57


Занесено в Книгу рецептов ЯПаУвидев данное название, я, естественно, озадачился вопросами, а что это, как это готовить и как есть.
Оказалось все просто, как и все гениальное.
Поиск по баянам дал массу упоминаний бухлера, но рецептов не предоставил. Исправим упущение.
Итак,
Бухлёр - национальное бурятское блюдо класса суп-оттяжник.
Готовится элементарно. Продукты простые и их всего 5. В процессе поиска рецепта видел бухлер с картошкой отваренной целиком, но это лишь вариация на тему. От себя же добавил 6-й ингредиент, а именно черный перец горошком.
Идеален для употребления наутро после изнурительного во всех смыслах вечера.
Как обычно, просьба не ломать. Всего фотографий вроде как 9. О готовности сообщу.
Это сообщение отредактировал Caira - 19.10.2018 - 03:01