Литературная беседка v.1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitry1971
9.02.2025 - 06:24
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Умачка @ 08.02.2025 - 21:25)
Dmitry1971
Да, было жмякание 911)

Совершенное группой лиц по предварительному сговору? Ах ты ж...
Мне где-то галочку надо поставить, раз уж со словом "жмякание" связан оказался? )
А то сегодня с удивлением все эти перепитии тут читаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
9.02.2025 - 06:45
9

Философ-похуист

Horizen8
Цитата
Я правильно понял, что его забанили вот за это сообщение:
Цитата
Банхаммер перегрелся.

Да ну. На критику модеров не тянет никак.
Цитата
Временами некоторые с позволения сказать люди ухитряются в некоторых темах ЯПа целую страницу, сверху донизу, навтыкать постов с матюками в адрес оппонентов, и ничо.

У-у, сам неоднократно хамью 911 жмакал - ни разу не возымело.

[^]
ПавелUrman
9.02.2025 - 07:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dmitry1971 @ 9.02.2025 - 09:24)
... все эти перепитии тут читаю...

Не переживайте и не рефлексируйте. Следом придёт немезис, а потом катарсис.

[^]
FedorSymkin
9.02.2025 - 07:08
4

Хо Бот

ПавелUrman
Цитата
А я вспоминаю, как многие гнобили мсье Черкасова, даже презирали его, но потом флюгер повернулся. Как назвать это свойство человека: слабость, лицемерие, короткая память? Да-да, я помню, это другое.)

Назовите это - постепенное повышение уровня сознательности человека, посредством самосовершенствования. biggrin.gif
Цитата
И всё же, стёб это был, несовершенство мира или "это реалии жизни"?

Вы же понимаете, что я не могу написать - это стёб, по одной простой причине.)

Horizen8
Цитата
Цитата
Банхаммер перегрелся.

А вот представьте себе, на минуточку. Что вы - Механизм. И при этом, вы разумеется не человек, а набор команд и инструкций, заточенный реагировать на ключевые слова. Автобан, это ведь не всегда, трасса в Германии.

И давайте уже как-то завязывать с конспирологией. Её тут нет kosyak.gif

[^]
ПавелUrman
9.02.2025 - 07:17
4

Ярила

FedorSymkin
Цитата
Вы же понимаете, что я не могу написать - это стёб, по одной простой причине.)

Простите, я небрежно сверстал пост - фраза

"И всё же, стёб это был, несовершенство мира или "это реалии жизни"?"

уже не вам адресовалась.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 9.02.2025 - 07:18

[^]
Dmitry1971
9.02.2025 - 07:32
5

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 9.02.2025 - 11:04)
Цитата (Dmitry1971 @ 9.02.2025 - 09:24)
... все эти перепитии тут читаю...

Не переживайте и не рефлексируйте. Следом придёт немезис, а потом катарсис.

Ат, блин... И в мыслях не было.
Но в ожидании катарсиса срочно перешел к переживанию и рефлексированию! rulez.gif

[^]
Horizen8
9.02.2025 - 07:43
6

Ярила

Цитата (FedorSymkin @ 9.02.2025 - 07:08)
Horizen8
Цитата
Цитата
Банхаммер перегрелся.

А вот представьте себе, на минуточку. Что вы - Механизм. И при этом, вы разумеется не человек, а набор команд и инструкций, заточенный реагировать на ключевые слова. Автобан, это ведь не всегда, трасса в Германии.

И давайте уже как-то завязывать с конспирологией. Её тут нет kosyak.gif

Если тут нет конспирологии, то и последовательности и логики степени наказания нет.
Я тут, на форуме, не первый день, и видел, как сходили с рук вещи на порядки масштабнее.
Даже предупреждений не выносилось.

[^]
edd79
9.02.2025 - 07:50
4

Ярила

Евгневий
Цитата
Надеюсь среди нас нет тех, кто жмякнул 911 на Черкасова.

Я сам лично жмякнул 911 на Черкасова за его ссыли на себя любимого. Раз уж рьяно и показушно соблюдаем правила - пусть это будет касаться всех без исключения

[^]
Аурландс
9.02.2025 - 07:55
7

Ярила

Horizen8
Так его в другой теме бот, как я понимаю, забанил за ссылки. Не знаю как это работает, но Вамбата тогда тоже всего за одну ссылку забанили. А жамкнуть мог кто угодно, на япе не ленятся шпалы кидать, неравнодушный народ.

Ну вот Эд его и забанил)

Это сообщение отредактировал Аурландс - 9.02.2025 - 07:56

[^]
edd79
9.02.2025 - 08:01
5

Ярила

Аурландс
Цитата
Ну вот Эд его и забанил)

Черкасов шел к бану с настойчивостью, достойной лучшего применения. В его посте за Гаррисона тоже были ссылки на себя. Как показывает практика: если в рот влезают две титьки, то когда-нибудь влезет и два хуя.
Если б я умел банить - Черкасов выпилился бы после первого же своего променада.

[^]
Умачка
9.02.2025 - 08:04
4

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 9.02.2025 - 07:56)
Цитата (Евгневий @ 9.02.2025 - 00:47)
По поводу любимого произведения, или оказавшего на меня столь сильное влияние, что оно запомнилось - это произведение про жизнь первобытных людей, главную героиню зовут Ыя, высокоинтеллектуальный говнопоиск ничего не нашёл в очередной раз, потому что Ыю нельзя купить.
В памяти конечно осколки, но они прошли со мной много лет.

А точно Ыя, не Айла?
Давно-давно смотрела фильм про первобытных людей и гг там была Айла и почему-то блондинка. Фильм по роману снят.

Это с Депардье?

[^]
Аурландс
9.02.2025 - 08:09
10

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 9.02.2025 - 06:21)
А я вспоминаю, как многие гнобили мсье Черкасова, даже презирали его, но потом флюгер повернулся. Как назвать это свойство человека: слабость, лицемерие, короткая память? Да-да, я помню, это другое.)

Если конфликт не разжигать снова и снова, то постепенно всё сходит на нет и люди начинают худо- бедно, но снова общаться, не все , но начинают. Чего ж в этом странного? Обыденность. Две недели назад он в минусах сидел, а потом в плюсах оказался. А вообще это было ожидаемо, бо он как-то резко закружился здесь как золушка на балу перед зеркалом, ну и в итоге вестибулярка подвела.

[^]
МашруМ
9.02.2025 - 09:19
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (edd79 @ 9.02.2025 - 07:50)
Евгневий
Цитата
Надеюсь среди нас нет тех, кто жмякнул 911 на Черкасова.

Я сам лично жмякнул 911 на Черкасова за его ссыли на себя любимого. Раз уж рьяно и показушно соблюдаем правила - пусть это будет касаться всех без исключения

Видишь ли, мне кажется, ты нажал ему 911 исключительно из личной неприязни. Ну вот не хочешь ты, чтобы этот человек сосуществовал с тобой на одном сайте. А тут такой прекрасный повод, хоба! Человек открылся, а ты ему рраз двоечку.

А теперь представим гипотетическую, практически невозможную ситуацию.
Вот пришел на сайт к примеру тот же Румер, которого ты раньше знал по другим сайтам, а тут ты видишь его на ЯПе, свеженького такого новичка. Правил сайта он, конечно, не читал, да кто их читает. И точно так же дал на себя ссылку, совершенно в душе не понимая, что за этим может последовать.

Прожал бы ты ему кнопку?

Это если следовать букве закона. Если же брать дух, то я ничего предосудительного не вижу в желании человека привести трафик на свой аккаунт. Литературный, к слову, а не ставки на спорт и не продажа говна втридорога. Он что, откаты берет или у старушек миллионы выманивает? Нет.

Человек пишет и продает, а люди покупают.

Имхо, в роли робингуда в этой ситуации ты не выглядишь совершенно. Двойные стандарты прослеживаются. Как и везде впрочем.

Люди уже написали и Котту, и Шуму, вот и поглядим, что будет.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 9.02.2025 - 09:20

[^]
Choke
9.02.2025 - 10:07
5

Ярила

Так как дуэль отложена, желающие могут писать мне в личку.
Два дуэлянта пака не отказались, но они вправе это сделать, так как согласованное время нарушено.

[^]
Choke
9.02.2025 - 10:09
5

Ярила

А нет, один дуэлянт отказался. Но на то есть веские причины.

[^]
edd79
9.02.2025 - 10:38
5

Ярила

МашруМ
Спасибо, камрад, что нашел в себе смелость озвучить общую позицию. Думал уж, что не услышу её в открытую.
Цитата
Двойные стандарты прослеживаются.

Ещё как!
Если человечек наш, близкий по духу - это одно дело: хоть он и галимый нарушитель, но
Цитата
Люди уже написали и Котту, и Шуму, вот и поглядим, что будет.

Если кто нам не близок по духу - натянем на лимит или бан и вытравим его, благо глобус правил позволяет. Экая удобная позиция, да? Правила вроде как и одни, но по разным стандартам их будем применять, как нам удобно.
Я всё сказал, чоуж.

Можно бы чо-нить вякнуть типа: "самим-то в своих глазах не противно с такой позицией" но не стОит. Не противно, нормуль всё.

Это сообщение отредактировал edd79 - 9.02.2025 - 10:40

[^]
ПавелUrman
9.02.2025 - 10:54
6

Ярила

Цитата (Аурландс @ 9.02.2025 - 11:09)

Если конфликт не разжигать снова и снова, то постепенно всё сходит на нет и люди начинают худо- бедно, но снова общаться, не все , но начинают. Чего ж в этом странного? Обыденность. Две недели назад он в минусах сидел, а потом в плюсах оказался. А вообще это было ожидаемо, бо он как-то резко закружился здесь как золушка на балу перед зеркалом, ну и в итоге вестибулярка подвела.

Не согласен. Вы не видите причину или не хотите её видеть? Старые распри разгораются вновь даже спустя годы. Можно, конечно, сделать вид, что тебя это не касается.
Не вестибулярка его подвела, а вполне конкретный ФИО.
Как там говорил один ленинградский писатель:

Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов? (Эта цифра фигурировала в закрытых партийных документах.) Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?

[^]
Choke
9.02.2025 - 11:10
9

Ярила

После обсуждения дуэлантам роздано задание. Рассказы будут присланы 12.02.2025. Опубликование после разбана АП Черкасова.

[^]
ПавелUrman
9.02.2025 - 11:12
8

Ярила

"жмякнул 911 на Черкасова за его ссыли на себя любимого"

Так а разве участники здесь не выкладывают ссылки на свои произведения?
Что-то неладное происходит. Может, с космосом что? Меркурий там, Юпитер не так встал?

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 9.02.2025 - 11:21

[^]
oldcrazydad
9.02.2025 - 11:25
9

Философ-похуист

Цитата (ПавелUrman @ 9.02.2025 - 15:12)
"жмякнул 911 на Черкасова за его ссыли на себя любимого"

Так а разве участники здесь не выкладывают ссылки на свои произведения?
Что-то неладное происходит. Может, с космосом что?  Меркурий там, Юпитер не так встал?

"Звезды Аль-Авва в созвездии Девы и Аль-Бальда в созвездии Стрельца противостоят звездам Сад-Була в созвездии Водолея, – говорил Ходжа Насреддин. – Ты понимаешь, о почтенный и сиятельнейший визирь, они противостоят и далеки от сочетания." ©

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 9.02.2025 - 11:27

[^]
Аурландс
9.02.2025 - 12:06
10

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 9.02.2025 - 10:54)
Цитата (Аурландс @ 9.02.2025 - 11:09)

Не согласен. Вы не видите причину или не хотите её видеть? Старые распри разгораются вновь даже спустя годы. Можно, конечно, сделать вид, что тебя это не касается.
Не вестибулярка его подвела, а вполне конкретный ФИО.
Как там говорил один ленинградский писатель:

Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов? (Эта цифра фигурировала в закрытых партийных документах.) Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?

Они ж не сами по себе разгораются. Эда бесит Черкасов давно, не знаю по какой причине, Черкасова бесит Эд. Ну вот не могут забить друг на друга, так сложилось. Я к Черкасову вообще спокойно отношусь, меня мало волнует кем он там себя считает и как заносится, а кого то раздражает. Ну и сам Черкасов не может уже год успокоиться, всё старое ворошит- зоопарк, модераторка и т.д, а уж год прошел наверное, и сколько он здесь наговорил парням гадостей не счесть, тч их тоже можно понять.
А насчёт закружился...ну вот неделю назад я вдруг подумала, когда он с клубом сердец гарцевал здесь, что скоро с лошади упадёт. Считайте это женской интуицией)

[^]
oldcrazydad
9.02.2025 - 12:17
11

Философ-похуист

МашруМ
Цитата
Видишь ли, мне кажется, ты нажал ему 911 исключительно из личной неприязни. Ну вот не хочешь ты, чтобы этот человек сосуществовал с тобой на одном сайте. А тут такой прекрасный повод, хоба! Человек открылся, а ты ему рраз двоечку.

В любом случае мы нажимаем 911 из личной неприязни. Например, человек хамит, хуесосит , материт и оскорбляет вас или даже всех вдоль и поперек, и даже не в политоте, где это норма, а в обычной бытовой теме.
Естественно, вы к нему испытываете такую личную неприязнь, что кушать не можете, и жмакаете 911 в надежде, что он исчезнет с одного с тобой сайта.
Вряд ли кто нажимает 911 из-за нарушения правил сайта.
Что до АПЧеркасова - тут очевидны ваши старые терки, о которых я не в курсе, поэтому в данном вопросе пас.

[^]
МашруМ
9.02.2025 - 13:10
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (oldcrazydad @ 9.02.2025 - 12:17)
Вряд ли кто нажимает 911 из-за нарушения правил сайта.

Я нажимаю, если вижу спамера, который подпадает под моё определение спамера smile.gif

Черкасов не подпадает.

А так, конечно, правила сайта весьма трактуемопригодны. Что такое флуд и офтоп, чем они различаются и почему одним за флуд прилетает, а другим нет - это риторические вопросы.

[^]
МашруМ
9.02.2025 - 13:11
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Choke @ 9.02.2025 - 11:10)
После обсуждения дуэлантам роздано задание. Рассказы будут присланы 12.02.2025. Опубликование после разбана АП Черкасова.

Так, а вроде второго мы вычислили, это был Вискин? Или я опять что-то путать?

А, стопэ, Вискин сбоку въехать хотел на камазе, точно.

Так сколько дуэлянтов, два, пять или восемь? Или тоже нельзя спрашивать?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 9.02.2025 - 13:14

Литературная беседка v.1

[^]
МашруМ
9.02.2025 - 13:17
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Choke
не забудь потом для уважаемых олдов вывесить табличку в "Клубе дуэлянтов".

https://www.yaplakal.com/forum40/st/2150/to...#entry139756684

А то ворчать будут и коситься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62663
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх