Помоги понять, где у мамки батарея на Биос. Включается - пишет "зайди в Биос, поправь настройки. Захожу, правлю. Саве/экзит. Перегружается, снова пишет - зайди в Биос. Захожу - нихренасеньки не сохранилось. Думаю что надо батарейку поменять. Только вот где она???
Перестал работать принтер НР, пишет то нет подключения, то ошибка. Драйвер обновлять не хочет, говорит что стоит подходящий. В общем помыкался я но ничего не сделал. К другому компу подключал то же самое выдаёт
Зависит от того, какие сторонние компоненты и модули стоят. Тема какая применялась. Нужно ли сохранить 1 в 1 внешний вид и функциональность.
VirtueMart и небольшие плагины.
Я не знаю как VirtueMart подтягивает свои обновы и нет ли после этого проблем с товарами и каталогами (не работал с ним в плане обновление с Жумлы 3). Но если "небольшие плагины" это не, как обычно выясняется, сложные интеграционные с платежами шлюзы, или кастомные плагины расчета сроков и стоимости доставки через СДЕК - то шансы на обнову достаточно позитивны. Потом допиливать визуалку на фронте.
Ставь АкибуБекап, делай копию сайта на поддомене и запускай обовления. Жумла предварительно тебе выдаст список того, что ей не нравится при обновлении. От него уже будешь отталкиваться.
Это сообщение отредактировал StVolZen - 14 сен 2026 в 22:03
Не постесняюсь спросить, откуда качать? с официального сайта майкрософт хер скачаешь в России и Беларуси. даже с ВПН.
Только с официального сайта Microsoft. Либо с торрентов, но обязательно проверять хэш: certutil -hashfile путь_до_iso MD5 Должно совпадать 1 в 1.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Однажды один человек решил помочь всем, но просьбы превысили его возможности, и он честно послал всех нахер, так выпьем же за тех кто честен. Ой кажется не туда))
Какой браузер + расширение позволит зайти на рустор? Раньше не было проблем через Brave + оасширение. Но оно перестало работать. Не могу скачать Атомик Харт. Тут был пост, что его вскрыли и ссыль дали. Ссыль сохранил, да скачать не могу.
Перестал ХДД видится системой. Просит отформатировать. А там фоток за 15 лет + музло с торрентов и по мелочам софт. Виктория его видит целиком, с файлами и папками. Есть кто в СПБ готовый помочь с этим делом?
Помоги понять, где у мамки батарея на Биос. Включается - пишет "зайди в Биос, поправь настройки. Захожу, правлю. Саве/экзит. Перегружается, снова пишет - зайди в Биос. Захожу - нихренасеньки не сохранилось. Думаю что надо батарейку поменять. Только вот где она???
Мать Supermicro P55CWA rev 1.3
"Supermicro P55CWA (REV. 1.3) — это старинная материнская плата для процессоров Pentium на базе чипсета Intel 430FX (Triton I)"
Ты прикалываешься? Нахуй тебе её заводить? Положи в футляр для коллекционеров будущих годов )
Зависит от того, какие сторонние компоненты и модули стоят. Тема какая применялась. Нужно ли сохранить 1 в 1 внешний вид и функциональность.
VirtueMart и небольшие плагины.
Я не знаю как VirtueMart подтягивает свои обновы и нет ли после этого проблем с товарами и каталогами (не работал с ним в плане обновление с Жумлы 3). Но если "небольшие плагины" это не, как обычно выясняется, сложные интеграционные с платежами шлюзы, или кастомные плагины расчета сроков и стоимости доставки через СДЕК - то шансы на обнову достаточно позитивны. Потом допиливать визуалку на фронте.
Ставь АкибуБекап, делай копию сайта на поддомене и запускай обовления. Жумла предварительно тебе выдаст список того, что ей не нравится при обновлении. От него уже будешь отталкиваться.
Оплаты на сайте нет, равно как и расчета стоимости доставки и сроков.
Перестал ХДД видится системой. Просит отформатировать. А там фоток за 15 лет + музло с торрентов и по мелочам софт. Виктория его видит целиком, с файлами и папками. Есть кто в СПБ готовый помочь с этим делом?
вика видит папки? нам то не гони р-студио на другой винт, если просто раздел упал
надо камеру попытаться восстановить купольную я ее окирпичил лет десять назад, фирмварь вроде даже есть правильная
еще к винде древний сетевой диск подключить тут какойто факап ппроизошел и именно к этой винде его удалось подключить только через smb 1.0 (говорят это пипец дно дырявое)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)