Новые горизонты кулинарии ....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗУМба
26.02.2019 - 17:50
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Элвис @ 26.02.2019 - 12:00)
Цитата (Orbiter @ 26.02.2019 - 09:38)
Цитата (topinoga @ 26.02.2019 - 10:26)
тут просто аццкая кулинария без капли стеба

Чойто? Аццкая - это кровь, кишки, ... "демонстрация своих газовых плит от которых тошнит даже тараканов или сковородок в которые, простите, насрать страшно". ©
Сочетание продуктов, скажете, не совсем уместное? Так есть авторы (навскидку - Апельсиняя, Колямба47, ...) которые дадут фору любой самой ебанутой смелой фантазии повара. gigi.gif
У же ТСа всё чинно, благородно, съедобно и камин. rulez.gif

вот только не понятно чьи голые ноги без носков в халате постоянно в кадре отражаются .....

ну что тут скажешь
ноги её - жены, не мои точно idea.gif

[^]
qwertzuiop
26.02.2019 - 17:55
2

Ярила

Цитата (ЗУМба @ 26.02.2019 - 15:50)
Цитата (Элвис @ 26.02.2019 - 12:00)
Цитата (Orbiter @ 26.02.2019 - 09:38)
Цитата (topinoga @ 26.02.2019 - 10:26)
тут просто аццкая кулинария без капли стеба

Чойто? Аццкая - это кровь, кишки, ... "демонстрация своих газовых плит от которых тошнит даже тараканов или сковородок в которые, простите, насрать страшно". ©
Сочетание продуктов, скажете, не совсем уместное? Так есть авторы (навскидку - Апельсиняя, Колямба47, ...) которые дадут фору любой самой ебанутой смелой фантазии повара. gigi.gif
У же ТСа всё чинно, благородно, съедобно и камин. rulez.gif

вот только не понятно чьи голые ноги без носков в халате постоянно в кадре отражаются .....

ну что тут скажешь
ноги её - жены, не мои точно idea.gif

ну... всю интригу на корню.
осталось выяснить, эти рулеты, это был стеб или нет?

[^]
mpishi
28.02.2019 - 06:34
2

Поваренок

Цитата (qwertzuiop @ 26.02.2019 - 17:55)
ну... всю интригу на корню.
осталось выяснить, эти рулеты, это был стеб или нет?

Подозреваю стёб shum_lol.gif

Особенно про пельмень, который был озвучен в каких-то набросках к развлекательному конкурсу. Переписывалось конечно, но пельмень был только в первой версии.

На мартовский хочу подарить своим домашним суши посиделки, но икры тобико в продаже не нашел. Самое лучшее, из реального, есть под названием "икра летучей рыбы" состоящая из 70% Мосаго (икра мойвы) и 30% Тобико (икра летучей рыбы). С соевым ребята совсем уже маху дали. KIKKOMAN, ну если без больших связей, только из Нидерландов. Китаеза пристойный, годичной выдержки, в оригинальной версии только в 20л канистре. Буквально тот, из которого потом делают "до 63л соевого соуса". Креветку для сашими вообще не найти, но можно купить "Креветку VANNAMEI" из Индии 16/20. Получатся японские суши с угревидным кларием (это не угорь, но для маркетинга сойдет), индийской креветкой, норвежским лососем, китайским соевым соусом и икрой мойвы вместо тобико.

Лучше я "суши" с гречкой или пшенкой поем. Ну может что-то нарежу/закатаю вкусное, но в целом даже и не хочется. А виновник всему, а кто бы мог подумать, сетевики с доставкой суши аля mybox и т.д. Из-за этих товарищей нормальная продукция по городам особо не доставляется. Они конечно сами со своими поставками, но остальным для конкуренции с их ценами на "суши" надо замешивать откровенный бутор. Раньше хоть можно было по знакомым поварам продуктов нормальных достать, а теперь даже комбу под бульон для риса под вопросом.

На роль ТС-а подозреваю Лену Salavei. Была в курсе, очень часто переезжает, и регулярно жалуется как её раскрывают на конкурсах. Смущает только сало с капустой, т.к. вторыми кандидатами автоматом становятся evanda или чел с ником на qwert :)

[^]
Salavei
28.02.2019 - 14:43
6

Ярила

mpishi
Ты про «регулярно жалуется» не надо ля-ля!))))
Я тебе только одни раз пояснила, что в баттле с Qwerty меня легко узнали и поэтому дорога мне туда, в баттлы, очень уж пунктирная lol.gif

С роллов ТС поулыбалась sm_biggrin.gif

[^]
петенька
1.03.2019 - 13:38
0

милашка

lalala.gif lalala.gif ах какой милейший срач развели....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7233
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх