Никита Кулейкин: решения для креативных индустрий на CONF FU 2025

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Radichenko 13 мая 2026 в 12:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
-3
На конференции CONF FU 2025 Никита Кулейкин взорвал аудиторию, доказав: бережливое производство (Lean) и философия кайдзен — это не пыльные заводские стандарты, а мощный инструмент для креативных команд. Его доклад стал настоящим манифестом для агентств, продакшенов и стартапов, уставших от хаоса.

Кулейкин начал с простого вопроса: почему «творческий беспорядок» так дорого обходится? Срывы дедлайнов, бесконечные правки, выгорание сотрудников — это, по его мнению, классические муда, мура и мури (потери, неравномерность и перегрузка), описанные ещё Тайити Оно. Никита адаптировал японские принципы под реалии диджитала.

Вместо станков — таск-трекеры, вместо брака — бесполезные встречи. Он предложил визуализировать поток создания ценности: от идеи до готового проекта, находя на каждом этапе «затыки». Его подход — это микро-улучшения: не глобальная перестройка, а ежедневные 15-минутные ретро для устранения мелких помех. Кулейкин показал, как стандартизация рутинных процессов (например, брифинга) освобождает мозг для настоящей креативной работы.

Доклад Никиты стал хитом, предложив понятный фреймворк: чтобы творить гениально, нужно работать системно. Лин и кайдзен — это не про скуку, а про свободу от операционного ада.
Yap 13.05.2026 - 12:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Corsar1972 13 мая 2026 в 12:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Оhуеть..., это как же теперь? alkash.gif
хуясенах 13 мая 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я нихуя не понял.
alex555boris 13 мая 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это мошенники
sharipovraus 13 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что за хуйню я прочитал?
klik2003 13 мая 2026 в 12:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
еще только обед прошел, я не в той кондиции что бы это понимать

Никита Кулейкин: решения для креативных индустрий на CONF FU 2025
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх