Мы в промте так и напиши Ту-тыц-ту-ды, твою ети. И он поймет, и разомнет, Стыдом железо не проймет
Да мне уж проще самому, Накинуть бегло ноты. Не одолеть мне это тьму, Ведь я не той породы.
Это ты великий инженер-промтист, А я кто? Немного туповатый, Но вроде как не виноватый, Провинциальный онанист гитарист!
Это сообщение отредактировал HombreProg - 26 мая 2026 в 23:10
Чуть в стороне от темы, Ни стих, ни песня, ни ИИ. Небольшая пьеса, На тему душИ леса. И сомнения, что мы - не мы.
По мотивам одной вещи, Что много лет назад не дописал Часть оперы, чья тематика зловеща, И тоже не доделана... Но многих сил тогда отдал.
О, ну вот такое - это вообще высший пилотаж! Мои долгие и продолжительные!!!
Я пока не могу свое не ИИ выложить. Ибо все что хорошо было, уже зашизамено, а все что не очень - а нахрена позорится?
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 27 мая 2026 в 00:05
В процессе развода с женой писал в 2022-м (в смысле, саму пьесу). Самые подходящие состояние и настроение.
Спасибо!
Ваша композиция уйдет в мой плейлист в машину. Если вы конечно не против)) В последнее время это случается очень редко.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я сильно ругаюсь матом. Суны отключили скачивание mp3, заменили на m4a. Кодек другой, битрэйт ниже. Приходится качать через Ж. Кто на платке, напишите в саппорт матом плииз.
А зачем тебе АдыН? Сразу будет целых два. Пылесосит пол один Второй моет слегонца.
Я не согласен с этой установкой, Не надо мне пустого хвастовства! Есть не лажовая аранжировка - Пылесосит/моет лишь один... Второй бренчит/бухает без конца! Это сообщение отредактировал HombreProg - 27 мая 2026 в 01:26
ЯП-файлы(кнопка где разделы, инкубатор итд) -> Добавить файл -> Обзор -> Загрузить -> ну дальше думаю все понятно будет Потом выдаст несколько ссылок, вам нужна будет та которая начинается вот с этого [audio]. Копируете ее и вставляете в сообщение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)