Хотелось бы (Ириска2012) / альтернативная версия /
Хотелось бы... Тоскуют кисти в старой банке... Так надоело им пылиться на столе. Хотелось бы впустить в себя немного краски, рисуя снова ночью. Или, хотя бы – в сне.
Там призрачность воздушных белых замков и тихий треск ночной свечи...
Хотелось бы... но вот досада – мне нужно от себя к себе дойти.
И снять с себя налипшесть этих будней. Бессолнечность ночей. Безлунность дней. Недоцелованность. Невыслушанность. Пошлость случайных слов. ...распахнутость дверей.
И ветер штормовой, чтоб наконец заткнулся. Чтоб чаю с мятой и...
И тихо ссыпать тлен в камин... И чтоб холсты, те что не тронуты и девственно-чи’сты, закрыли для меня весь мир, оставив мне тебя и краски, теней и бликов спор, и ожиданье ласки.
Это так воздушно-прекрасно.... У меня чувств и ощущений сейчас гораздо больше, чем слов. Простишь?
За счёт медленного темпа и вставок-проигрышей Суна разделила стих на части. Он распался на эпизоды, исчезла непрерывность. Зато нет истеричности. И ударения расставлены. Это плюс!!! у меня не получилось.
Это сообщение отредактировал blinchik - 23 июл 2026 в 08:21
За счёт медленного темпа и вставок-проигрышей Суна разделила стих на части. Он распался на эпизоды, исчезла непрерывность. Зато нет истеричности. И ударения расставлены. Это плюс!!! у меня не получилось.
Это не Суна на части ) Это я
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне там три коммента понравились: "Флешка 100 пудов битая" "Так интересно начал, и так скучно кончил" "Однозначно хрень ИИшная!"
Ну комментаторам видней, как автор должен писать рассказ.
Автор никому ничего не должен кроме себя... а с собой он должен быть честен. А ложиться под быдло, которое реагирует первым? Неужели так оголодать можно? А? Если от меня останутся в веках хотя бы восемь строк, как у Анненского, мне не стыдно. Не знаю успею ли дойти до такого уровня...
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
У меня сегодня памятная дата - год после инсульта. Чувства смешанные. Стих, а потом и песню на эту тему выкладывал под Новый год в одном из конкурсов Choke. Повторю слегка в другом стиле, но тоже ещё на V4.5.
Это сообщение отредактировал vulcano - 23 июл 2026 в 17:24
Эй, на катере, стоит оставить без присмотра на чуть-чуть - всё в разнос скатывается. Нафига разошлась не на шутку. За какую-то юкку переживает и готова броситься как известный чел ради извилины. Эх, была бы ты вьюношем, сказал бы * Выпей сто и выдыхни" Не ребяты, вы все молодцы и Таланты. Сегодня опять пригляделся и ..ужаснулся за себя. Даже строки одолели (привожу), но причесать все же пришлось. Может птом продолжу, но это не точно. * Я белая ворона среди всех, Одни в стихах, а кто-то с Суно дружен, В обнимку с глупостью прожил накоротке, В мир мудрости билет совсем не нужен. Я буратин и время просто так, Профукано и денежки зарыты, И если кто-то скажет *Ты чудак* Не возражу: вопросы все закрыты. Не повернуть ход времени назад, И не прожить всю жизнь в глухой засаде. Все золотые вырыты и вспять Базилио с Лисой в другом наряде. ......
Это сообщение отредактировал BuratTino - 23 июл 2026 в 18:22
Объясните Непонимайке в чем прикол нахождения на Главной? Ну сменили тапочки и чЁ, а вдруг новые не по размеру, хорошо если великИ, а если на 2 размера меньше?
Объясните Непонимайке в чем прикол нахождения на Главной? Ну сменили тапочки и чЁ, а вдруг новые не по размеру, хорошо если великИ, а если на 2 размера меньше?
Главная даёт прибыток в трафике и комментах. Понимание возникает, где что и как. Хочется и реакцию людей на творчество увидеть и самолюбие поиешить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю что лучше: слова=их содержание (эх, даже при отсутствии текста) или муз оформление. Наверное все вкупе! Браво! И вообще-откуда автор мысли для текста черпает? Замечал, что иногда темы очень близко пересекаются с твоими (или твои с чьими-то)- замечено на практике , а здесь что? Может это от пиши зависит?
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
2
BuratTino Уже писал... тоже самое, даже не смотрю, что на ней. Но вот Инк - да, дает прибавку к просмотрам и комментам. Ну тут уж... не взыщи, если что - в утиль за 5 минут опустят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)