немецким позициям. Мне было очень приятно вновь повидаться со старыми друзьями. К ним я старался всегда приезжать на несколько дней: подготовить позиции, посидеть вечером с гитарой у костра, выпить как следует. Мы закончили рыть окопы и пошли купаться на пляж. Я шёл позади Жанеты. Её лёгкая, грациозная походка завораживала. Бёдра плавно покачивались из стороны в сторону, тонкая талия изгибалась, а под белым нательным бельём угадывались мягкие движения груди. В тот момент я начал мечтать уже не только о море и реконструкции.
Я предложил ей прогуляться по немецким дотам – «вдруг найдём что-нибудь интересное». Она согласилась. Жанета поднималась по ржавой лестнице впереди меня, и я не мог отвести взгляда от её круглой попки, обтянутой галифе. Внутри дота мы нашли только старые советские погоны и пыльные ушанки. Девушка слегка надула губы от разочарования. Я едва сдержался, чтобы не повалить её прямо на этот хлам с толстым слоем вековой пыли. Но что-то мне подсказывало – не сейчас.
Вечером все, как обычно, напились до чёртиков и расползлись по палаткам. Остались только мы с Жанетой – самые стойкие. Я взял её под руку, и мы медленно пошли к тому самому доту. Внутри было всё обустроено для комфортного проживания солдат любой армии. Она слушала мою экскурсию с широко раскрытыми глазами, в которых угадывалось восхищение и удивление.
Я прижал её к холодной бетонной стене. Поцелуи начались мягко, она отзывалась на мои желания. Я стянул с неё гимнастёрку, расстегнул галифе и стянул вниз вместе с нательным бельём и трусиками. Я уложил её на нары, опустился на колени, раздвинул её бёдра и приник губами к её киске. Языком раздвинул нежные складки, нашёл набухший клитор и начал сосать его, одновременно погружая два пальца в тесное, пульсирующее отверстие. Она стонала, хватаясь за мои волосы, и вскоре сильно задрожала, кончая мне на язык.
Потом Жанета встала на колени. Её горячий рот обхватил мой член. Но алкоголь и в этот сделал своё чёрное дело – член стоял плохо. Я всё-таки попытался войти в неё лёжа на нарах, но хватило меня всего на пару-тройку фрикций. Жанета не расстроилась. Она снова взяла мой член в рот и ласкала до тех пор, пока я не кончил ей глубоко в горло. Она проглотила всё, вытерла губы и улыбнулась. Мне было неловко, но ей очень понравилось, как я работал языком. На следующий год всё было уже по-другому. С первого взгляда мы смотрели друг на друга с вожделением. Когда лагерь затих и все разошлись по палаткам, мы бегом бросились к нашему доту.
Я бросил свою шинель на камни прямо у амбразуры. Жанета сама стянула с себя одежду. Я уложил её на шинель, раздвинул ноги и с дикой страстью набросился на её киску. Языком и пальцами, с дикой страстью я проникал в её вагину, доводя её до оргазма. Она извивалась, стонала, сжимала мою голову бёдрами и кончила так сильно, что у неё задрожали колени. Член снова капризничал, но в этот раз я лёг на спину, а она села сверху. Медленно опустилась на меня, и я наконец почувствовал, как её горячая, влажная плоть полностью проглатывает мой член. Жанета начала двигаться – сначала медленно, потом всё быстрее. Я смотрел на её маленькие обвисшие сиськи, на мягкий животик с растяжками после родов – и это почему-то дико возбуждало меня. Я схватил её за бёдра, помогая двигаться. Под самый конец член стал таким твёрдым, что она не выдержала и кончила.

Осенью я поехал на сборы резервистов. Жанета в это же время хотела приехать в Сен-Пьер по своим делам. По времени она как раз должна была приехать в тот день, что и я по окончанию сборов. Иренке я соврал, что сборы продлили ещё на неделю. В тот день я встретил её у автобуса. Мы едва дошли до моей квартиры – страсть уже кипела. В спокойной обстановке, без алкоголя и спешки, у нас наконец-то получилось всё как надо. И даже анальчик. Эта страсть была по обоюдному согласию. Ни я, ни она, не хотели отношений – нам просто было хорошо вместе.

© Bogatyr

33
Ещё будучи инженером в министерстве транспорта, я окончил курсы повышения квалификации по базам данных. Эти знания ни раз пригодились мне в дальнейшей работе. В 2019-ом году мне предложили работу в КАСИ. Но я и подумать не мог, что в такой серьёзной государственной структуре я окажусь одним из немногих специалистов, которые вообще знакомы с базами данных. Иренке я не сказал, что сменил работу и стал получать больше. Хватило мне однажды ума на одной из вечеринок сказать перед друзьями сколько я зарабатываю. Потом Иренка каждый раз меня этим упрекала: сам всем рассказал про свою зарплату, а теперь не хочешь дорогие подарки на дни рождения покупать. Отчасти, она, конечно, была права и выводы я сделал. С тех пор я вообще никогда и никому об этом не говорил, даже ей. Мои успехи в создании общегосударственной автоматизированной системы информации были замечены руководством страны. Я получил медаль «За трудовое отличие». Иренке я и об этом не сказал. Мы так и продолжали наши странные отношения. Именно в это время, в июле 2019-го года она сломала ручку входной двери в мою квартиру, пытаясь в неё попасть, но я её так и не впустил. Мне снова нужно было забыться. Благо «Тиндер» теперь всегда был под рукой. В этот раз я уже не писал прямо – давай потрахаемся, действовал тоньше. Впервые решил попробовать прикинуться приличным мальчиком и попытаться найти в приложении для быстрых свиданий серьезные отношения, а заодно и лишний раз убедиться в том, что девушки там тоже ищут только секса, но нагло врут, что это не так. На то они и девушки.
Рыжеволосую красотку по имени Радмила, я пригласил в кино. Она была в лёгком возбуждении от нашей весьма откровенной переписки, поэтому я взял билеты на последний ряд. В будний день, в рабочее время народу в зале практически не было. На это и был расчёт. Я залез рукой ей под брюки и трусики, и нащупал её киску. Она уже была слегка мокренькой. Нежными круговыми движениями, я массировал её половые губы, а языком целовал губы обычные. Глаза закатились, голова запрокинулась назад – она кончила. Радмила была в диком восторге, потому что не ожидала этого. Выйдя на улицу, мы пошли гулять. Начался дождь. Мы добежали до ближайшего старинного здания в центре города, дождались пока кто-нибудь откроет дверь в подъезд, и зашли в него. Обожаю старинные здания: высокие потолки, широкие лестницы, огромные подоконники. Мы сели как раз на такой. Дождь барабанил по карнизу, создавая романтическую атмосферу. Я нежно целовал Радмилу и был готов трахнуть её прямо на этом подоконнике. Жильцы дома ходили то и дело вверх и вниз по лестнице, мешая нам наслаждаться друг другом – только это меня и останавливало. Она рассказала, что у неё был парень, которому она делала минет в его машине, но дальше этого у них зашло. Странно, подумал я: красивая девушка, минет умеет делать, а до секса дело не дошло. Ну может это с последним парнем не получилось, а до этого всё было? На следующий день, когда мы гуляли в городском парке, я отвёл её в безлюдное и тихое место. Но в этот раз помимо поцелуев, я ещё и футболку с неё снял. И вот тут-то я охренел по-настоящему. Это ещё мягко сказано. Когда я снял с неё лифчик, моему взору открылись две сиськи: одна первого размера, а вторая почти третьего. Я такого никогда в жизни не видел. С чувством полного охреневания, я ласкал её грудь и начинал догадываться почему с последним парнем у неё не было секса. Стоп. А может и с предыдущими тоже не было? А может она вообще ещё...? Да нет. Быть такого не может. Ей уже 27 лет. Ну не может такая красивая девушка в 27 быть девственницей, даже с разными сиськами. Кого это вообще остановит? Точно не меня. Ещё через несколько свиданий, она наконец-то согласилась приехать ко мне с ночёвкой. Разным сиськам я уже не удивлялся. Я удивился тому, что она наконец-то призналась, что она девственница. Оказывается, её сиськи останавливали всех мужчин до меня, как последний форпост при осаде крепости, который вводил в ступор всех, кто пытался взять её штурмом. Минет она делала отлично – пенис встал как надо. Первый раз случился на кровати. Красное полотенце под её попочкой даже не испачкалось. Опыт!

Потом она села на диван полулёжа, а я вошёл в неё, нежно обнимая. Во второй раз я уже себя не сдерживал и трахал её страстно. Я думал, что вагина уже растянулась и полотенце уже не потребуется, но я ошибался. Плева порвалась только во второй раз и пятна крови устремились на диван. Она испугалась и долго извинялась за то, что испачкала диван. Я её обнял, успокоил, сказал ей что её вины в этом точно нет. Пока она отмывалась в душе, я сбегал в аптеку за перекисью и отчистил диван. Она осталась у меня на ночь и всю эту ночь мы провели вместе, лишь изредка прерываясь на сон. Я догадывался, что после случившегося, Радмила захочет отношений. Я не хотел с ней отношений. Для меня она была лишь очередной интрижкой из «Тиндера», поэтому я сказал ей всё как есть. С тех пор я её больше не видел.

© Bogatyr

33
Все комментарии:
fructum 30 мая 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Какой то пашкет- графоман-эротоман

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bogatyr автор 30 мая 2026 в 15:47
0
Небольшой флешбек. Вернёмся на год назад в август 2018-го. Тогда я впервые в жизни поехал на реконструкцию за границу. Сначала на пароме до Гамбурга, потом через всю Восточную Европу на автобусе до Санкт-Петербурга. Там меня встретила девушка по имени Настя. Она была именно такой, какой и должна быть русская красавица, которая сразу притягивает взгляд: чуть полноватая, с мягкими, аппетитными формами, которые не спрячешь даже под свободной одеждой. А бюст… Бюст я заметил ещё до того, как она успела улыбнуться. В плане реконструкции второй мировой, в России было всё то же самое, что и у нас: полевой лагерь с палатками, посиделки у костра с музыкальными инструментами и горячительными напитками и вечные споры за пуговицы на конкретный период. В лагере кого только не было: русские, белорусы, эстонцы, латыши, литовцы, поляки, финны. Такой вот Интернационал во всей его красе. К тому времени я уже хорошо говорил и по-русски, и по-английски, поэтому проблем с коммуникацией у меня не возникало. В этот вечер, за день до реконструкции, кто-то ходил в своей обычной одежде, кто-то в камуфляже различных расцветок, а кто-то уже облачился в историческую униформу и входил в образ. Вечером у нас была дискотека прямо в лагере. Настя танцевала так, будто внутри неё горел огонь. Бёдра покачивались, грудь колыхалась в такт басам, волосы разлетались. Я не выдержал. Подошёл сзади, прижался к ней всем телом. Она не отстранилась. Мы двигались вместе, и язык тела говорил куда откровеннее любых слов. В какой-то момент я обхватил её за талию, резко развернул к себе и впился в губы. Она на секунду выгнулась, будто продолжая танец, а потом мягко, но уверенно вывернулась. На следующий день я увидел её уже в форме. Плотно облегающая гимнастёрка подчёркивала тяжёлую грудь, галифе обтягивали бёдра и круглую попу. Я едва мог отвести глаза. После реконструкции мы с ней обменялись контактами, и я вернулся домой. Мы продолжали переписываться. Из нашего общения я понял, что она не обиделась на меня за мои приставания. Тогда я пригласил её к нам на Эверон, и ровно через год она приехала. После реконструкции мы поехали ко мне, взяв по дороге пива «Три звезды» на розлив. Сначала мы просто сидели на диване, пили пиво, смотрели что-то на Ютубе, но я прекрасно понимал зачем она сюда приехала. Объятия, поцелуи, и одежда уже лежит на полу. Я сел на диван, а она ловко оседлала меня сверху. Её огромные, тяжёлые сиськи оказались прямо перед моим лицом. Когда она начала двигаться, они закачались – мощно, тяжело, гипнотически. Я схватил их обеими руками, впился губами в один сосок, потом в другой. Настя застонала громче, сильнее прижимаясь ко мне.

Она двигалась так, будто хотела меня всего проглотить. Её дыхание сбивалось, стоны становились прерывистыми. Я крепко держал её за мягкие бёдра, помогая насаживаться всё глубже и глубже. Её сиськи бились о моё лицо, и я уже почти не мог сдерживаться. Кончили мы одновременно. Она резко напряглась, задрожала всем телом, сильно сжала меня внутри, потом обмякла и положила голову мне на плечо. Она уехала обратно в Россию, оставив только свой запах на подушке и очень приятные воспоминания.

© Bogatyr

33

Это сообщение отредактировал Bogatyr - 30 мая 2026 в 15:48
Bogatyr автор 30 мая 2026 в 15:47
0
В сентябре 2019-го года, после очередной реконструкции я пригласил к себе в гости своих товарищей из клуба. Дома у меня оказались Анна, я, мой друг Ондржей, и рыжая Люси. Сначала было всё как обычно: общались, шутили, пили пиво. Анна быстро слилась. Мы остались втроём. Я предложил сыграть в карты на раздевание. Уже через несколько конов Люси, чуть покраснев, но с озорной искрой в глазах, расстегнула свой чёрный кружевной лифчик. Её упругие груди с розовыми сосками вывалились наружу, слегка качнувшись. Я не смог устоять. Протянул руку, обхватил правую сиську, сжал пальцами и взял сосок в рот. Он сразу затвердел у меня на языке. Ондра тоже не растерялся – прильнул к левой сиське. Люси тихо застонала, запустила пальцы нам в волосы и по очереди поцеловала нас – сначала меня, глубоко, с языком, потом Ондру. Пока он продолжал мять и сосать её сиськи, я спустился ниже. Стянул с неё трусики, раздвинул гладкие бёдра и прильнул ртом к её мокрой киске. У меня всё встало как надо, и дополнительная стимуляция не требовалась. А вот Ондра явно этого не ожидал, поэтому его член отказывался вставать. Я поставил Люси раком. Её круглая, красивая попа оказалась прямо передо мной. Надел презерватив, приставил головку и медленно, но уверенно вошёл в неё. Она застонала. Ондра наконец-то ожил: схватил её за рыжие волосы, засунул член ей в рот и начал трахать в горло, держа голову обеими руками.

Потом мы поменялись. Ондра лёг на диван, Люси забралась на него сверху и начала скакать, насаживаясь на его член. Я стоял сзади, обильно смазал пальцы и стал разрабатывать её тугую попку. Один палец… два… три. Она стонала от удовольствия, дрожа всем телом. Когда я почувствовал, что она готова, надел второй презерватив и медленно вошёл в её попку. Я чувствовал, как мой член трется об Ондрин через тонкую перегородку, как наши яйца шлёпают друг о друга при каждом толчке. Люси дрожала, кончала раз за разом – мы уже не считали. Она полностью поглотила оба наших члена, сжимая их всё сильнее и сильнее. Наконец Ондра не выдержал. Выскользнул из неё, я тоже вышел. Люси легла на спину, тяжело дыша. Ондра встал над ней на колени и мощно кончил – густые струи легли на её груди, шею, соски. Мне чуть-чуть не хватило. Я взял свой член в руку и начал яростно дрочить. Кончил так, что первая струя вылетела с такой силой и попала ей не только на сиськи, но и на лицо, губы и даже на рыжие волосы. Люси только блаженно улыбнулась и провела пальцем по сперме на своем теле.
Потом мы пошли курить на балкон, заботливо накинув мою шинель на плечи Люси. Под распахнутой шинелью виднелись её блестящие от спермы сисечки. Я снова не удержался: встал слева, обхватил левую сиську и начал сосать. Ондра пристроился справа. Люси тихо стонала, запрокинув голову. На балконе стало жарко. Шинель полетела на пол. Мы вернулись в комнату. Второй раз член Ондры не захотел вставать совсем. Я поставил Люси раком, снова надел презерватив и вошёл в её мокрую, уже разработанную киску. Она одержимо сосала Ондрин член. Я трахал её нежно, лишь слегка шлёпая ладонью по её упругой попе. Ондра вскоре застонал и кончил ей прямо в рот. Люси проглотила почти всё, только небольшое количество спермы стекло по подбородку. Через пару минут она и сама кончила. А потом и я внутри неё, заполняя презерватив. Мы лежали голые на большом диване. Ласкали друг друга красиво и нежно: я ласкал её грудь, Ондра — бёдра, она водила пальцами по нашим членам. Пили пиво, смотрели Ютуб и тихо смеялись. Утром мы проснулись как ни в чём не бывало: как будто ничего и не произошло. Выпили кофе, позавтракали, и пошли каждый по своим делам. Никто в клубе так и не узнал что тогда произошло.

© Bogatyr

33
Bogatyr автор 30 мая 2026 в 15:48
0
Глава 6. Герой асфальта

Я всё ещё встречался с Иренкой, но не терял надежды найти себе другую женщину, и наконец-то уйти от неё. Я бы и рад был её бросить и начать процесс поиска уже расставшись с ней, но она меня не отпускала. Вцепилась в меня мёртвой хваткой и не отпускала. Догадывалась о моих изменах, а после них становилась милой, доброй и ласковой, пока снова не начиналась эта спираль абьюза. Я не знаю какую магию она на мне испытывала, но бросить её я так и не смог. В конце 2019-го года, я решил сделать себе новогодний подарок, и купил Ладу «Ларгус» в рассрочку. Как тогда бесилась Иренка, когда увидела мой автомобиль. Она же всё это время возила меня, моих «пьяных дружков» и весь наш хабар на своём трёхдверном Форде Фиеста, привезённым аж из самой Германии! Сколько я нового узнал про российский автопром. Она хаяла «Ларгус» на чём свет стоит: и большой, и неудобный, и подруливать надо постоянно. Её бесило даже не то, что я купил автомобиль. В конце концов, могла просто за меня порадоваться. Она бесилась из-за того, что я становился более самостоятельным и менее зависимым от неё.

После того, как врачи обнаружили у меня три межпозвоночные грыжи, я очень сильно мучался. Каждый год появлялось воспаление, вызывая адскую боль и невозможность разогнуться. Неделя уколов, воспаление прекращалось, и так до следующего раза. Естественно, мне это не нравилось. Я чего только не пробовал. Ставил блокады – не помогло. Обращался к мануальному терапевту – он сделал только хуже: грыжи увеличились в размерах. Обошёл кучу неврологов, пока одна молодая девушка-невролог не посоветовала мне ходить в бассейн. Так и сказала: ходить в бассейн каждый день и спина не будет беспокоить. И это сработало – за последние три года воспаления так и не произошло. Бассейн хорош ещё и тем, что там плавают весьма красивые девушки в одном нижнем белье. А уж знакомиться в бассейне вообще проще простого: вы и так уже в одном месте собрались и плаваете – вот вам и тема для начала разговора.
Так в конце января 2020-го года я познакомился с одной милой брюнеткой по имени Вики. Черные длинные волосы, улыбка с ямочками, сиськи большие. После бассейна мы обменялись номерами телефонов. Я пригласил её на свидание в ресторан. Мы кушали роллы, она пила вино, а я безалкогольное пиво. На улице была сильная метель. Когда мы вышли из ресторана, Вики тут же замёрзла в своих тоненьких колготочках.
— Побежали в мою машину, она рядом, согреешься. – сказал я и схватил её за руку.
Мы почти влетели в салон «Ларгуса». Я сразу включил печку на полную. Через пару минут Вики оттаяла, щёки порозовели. Я предложил подвезти её до дома. Когда остановился у её подъезда, в машине было уже жарко.
Я потянулся к ней и поцеловал. Губы у неё были мягкие со вкусом вина. Руки сами полезли к её груди. Я начал трогать сиську через толстую зимнюю куртку. Потом я расстегнул куртку и трогал сиську уже через платье.
— Ты хочешь продолжения? — спросила она, отстраняясь.
— Да, очень.
— Тогда выбирай. Либо у нас сейчас будет секс и мы разбегаемся, либо сейчас у нас секса не будет, но мы встречаемся.
Где-то я это уже слышал. Плавали, знаем. Правильный ответ тоже знаем.
— А если тебе так понравится, что сама захочешь встречаться?
Она улыбнулась ямочками, и мы пошли к ней домой. Запомнилась она мне своими молочными сиськами с чёрными ареолами. Я таких раньше никогда не видел. Мне нравился секс с ней. Мы встречались ещё несколько раз. Секс был горячим. Я обожал кончать ей на сиськи – густая белая сперма на тёмных ареолах смотрелась просто фантастически.

Но в какой-то момент она сказала то, что я уже слышал раньше:
— Мне нравится с тобой… но твой член слишком маленький. Я не чувствую себя удовлетворённой.
На этом мы и расстались.

