Ты мне скажи, немалый не пестрый и не дятел, а нахуа дятлы старые креозотные столбы (у нас тут пара осталась от телефонии аналоговой) долбят? Что они там найти хотят?
Ты мне скажи, немалый не пестрый и не дятел, а нахуа дятлы старые креозотные столбы (у нас тут пара осталась от телефонии аналоговой) долбят? Что они там найти хотят?
1. Звук, дятел су_а как ударник, он ищет звук везде. Даже собственный домик долбит. И саль тоже и штукатурку и шпатлевку. Вот только стекло еще ни разу не долбил. 2. Результат. Он получает результат "разбора/долбления" а потом полубоком головой на тебя и клюв чуть приоткрывает, типо "папаня сатри как я тут нахреначил" Приходится хвалить ) 3. Они себе выдалбливают "наковаленку" - щель в древесине для того чтоб потом ей пользоваться как "тисками", притаскивают что-то , заталкивают и расклевывают, те-же орехи.
Эта заготовка полностью оригинальная без каких либо обработок Ии. она состоит из двух частей.
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 19 июн 2026 в 00:38
Ну и вот еще - фундамент для песни Детства моего чистые глазенки.
тема состоит из 3 необработанных частей.
Хм... Есть у меня что-то, отдаленно напоминающее вторую часть. )
Хи... Действительно похожи.
Прием избитый донельзя. Вот и похожи.)) Клянусь, первый раз эту вещь слышу.)
А вот для классических вещей, хоровых партий, chamber music и всего такого, как ни странно, заготовка должна быть максимально сухой.
Прямо в том виде, как я кинула: сухо, просто, почти примитивно. Без красивостей. Без лишнего воздуха. Без попытки заранее сделать «объёмно» и «дорого».
Потому что стоит только дать слишком много объёма, реверберации, пространства, каких-то красивых хвостов - и всё начинает рассыпаться. Suno тут же подхватывает не то, раздувает не туда, начинает делать своё, и в итоге получается говно.
Поэтому в таких вещах лучше работает не красота на входе, а сухой скелет. Чёткая мелодия, понятный темп, простая гармония, ясная интонация.
А красоту, объём и воздух уже потом надо вытаскивать очень аккуратно. Не сразу. Иначе Suno просто всё зальёт своим сиропом и убьёт то, ради чего всё вообще делалось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)