О, придумал тему - давайте писать хорошести про av99999
А давайте)))
Доброе утро, я почуял запах хорошестей и появился. Ну а на самом деле, сегодняшний день я проведу в больничке (планово), поэтому вчера старался переделать сегодняшние дела и был несколько занят. В больничке я буду время от времени стараться заглянуть сюда, но если попадется красивая медсестра, то прошу не обижаться. Немного волнуюсь, в голову лезут только двустишия и те непечатные.
А давайте)))
Доброе утро, я почуял запах хорошестей и появился. Ну а на самом деле, сегодняшний день я проведу в больничке (планово), поэтому вчера старался переделать сегодняшние дела и был несколько занят. В больничке я буду время от времени стараться заглянуть сюда, но если попадется красивая медсестра, то прошу не обижаться. Немного волнуюсь, в голову лезут только двустишия и те непечатные.
Держись, больше внимания медсестрам (симпатичным) и выздоравливай!
А давайте)))
К сожалению, я хронь... Поэтому и приходится периодически совершать набеги на больнички
Про больничку понравился вчера комментарий к моему стишу на Альтерлите . Сначала стиш:
МУЗЫ
Ах, как мне нравятся союзы, Где отношения - вулкан Где дама для мужчины Муза. Таких бы всем поэтам дам.
Они игривы и жеманны, Наряды - чистый крепдешин. Мужчинам никогда не мамы, Они приятельницы им.
Такие вмиг утрут, где надо, Обиженный разбитый нос Дадут кусочек шоколада, Купировать желанье слёз.
Положат руку на колено - Мужчину телом поддержать. Представятся смущённо: "Лена! Прошу меня не обижать"
И создадут такое поле, Сильней какого в мире нет. И тот мужчина поневоле Решит, что лучший он поэт.
КОММЕНТАРИЙ:
)) У меня есть реальное воспоминание о руках и ногах. Как-то исправлял я себе перегородку в носу (искривили при драке) и лежу под каким-то местным кайфовым наркозом. Накрыт значит я до подбородка простыней, врач ломает мне нос, всё хрустит, а рядом сидит молоденькая ассистентка. Кажется она газку анестезийного добавляла, после которого становилось тепленько и так хорошо. И вот, значит, ближе к телу...в какой-то момент она положила руку мне на ногу. Клянусь эта была часть ноги между коленом и талией которая ) Крч, я под кайфом, хрящики ломаются, доктор пыхтит и прижигает мне что-то лазером, немного больно, но от этой руки чуть выше колена тааак хорошо )) Мдаа..кому что, а мне бы только потрахаться, молодость епта )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
К сожалению, я хронь... Поэтому и приходится периодически совершать набеги на больнички
Нашы батлы снимают порчу, сглаз и венцы безбрачия)
Все будет чики- ляли 👌
То-то я думаю, что это у меня морщины разгладились, ростом выше стал.... А оно вот оно что... Ну, посмотрим, что тетя-доктор сегодня скажет.. Кстати, самое интересное, что у доктора лицо... Ну ей бы в военных фильмах работницу СС играть. Но на самом деле, добрейшая женщина... Помогает всем, кому только может... Мне по выходным звонила, когда обострение было... Таких врачей сейчас поискать...
То-то я думаю, что это у меня морщины разгладились, ростом выше стал.... А оно вот оно что... Ну, посмотрим, что тетя-доктор сегодня скажет.. Кстати, самое интересное, что у доктора лицо... Ну ей бы в военных фильмах работницу СС играть. Но на самом деле, добрейшая женщина... Помогает всем, кому только может... Мне по выходным звонила, когда обострение было... Таких врачей сейчас поискать...
Дай. Бог ей здоровья🙏
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Здесь с вами поэтесса Лена, И даже недопоэтесса. Но приоткрою чуть портьеру, Все соблюдая политесы.
Чем дышит Лена та в реале, Что с ней вне сайта происходит. Такую Лену вы не знали, Такая Лена здесь не в моде.
Со мной все время приключенья, Я им по нраву, прям родная. Истории в стихотвореньях Тем приключеньям посвящаю))
История первая)) Ну, а мне вот это желтое в тарелке
Сеул. Корейский ресторан — Большая редкость. Партнёром был обед нам дан, А стол весь шведский. Я помню эту красоту — Большие блюда. На них распластаны во льду Морские чуда. Нас было восемь человек И переводчик. Все мужики, а я одна. Приятно очень. Нам дали каждому shot glass С шотландским виски. И льда насыпали туда До самой риски. И вот я подхожу к столу И выбираю. Партнёр же рядышком идет, Не отставая. Лишь руку я тяну вперед, К морскому гаду, Как тут же слышу перевод: «Прошу, не надо!» Была, решила, не была! Сильны хотелки! И что-то жёлтое взяла К себе в тарелку. Разрезать не могла ножом Морского гада. И понимаю: целиком Его есть надо. И ложкой на язык кладу Так осторожно. И прямо у меня во рту Гад этот ожил! Он там шевелится, пищит, Его не плюнуть. Вокруг, напомню, мужики, Что будут думать? Была, опять же, не была — Спасаться надо! Я виски выпила до дна, Толкая гада. Все восхищенно за столом На миг застыли: Так махануть стакан со льдом Не всякий в силе. И гад из горла проскользнул Куда-то ниже. Партнер скорей подвинул стул Ко мне поближе. Того моллюска до сих пор Внутри я чую. И есть теперь незнамо что Я не рискую. Я повидала много стран И разной кухни. Мои «была иль не была» Сродни «Эх, ухнем!»
Это сообщение отредактировал Махорика - 24 июл 2026 в 09:38
Ай шайтан хитрый! Что только люди не придумают чтобы выходные раньше наступили. На самом деле здоровья тебе конечно!!!!
Всем привет. Я с вами, внимательно читаю каждое сообщение , но все участники перешли на настолько высокий качественный уровень, что мне писАть уже сложновато становится.
Ай шайтан хитрый! Что только люди не придумают чтобы выходные раньше наступили. На самом деле здоровья тебе конечно!!!!
Всем привет. Я с вами, внимательно читаю каждое сообщение , но все участники перешли на настолько высокий качественный уровень, что мне писАть уже сложновато становится.
Нет такого слова "сложновато". Есть слово надо) Как можешь, мы поймем)) Можно в прозе, белым стихом) Это сообщение отредактировал Махорика - 24 июл 2026 в 10:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)