© Bogatyr

33
Bogatyr автор 30 мая 2026 в 15:49
0
С Аленой мы познакомились ещё на втором курсе института. Я тогда ещё не прочитал методичку, но попыток добиваться девочек не прекращал. Она мне сразу понравилась: милая блондинка невысокого роста, но с весьма привлекательной улыбкой. На сиськи я тогда не смотрел – они просто были. Мои ухаживания тогда закончились приставаниями в туалете. Я прижал её к стене и пытался поцеловать. Она мне этого не позволила.
— Запомни где у тебя локти находятся, — заявил я ей со всей своей злостью, схватив её за локоть.
— Зачем?
— А чтобы быстрее найти то место, которое ты потом будешь кусать!
Потом мы встретились через год в баре. Она была со своей высокой подругой, которая явно проявляла ко мне интерес настолько, что даже сама пригласила меня на танец. Но, видимо, Алена ей что-то про меня рассказала, и её интерес ко мне быстро пропал.
Попалась она мне в ленте осенью 2020-го. «Почему бы и нет?» Решил я и написал ей. В этот раз мои ухаживания растянулись надолго. У нас было несколько свиданий: мы ходили в ресторан, гуляли по парку и вдоль побережья океана. Про секс, конечно же, я начал говорить с ней ещё в переписке. Я чувствовал, что она меня хочет. Но я так же чувствовал, что она меня специально маринует, как бы мстит мне за те обидные слова, сказанные мною в студенческие годы. Она явно наслаждалась этим процессом, ехидно давая мне понять: «Я дам тебе, милый, просто потерпи ещё чуть-чуть». Что ж, в эту игру можно играть вдвоем. Тем более, что целоваться мы начали уже на первом свидании. В один прекрасный день она написала мне: «Приезжай ко мне, если хочешь. Только у меня сегодня самолёт. Мне нужно успеть». Времени оставалось мало, поэтому я быстро прыгнул в «Ларгус» и помчался к ней на всех парах. После непродолжительного чаепития, я прижал её к себе и нежно поцеловал. Поднял вверх её спортивный серый лифчик, и наконец-то наслаждался её большими сиськами.
— Пойдём в комнату…
На кровати она сделала мне минет. Член стоял плохого, но даже в этом полувялом состоянии я умудрялся трахать её раком.
— Ляг на живот, пожалуйста, — попросил я.
Она легла на живот. Правой рукой я схватил свой член и стал подрачивать его, а левой ласкал её киску, возбуждаясь всё сильнее. Наконец член немного затвердел, и я снова вошёл в неё. Я всегда знал, что аппетит приходит во время еды. Член становился всё твёрже, и Алена тоже это почувствовала. Люблю одновременный оргазм. Лично для меня это какое-то особое проявление чувств, а точнее их синхронизация. Она издала протяжный стон и крепко сжала свою подушку. Я достал презерватив и запихал его обратно в упаковку.

Мы оба посмотрели на часы. До вылета оставалось всего 30 минут. Я гнал что есть силы. До аэропорта мы доехали за 20 минут, но всё равно опоздали на самолёт – дольше собирались. А поскольку опоздали мы из-за меня, то я, как честный джентльмен, оплатил ей и самолет до Гамбурга и билеты на поезда из Гамбурга до Берлина, и из Берлина в Москву. Это был самый дорогой секс в моей жизни. И ведь самое обидное, что уже в следующем году деньги у нас отменили совсем. До сих пор чувствую себя неловко, ведь я же сам принимал участие в разработке этой государственной системы. Алена успела в свою командировку вовремя, но с тех пор она мне так больше и не писала.

© Bogatyr

33
Bogatyr автор 30 мая 2026 в 15:49
0
Глава 7. Сага о левой сиське

— Ну ты и лох!
— Знаю. Ты даже не представляешь сколько я тогда толаров потратил.
— Даже боюсь представить.

Да, я стал жертвой своей же работы. Ещё с 2018-го года на Эвероне планомерно вводились бесплатные услуги и ограничивался денежный оборот. Вместо него вводилась централизованная система распределения товаров и услуг. На каждый товар наносился специальный код, при сканировании которого можно было увидеть максимально подробную информацию о товаре: где, когда, во сколько и кем произведен, куда отгружен, где, когда и во сколько был выдан конечному потребителю. Сканировали этот код дважды: на кассе и на мусороперерабатывающем заводе для учёта и во избежание дефицита и кризиса перепроизводства. Каждому гражданину выдали специальную карточку, которую нужно прикладывать на кассе, когда забираешь товар. Назвали эту карточку «Денежка». А магазины и торговые центры, которые по своей сути стали центрами распределения товаров, просто переименовали в рынки. Наше правительство, возглавляемое и по сей день Коммунистической Партией Эверона, посчитало, что это будет весьма иронично: якобы у нас продолжает использоваться денежный оборот и рыночные отношения.
— Зато теперь мы точно уверены, что наши женщины отдаются нам исключительно по любви, а не за деньги. Потому что денег ни у кого нет.
— О, это точно!
— За любовь?
— За любовь!

Всё изменилось в декабре. Я, как обычно, плавал в бассейне, как вдруг, мимо меня проплыла голая левая сиська. Я не понял, что произошло, и поначалу не поверил своим глазам. А потом присмотрелся внимательнее, и картина в моей голове наконец-то сложилась. Мимо меня проплыла девушка невероятной красоты. Она была в коралловом купальнике с одной лямкой на правом плече, поэтому левая сиська у неё и выскочила.

Но почему она выскочила именно в тот момент, когда я проплывал мимо? «Это судьба» – подумал я. Я дождался, когда она остановится на отдых возле бортика, подплыл к ней и познакомился. У неё было редкое для нашего острова имя – Богдана. Она уже собралась уходить, а я лишь успел сказать ей вслед, что буду ждать её на выходе. Я пулей побежал в душ, быстро помылся и ещё быстрее оделся. Я не хотел её упускать. Сел на лавку и стал ждать, рассматривая каждую женщину, выходящую из бассейна. Вижу. Она, точно она.
— Оставите мне свой номер телефона?
— Да, записывайте.
— Записал. Спасибо. Могу я проводить вас до дома? Темно уже.
— Да, конечно.
— Я на машине, могу вас подвезти.
— Ого, это я ещё и с ветерком домой поеду?
Я подвёз её до дома и не мог уснуть всю ночь. Я нашёл её в «Телеграме» и мы стали переписываться. От прочих девушек её отличало грамотное письмо. Я и сам был такой, но, чтобы девушка писала без ошибок, да ещё и со всеми знаками препинания – такое у меня было впервые. У нас оказалось много общего. Мне не хватало именно такого общения. Я не просто её хотел, я просто хотел с ней общаться. Каждый день, каждый час, каждую секунду. Я не выпускал из рук телефон, в надежде что она мне снова напишет. Я стал советоваться с ней по любому поводу, да и она тоже стала спрашивать моих советов. Первый секс у нас случился в рождественскую ночь 25-го декабря. Это была волшебная ночь. Я не просто трахал желанную женщину. Тогда я понял, что занимался любовью с любимой женщиной. Да, я наконец-то снова влюбился, спустя 6 лет токсичных отношений.
Сколько раз я изменял Иренке, столько же раз я к ней снова и возвращался. И ведь непонятно почему возвращался. Ведь были женщины намного лучше неё. Но она каждый раз убеждала меня в том, что лучше неё у меня уже никого не будет. И частично это работало: ей каждый раз удавалось меня удержать. Но я каждый раз вспоминал маленькую курносую девчонку по имени Натали, которую я лишил девственности, которая смотрела на меня всегда с диким восхищением, и которая любила меня по-настоящему. Да, я не хотел именно такой фанатичной любви. Но, благодаря ей, я знал, что такая любовь существует. И я каждый раз напоминал об этом Иренке. Её это бесило, но она ничего не могла с этим поделать. Она искусно манипулировала мною, и каждый раз удерживала меня. Меня мучили угрызения совести: ну сколько можно девушку мурыжить? Я даже думал сделать ей предложение и жениться. Слава Богу, что в моей жизни появилась Богдана, и уберегла меня от этой ошибки.

© Bogatyr

33
Bogatyr автор 30 мая 2026 в 15:50
0
Иренка, конечно же опять всё почувствовала. Такой нежной и ласковой я её ни разу не видел за всё это время. Она предложила поехать в санаторий с сауной и бассейном на День Святого Валентина. Это был лучший секс с нею. В тот вечер она старалась так, как ни старалась никогда. Она позволяла делать с ней всё что я только захочу. Я трахал её прямо в сауне.

Но решение уже было принято. Покидая санаторий, я объявил Иренке, что мы расстаёмся. Окончательно и бесповоротно. Она, конечно же, мне не поверила. Не удивительно, ведь она столько раз от меня это слышала. Только в этот раз всё было по-другому. И всё благодаря Богдане.

© Bogatyr

33
Bogatyr автор 30 мая 2026 в 15:50
0
Спустя месяц, после нашей первой ночи любви, я признался Богдане, что у меня есть девушка. Она тоже призналась, что у неё есть парень. И состояла она с ним в точно таких же абьюзивных отношениях. Только у неё всё было гораздо хуже – этот подонок поднимал на неё руку. Я рассказал ей свою историю, и в этом мы с ней тоже были похожи.
— Ты можешь на конкретных примерах мне объяснить, из-за чего вы постоянно ругаетесь? — спросила она невзначай.
За конкретными примерами далеко ходить не пришлось. Мой авторегистратор записывал не только перемещения автомобиля, но и звуки, которые при этом раздавались в салоне. Богдана внимательно прослушала запись, а потом сказала:
— Гонза. Я не знаю, получится у нас с тобой что-нибудь или нет. Но я хочу, чтобы с этой женщиной, у тебя ничего не было!
Её слова были для меня словно гром среди ясного неба. Да! Именно этих слов мне и не хватало. Именно эти слова я и хотел услышать от другой женщины всё это время. И в тот момент я понял две вещи: что точно хочу быть с Богданой, и что я точно хочу расстаться с Иренкой.
Иренка так бы и думала, что я ей сказал про расставание просто так, как это делал до этого много раз, пока в один прекрасный день к ней домой не приехал грузовик со всеми её вещами. Да, я просто собрал все её вещи, и передал ей через третье лицо. Как она бесилась – это мягко сказано. Она просто места себе не находила, даже моим родителям звонила. А я был счастлив, что наконец-то эти отношения закончились. С Богданой мы стали встречаться гораздо чаще. На Пасху она принесла мне корзинку полную мазанцев, вручила мне её на пороге, а потом обняла и потащила меня в койку со словами: «Давай быстрее, мне нужно на работу!». Вскоре и Богдана ушла от своего парня, и мы стали жить вместе. Летом я познакомил её с родителями, она меня познакомила со своими. У нас даже родители были похожи. Не внешне. По характеру. В моей голове стали появляться голоса свыше: «От этой женщины у тебя будут дети!». Не бывает таких совпадений: её имя, первый секс на рождество, разрыв старых отношений на день всех влюбленных, мазанцы на Пасху, а теперь ещё и эти голоса. Она мне точно была послана свыше – я в этом уверен!

© Bogatyr
Bogatyr автор 30 мая 2026 в 15:51
0
Эпилог

— Давай за вас выпьем! Я рад за тебя.
— Давай. Спасибо.
За окном уже поднималось солнце, а мы даже и не думали ложиться спать. В этот момент дверь кухни тихо открылась. На пороге появилась Богдана – сонная, в большой футболке.
— Вы вообще время видели? — шёпотом возмутилась она. — Завтра свадьба, между прочим.
— Уже сегодня, — поправил Йозеф.
— Вот именно, — засмеялась она.
Подошла ко мне, наклонилась, обняла, и поцеловала в щёчку.
— Всё, мальчики, хватит философии. Ложитесь спать.
— Идём скоро, — ответил я.
Богдана улыбнулась Йозефу:
— Рада, что ты приехал.
— Я тоже рад.
Она ушла, а на кухне на секунду стало совсем тихо. Йозеф медленно кивнул в сторону двери.
— Ну… как тебе?
Я смотрел туда, где только что стояла моя невеста, и улыбался от счастья.
— Знаешь… Я впервые по-настоящему счастлив.
Йозеф ничего не ответил, только внимательно посмотрел на меня.
— И самое главное, теперь я точно знаю: в тридцать три жизнь только начинается.

© Bogatyr

33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх