Вешенки и макароны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beenawhile
1.06.2025 - 01:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.13
Сообщений: 3545
Отличная идея, кстати! Но я бы ещё туда индейку выпендрюрила wub.gif
 
[^]
valerobus
1.06.2025 - 04:39
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 4995
У меня жена делает с шампиньонами. Вкусно получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вешенки и макароны
 
[^]
TauNau
1.06.2025 - 04:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10096
Цитата (valerobus @ 1.06.2025 - 04:39)
У меня жена делает с шампиньонами. Вкусно получается.

Меня угощали вот тоже с шампиньонами,и сыр еще потерли.Прям понравилось.Сам попробовал приготовить-ну,ничего так,но не то.Хотя делал по рецепту.
 
[^]
levvvv
1.06.2025 - 04:52
4
Статус: Offline


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 2740
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 1.06.2025 - 02:26)
Цитата (Faust776 @ 31.05.2025 - 20:24)
Блин выглядит вкусно 😋

Ощущается также. Отвечаю!


Кстати, про шампиньоны. Новая информация для кулинаров. ПО уточненным данным, как не прискорбно, рекомендовано шампиньоны....отваривать перед нарезкой в салат!
Да, немного, да, слегка. Но - отварить, воду - слить.
Касается это тех, кто ест их часто в сыром виде ( есть такая мода, типа) .
Те же, кто раз в месяц жрет сырые грибы - вам можно, количество яда накапливающееся в органах позволит вам дожить до пенсионного возраста и тихонечко "приуныть" потом.
Вот такая "шляпа" всем , для размышления!
Про вешенки - не в курсе. Сырые их жрать - такое себе ,впрочем как и шампиньоны.

Это сообщение отредактировал levvvv - 1.06.2025 - 04:59
 
[^]
Щпрот
1.06.2025 - 07:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3640
Цитата (Lars575 @ 31.05.2025 - 21:13)
А это в разрезе

Нужно отваривать, иначе пиздец печени, в скором будущем, сам не знал. Посмотри Вишневского про шампиньоны и строчки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
victorkenobi
1.06.2025 - 07:45
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 670
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 31.05.2025 - 20:28)
Так там есть буковки "про это". Вы попросите кого-нибудь из взрослых, пусть вам прочитают.

ТС, я понимаю пенсия маленькая, но и контент у тебя дерьмо. Лучше бы ты деньги которые за интернет отдаешь - добавил бы на норм еду. И тут бы без тебя лучше стало и ты б питался нормально.
Так запороть спагетти с грибами…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Strausetc
1.06.2025 - 07:50
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 96
Ну макарон маловато на такое количество грибов. Очевидно же. ТС, наверное, готовит 3 ложки гречки на полкило курицы.
 
[^]
Strausetc
1.06.2025 - 07:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 96
Цитата (levvvv @ 1.06.2025 - 04:52)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 1.06.2025 - 02:26)
Цитата (Faust776 @ 31.05.2025 - 20:24)
Блин выглядит вкусно 😋

Ощущается также. Отвечаю!


Кстати, про шампиньоны. Новая информация для кулинаров. ПО уточненным данным, как не прискорбно, рекомендовано шампиньоны....отваривать перед нарезкой в салат!
Да, немного, да, слегка. Но - отварить, воду - слить.
Касается это тех, кто ест их часто в сыром виде ( есть такая мода, типа) .
Те же, кто раз в месяц жрет сырые грибы - вам можно, количество яда накапливающееся в органах позволит вам дожить до пенсионного возраста и тихонечко "приуныть" потом.
Вот такая "шляпа" всем , для размышления!
Про вешенки - не в курсе. Сырые их жрать - такое себе ,впрочем как и шампиньоны.

А что, кто-то в салат сырые грибы кладёт? Что за бред? Ну и есть классификация грибов, где выделяют съедобные, условно-съедобные и ядовитые. Вроде бы так. Съедобные можно жрать хоть сырыми с червяками, но никто так же не делает, термическая обработка всё равно присутствует. Про моду на сырые шампиньоны в салате кто придумал? Никто так не делает.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.06.2025 - 08:07
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9154
Цитата (levvvv @ 1.06.2025 - 04:52)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 1.06.2025 - 02:26)
Цитата (Faust776 @ 31.05.2025 - 20:24)
Блин выглядит вкусно 😋

Ощущается также. Отвечаю!


Кстати, про шампиньоны. Новая информация для кулинаров. ПО уточненным данным, как не прискорбно, рекомендовано шампиньоны....отваривать перед нарезкой в салат!
Да, немного, да, слегка. Но - отварить, воду - слить.
Касается это тех, кто ест их часто в сыром виде ( есть такая мода, типа) .
Те же, кто раз в месяц жрет сырые грибы - вам можно, количество яда накапливающееся в органах позволит вам дожить до пенсионного возраста и тихонечко "приуныть" потом.
Вот такая "шляпа" всем , для размышления!
Про вешенки - не в курсе. Сырые их жрать - такое себе ,впрочем как и шампиньоны.

