ЯП против ЛитБеседки. Итоги

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айс 26 апр 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Машинки - Вомбат, ггггг так он еще и предательский - предатель ! Ггг
Аюшки 26 апр 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Ух-ты! Не ожидала, если честно! Спасибо всем, кто голосовал, всем, кто комментировал, всем, кто участвовал! Организаторам огромное спасибо за терпение, спонсорам за призы. Sinnara, LastHero, поздравляю!
Оказывается, я щедрой рукой отдала все свои голоса соперникам - что ж, заслуженно.
Ещё раз всем спасибо, простите, если что не так!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 26 апр 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Айс @ 26 апр 2026 в 09:27)
Аааааа Кафедра!!!! Ураааааа !!!!
Аюшки красава!!! Я прям чуял !

Да, я тоже её подозревал cool.gif
Скеллингтон 26 апр 2026 в 09:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 26 апр 2026 в 07:24)
Кто-то обещал раскрыть тайну недопуска №14 к голосованию в ЛитБеседке.

Цитата (АПЧеркасов @ 25 апр 2026 в 14:37)
я думаю, что это человек глубоко непорядочный и не ему поднимать морально-этические вопросы.

Кстати, к вопросу «О порядочности»

Разъяснения по рассказу №14 «Великий Урр» (автор АПЧеркасов)

1. Согласно правилам сайта «Литературная Беседка», а также Конституции РФ (на основании которой и создавались правила ЛБ), на сайте запрещено:
• проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия;
• унижать человеческое достоинство в социальном, расовом, национальном, религиозном, сексуальном, языковом и тому подобных аспектах общения;
• оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны.

Согласно этим правилам, мы не публикуем на сайте произведения, в том числе, нацистов, позволяющих себе подобные нарушения.

АПЧеркасов – нацист. Вам придётся поверить на слово, потому что мне запретили публиковать переписку с ним (естественно, без указания данных пользователя), в качестве доказательства этого вывода. Причём, в данном случае – нет ничего личного: будь то Черкасов, Каркасов, или любой другой Карабасов – правила одинаковы для всех.

Я заранее предупредил о правилах сайта ЛБ (и законах РФ заодно) организатора, Акацию, 18 марта 2026 года, в частности, что, если АПЧеркасов вздумает участвовать в баттле – пусть публикует его текст во ВНЕКе. Я честно предупредил, что ни одна нога нациста не переступит порог Беседки. Организатор Акация приняла моё пожелание (скрин переписки для подтверждения своих слов – в наличии).

Я свои обязательства перед «Правилами сайта» и законами РФ выполнил. Предупредила ли Акация АПЧеркасова об этом заранее – мне неведомо.

Почему, в результате, рассказ АПЧеркасова попал в Основную ленту баттл-конкурса, а не во ВНЕК, как оговаривалось ранее, мне также неизвестно.

Более того, мне непонятно, почему АПЧеркасов вообще решил писать рассказ на конкурс,
сам заявляя при этом, что не хочет, чтобы его произведения публиковались в «Литературной Беседке». (скрин его сообщения для подтверждения своих слов – в наличии).

Именно АПЧеркасов предложил Акации опубликовать свой рассказ на ЯПе, «милостиво разрешив» не публиковать его рассказ на сайте «Литературная беседка».
Именно АПЧеркасов предложил вариант «Не объяснять участникам конкурса, в чём дело».
Именно АПЧеркасов посоветовал Акации, что, если по ходу обсуждения возникнут вопросы, то можно сказать, что все объяснения будут даны при подведении итогов.

Акация мне ответила, что можно не размещать рассказ на сайте «Литературная беседка» и попросила только не деанонить автора. (скрин переписки для подтверждения своих слов – в наличии).

Я выполнил все условия и все просьбы – и даю объяснения после подведения итогов конкурса. Я не раскрыл имя автора во время конкурса, как просила меня Акация.

