Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
17.07.2022 - 22:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.11
Сообщений: 6009
а грибы разве надо мыть?
ну, если их в нормальном месте собрали
песок стряхнуть насухую и на сковородку
они же мокрые совсем не то
 
[^]
HairyRocket
17.07.2022 - 23:08
1
Статус: Offline


Весёлый чебурек

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 6115
Цитата (Шишига66 @ 17.07.2022 - 13:59)
Цитата (Samoletov @ 16.07.2022 - 22:10)
Цитата (Шишига66 @ 16.07.2022 - 20:40)
Двас

Выглядит хреново

Окрошка, как по мне, всегда выглядит хреново. Форумчанину приготовила, он любит окрошку с квасом.

Да, да. И сама все съела gigi.gif
 
[^]
Слесарьнах
18.07.2022 - 05:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.21
Сообщений: 1612
Цитата (FloatP @ 17.07.2022 - 22:38)
а грибы разве надо мыть?
ну, если их в нормальном месте собрали
песок стряхнуть насухую и на сковородку
они же мокрые совсем не то

Мыть надо - и жопу и яйцы и грибы .
Чистое лучше грязного)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Слесарьнах
18.07.2022 - 05:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.21
Сообщений: 1612
Цитата (ygann74 @ 17.07.2022 - 15:25)
Выглядит красиво, но лисички...- резина резиной, да и не пахнут грибами, вот сыроежки, да подберёзовики, это да, можно и без смятаны ...

Странно... Пока готовил , сосед зашёл - с порога спросил - "где собирал?".
А говоришь - не пахнут))


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SardInka
18.07.2022 - 06:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3718
Цитата (Basil44 @ 17.07.2022 - 15:21)
Цитата (av74 @ 17.07.2022 - 14:41)
Цитата (Слесарьнах @ 17.07.2022 - 12:11)
Чтобы приготовить лисичек надо немного заебаться )

Чего с ними заебаться то. Сходил бы маслят набрал вот тогда узнал бы что значит заебаться.

потом руки только бензином мыть - ничем другим эту черноту не смоешь.

Хуже только набрать маслят после дождя lol.gif
 
[^]
alexrevda
18.07.2022 - 07:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 3197
А можно все тоже самое но без бессмысленного мата.
 
[^]
Слесарьнах
18.07.2022 - 07:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.21
Сообщений: 1612
Цитата (alexrevda @ 18.07.2022 - 07:05)
А можно все тоже самое но без бессмысленного мата.

"Это интернет - тут и на хуй послать могут"©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
парасенаг
19.07.2022 - 21:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 3251
Цитата (Oleg4080 @ 2.05.2022 - 19:08)
Я и рыбу(щуку) в кляре делал...

хотелось бы подробностей
оценок и впечатлений
это же какой-то лютый пиздец должен быть...
 
[^]
kwant71
20.07.2022 - 14:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9760
Цитата (iandry @ 9.07.2022 - 23:02)
хм...я конечно хлеб храню в холодильнике но доширак...
cool.gif

Хлеб, про запас, лучше хранить в морозилке, а не в холодильнике
 
[^]
skomoroh58
20.07.2022 - 15:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19607
Цитата (парасенаг @ 20.07.2022 - 01:38)
Цитата (Oleg4080 @ 2.05.2022 - 19:08)
Я и рыбу(щуку) в кляре делал...

хотелось бы подробностей
оценок и впечатлений
это же какой-то лютый пиздец должен быть...

хотел понять, почему таки "лютый пиздец", но ...
и куда делся коммент от Oleg4080?
и в сообщениях Oleg4080 его нет.

что там крамольного и что за чёрная дыра у нас появилась?

а щуку в кляре (филе) очень вкусно готовила моя любимая тёща и я по мере способностей. вполне нормальное блюдо.
 
[^]
kwant71
20.07.2022 - 20:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9760
Цитата
А можно все тоже самое но без бессмысленного мата

На ЯПе? Без мата?
Во Вторсырьё сольют
 
[^]
aaaspbgold
21.07.2022 - 14:50
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 866
Вот же нормальная тема!!!!! Держи от меня🍗

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
aaaspbgold
21.07.2022 - 14:50
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 866
2 два

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
aaaspbgold
21.07.2022 - 14:51
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 866
Три 3

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
aaaspbgold
21.07.2022 - 14:54
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 866
Ещё 4

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
aaaspbgold
21.07.2022 - 14:54
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 866
Плюс 5

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
aaaspbgold
21.07.2022 - 14:55
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 866
Плюс 6

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
aaaspbgold
21.07.2022 - 14:56
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 866
Плюс 7

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
aaaspbgold
21.07.2022 - 14:57
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 866
Плюс 8

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
aaaspbgold
21.07.2022 - 14:58
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 866
Вот же понесло))))) ну тебе не привыкать 😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aaaspbgold
21.07.2022 - 15:02
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 866
Чувствую братскую душу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aaaspbgold
21.07.2022 - 15:06
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 866
Цитата (aaaspbgold @ 21.07.2022 - 14:56)
Плюс 7

У Лазерсона стырил! Журек называется! Вот рецепт.

Журек
Овсянка 1стакан
5 стаканов воды
Оставить на 4-5 дней
Обжарить лук и краковскую и краковскую колбасу , добавить литр воды, пару картофелин, перец, Лавровы лист. Когда картошка готова добавляем заквасок
У через сито и сметану кода суп загустеет. При подаче добавить отварное яйцо.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aaaspbgold
21.07.2022 - 15:08
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 866
Цитата (aaaspbgold @ 21.07.2022 - 15:06)
У Лазерсона стырил! Журек называется! Вот рецепт.

Журек
Овсянка 1стакан
5 стаканов воды
Оставить на 4-5 дней
Обжарить лук и краковскую и краковскую колбасу , добавить литр воды, пару картофелин, перец, Лавровы лист. Когда картошка готова добавляем заквасок
У через сито и сметану кода суп загустеет. При подаче добавить отварное яйцо.

Два раза обжарить колбасу обязательно😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aaaspbgold
21.07.2022 - 15:11
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 866
Цитата (kwant71 @ 20.07.2022 - 20:36)
На ЯПе? Без мата?
Во Вторсырьё сольют

Вы же не впервой на япе? Всяких наверное видели😇

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aaaspbgold
21.07.2022 - 15:15
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 866
Вот же перед яВами комментирует обычный алкаголик, который умеет готовить и которому не лень сходить в лес😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126361
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх