Sony MDR-10RBT на сопле - хорошие ? В них есть перегруз.
Ахаха.. Хитрый какой. Эта Сонька начальный уровень. Уши они тоже для гурманов каждому своё. У меня талантов нет, но слушаю хорошо.. Для себя, наушники сам делаю..Проводные. Много зависит от динамика, корпуса и правильного демпфирования. И от особенностей слуха. Но это другое. Это не Suno))) Suno в некоторых генерации намеренно или случайно пихает гармонизаторы, которые на слух кажутся сибилянтами. Это не ограничения по уровню как фузз эффект, не перегруз.
Это сообщение отредактировал blinchik - 28 мая 2026 в 00:05
Sony MDR-10RBT на сопле - хорошие ? В них есть перегруз.
Ахаха.. Хитрый какой. Эта Сонька начальный уровень. Уши они тоже для гурманов каждому своё. У меня талантов нет, но слушаю хорошо.. Для себя, наушники сам делаю..Проводные. Много зависит от динамика, корпуса и правильного демпфирования. И от особенностей слуха. Но это другое. Это не Suno)))
Так, мне что, каждому слушателю по экземпляру пиздатых наушников выдавать? Хорошо сведенное и отпродакшенное музье должно достойно слушаться везде. Хоть на, хоть на )
Хорош меряться пиписьками, я и так знаю - надо доработать звук )
Трек был чисто для диалога о волчицах и сурках))) Ебята, не сохтесь!
Не совсем согласна. На самом деле, это уже последние относительно спокойные денечки для всего мирового муз сообщества. Еще год-два от силы и потом - привет.
Даже Суно версии 4, просто адски отличается от нынешней версии 5.5.
А ведь это все еще только в самом зачатке. Причем у Суно уже появились очень серьезные конкуренты. Из последних ACE Studio 2.0.
Гонка муз ИИ только на самом-самом старте. А уже страшно то что они творят.
Тут некоторые предрекают встраивание ИИ в DAW в скором времени. Я, в принципе, тоже думаю, что пойдет и в эту сторону. И вот это уже будет полный разнос. Дожить бы.
Не совсем согласна. На самом деле, это уже последние относительно спокойные денечки для всего мирового муз сообщества. Еще год-два от силы и потом - привет.
А ведь это все еще только в самом зачатке. Причем у Суно уже появились очень серьезные конкуренты. Из последних ACE Studio 2.0.
Тут некоторые предрекают встраивание ИИ в DAW в скором времени. Я, в принципе, тоже думаю, что пойдет и в эту сторону. И вот это уже будет полный разнос. Дожить бы.
Так уже есть ACE Studio. Я еще ее не крутила. По обзорам еще сыровата.
Совсем сырая. И не совсем то, что хотелось бы. Вот видеонейронки локальные - там уже практически огонь-огнище.
Это сообщение отредактировал Tascam - 28 мая 2026 в 00:25
Совсем сырая. И не совсем то, что хотелось бы. Вот видеонейронки локальные - там уже практически огонь-огнище.
От Сони тоже что-то вроде было. Ко мне в Сонар пока не встраивается, но в кубик уже. Но заготовляйтесь 4090 как минимум, локальные ИИ жрут именно видеопамять.
Блин, я уже на автомате плюсую. Потом слушаю и вижу, что таки да. )
Зато у моих подружек да родственников это песня номер два в любимых. Скоро выложу номер один. Она тут уже висит, кстати, но только на английском.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
От Сони тоже что-то вроде было. Ко мне в Сонар пока не встраивается, но в кубик уже. Но заготовляйтесь 4090 как минимум, локальные ИИ жрут именно видеопамять.
Да их вот-вот как грязи появится. И мое мнение - пока не стоит прыгать с одной на другую.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, по поводу соплей: Был у меня случай пару лет назад (тогда еще Суно 3 версии было). Решил я тряхнуть своим песком, да написать сопливую песенку для соплюшек. Около двух часов ушло на текст и на его Сунизацию. Нашел луповый видосик и семпл с дождем для фона, смонтировал - и на Ютуб. Налил там себе чего-то (дело уже поздно ночью было), туда-сюда покурить сходил - глядь, а мне уже и каммент под видосом запилили, и даже в телеге меня нашли с просьбой дать скачать чисто звук. )) Как выяснилось - это была дочка кого-то из одной довольно известной в начале двухтысячных группы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)