Мне непонятно, для чего АПЧеркасов создал подобный прецедент на межсайтовом конкурсе. Чтобы сорвать его проведение? Или какие мотивы двигали автором, который знал заранее, что его произведения не будут опубликованы в Беседке, о чём был своевременно – я надеюсь! – предупреждён и, сам не желая этого, всё-таки принял участие в конкурсе, каким-то образом убедив в этом организатора ЯПа?

Я склоняюсь к версии, что это была запланированная провокация с его стороны: достаточно проанализировать поведение АПЧеркасова на протяжении всего конкурса в отношении собственного рассказа: он постоянно педалировал интерес к нему – заодно, кстати, проголосовав(!) за собственный рассказ.

Пользуясь случаем, подчеркну: это общие правила сайта, цитаты из которых я дал в начале сообщения, не имеющее к «личным разборкам» никакого отношения (как тут намекали некоторые пользователи).

В качестве примера – напомню, что на площадке «Литературная беседка» также никогда не будут размещены «произведения» пользователя WhiskIn: хамам не место на нашем сайте.

Обычно, после подобного заявления в отношении одного из организаторов межсайтового состязания: «У себя на площадке предлагай. Здесь ты никто и звать тебя никак», пользователь автоматически идёт в бессрочный бан.

Вы, на ЯПе, допускаете подобное хамское поведение – это ваши правила. Мы – нет.
Но я могу с уверенностью утверждать, что на сайте «Литературная беседка» собралось сообщество порядочных людей – в первую очередь, благодаря соблюдению «Правил сайта» и постоянного мониторинга нарушений (для чего у нас есть своя «тюрьма» – Погост).

Резюме: я считаю, что подобная провокация со стороны АПЧеркасова – неприемлема и недопустима. Как с ним поступить в дальнейшем – ваше решение: это ваш автор.

Повторюсь: на сайте «Литературная беседка» ни черкасовых, ни вишкиных не будет ни в каком виде: ни лично, ни в качестве их творческих работ.

DIXI
Horizen8 26 апр 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Айс @ 26 апр 2026 в 09:32)

Да вроде бы он заранее намекал на то, что выступит за Литбеседку, поскольку зареган на обоих площадках, а там авторов, готовых участвовать в конкурсе, поменьше, чем на ЯПе.
Айс 26 апр 2026 в 09:34
5
Аюшки
Дай персонально лапку пожму , настоящий боец. Я за кафедру болел !
Коровьев 26 апр 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (АПЧеркасов @ 26 апр 2026 в 09:29)
Цитата (WhiskIn @ 26 апр 2026 в 09:24)
Кто-то обещал раскрыть тайну недопуска №14 к голосованию в ЛитБеседке. Или ждать, когда нас почтит своим посещением г-н Скеллингтон?

Фёдор, просто главбес отказался ставить у себя мой рассказ по причине личной неприязни ко мне. Он требовал у меня каких-то извинений, как условие сохранения ЯПом члена команды в своём составе.

Акация спросила у меня, как быть. Я ответил, что согласен на голоса только от одной площадки.

Больше никаких секретов нет.

Скандалы, интриги, расследования...

Фу!

Снимать по личной неприязни...
Ятаган 26 апр 2026 в 09:34
5
О, даже Ирина Сергеевна отметилась.
И домик с заборчиком тоже узнаваемый стиль.
Удивительно, что маститые бесы написали довольно слабо, уж простите.
Те же Прялухин и Клиент на прошлом баттле взяли первые места.
WhiskIn 26 апр 2026 в 09:35
1
Цитата (АПЧеркасов @ 26 апр 2026 в 09:29)
Цитата (WhiskIn @ 26 апр 2026 в 09:24)
Кто-то обещал раскрыть тайну недопуска №14 к голосованию в ЛитБеседке. Или ждать, когда нас почтит своим посещением г-н Скеллингтон?

Фёдор, просто главбес отказался ставить у себя мой рассказ по причине личной неприязни ко мне. Он требовал у меня каких-то извинений, как условие сохранения ЯПом члена команды в своём составе.

Акация спросила у меня, как быть. Я ответил, что согласен на голоса только от одной площадки.

Больше никаких секретов нет.

Ну, это совершенно его не красит. Орг должен быть беспристрастным прежде всего dont.gif
АПЧеркасов 26 апр 2026 в 09:36
Новенький  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Скеллингтон @ 26 апр 2026 в 09:34)
АПЧеркасов – нацист. Вам придётся поверить на слово, потому что мне запретили публиковать переписку с ним (

Я могу сам опубликовать её. Впрочем, о чём это? Я же её уже публиковал. Здесь её все видели.
Коровьев 26 апр 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Айс @ 26 апр 2026 в 09:32)

(Голосом Табакова)
Мы, его тут, понимаешь...
Айс 26 апр 2026 в 09:40
3
Цитата (АПЧеркасов @ 26 апр 2026 в 09:36)
Цитата (Скеллингтон @ 26 апр 2026 в 09:34)
АПЧеркасов – нацист. Вам придётся поверить на слово, потому что мне запретили публиковать переписку с ним (

Я могу сам опубликовать её. Впрочем, о чём это? Я же её уже публиковал. Здесь её все видели.

Я не видел, может опубликуете ещё раз ?
Айс 26 апр 2026 в 09:41
3
Кстати автор двоечки , выходи тоже лапу пожму от души.
И кто кстати автор « личиков подсолнухов»?)))
Айс 26 апр 2026 в 09:46
4
Ну теперь я теперь понимаю чего это так Акация про ложь, ложь , ложь. грудью на защиту встала … Ладно я промолчу, в честь праздника.

Это сообщение отредактировал Айс - 26 апр 2026 в 09:46
loop20 26 апр 2026 в 09:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
Я не угадал. Как по мне - 1. Кредит доверия, 2. Настенька. 3. Мелиранка. Но таки да, всех с победами и прочими штуками. Спасибо за участие и каменты. Оргам здоровья и психологической стойкости ибо работа вредная, но благородная.
Гуляем на все... :))
Спасибо сообществу за "апперкот" (это фиаско). Поправил кой чо.
Арет 26 апр 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Вот тут я немного охуфигел
Это я про нацизм
В наш век когда стараются запретить как можно больше, и уже, бля, надо фильтровать базар даже в ужастиках, а то кого-то оскорбишь, запрешать публикацию на основании невидимой переписки из которой сделаны вывводы о нацизме
Ну его нах
Скоро за то что напишеш что-то типа
Он поставил ее раком, поллучишь бан, потому что такая поза не соответствует списку разрешенных поз для совокупления и намекает на зоофилию а также не является безопасной, потому что рак может ущимпнуть за яйца....
Йопа, иногда тоскую по инету из начала 2000
WhiskIn 26 апр 2026 в 09:48
4
Скеллингтон
Ты случайно на сайте "Миротворец" не подрабатываешь? Какое тошнотворное "объяснение", право слово.
Цитата
АПЧеркасов – нацист.

Очень громкое и смелое заявление. Основанное на частной переписке. Ню-ню.
Цитата
на площадке «Литературная беседка» также никогда не будут размещены «произведения» пользователя WhiskIn: хамам не место на нашем сайте.

В отчаянии я разрыдался. Плак-плак gigi.gif Да я и думать забыл про ваш сайт, вспомнил о нём только когда конкурс объявили. А узнал, что я там в бане и вовсе из обсуждений.
Цитата
на сайте «Литературная беседка» собралось сообщество порядочных людей

А здесь свора непорядочных. Яснапанятна.
А завершил-то как красиво. Как отрезал. DIXI И всё тут. Пафосно. Только увы, г-г Скеллингтон, вы не римский консул. И повторюсь, ты здесь никто и звать тебя никак.

Акация, вкорячивай лимит, чего уж там.
Акация автор 26 апр 2026 в 09:49
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Айс @ 26 апр 2026 в 08:46)
Ну теперь я теперь понимаю чего это так Акация про ложь, ложь , ложь. грудью на защиту встала … Ладно я промолчу, в честь праздника.

Он был во внеке, так шо имела право. tongue.gif
Арет 26 апр 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
ЗЫ: моему прошлому посту, я из Украины и раньше. где-нибудь в политоте, мог бы с Вискиным грызть друг другу горло до кровавого бана... сейчас уже нет, но все-равно, в век запретов и ограничений, добавлять такой хуйни.... ну писец
ЗЫЗЫ я просто со вчера не просох, а то бы вообще проигнорировал все это
ЧеширКо 26 апр 2026 в 09:51
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
8
Однажды я вместе с ZM87 проводил здесь совместный конкурс с издательством на участие в сборнике. Там была сложная схема, но это не важно.

Важно то, что в нем участвовали один или два человека, забаненных на ЯПе и по каким-то странным правилам, им нельзя было участвовать в конкурсе на ЯПе. Их работы не принимались к участию.

Меня тогда это сильно удивило. Какая разница – забанен человек или нет. Это ж конкурс, литературный как никак. Я думал, что такое только у нас бывает. А оказалось, что бывает и хуже.

Как я уже говорил, вся эта история с Урром неправильная и прямо влияет на расклад сил и результаты.

А в целом, конкурс оказался результативным. Вскрыл кучу гнойничков, сбросил маски. Ещё и рассказы были.
WhiskIn 26 апр 2026 в 09:51
2
Цитата (Айс @ 26 апр 2026 в 09:34)
Аюшки
Дай персонально лапку пожму , настоящий боец. Я за кафедру болел !

Я тоже. Но один из моих голосов всё же улетел ЛитБесам.
Айс 26 апр 2026 в 09:51
2
Цитата (Акация @ 26 апр 2026 в 09:49)
Цитата (Айс @ 26 апр 2026 в 08:46)
Ну теперь я теперь понимаю чего это так Акация про ложь, ложь , ложь. грудью на защиту встала …  Ладно я промолчу, в честь праздника.

Он был во внеке, так шо имела право. tongue.gif

Я твоих прав не оспариваю если , чо и сразу подметил твой личный интерес . А твой отзыв походу тебе твой любимка писал . Ггггг

Это сообщение отредактировал Айс - 26 апр 2026 в 09:53
WhiskIn 26 апр 2026 в 09:53
1
Цитата (Айс @ 26 апр 2026 в 09:46)

Увидев автора, я ухмыльнулся. Не отпускает ЯП пана пидполковника lol.gif
WhiskIn 26 апр 2026 в 09:55
2
Цитата (loop20 @ 26 апр 2026 в 09:46)
Я не угадал. Как по мне - 1. Кредит доверия, 2. Настенька. 3. Мелиранка. Но таки да, всех с победами и прочими штуками. Спасибо за участие и каменты. Оргам здоровья и психологической стойкости ибо работа вредная, но благородная.
Гуляем на все... :))
Спасибо сообществу за "апперкот" (это фиаско). Поправил кой чо.

А я тебя угадал. Сразу сказал себе: "Это Беспяткин, стопудово" cool.gif
Айс 26 апр 2026 в 09:58
2
Цитата (WhiskIn @ 26 апр 2026 в 09:53)
Цитата (Айс @ 26 апр 2026 в 09:46)
Ну теперь я теперь понимаю чего это так Акация про ложь, ложь , ложь. грудью на защиту встала …  Ладно я промолчу, в честь праздника.

Увидев автора, я ухмыльнулся. Не отпускает ЯП пана пидполковника lol.gif

Ну лубов она такая ….
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 386
10 Пользователей: Perlziesel, Монголоид, Астрояр, Акация, Horizen8, Умачка, Ятаган, Коровьев, imbrik, JackMcGee
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх