А вот это было обидно. Я хоть и не молод но не всегда смотрю на зад. У меня жена почти на 20 лет моложе. Мне еще и на перёд надо иногда поглядывать.. Тоже мне бабушка нашлась со своей критикой..
Да нет, не надо. Тут я как раз про таких, как ты, и говорю и им аплодирую. Ты наоборот на всё новое смотришь. Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 22 июл 2026 в 20:46
Вот сейчас какая-то красавейла бегает за мной по всем темам и шпалы ставит
Это инкубатор, барыня, привыкай. Меня, после ноября 2025, два красавца месяц обхаживали (притом в темах, далеких от музыки), даже знаю - кто )) Ну вот, у недалеких людей и развлечения не сложные
Да я привычная к этому, я же тут давно. На ЯПе вообще чуть ли не с первых лет его существования. Не как писатель, конечно, а как читатель время от времени.
А уж за эти одиннадцать лет чего только не было. Мне и морду обещали набить, и одна баба вообще собиралась приехать меня убивать. И проклятия летели, правда, это уже давно было.
Ты это, Гретта, успокой свое мужененавистничество. Это не мужики, а дилетанты. На 99,9% уверен, что никто из них гитары не держал в руках (бухие Am-Em-Dm я не учитываю, это и обезьяна сможет), а на клавишах максимум собачий вальс.
Я ещё G умел ))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты это, Гретта, успокой свое мужененавистничество. Это не мужики, а дилетанты. На 99,9% уверен, что никто из них гитары не держал в руках (бухие Am-Em-Dm я не учитываю, это и обезьяна сможет), а на клавишах максимум собачий вальс.
Я ещё G умел ))
Вообще любую музыку надо начинать и заканчивать нотой бля.
Начинаешь, как правило, в мажоре, а заканчиваешь всё равно в миноре.
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 22 июл 2026 в 21:14
Народ, не заморачивайтесь с критиканами делайте что вам нравится. Вы сами себе лучшие цензоры и почитатели своего творчества. У меня редко получается музыка, которая мне действительно нравится, о стихах вообще молчу. Вы наверное мало сталкивались с слушателями проводов на акустике. Там баталии еще жарче))))
Но меня ужасно поражает это цепляние за прошлое всеми когтями, руками и ногами. Я вроде девочка, но именно мне с детства почему-то интересно новое. А те самые мужики пишут мне проклятия(правда не на Япе), рассказывают, что все современные технологии говно, раньше было лучше и вообще верните Кобзона.
При этом те же самые мужики, которые меня всем этим грузят, почему-то первыми бегут не в какую-нибудь лавку, где топоры, молотки и прочие скобяные изделия продают. Нет, они бегут в тот же Леруа покупать Макиту, Бош, электрорубанок или ещё какую-нибудь хрень.
Всё правильно. Суно или то, что придет ей на замену - инструмент. Думаю, что со временем этот инструмент будет и партитуру сохранять инструментальную Каждую партию , каждого инструмента и намного упростит работу композитора. Ведь это бешенная работа. И это только написать каждую партию. А свести? А отрепетировать? И музыку, написанную с этим инструментом в подручных можно будет исполнять и живым музыкантам, если они их возможности позволяют. А живое исполнение станет элитарным и будет стоить бешенных денег. Мне так думается.
Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 22 июл 2026 в 21:37
Музыка Суна это просто белый шум из которого убрали все лишнее. Суно пофиг на инструменты, на голоса.. Это шумовое поле адаптированное к восприятию человеческим ухом. Поверьте, сейчас научились обманывать уши очень даже неплохо. Музон по полной слушают через наушники и мобилы..
Да забудьте вы про этот альбом. Блин, для меня 50 плюсов за него, это вообще что-то недостижимое. Я, если честно, была уверена, что он наберёт максимум 20. А с песнями вообще думала, что в минуса улетит.
Удивительно, что там 7 или 8 плюсов. Это уже нереальное достижение.
Забудьте вы про эту главную.
Кстати, приглядитесь внимательно. Мой брейк-дансер на обложке имеет три ноги.))
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 22 июл 2026 в 22:29
Нет, а надо записывать? Проще спросить. В топиках все цитируют друг друга и порой первоисточник теряется на три страницы назад.. Я так много не читаю. Когда не уверен я добавляю & Co. Кому надо сами объявляются.. Как-то так.
Это сообщение отредактировал blinchik - 22 июл 2026 в 22:44
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 22 июл 2026 в 22:45)
Тихо, тихо... Я записываю. Не спугни
Старые пни... реально при Брежневе родились... Точку G давно даже гопари тремя пальцами ищут, а продвинутые парни четырьмя! ) А, если с барре, это когда один палец прям на всю... туда... то и пятью! Деревня!
Это сообщение отредактировал HombreProg - 22 июл 2026 в 22:57
Старый пни... реально при Брежневе родились... Точку G давно даже гопари тремя пальцами ищут, а продвинутые парни четырьмя! ) А, если с барре, это когда один палец прям на всю... туда... то и пятью! Деревня!
Хотелось бы (Ириска2012) / альтернативная версия /
Хотелось бы... Тоскуют кисти в старой банке... Так надоело им пылиться на столе. Хотелось бы впустить в себя немного краски, рисуя снова ночью. Или, хотя бы – в сне.
Там призрачность воздушных белых замков и тихий треск ночной свечи...
Хотелось бы... но вот досада – мне нужно от себя к себе дойти.
И снять с себя налипшесть этих будней. Бессолнечность ночей. Безлунность дней. Недоцелованность. Невыслушанность. Пошлость случайных слов. ...распахнутость дверей.
И ветер штормовой, чтоб наконец заткнулся. Чтоб чаю с мятой и...
И тихо ссыпать тлен в камин... И чтоб холсты, те что не тронуты и девственно-чи’сты, закрыли для меня весь мир, оставив мне тебя и краски, теней и бликов спор, и ожиданье ласки.
Это сообщение отредактировал SorokVosem - 23 июл 2026 в 01:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)