Не осуди товарища поэта Ведь написать хуйню ты можешь сам, Скажи спасибо Махорике за это, Ее прекрасный слог услада нам
Спасибо)
Сказала мне Махорика спасибо — Я рад, что даме смог я угодить. Приятно, если рифма терпеливо Даёт себя в ладони уложить.
Ценю в мужчинах благородство, Ум, юмор и природный такт. Пишу, ну а глаза смеются. Спасибо, что сказали так)
В твоих словах я слышу вызов, Ты хочешь стихотворный бой, Перчатка брошена тобой, И звук ее - как сердце, снизу, Под ребрами рождает ритм - Я принимаю этот бой!
Я не готова воевать, Не то сегодня настроенье. Мы завтра встретимся опять, И вступим в бой без промедленья. Задор мне нужен и кураж, Сегодня мне немного грустно. Я обещаю эпатаж И бой, что всколыхнет все чувства.
🔗 Ты был виной тому уходу - Дожал, добился, донудил. И тему, что вели полгода, Сегодня просто обнулил.
Всегда топил за качество в ВР! И тему слил? Что ж - в студию пример! Сказав что Изя (твой любимчик, так?) В стихах порой и бездарь и пошляк? Так это факт, не только мной что видим... И этим самым до смерти обидел?
В своих глазах, увы, мы все безгрешны. Другого обвинить... Ну это легче!
🔗 Ты был виной тому уходу - Дожал, добился, донудил. И тему, что вели полгода, Сегодня просто обнулил.
Всегда топил за качество в ВР! И тему слил? Что ж - в студию пример! Сказав что Изя (твой любимчик, так?) В стихах порой и бездарь и пошляк? Так это факт, не только мной что видим... И этим самым до смерти обидел?
В своих глазах, увы, мы все безгрешны. Другого обвинить... Ну это легче!
Ты ничего не понял, Дим. А я, увы, не объясню. Да Изя лишь всего один, Из тех, кого я здесь люблю.
Не просто в руки взять перо И что-то в чате рифмовать. Выходит, в жизни припекло, И не годится тут тетрадь.
И нужно понял кто-то чтоб, И пожалел, и оценил. А ты стихам готовишь гроб. И гвозди бьешь, что было сил.
А я такое не могу, Я поддержу и помогу Это сообщение отредактировал Махорика - 12 июл 2026 в 21:14
Коль критики, что конструктивна нет, Коль без разбора все хвалить, что плохо, Прогресса нету, не растет поэт... Вот тут жалеть? Да то не стих, ей-богу!
И каждый раз - "Улет! Стихов нет круче!" Один пример... А их на ЯПе куча.
Коль критики, что конструктивна нет, Коль без разбора все хвалить, что плохо, Прогресса нету, не растет поэт... Вот тут жалеть? Да то не стих, ей-богу!
И каждый раз - "Улет! Стихов нет круче!" Один пример... А их на ЯПе куча.
Ты не поймешь. А я не объясню. Все кончено!... И не простив друг другу В несчастье не протянутую руку, Мы головы втянули под броню И разошлись - единственной ничьей На миллион взаимных поражений, На миллион зеркальных искажений Прямыми некоснувшихся лучей...
🔗 Ты ничего не понял, Дим. А я, увы, не объясню. Да Изя лишь всего один, Кого я искренне люблю.
Всего один? Да ладно... На минутку. Другие, знать, не пляшут уж под дудку? Любви критерий странен, я смотрю - Коль мненье есть свое... все не люблю!
Мне неприятно общаться в таком тоне. Извини
Правда редко бывает приятной...
Окей, давай закончим этот спор! Да, от меня подарок - свой игнор. Считай, меня отныне нет на ЯПе. Комментом не задену, слово дал! Сдержу ли это слово в результате? Да ясен пень. Как с Умачкой сдержал!
Что сказать я хочу: Много в мире аллей, Много в мире дверей. Выбирая одну Миллионы отринув, Мы идём по дороге одной Всё скорей, всё быстрей... И всё думаем: Ту ли выбрали дверь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
🔗 Ты ничего не понял, Дим. А я, увы, не объясню. Да Изя лишь всего один, Кого я искренне люблю.
Всего один? Да ладно... На минутку. Другие, знать, не пляшут уж под дудку? Любви критерий странен, я смотрю - Коль мненье есть свое... все не люблю!
Мне неприятно общаться в таком тоне. Извини
Правда редко бывает приятной...
Окей, давай закончим этот спор! Да, от меня подарок - свой игнор. Считай, меня отныне нет на ЯПе. Комментом не задену, слово дал! Сдержу ли это слово в результате? Да ясен пень. Как с Умачкой сдержал!
Ты не меня обидел, Лену, Ты погубил такую тему. Твой коммент ничего не значит, Теперь не будет уж иначе.
Что сказать я хочу: Много в мире аллей, Много в мире дверей. Выбирая одну Миллионы отринув, Мы идём по дороге одной Всё скорей, всё быстрей... И всё думаем: Ту ли выбрали дверь?
Закроешь за собою дверь, Закрыв себя от бед-потерь. Но в новый ты шагнешь проем, Там будет то, чего мы ждем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)