Это не пашкет, это ИИ. Ну, ладно, хрен с вами - тексты еще куда ни шло ) Не мое, но отвращения не вызывают, но
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 июн 2026 в 23:59)
Но голос... Но отсутствие слуха... Но исполнение...
Кстати, у моих многих коллег есть одно отвратительное качество - любой ценой исполнить самому ) (похер, что слуха и голоса нет, главное - самому). Я их понимаю немного (лучше автора эмоции мало кто передаст), но ё-моё. ))) Иногда надо наступить на горло своим дебильным амбициям. Со своим отвратным голосом это понимаю.
Вот тут я, как тот баран, упрусь: нет, это именно Пашкет!
И на самом деле, даже в живом исполнении подобная аранжировка недалеко ушла от хита Вокально-Инструментального ансамбля при ПТУ №4.
Тролль, тогда вообще можешь не заебываться - переходи в суно. Для такой посредственности тебе и плАтки не нужно. Копируй свои тексты, жми Create - все. Ну, стиль еще введи, если не похуй. Тексты у тебя хороши, будешь звездой.
"Придых" в первом куплете нужно вполовину "придушить" по уровням.
ИМХО.
Так, все, отстаньте, пашкетоведы, тут муз. критик пришел. Сейчас буду разбирать его веские доводы )
Это сообщение отредактировал HombreProg - 4 июн 2026 в 00:16
🔗 Тролль, тогда вообще можешь не заебываться - переходи в суно. Для такой посредственности тебе и плАтки не нужно. Копируй свои тексты, жми Create - все. Ну, стиль еще введи, если не похуй. Тексты у тебя хороши, будешь звездой.
Зачем париться? )
Ты смотришь с точки зрения профи.
А с точки зрения недопоэта или недомузыканта, у которого никогда не было возможности что-либо слабать своё на нормальной аппаратуре, SUNO - дверь в реальность, в которой он, наконец-то, получил возможность послушать своё творение. Для не_профи - вполне достаточно и просто "нажал кнопку, выбрал стиль и М/Ж-вокал".
Не пытайся причесать всех под свою гребёнку отличного слуха и глубокого понимания мира музыки - это бесперспективно! Ведь есть ещё и совсем лысые!!! (Я, например.)
Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 4 июн 2026 в 00:28
🔗 Тролль, тогда вообще можешь не заебываться - переходи в суно. Для такой посредственности тебе и плАтки не нужно. Копируй свои тексты, жми Create - все. Ну, стиль еще введи, если не похуй. Тексты у тебя хороши, будешь звездой.
Зачем париться? )
Ты смотришь с точки зрения профи.
А с точки зрения недопоэта или недомузыканта, у которого никогда не было возможности что-либо слабать своё на нормальной аппаратуре, SUNO - дверь в реальность, в которой он, наконец-то, получил возможность послушать своё творение. Для не_профи - вполне достаточно и просто "нажал кнопку, выбрал стиль и М/Ж-вокал".
Не пытайся причесать всех под свою гребёнку отличного слуха и глубокого понимания мира музыки - это бесперспективно! Ведь есть ещё и совсем лысые!!! (Я, например.)
Я HombreProg-а прекрасно понимаю. Я сама с ним в этой тонущей лодке оказалась. И мне самой иногда(постоянно) хочется прям дико выть от того что произошло с этим блядским ИИ.
"Придых" в первом куплете нужно вполовину "придушить" по уровням.
ИМХО.
Тьфу, блин, ты про "Птицу" что ли. Да это рабочка, со звуком еще не работал. Т.е. придых тебя не устроил, а постоянные плевки Лени в мик - норм? ))) Конечно, все чистить надо. Тут вопрос был - нужно ли ароматизировать аранжировку, ибо все упростил до дж-дж-дж...
Да я-то как-раз вас хорошо понимаю. Я еще с 3.0 понял, какой это пиздатый выход для не умеющего играть поэта )
Вот, давайте к примеру возьмем, не к ночи будет упомянутого Пашкета. Ребята, а ведь он нормальный )) Да-да, в плане музыка-стихи, кидайте в меня гнилыми помидорами, но много из его творчества - НОРМАЛЬНОЕ по современным меркам. А вот подача - ад-ад-ад.
Опрос!!!
Тема: "Не пригласить ли нам в SUNO-тему Пашкетта?"
7 вариантов ответа:
1. Да, пригласить. 2. Не, не пригласить. 3. Да, убить Тролля. 4. Нет, не убить Тролля. 5. Нужен отдельный раздел для ИИ-творчества. 6. Все в Альбом! 7. Все в жопу сад!
Так... минуту погреюсь в лучах такого мнения...
...так все, хорош, обогрелся ))) Слух не абсолютный, насчет глубокого понимания... ну, учитель был хороший - клавишник с двумя муз. вышками, но так... как был дебилом, так и помру
У меня между 30 и 40 прическа переползла на нижнюю часть лица Так что...
Короче, обделалась, я по полной с песней на стихи Blinchik.)
Хотела из...ся, но что-то пошло не так. Текст весь расползся, ударения своей жизнью начали жить. Интонации сказали - до свидания, хитрожопая недокомпозиторша.
Но я все равно выложу это. Ну а чЁ, нам наглым мордам не привыкать...
Не знаю, Энигма получилась, голос - еще один синтезатор, текст потерялся. ИМХО
Короче, обделалась, я по полной с песней на стихи Blinchik.)
Хотела из...ся, но что-то пошло не так. Текст весь расползся, ударения своей жизнью начали жить. Интонации сказали - до свидания, хитрожопая недокомпозиторша.
Но я все равно выложу это. Ну а чЁ, нам наглым мордам не привыкать...
Не знаю, Энигма получилась, голос - еще один синтезатор, текст потерялся. ИМХО
Так в том то и дело, я ни в одной песне не стараюсь выдвинуть текст на первый план. Я как раз всегда пытаюсь все это вместе перемешать. Не в плане читаемости текста, а в плане сделать композицию одним целым. Не всегда удается, но бывает прям то что надо.
Так что огромное спасибо за комплимент. Этого и добивалась.))
🔗 Не знаю, Энигма получилась, голос - еще один синтезатор, текст потерялся.
Как фанат Энигмы, заявляю - нихера подобного!
Впрочем, у Крету со сведением часто тоже траблы... Явно не Парсонс...
Текст, кстати, в "Артистке" подан именно так, как должен - его почти нет. В этом нюансе есть некий полуизвращённый смак
Аффтор что-то там трындит про косяки. Я три раза слушал - каждый раз думал: вот он, косяк! Держи его! Ан нет, опять изюминка. Надо дождаться "финала" и сравнить. Может, я слишком туп? Слух есть. Вроде бы.
ЗЫ О! Аффтор подтвердил! Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 4 июн 2026 в 01:13
5 песен есть. Еще 5. Авторы , первый альбом!! Самый памятный
Уважаемый, я не в плане с кем-то соревноваться, а просто вопрос - что нужно-то вам? Тему читал, но, по причине природного идиотизма, все-равно не понял )
5 песен есть. Еще 5. Авторы , первый альбом!! Самый памятный
Уважаемый, я не в плане с кем-то соревноваться, а просто вопрос - что нужно-то вам? Тему читал, но, по причине природного идиотизма, все-равно не понял )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)