Модно есть сырые грибы? Не ... Нуна...!!!
Термическая обработка - обязательна. Но это ИМХО!
В этом способе приготовления. Когда вишенки обжаривались с луком, выделялось очень много сока. На картинке этот процесс усечен. Но, кто никогда не готовил, просто поверьте. Было что-то сродни процессу отваривания грибов.
 
[^]
poiloff
1.06.2025 - 08:09
1
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1473
Цитата (Щпрот @ 1.06.2025 - 07:43)
Цитата (Lars575 @ 31.05.2025 - 21:13)
А это в разрезе

Нужно отваривать, иначе пиздец печени, в скором будущем, сам не знал. Посмотри Вишневского про шампиньоны и строчки.

Может быть варка касается диких грибов?
А культивированные можно жарить сразу?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.06.2025 - 08:21
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9154
Цитата (poiloff @ 1.06.2025 - 08:09)
Цитата (Щпрот @ 1.06.2025 - 07:43)
Цитата (Lars575 @ 31.05.2025 - 21:13)
А это в разрезе

Нужно отваривать, иначе пиздец печени, в скором будущем, сам не знал. Посмотри Вишневского про шампиньоны и строчки.

Может быть варка касается диких грибов?
А культивированные можно жарить сразу?

Так или иначе, но есть грибы без термообработки лучше не надо. Если, конечно, нет на то какой то острой необходимости.
 
[^]
poiloff
1.06.2025 - 08:54
2
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1473
Цитата
Так или иначе, но есть грибы без термообработки лучше не надо.

Жарка сама по себе подразумевает термообработку.
Отваривают предварительно для устранения токсинов,если есть сомнения.
Впрочем,зачем я вам это рассказываю?!
 
[^]
usr80
1.06.2025 - 09:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20769
Цитата (Shatei @ 31.05.2025 - 21:41)
Цитата (zud @ 31.05.2025 - 21:03)
За дикие теперь турма сажают....

Многих посадили за вешенки?

Вешенки можно майнить на фермах. Но это временно.

Вешенки и макароны
 
[^]
LemmyKilmist
1.06.2025 - 09:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1286
Паста с грибами - одно из любимых блюд. Примерно наравне с пастой с креветками.

Вешенки еще люблю отварить с луком, чесноком, специями и семенами горчицы. Потом в холодильник. Отличный закусон получается.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.06.2025 - 09:28
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9154
Цитата (usr80 @ 1.06.2025 - 09:00)
Цитата (Shatei @ 31.05.2025 - 21:41)
Цитата (zud @ 31.05.2025 - 21:03)
За дикие теперь турма сажают....

Многих посадили за вешенки?

Вешенки можно майнить на фермах. Но это временно.

Почему временно? Так рассуждать - готовьтесь к запрету выращивать вообще ВСЁ!!! Никаких овощей, ягод, фруктов. Даже за травку, если не докажете, что это природный замочив, надо будет платить налог. Или брать особое разрешение.
 
[^]
levvvv
1.06.2025 - 09:28
0
Статус: Offline


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 2740
Цитата (Strausetc @ 1.06.2025 - 13:59)
Цитата (levvvv @ 1.06.2025 - 04:52)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 1.06.2025 - 02:26)
Цитата (Faust776 @ 31.05.2025 - 20:24)
Блин выглядит вкусно 😋

Ощущается также. Отвечаю!


Кстати, про шампиньоны. Новая информация для кулинаров. ПО уточненным данным, как не прискорбно, рекомендовано шампиньоны....отваривать перед нарезкой в салат!
Да, немного, да, слегка. Но - отварить, воду - слить.
Касается это тех, кто ест их часто в сыром виде ( есть такая мода, типа) .
Те же, кто раз в месяц жрет сырые грибы - вам можно, количество яда накапливающееся в органах позволит вам дожить до пенсионного возраста и тихонечко "приуныть" потом.
Вот такая "шляпа" всем , для размышления!
Про вешенки - не в курсе. Сырые их жрать - такое себе ,впрочем как и шампиньоны.

А что, кто-то в салат сырые грибы кладёт? Что за бред? Ну и есть классификация грибов, где выделяют съедобные, условно-съедобные и ядовитые. Вроде бы так. Съедобные можно жрать хоть сырыми с червяками, но никто так же не делает, термическая обработка всё равно присутствует. Про моду на сырые шампиньоны в салате кто придумал? Никто так не делает.

Хозяин-барин. Посмотрите ролик Вишневского на Трубе. Волне компетентно объясняет всё.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.06.2025 - 09:33
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9154
Цитата (levvvv @ 1.06.2025 - 09:28)
Цитата (Strausetc @ 1.06.2025 - 13:59)
Цитата (levvvv @ 1.06.2025 - 04:52)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 1.06.2025 - 02:26)
Цитата (Faust776 @ 31.05.2025 - 20:24)
Блин выглядит вкусно 😋

Ощущается также. Отвечаю!


Кстати, про шампиньоны. Новая информация для кулинаров. ПО уточненным данным, как не прискорбно, рекомендовано шампиньоны....отваривать перед нарезкой в салат!
Да, немного, да, слегка. Но - отварить, воду - слить.
Касается это тех, кто ест их часто в сыром виде ( есть такая мода, типа) .
Те же, кто раз в месяц жрет сырые грибы - вам можно, количество яда накапливающееся в органах позволит вам дожить до пенсионного возраста и тихонечко "приуныть" потом.
Вот такая "шляпа" всем , для размышления!
Про вешенки - не в курсе. Сырые их жрать - такое себе ,впрочем как и шампиньоны.

А что, кто-то в салат сырые грибы кладёт? Что за бред? Ну и есть классификация грибов, где выделяют съедобные, условно-съедобные и ядовитые. Вроде бы так. Съедобные можно жрать хоть сырыми с червяками, но никто так же не делает, термическая обработка всё равно присутствует. Про моду на сырые шампиньоны в салате кто придумал? Никто так не делает.

Хозяин-барин. Посмотрите ролик Вишневского на Трубе. Волне компетентно объясняет всё.

А ссылку?
 
[^]
maximkoff
1.06.2025 - 10:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 5308
Бля-я-я-я-я... ПЕНСИОНЕР...
Я, конечно, очень рад, что ты получил гастрономическое удовольствие от сего блюда, но ты, по-сути, заново изобрёл "ленивые макароны по-флотски".
Если вместо макарон использовать рис, то получится "ленивый плов". gigi.gif
Но, надо отдать должное, в некоторые моменты жизни, такие блюда очень хорошЫ. rulez.gif
 
[^]
Щпрот
1.06.2025 - 10:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3640
Цитата (poiloff @ 01.06.2025 - 08:09)
Может быть варка касается диких грибов?
А культивированные можно жарить сразу?

Не бро, не важно дикий или ручной, пиздец печени гарантирован, посмотри Вишневского на трубе, про это дело, он дотошно объясняет, там на крысах проводили исследования, сдохли. Миша авторитетный миколог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.06.2025 - 16:24
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9154
Цитата (maximkoff @ 1.06.2025 - 10:17)
Бля-я-я-я-я... ПЕНСИОНЕР...
Я, конечно, очень рад, что ты получил гастрономическое удовольствие от сего блюда, но ты, по-сути, заново изобрёл "ленивые макароны по-флотски".
Если вместо макарон использовать рис, то получится "ленивый плов". gigi.gif
Но, надо отдать должное, в некоторые моменты жизни, такие блюда очень хорошЫ. rulez.gif

По моряцки - это с мясофаршем. Ну с тушёнкой на крайняк. С грибами - это скорее "по пехоцки"!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.06.2025 - 16:25
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9154
Цитата (Щпрот @ 1.06.2025 - 10:31)
Цитата (poiloff @ 01.06.2025 - 08:09)
Может быть варка касается диких грибов?
А культивированные можно жарить сразу?

Не бро, не важно дикий или ручной, пиздец печени гарантирован, посмотри Вишневского на трубе, про это дело, он дотошно объясняет, там на крысах проводили исследования, сдохли. Миша авторитетный миколог.

Гриб мочёный! Ссылку кто-нибудь даст?
 
[^]
Lars575
1.06.2025 - 16:52
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5330
Цитата (Щпрот @ 01.06.2025 - 07:43)
Нужно отваривать, иначе пиздец печени, в скором будущем, сам не знал. Посмотри Вишневского про шампиньоны и строчки.

Духовка делу не поможет?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Magadanec79
1.06.2025 - 16:56
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1860
Заебца. И да, я ем макаронные изделия ложкой и с хлебом.
 
[^]
Щпрот
1.06.2025 - 18:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3640
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 01.06.2025 - 16:25)
Гриб мочёный! Ссылку кто-нибудь даст?

Вот ты пиздец какой нудный, нахуй я со своей добротой полез, щас заебут, у тебя рук нету, набрать в Ютьюбе Вишневский шампиньоны, жри как хочешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Щпрот
1.06.2025 - 18:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3640
Цитата (Lars575 @ 01.06.2025 - 16:52)
Духовка делу не поможет?!

Пихать?
Ну в принципе как вариант, хуярь в духовку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4650
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх