Растите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitry1971
22.01.2026 - 20:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 23.01.2026 - 00:12)
у нас в отделе юрист работал. Мальчик колокольчик, ни мата, весь отглажен отутюжен. Не пил. Помню он меня даже фотку очень просил удалить. Я его сфоткал когда он тост говорил и рюмку в руках держал. Но просто для декорации держал, даже не пригубил.
Так мне как то Миша показал какую музыку он предпочитает и вывалил пару клипов на телефоне. Телефоны тогда только пошли, начало нулевых. Вобщем если здесь такие клипы в инке вывалить, то клипы пошли бы в уп, а сам Миша в лимит скорее всего.

Тык классика жеж.

"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." ©

[^]
DiMNorilsk
22.01.2026 - 20:18
1

Пенсионер по выслуге

Цитата (Махорика @ 22.01.2026 - 20:14)
Я задумалась))

😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiMNorilsk
22.01.2026 - 20:20
1

Пенсионер по выслуге

Цитата (WooDoo78RUS @ 22.01.2026 - 20:17)
С чего вдруг? Сама говорила, что похвалу приемлешь только от тех, кто выше тебя. А тут... ты ебать-копать поэтесса всея Руси, а он, хоть и на белом Рэндже, но какой-то неотесанный бывший мент. Он же тебе даже не ровня.

А я говорил! Против природы не попрёшь. Все девчонки от белого ренджика себе ноги кипятком ошпаривают! Это как прынц на белом коне, только в современном исполнении.
Ладно у меня подогрев сидений есть, хоть быстро все просушивается.

[^]
DiMNorilsk
22.01.2026 - 20:23
2

Пенсионер по выслуге

Цитата (Dmitry1971 @ 22.01.2026 - 20:17)
Тык классика жеж.

"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." ©

Ага, реал. Но там реальная херня была с лютейшим трешметалом. Такое даже законодательством запрещено. Да фиг с ним, меня просто поразило внешнее и внутреннее несоответствие.
Это как увидеть у тихони ботана дома которого вечно все булят схрон оружия.

[^]
WooDoo78RUS
22.01.2026 - 20:27
1

Берсерк

Цитата (DiMNorilsk @ 22.01.2026 - 20:20)
А я говорил! Против природы не попрёшь. Все девчонки от белого ренджика себе ноги кипятком ошпаривают! Это как прынц на белом коне, только в современном исполнении. Ладно у меня подогрев сидений есть, хоть быстро все просушивается.

Ну, эти поэтессы уже... прошло уж время их утех. Оно-то понятно, старая борозда плуг не затупит, но я бы потусил в теме с кем-то посвежее. Стоит ли гонять Рэнджа ради побитых жизнью РСПэх с претензиями, тут и белая жига прокатит.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 22.01.2026 - 20:44

[^]
Махорика
22.01.2026 - 20:39
1

Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь

Цитата (DiMNorilsk @ 22.01.2026 - 20:16)
Во сегодня прет, вудуш вообще неделю обещает плюсовать 😂
Самочка, я тебя вообще почти всегда плюсую, не то что эту крашеную Махорику. 😂

Чего не сказал "сучку крашенную"?)))

[^]
vulcano
22.01.2026 - 20:57
1

Ярила

Простите мне гордыни смертный грех,
Но что мне Илон Маск, Энштейн, Спиноза?
Горжусь, едва не лопнув, что я лучше всех
(И дубль по хорватски - puknuti ot ponosa)

Растите

[^]
DiMNorilsk
22.01.2026 - 21:02
1

Пенсионер по выслуге

Цитата (Махорика @ 22.01.2026 - 20:39)
Чего не сказал "сучку крашенную"?)))

Хотел вначале, но не знаю границы чтоб не обидеть 😁 все по разному юмор воспринимают.
Да и вежливое отношение к незнакомым людям залог личной безопасности. Потом выяснится что жена или сестра Шурупа или еще кого, а мне еще тут только проблем не хватало 😂

[^]
DiMNorilsk
22.01.2026 - 21:04
0

Пенсионер по выслуге

Цитата (WooDoo78RUS @ 22.01.2026 - 20:27)
Ну, эти поэтессы уже... прошло уж время их утех. Оно-то понятно, старая борозда плуг не затупит, но я бы потусил в теме с кем-то посвежее. Стоит ли гонять Рэнджа ради побитых жизнью РСПэх с претензиями, тут и белая жига прокатит.

Ого. То обычное место Ренджа это автомастерская и он в основном стоит, то теперь гоняет.
А дамы поэтессы научили наконец тебя правильно воспринимать жизнь. Что то я раньше от тебя здравых вещей не читал. А тут прямо изобилуешь 😂

[^]
Махорика
22.01.2026 - 21:05
1

Цитата (DiMNorilsk @ 22.01.2026 - 21:02)
Хотел вначале, но не знаю границы чтоб не обидеть 😁 все по разному юмор воспринимают.
Да и вежливое отношение к незнакомым людям залог личной безопасности. Потом выяснится что жена или сестра Шурупа или еще кого, а мне еще тут только проблем не хватало 😂

У меня с юмором все чики-ляли)) Не боись))
Но поклонников моего творчества много в разных рангах) Тут ты не ошибся)))

[^]
DiMNorilsk
22.01.2026 - 21:13
1

Пенсионер по выслуге

Цитата (Махорика @ 22.01.2026 - 21:05)
У меня с юмором все чики-ляли)) Не боись))
Но поклонников моего творчества много в разных рангах) Тут ты не ошибся)))

Чики ляли, прикольный оборот, надо запомнить 😂
Кстати, а почему Махорика? По фотке тебе больше Самочка подходит 😁

[^]
Махорика
22.01.2026 - 21:23
1

Цитата
Чики ляли, прикольный оборот, надо запомнить 😂
Кстати, а почему Махорика? По фотке тебе больше Самочка подходит 😁

На других ресурсах я Majorika. Это испанский искусственный жемчуг. Произносится как Махорика. По месту изобретения. Он очень классный. По виду как настоящий, но значительно прочнее. Мы много путешествовали по Испании. Были на Майорке. Оттуда и ноги растут))

Мое это "чики-ляли" все руководство компании переняло. Даже на серьёзных переговорах употребляют)))

[^]
DiMNorilsk
22.01.2026 - 22:33
1

Пенсионер по выслуге

Слушай, как интересно человеческое восприятие. После твоего объяснения рисуется совсем другой образ. Я и думаю как то тебя с махоркой неправильно ассоциировать. Хотя фиг вас поэтов поймёшь.😁 Может думаю типа образ тлеющей махорки, ее вспышка и зажигание как то с рождением стихов связано. Типа раскуриваете рифму и вот она уже тлеет и горит.
А жемчуг к твоему образу конечно больше подходит. Спасибо что объяснила. Кстати, только сейчас подумал pearlовая каша тоже может с жемчугом связана. Pearl же вроде жемчуг переводится.

Чики ляли. Представляю сидят большие и очень важные люди, переговоры переговаривают которые вот вот зайдут в тупик и сделка на миллиарды долларей висит на волоске.
И тут один такой успокойтесь, все будет чики ляли. И все как давай ржать. И сразу же сделку заключили так как атмосфера разрядилась. 😂

[^]
Махорика
22.01.2026 - 23:19
0

Цитата (DiMNorilsk @ 22.01.2026 - 22:33)
Слушай, как интересно человеческое восприятие. После твоего объяснения рисуется совсем другой образ. Я и думаю как то тебя с махоркой неправильно ассоциировать. Хотя фиг вас поэтов поймёшь.😁 Может думаю типа образ тлеющей махорки, ее вспышка и зажигание как то с рождением стихов связано. Типа раскуриваете рифму и вот она уже тлеет и горит.
А жемчуг к твоему образу конечно больше подходит. Спасибо что объяснила. Кстати, только сейчас подумал pearlовая каша тоже может с жемчугом связана. Pearl же вроде жемчуг переводится.

Чики ляли. Представляю сидят большие и очень важные люди, переговоры переговаривают которые вот вот зайдут в тупик и сделка на миллиарды долларей висит на волоске.
И тут один такой успокойтесь, все будет чики ляли. И все как давай ржать. И сразу же сделку заключили так как атмосфера разрядилась. 😂

Про перловую кашу - обалдеть) Я бы никогда не додумалась)) 👍

Про чики-ляли ты описал реальную ситуацию))) так и было)
Это тоже самое, как я в деловом письме поставила после текста две скобочки)).
Они перезвонили и спрашиваю, вы точно контракт подпишите)) Мне влетело по полной))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2372
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх