Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Страницы: 1 ...  142 143  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vulcano 8 авг 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (blinchik @ 8 авг 2026 в 18:51)
Цитата (vulcano @ 8 авг 2026 в 18:17)
Ну, Блинчик, погоди maniac.gif

Остапа понесло

https://suno.com/s/Up4iEPMujErQVbGO

UPD. Я так понимаю, что мы шоу Конфеточка переплюнем на раз

Согласись - это увлекательное мероприятие))))
Там вот тоже все обсирают ИИ, но трек прикольный...
https://www.yaplakal.com/findpost/152144012...pic3108267.html

Ну там ничего нового. "Я московский озорной гуляка" Есенина Сарычев запилил в 1983 году
blinchik 8 авг 2026 в 18:58
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sko4 @ 8 авг 2026 в 18:35)
Цитата (SorokVosem @ 8 авг 2026 в 16:46)
Голоса, Суно в хрипоту редко умеет нормально, только там где нет экспрессии бешеной. Я стараюсь максимально обходить это.

Привет agree.gif Немного не понял. Я не ставил цель хриплоту, по моему она не идёт Спартаку из сериала rolleyes.gif
Вокал прописывал баритон, бархатный. Без хрипоты. но можно было и ее добавить, только зачем)) под Высоцкого эта песня не зашла бы.

Я думаю В. Высоцкий не обиделся бы за такую аранжировку.. И за голос тоже. Ты выслушивай не только гранж, а и тембры, как это делают Нафига и Прог. Ну и я немножко.

Это сообщение отредактировал blinchik - 8 авг 2026 в 19:14
Ириска2012 8 авг 2026 в 18:58
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 8 авг 2026 в 17:52)
Цитата (Ириска2012 @ 8 авг 2026 в 18:51)
Цитата (blinchik @ 8 авг 2026 в 11:16)
Цитата (Ириска2012 @ 8 авг 2026 в 02:37)
[Очень нежно получилось... Абсолютное попадание в эмоцию отчаянной невозможности. СПАСИБО!

Вам пора альбом выпускать! Шикарные, душевно-трогательные треки. Молодцы.

Спасибо, Андрюш, но вопрос выпуска или не выпуска альбома - решение Саши. Скажет: "Пикассо давай обложки", - и я сделаю, потому что стихи уже там. 35 треков, кажется, в разных стилях. Можно сделать из них что-то достойное. И Чё чётко сказала всем - выпускайте, а Че плохого не посоветует))))). Вот только заныкала куда-то написанный трек на мои стихи и не показывает, а я всё ждю, ждю...

Ириска, привет. Я его все никак доработать не могу.)) Подхожу-ухожу. Вот чего-то не хватает. А чего - пока не могу понять...

Ты отпусти его тогда на несколько дней. Вообще не слушай. Я так со стихами делаю. А потом вдруг понимаешь, где не хватает и что лишнее.
Ириска2012 8 авг 2026 в 19:00
1
Цитата (blinchik @ 8 авг 2026 в 12:49)
Извини, но мне больше девушки нравятся.

и это радует))))))))
vulcano 8 авг 2026 в 19:05
3
Цитата (Sko4 @ 8 авг 2026 в 18:51)
а вообще прикольно писать тексты по фильмам мне понравилось...

Вот например Дэдпул)) писал без изысков, на скорую руку, может где то шероховатости. rusdeg.gif

]

Дружище, маленький совет - придержи коней. Всем понятен твой энтузиазм - нашлись доброжелательные соратники-суноисты в большом количестве, готовые слушать новичков в том числе. Но в больших количествах если наваливать темы, интересные только тебе, то можно надоесть. Для начала осмотрись и потихоньку вникай в общие тренды. Тут, конечно, иерархии нет, но разберись кто есть ху.

P.S. Я не уверен, что все так чувствуют, но, кмк, истина где-то рядом)))
blinchik 8 авг 2026 в 19:09
1
Цитата (Ириска2012 @ 8 авг 2026 в 19:00)
Цитата (blinchik @ 8 авг 2026 в 12:49)
Извини, но мне больше девушки нравятся.

и это радует))))))))

Зараза.. Я чувствую себя твоим должником.. Но, придет еще время.. А с Сашей у Вас действительно классный дуэт получился.
Астрояр 8 авг 2026 в 19:15
  •  На сайте 5 лет
2
Внезапно КиШ? blink.gif

В лесной глуши
Ждём на огонёк мы новые души.
Подойди поближе. "Прочь!"
Здесь тебя подсушат.
Отдохни с дороги. Тянут руки.
"Вон!" Чарка. Выпить всё до капли!
Россказни послушать.

Сел на лавочку откушать.
Поздно, правда, ты заметил
Щупальца извивистые, с элем.
Высохни до капли.
Пустомеля.

И теперь в трактире
Новый завсегдатай.
Украшает полочку
Он своей головушкой.
Мы всегда всем рады.
Ириска2012 8 авг 2026 в 19:24
1
Цитата (blinchik @ 8 авг 2026 в 10:55)

Выложу на ютуб буду лайки собирать rulez.gif

Ну, ты и... хулиган!))))))
Sko4 8 авг 2026 в 19:27
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vulcano @ 8 авг 2026 в 19:05)
Дружище, маленький совет - придержи коней. Всем понятен твой энтузиазм - нашлись доброжелательные соратники-суноисты в большом количестве, готовые слушать новичков в том числе. Но в больших количествах если наваливать темы, интересные только тебе, то можно надоесть. Для начала осмотрись и потихоньку вникай в общие тренды. Тут, конечно, иерархии нет, но разберись кто есть ху.

Ок)) воздержусь заваливать. Правда большого количества суноистов тут, я еще не увидел.
Ну а так то есть своя аудитория, где кстати тоже не всем по приколу мои треки. rolleyes.gif Бывает, что ж теперь... Тренды конечно хороши, но в меру... если все начнут петь слащавыми голосами про сю-сю мусю... думаю вы тоже не захотите подстраиваться biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sko4 - 8 авг 2026 в 19:28
vulcano 8 авг 2026 в 19:30
2
Цитата (Sko4 @ 8 авг 2026 в 19:27)
Цитата (vulcano @ 8 авг 2026 в 19:05)

Ок)) воздержусь заваливать. Правда большого количества суноистов тут, я еще не увидел.
Ну а так то есть своя аудитория, где кстати тоже не всем по приколу мои треки. rolleyes.gif Бывает, что ж теперь... Тренды конечно хороши, но в меру... если все начнут петь слащавыми голосами про сю-сю мусю... думаю вы тоже не захотите подстраиваться biggrin.gif

Нет, конечно. Я не пишу промты красивых, гладких песен. Но если я буду генерить свои эксперименты и выкладывать их каждый день здесь, то Пашкетт покажется ангелом lol.gif
Sko4 8 авг 2026 в 19:32
2
Цитата (vulcano @ 8 авг 2026 в 19:30)
Нет, конечно. Я не пишу промты красивых, гладких песен. Но если я буду генерить свои эксперименты и выкладывать их каждый день здесь, то Пашкетт покажется ангелом

Ну тогда это очередная беседка...просто потрындеть. Конечно у вас тут уже своя атмосфера, уютненько
rolleyes.gif
vulcano 8 авг 2026 в 19:35
2
Цитата (Sko4 @ 8 авг 2026 в 19:32)
Цитата (vulcano @ 8 авг 2026 в 19:30)
Нет, конечно. Я не пишу промты красивых, гладких песен. Но если я буду генерить свои эксперименты и выкладывать их каждый день здесь, то Пашкетт покажется ангелом

Ну тогда это очередная беседка...просто потрындеть. Конечно у вас тут уже своя атмосфера, уютненько
rolleyes.gif

Да, так по большому счёту и есть. Трындим, хвастаемся, хвалим. Но в процессе люди получают мотивацию для создания новых треков и текстов. Ибо как минимум творчество не уходит в песок.

UPD. Про уважение забыл сказать. Редко бывает срач, но вдрызг никто не разругался. Взрослые люди, ётить.

Это сообщение отредактировал vulcano - 8 авг 2026 в 19:37
blinchik 8 авг 2026 в 19:39
1
Цитата (Ириска2012 @ 8 авг 2026 в 19:24)
Ну, ты и... хулиган!))))))

Да блин... ветром навеяло.. надо видос сюда прилепить приличный. Я не мастер кубов.
Спасибо за оценку! От мастеров слова это вдвойне приятно... Сама понимаешь.. wub.gif
Sko4 8 авг 2026 в 19:40
0
Цитата (vulcano @ 8 авг 2026 в 19:35)
Да, так по большому счёту и есть. Трындим, хвастаемся, хвалим. Но в процессе люди получают мотивацию для создания новых треков и текстов. Ибо как минимум творчество не уходит в песок.

Это я понимаю agree.gif Но формат ЯПа для этого узковат. В нашей группе например много тематических веток, выкладывай не хочу... правда слушают то опять же не все и не всех)) Как правило себя любимых и максимум тех кто симпатичен или в друзьях). Но люди в принципе приходят за поддержкой, это правда. Без обратной связи же и не понять, а нужно ли вообще это. bow.gif rolleyes.gif
Tascam 8 авг 2026 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 8 авг 2026 в 16:51)
....

Чума... rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 610
3 Пользователей: Sko4, ЧеЗаНафиг, blinchik
Страницы: 1 ...  142 143  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх