Это не пельмени и не хинкали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperSlonic
28.07.2025 - 17:25
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.07.25
Сообщений: 12
Цитата (WitSM1983 @ 27.07.2025 - 13:59)
Цитата (dusty1961 @ 27.07.2025 - 13:20)
Цитата (WitSM1983 @ 27.07.2025 - 13:08)
Цитата (Nok78 @ 27.07.2025 - 12:43)
Я требуху отвариваю часа 2-3, потом на режу на ленты и обжариваю с луком и морковкой и чеснок.
Это просто охренительно вкусно!!!

Я просто отвариваю, режу на ленты и с горничной. Обжаривают не пробовал. В следующие выходные попробую. У нас она только рынке продается. Уже нормально очищенная 300р/кг. покупал

Господи! Горничную то за что на ленты?

Только сейчас увидел очепятку. С горчичкой , конечно lol.gif

Так, давай не будем отступать от классического рецепта, с горничной - значит с горничной!
 
[^]
Sa1N7
30.07.2025 - 15:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1823
Требуху уважаю. Отваренная, а потом обжаренная с луком. Однажды пробовал в кафе на трассе в ставропольском крае суп - довольно крепкий бульон с кусочками 2*2см требухи - тоже вкусно.
А по поводу кишков - нравятся от старого барана, которые уже жирком обросли. Ну и аналогично - на сковороду с луком, ещё этот жир так пригорает вкусно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5027
1 Пользователей: dusty1961
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы