В мрачных лабиринтах души. Итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitry1971
30.04.2025 - 10:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А это конкурс был?)) А я думала утренняя гимнастика)

Димка лучший, а Пьеро еще лучше))

Недопоэты рулят) Мальчики, я вами горжусь) 😘❤🤩

Ну конечно! Это как бы "конкурс в конкурсе", пробный шар и вообще заготовка новой развлекухи. Некто, кто может в музыку, невозбранно пишет её и выкладывает в качестве конкурсного задания. А поэтическая братия радостно взвывает и ну натягивать на ноты рифму! У кого лучше натянется, тот и крут, тык-скыть. )))
Возникло с подачи уважаемого ChromPam'а. Он вообще вон в начале десять раз разрешения спросил. И пока Choke не дал добро ("Таможня даёт добро!"), ни-ни...
А уж как Choke сказал, "да валяйте, жалко что ли?", тут то оно и... )))
А на самом деле мысль интересная. Тут то все как бы спонтанно вышло. Но как раз обкатка идеи и получилась.

Кстати да, мне реально задание тяжёлым изначально показалось. Видимо ритм все таки не чувствую. Короче, такое могут не только лишь все. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Махорика
30.04.2025 - 10:44
2

Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь

Цитата (Dmitry1971 @ 30.04.2025 - 10:43)
Ну конечно! Это как бы "конкурс в конкурсе", пробный шар и вообще заготовка новой развлекухи. Некто, кто может в музыку, пишет её и выкладывает в качестве конкурсного задания. А поэтическая братия радостно взвывает и ну натягивать на ноты рифму! У кого лучше натянется, тот и крут, тык-скыть. )))
Возникло с подачи уважаемого ChromPam'а. Он вообще вон в начале десять раз разрешения спросил. И пока Choke не дал добро ("Таможня даёт добро!"), ни-ни...
А на самом деле мысль интересная. Тут то все как бы спонтанно вышло. Но как раз обкатка идеи и получилась.

Кстати да, мне реально задание тяжёлым изначально показалось. Видимо ритм все таки не чувствую. Короче, такое могут не только лишь все. )))

Все ты чувствуешь))) не прибедняйся 😉

[^]
Dmitry1971
30.04.2025 - 10:45
2

Ярила

Цитата (ЧерныйПьеро @ 30.04.2025 - 10:39)
Прогуливает

Логично
* и почесал конкретно лоб сзади *

[^]
Dmitry1971
30.04.2025 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Махорика @ 30.04.2025 - 10:44)
Все ты чувствуешь))) не прибедняйся 😉

Видимо не весь. Этот, как его? Ритм то. Не весь...
)))

[^]
ChromPam
30.04.2025 - 11:10
3

Ярила

Цитата (Dmitry1971 @ 30.04.2025 - 10:19)
Цитата
Пока лидером гонки является Чёрный Пьеро.

Его текст попадает в ритм и главное он попадает в стиль.

Его текст такой. Рокабильно-кантрийный.

Вечером сегодня подведём итоги. Нечего кота за хвост тянуть.

А че, моя коняга не зашла? Там, где три куплета, не там, где уже вовсю баловались, яйцами звеня.
Нет, мне просто понять охота, оно в ритм не попало? Я то его не чувствую просто, вот и спрашиваю для понимания.
Ну а так-то. Если нет, так на нет и суда нет. Коль не быть мне поэтом-песенником, пущай тогда "композитры" меня на музыку кладут! )))))

Друг. Не обижайся. Я должен быть беспристрастным. Практически как Фемида с завязанными глазами lol.gif

[^]
Choke
30.04.2025 - 11:14
3
Статус: Online

Ярила

По идее Пьеро написал свою версию. Так, набросок.

А может я
Давно погиб, душа черства...
А может я
Стал тем, кто видит мир без естества...

А может я
Хочу еще разок пожить чуть-чуть.
Перегрузиться
И уплыть в последний путь...

[^]
ChromPam
30.04.2025 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Махорика @ 30.04.2025 - 10:36)
А где lulzandmemes прогульщик?))))

Я знаю верный способ вызова демона lulzandmemes

Надо выложить чтонить из нашего творчества и он придёт и приложит его, фэйсом об тэйбл! lol.gif

[^]
ChromPam
30.04.2025 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Choke @ 30.04.2025 - 11:14)
По идее Пьеро написал свою версию. Так, набросок.

А может я
Давно погиб, душа черства...
А может я
Стал тем, кто видит мир без естества...

А может я
Хочу еще разок пожить чуть-чуть.
Перегрузиться
И уплыть в последний путь...

Отлично.

Но это скорее тяжёлый блюз.

Например на мелодию Вилли Диксона, которую спёрли перепели Led Zeppelin - I Cant Quit You, Baby, в таком стиле. ИМХО

[^]
ChromPam
30.04.2025 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Dmitry1971 @ 30.04.2025 - 10:43)
Ну конечно! Это как бы "конкурс в конкурсе", пробный шар и вообще заготовка новой развлекухи. Некто, кто может в музыку, невозбранно пишет её и выкладывает в качестве конкурсного задания. А поэтическая братия радостно взвывает и ну натягивать на ноты рифму! У кого лучше натянется, тот и крут, тык-скыть. )))

Просто мысль пришла спонтанно. Инсайт.

Смотрю тема чуть застыла. Думаю - надо растолкать чуть её.

Но она не очень канешь растолкалась. Но зато что-то новое.)

[^]
Dmitry1971
30.04.2025 - 11:36
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 30.04.2025 - 15:10)
Цитата (Dmitry1971 @ 30.04.2025 - 10:19)
Цитата
Пока лидером гонки является Чёрный Пьеро.

Его текст попадает в ритм и главное он попадает в стиль.

Его текст такой. Рокабильно-кантрийный.

Вечером сегодня подведём итоги. Нечего кота за хвост тянуть.

А че, моя коняга не зашла? Там, где три куплета, не там, где уже вовсю баловались, яйцами звеня.
Нет, мне просто понять охота, оно в ритм не попало? Я то его не чувствую просто, вот и спрашиваю для понимания.
Ну а так-то. Если нет, так на нет и суда нет. Коль не быть мне поэтом-песенником, пущай тогда "композитры" меня на музыку кладут! )))))

Друг. Не обижайся. Я должен быть беспристрастным. Практически как Фемида с завязанными глазами lol.gif

Ой, ну кто ж таки говорит за обиды? Мы же тут обо что? Об бесценный опыт! rulez.gif

Я ж говорю, не чувствую музыкальный ритм. Потому никаких обид быть просто не может. Не мое, стал-быть. Разве ж на себя обидеться? Да че-т тоже не вариант... lol.gif

[^]
ChromPam
30.04.2025 - 11:41
1

Ярила

Понятия что есть рок, а что не рок конечно субъективны.

У меня например есть чёткое понимание что такое нерок. Если во главу угла поставлена коммерция, то это всегда слышно. Мне. Например нерок это и наши Кино и Ария, и ихнииии Металлика или Green Day.

То есть когда для заработка денех люди притворяются «рокерами», ну и стандартно отпускают патлы, кожа в заклёпках, а в текстах (и в музыке) клише, заимствования и побольше сиропу, чтоб продавалось лучше. Особенно много таких групп появилось в 80-х. А в 90-х весь рок и закончился. Но ещё в нулевых «нерок» группы продолжали барахтаться. Но…

Так и среди поп-музыки есть отличный рок. Например Донна Саммер “I Feel Love”… да и теж Депеши со своим “Personal Jesus” ваще рок!

ИМХО

[^]
Dmitry1971
30.04.2025 - 11:44
2

Ярила

А кстати. А будет возможность записать и выложить эту музыку со спетыи тесктом? С тем, который будет лучшим. Ну, видимо Пьеро, да.

Это ж интересно!

То есть реально ли в будущем замутить такой конкурс? В котором победитель в качестве приза получает что? Что его песенка спета! rulez.gif И ЧСХ, тут это будет в самом хорошем смысле! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dmitry1971 - 30.04.2025 - 11:55

[^]
ChromPam
30.04.2025 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Dmitry1971 @ 30.04.2025 - 11:44)
А кстати. А будет возможность записать и выложить эту музыку со спетыи тесктом. С тем, который будет лучшим. Ну, видимо Пьеро, да.

Это ж интересно!

То есть реально ли в будущем замутить такой конкурс? В котором победитель в качестве приза получает что? Что его песенка спета! rulez.gif И ЧСХ, тут это будет в самом хорошем смысле! biggrin.gif

Технически да, можно.

У нас есть где-то микрофон. В начале пробовали петь. Но с пением у нас совсем не очень! А идея была играть вдвоём. Поэтому петь не стали, а стали играть. Как White Stripes… кстати кавера на White Stripes у нас получаются.

Кстати не любую композицию можно закаверить. Что-то вдвоём не сыграешь, просто не звучит. Например тот же многогитарный - многоголосый Битлз в инструментале, да ещё вдвоём звучит куцо)

[^]
Dmitry1971
30.04.2025 - 12:07
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 30.04.2025 - 16:00)
Цитата (Dmitry1971 @ 30.04.2025 - 11:44)
А кстати. А будет возможность записать и выложить эту музыку со спетыи тесктом. С тем, который будет лучшим. Ну, видимо Пьеро, да.

Это ж интересно!

Технически да, можно.

У нас есть где-то микрофон. В начале пробовали петь. Но с пением у нас совсем не очень! А идея была играть вдвоём. Поэтому петь не стали, а стали играть. Как White Stripes… кстати кавера на White Stripes у нас получаются.

Кстати не любую композицию можно закаверить. Что-то вдвоём не сыграешь, просто не звучит. Например тот же многогитарный - многоголосый Битлз в инструментале, да ещё вдвоём звучит куцо)

Ну я как бы вариант чутка развил. В смысле, подобный тип конкурса на более-менее постоянной основе. С обязательным исполнением песни победителя на заданную музыку. А дальше, да, надо думать... А то мож певца какого для этого найти? Типа, третьим будешь? rulez.gif

Ладно, направление интересное. А дальше - видно будет.

[^]
ChromPam
30.04.2025 - 12:08
3

Ярила

Про Депешей говорил выше. Суперские стихи.

Reach out, touch faith
Your own personal Jesus
Someone to hear your prayers
Someone who cares
Your own personal Jesus
Someone to hear your prayers
Someone who's there…©

При просмотре видео переворачивается, нормальным становится, не знаю почему так получилось - где-то нарукожопил lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 30.04.2025 - 12:14

[^]
ChromPam
30.04.2025 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Dmitry1971 @ 30.04.2025 - 12:07)
Ну я как бы вариант чутка развил. В смысле, подобный тип конкурса на более-менее постоянной основе. С обязательным исполнением песни победителя на заданную музыку. А дальше, да, надо думать... А то мож певца какого для этого найти? Типа, третьим будешь? rulez.gif

Ладно, направление интересное. А дальше - видно будет.

Да. Конечно можно найти хорошего вокалиста и он споёт.

Посмотрим. Может будет интересно. Надоть с людЯми поговорить, мнения послушать!)

[^]
lulzandmemes
30.04.2025 - 13:27
2

Ярила

Внезапно в Чебоксарах)) Я ж дал готовые текста, осталость просто перевести. Тот же Майк Науменко так и делал, или вы думаете, что он сам всё придумал?

[^]
lulzandmemes
30.04.2025 - 13:29
3

Ярила

Эй, ты!
Кто, я?
Да, ты!
Ну, а дальше без меня))

[^]
Barmaley66
30.04.2025 - 13:41
5

Шутник

[^]
ChromPam
30.04.2025 - 13:51
2

Ярила

Цитата (lulzandmemes @ 30.04.2025 - 13:29)
Эй, ты!
Кто, я?
Да, ты!
Ну, а дальше без меня))

Напомнило песню Роллингов:

Эй, ты!
Слезай с моего облака!©

[^]
ChromPam
30.04.2025 - 14:02
2

Ярила

Цитата (lulzandmemes @ 30.04.2025 - 13:27)

Внезапно в Чебоксарах)) Я ж дал готовые текста, осталость просто перевести. Тот же Майк Науменко так и делал, или вы думаете, что он сам всё придумал?

Да. Так и было. Выше писал о любимой группе Майка T.Rex, да - Майк брал аккорды и почти дословно переводил.

А название песни «Когда твоя девушка в коме» ничего не напоминает? )

И ещё одно моё частное мнение. Русский язык совершенно не подходит для року. Это всетаки американская культура. Ну и не странно, что самые главные, прогрессивные и успешные рок-группы из стран, где английский язык родной. США, Англия и Австралия

[^]
ЧерныйПьеро
30.04.2025 - 15:23
3

специалист по дискомфорту

Ну коль ты сам их вспомнил...
Я тут в своё время Lulz это выкладывал он меня обсмеял.
Теперь твоя очередь

[^]
lulzandmemes
30.04.2025 - 16:21
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 30.04.2025 - 14:02)
Да. Так и было. Выше писал о любимой группе Майка T.Rex, да - Майк брал аккорды и почти дословно переводил.

А название песни «Когда твоя девушка в коме» ничего не напоминает? )

И ещё одно моё частное мнение. Русский язык совершенно не подходит для року. Это всетаки американская культура. Ну и не странно, что самые главные, прогрессивные и успешные рок-группы из стран, где английский язык родной. США, Англия и Австралия

Тилль Линдеманн смотрит на это заявление как-то грустно и с недоумением

[^]
Паласатое
30.04.2025 - 16:37
2

Радикальное среццтво

Погладь кота ОК

А чей там голос? По диагонали в дороге читаю.

[^]
ЧерныйПьеро
30.04.2025 - 17:02
2

специалист по дискомфорту

Песня про Пасху:
Покрась кота,
Местами в красно-белые цвета... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13552
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх