А я? Я чем светить-то буду? Ведь попой стыдно, свет не тот. Где я коленки раздобуду? Нет, это просто анекдот.
Вот тут я в корне не согласен! Свет попы -- самый нежный свет, Он под луною так прекрасен, На свете света лучше нет!
Изволь светить чем хочешь -- попой, Коленками, улыбкой ли, Кудряшками, глазами -- пофиг, Всему мы рады, мон ами
Свети, как ярких искр лукошко Как на полянке светлячки Я тоже посмотрю, немножко, В солнцезащитные очки
Это сообщение отредактировал rmammoth - 29 июл 2026 в 14:27
Сегодня столько поздравлений, Подарков много от друзей, Я ваших ждал стихотворений, Их получил я, они прекрасны, ей же ей
Из всех желаний на сегодня, Одно лишь только не сбылось: Махорику погладить по коленке, Увы, сегодня не срослось...
Лена! Как же так! Курьерской службой срочно отправляйте коленку в Таллинн! Лучше обе, время до конца дня есть ещё.
У нас же Блинчик из Питера? Как истинный петербуржец Блинчик может нам пропеть, как Ленины коленки могут в Таллинн улететь
Да что ж вы её по частям то хотите туда сюда. Она и целиком хорошо смотрится. И смешные складные стишки пишет.. Лена, не соглашайся на делёжку тела!!!
А то как в анекдоте: - Микола, а почему у тебя свинья на трёх ногах бегает? - А чо я из-за тарелки холодца всю свинью колоть должен?
Это сообщение отредактировал blinchik - 29 июл 2026 в 15:56
Rmammoth и Блинчик, я вас попрошу, Пришлите Ленины коленки И попу Ленину пришлите, Пусть будет главным украшением стола, Но Лене вы самой не говорите, А то обидется еще, а я ее люблю)))
Rmammoth и Блинчик, я вас попрошу, Пришлите Ленины коленки И попу Ленину пришлите, Пусть будет главным украшением стола, Но Лене вы самой не говорите, А то обидется еще, а я ее люблю)))
Заранее спасибо, ваш балтийский друг
Блин.. Каннибализм какой-то получается. Лена, не соглашайся. Сделают тебя украшением стола как ту рыбу.
"Rmammoth и Блинчик, я вас попрошу, Пришлите Ленины коленки И попу Ленину пришлите, Пусть будет главным украшением стола, Но Лене вы самой не говорите, А то обидется еще, а я ее люблю)))...2
Высылаю! Лови! Не благодари! )))
Пришлите мне коленки Лены - Сварю я хаш, иль холодец! В них много коллагена - Без коллагена мне пи...дец!
Из Попы Лены сотворю хамон! Нажористый, как лярд испанский... И вкус его вам не понять умом - Все потому, что он... Славянский!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)