Люди - вирус?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tertiusfiliu 14 июн 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 2 года
8
Планета в порядке. Это людям пи***ц. (Джордж Карлин)⁠
Я не знаю с каких пор, но стало почему-то модно рассуждать, что люди самый худший биологический вид. Они, мол, выжирают ресурсы, пердят углеродом, убивают целые виды и все такое. Люди, типа, вирус, который планете ничего хорошего не несет. Некоторые "зеленые" доходят до того, что люди, взявшись за руки, должны дружно самовыпилиться самым экологичным способом.
Хорошо, если вам угодно порассуждать о людях, како биологическом виде, давайте порассуждаем.
Человечество делает примерно то же, что и любой биологический вид, стремится максимально заполнить экологическую нишу. В адски жестоком мире, который называется природой. Где все хотят друг друга сожрать, или хотя бы выебать использовать. Эволюция вообще странная вещь. Некоторые ученые считают, что больше всего выигрывают от человечества пшеница и коровы, которые заполонили планету.
Давайте вспомним, кто же убил самое большое количество биологических видов в истории? Хер вы угадали, это сделали мирные синезеленые водоросли, которые мирно выделяли страшный яд для других живых существ - кислород. Спасибо им, Природа выработала более эффективный процесс выработки энергии, с использованием этого страшного яда. https://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_bi..._Zemlya_snezhok
Человечество делает примерно то, что и какие нибудь муравьи, которые хотят выжрать все вокруг, и которым мешают делать это биологические ограничения. Люди используют в этом уникальный скилл - разум. Хотя есть мнение, что разум не так уж разумен. По крайней мере, простейший паразит влияет на поведение человека - токсоплазмоз.
Человечество не должно думать о тигриках и рачках, оно должно думать о себе, чтобы не засрать среду обитания до такой степени, чтобы сдохнуть.
Похожие темы:
Все комментарии:
Dikon10 14 июн 2026 в 08:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Встречаются две планеты. Первая спрашивает:-Ну. как твои
дела?-Плохо,-отвечает вторая,-на мне завелись люди. Все время что-то
бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый!-Ничего страшного,
потерпи немного. У меня тоже были. Сами ПРОШЛИ.!
месныййожик 14 июн 2026 в 08:18
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Согл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mnr1 14 июн 2026 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
демагогия сплошная. Люди не выживают, а нажираются вне меры.
Какамода 14 июн 2026 в 08:23
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Мы должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Tertiusfiliu автор 14 июн 2026 в 08:25
0
Цитата (mnr1 @ 14 июн 2026 в 13:22)
демагогия сплошная. Люди не выживают, а нажираются вне меры.

Аргументы?
Tertiusfiliu автор 14 июн 2026 в 08:26
0
Цитата (Какамода @ 14 июн 2026 в 13:23)
Мы должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Уважаю за знание Роберта Пенна Уоррена.
ainais 14 июн 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
/Люди используют в этом уникальный скилл - разум/
Сильно сомневаюсь, что используют. 95 процентов делают то, что велят «заботливые руководители» какая бы линия партия ни была. Хоть фашизм строят, хоть социализм, хоть рабовладельческий строй или социалистический. Податливые, тупые и безвольные существа, которыми как хочешь, так и управляешь.

xx22xx 14 июн 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Один крупный метеорит и проблема Земли будет решена.
nocturnal11 14 июн 2026 в 08:43
0
Влияют единицы, нет никаких нас человечества, которые что то решают и влияют!

Vredtech 14 июн 2026 в 08:46
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xx22xx @ 14 июн 2026 в 08:32)
Один крупный метеорит и проблема Земли будет решена.

Как тут выше написали - сами пройдут... метеориты ещё тратить... хорошие метеориты щаз дефицит.
DPOBA 14 июн 2026 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Это ещё агент Смит говорил, что люди - это паразиты, вирус.
letec 14 июн 2026 в 09:54
0
Земле миллиарды лет. Человечеству каких то десятки тысяч. Просто пшик. Я думаю волноваться не стоит. Реально сами пройдем.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 216
5 Пользователей: Бамбрус, Samanta, storv, Яревелъ, БылЯПьяН
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх