Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миротворец
27.09.2014 - 16:55
1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Акация
Цитата
Миротворец
Salavei
Ребят, а мож вы в личку потрепаться, а?

А вот - Фугушки! Ибо я счас смалец готовить буду! И ставить простоквашу.
 
[^]
Ati
27.09.2014 - 17:07
7
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10061
Цитата (Миротворец @ 27.09.2014 - 14:55)
Акация
Цитата
Миротворец
Salavei
Ребят, а мож вы в личку потрепаться, а?

А вот - Фугушки! Ибо я счас смалец готовить буду! И ставить простоквашу.

Саша Леонидович, либо марш вместе со смальцем в общалку, либо дай номер мобилы Никиты.
 
[^]
Hetzer
27.09.2014 - 17:11
8
Статус: Offline


No Pain ,No Game.

Регистрация: 23.09.08
Сообщений: 4021
Цитата (ati @ 27.09.2014 - 14:58)
Hetzer
Дим, такой шикарный дебют, поздравляю.
Мне показалось, что ты дебютнул и решил опять в зрительный зал уйти?
Может останешься на кухне?

Фатима,понимаешь в чем дело.
Кулинарить у меня получается редко.Все же я больше технарь чем повар и крутить гайки или строгать деревяшки для меня проще и знакомей ,чем стоять у плиты.Тем более еще и фотографировать в процессе.Причем фотографировать качественно ,чего я толком не умею ,да и не люблю."Видно и ладно"-мой фотопринцип. shum_lol.gif
Тем более конкурировать на равных с вами ,спецами,у меня не получится,в силу отсутствия опыта ,да и нехватки времени для стояния у плиты.
Формат подобных посиделок мне очень понравился,но соревновательный конкурс просто не потяну.В силу вышеизложенного.
Уходить из кулинарии?Да я туда приходил то за советами ,да стырить пару тройку блюд и консерваций.С сайта уходить пока не собираюсь,если не забанят ,конечно.Так ,что буду присутсвовать в том числе и в Кулинарии и Креативах.
Есть у меня пара идей .Но для их осуществления придется изрядно побегать по лесам в поисках основных инградиентов. Мысль я эту не отмел,так что зимой,возможно ,что то и изображу.

Anatosha991
Спасибо за высокую оценку. agree.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 27.09.2014 - 17:12
 
[^]
Миротворец
27.09.2014 - 17:17
3
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
phuntonik
Цитата
Валя, просто Валя.
Ну, или Вальтрон.

А Вам, Саша, есть что показать из быстрой еды?
Помнится, что-то было про бутерброды со смальцом. Уважите?

Вальтрон, ты можешь себе представить, что я не нашел нормального сала? :) Вот и я тоже не думал. Только счас вот нашел. Не правильно свинку теперь режут.../но есть бонус - купил разливного молока с фермы - буду простоквашу ставить/ Так что ,скоро будет смалец по Киевски.

Добавлено в 17:19
ati
Цитата
Саша Леонидович, либо марш вместе со смальцем в общалку, либо дай номер мобилы Никиты.

А тебе...зачем? ;)
 
[^]
Anatosha991
27.09.2014 - 17:23
5
Статус: Offline


ЯПацифист

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 731
Hetzer
Не за что! Ты лучший! Все просто, натурально, сочно, с душой, брутально!
С нетерпением жду лесных ингредиентов! beer.gif
 
[^]
freeXman
27.09.2014 - 19:38
9
Статус: Offline


вольный Каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10635
Bаlanco

Цитата
Да и после деревенской курочки freeXman, которая переболела желтухой и похоже ее даже пытались лечить (там видны сбоку следы от инъекций по-моему),



Я вот даже без понятий, откуда, из какой деревни ее мне привезли...Думаю...может она из Переделкино, где ее и переделали, а вдруг она из Гадюкино, где ядом ее травили - травили, а что если она из самих Васюков, даже возможен вариант, что по нанотехнологиям самого Рыжего и непременно под экономичными лампочками ее растили в Сколково и даже не исключаю я того, что маладешь на Селигере руки приложила gigi.gif

Это сообщение отредактировал freeXman - 27.09.2014 - 19:39
 
[^]
saha5
27.09.2014 - 20:08
10
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Давид , дядя Вова сказал бы , что она из Малых Ебеней .....
 
[^]
nisan
27.09.2014 - 20:16
7
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Цитата
А если серьезно, то Кулинария никогда не будет на главной ЯПа.

хм...а если сброситься, то можно ваще в шапке висеть))) ну..скоко-то дней , не помню...за десятку! rulez.gif
(или спонсора найти))) помню чувака на прошлом конкурсе)))

Это сообщение отредактировал nisan - 27.09.2014 - 20:18
 
[^]
Миротворец
27.09.2014 - 20:27
2
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Hetzer
Цитата
я больше технарь чем повар

Дим, так и ж тоже ..электронщик! :) /Проветриваю/
 
[^]
nisan
27.09.2014 - 20:31
10
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
ati
я снова отстрелялся. могу спать идти? ))))
 
[^]
BigLaser
27.09.2014 - 20:57
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 3393
шаурму сделал, только вместо обычных огурцов положил соленые, и куру не жарил на масле, а сделал предварительно гриль
 
[^]
Ati
27.09.2014 - 21:02
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10061
Цитата (nisan @ 27.09.2014 - 18:31)
ati
я снова отстрелялся. могу спать идти? ))))

Завтра приходи опять.
 
[^]
nisan
27.09.2014 - 21:13
8
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Цитата
Завтра приходи опять.

лан)))
(почему б не пообщаться...с приличными людьми)))
 
[^]
freeXman
27.09.2014 - 21:14
7
Статус: Offline


вольный Каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10635
Цитата (saha5 @ 27.09.2014 - 18:08)
Давид , дядя Вова сказал бы , что она из Малых Ебеней .....

Если бы он так сказал, то ЯП добавил: к ебениматери все, к большой gigi.gif brake.gif
 
[^]
Миротворец
27.09.2014 - 21:31
1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
nisan
Цитата
я снова отстрелялся. могу спать идти? ))))

Чуть подробнее... пжалста. shum_lol.gif pray.gif bravo.gif
Быстро ты отстреливаешься! dont.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 27.09.2014 - 21:32
 
[^]
freeXman
27.09.2014 - 21:34
6
Статус: Offline


вольный Каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10635
Цитата (Миротворец @ 27.09.2014 - 19:31)
nisan
Цитата
я снова отстрелялся. могу спать идти? ))))

Чуть подробнее... пжалста. shum_lol.gif pray.gif bravo.gif
Быстро ты отстреливаешься! dont.gif

Я позавчера отстрелялся за три или четыре минуты...всего могу 110 раз зеленки дать
 
[^]
nisan
27.09.2014 - 21:37
8
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Цитата
Быстро ты отстреливаешься!

Ну дык...маловато "патронов")))
А у тебя, смотрю, ище есть)))

 
[^]
Миротворец
27.09.2014 - 22:44
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
freeXman
nisan
Цитата
Я позавчера отстрелялся за три или четыре минуты...всего могу 110 раз зеленки дать

Цитата
Ну дык...маловато "патронов")))

Юмористы... Блять. :))) Идите, уже стреляйте! Мне вон кухню драить от сала!
Оно везде...оно меня преследует....АААА!
 
[^]
EnShTeIn82
28.09.2014 - 08:30
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Цитата
Ты знаешь, я вчера к твоему стейку приглядывалась, хотела, что-нибудь эдакое. Но почему то в голову лезло только одно, что ты холостяк. Да и после деревенской курочки freeXman, которая переболела желтухой и похоже ее даже пытались лечить (там видны сбоку следы от инъекций по-моему), тут уж твой стейк с рисом показался просто лучиком света в темном царствеИ вообще лучше well done в домашних условиях делать мне так кажется, а мидиум лучше кушать там где специализируются на этом. Я например дома так же не могу сырую рыбу из магазина кушать, а сашими в суши могу запросто, так же с мясом, дома не могу сделать медиум если оно конечно предворительно в уксусе и куркуме не полежало часов 8-12. Но это уже и не скровью стейк. Так что спи спокойно EnShTeIn82 ты мне понравился.

Понравился говоришь..... Это радует))) Мясо у меня проверенное... У меня мама ветврач в "Мяснове". Так что за качество мяса я не переживаю)А медиум сделать дома проще чем Well. Есть масса способов определять готовность стейка не разрезая его. Я знаю пять. Главное дать стейку дойти после сковороды, чтобы он равномерно прогрелся от краев к центру... Я уже на них не одну корову съел)))

Добавлено в 08:32
Цитата
Жуть... well done это издевательство в любых условиях, ешьте уже насмерть прожаренную котлету с хлебом, луком, и прочим, шашлык какой-нибудь, но не стейки. Не доверяете магазину - тушите это мясо, но зачем жарить до куска подошвы? Если знаешь где покупать нормальное мясо-рыбу - их дома можно и сырыми есть, а вот как раз в ресторане суши - я ооооочень хорошо подумаю хочу ли я их непонятно где купленную сырую рыбу.

Полностью поддерживаю, тем паче что говядину пережаривать дальше Медиума, это уже извращение.... да еще если это будет вырезка))))

Добавлено в 08:38
И простите великодушно, обещался вчера тему создать, да приехал только поздно вечером. Не думал что так сложно в Москве машину найти, сколько я их просмотрел....... Одни дрова блин, либо салоны, либо стоянки с подшаманеными авто..... В 10 уехал из дома в 21-00 приехал, уже не до чего было.....
 
[^]
freeXman
28.09.2014 - 13:22
5
Статус: Offline


вольный Каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10635
Вот здесь все рекомендации по мясу. Что, из какого мяса и как делать. Справа наверху туша говядины с обозначенными местами, а уже в самой таблице все остальное, на которой видно, что из любого места говядины можно сделать стейк. Все о стейках, вине к ним и пр. можно посмотреть или прочесть на самом сайте

Это сообщение отредактировал freeXman - 28.09.2014 - 13:26
 
[^]
Mitsv
28.09.2014 - 13:49
6
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (freeXman @ 28.09.2014 - 13:22)
Вот здесь все рекомендации по мясу. Что, из какого мяса и как делать. Справа наверху туша говядины с обозначенными местами, а уже в самой таблице все остальное, на которой видно, что из любого места говядины можно сделать стейк. Все о стейках, вине к ним и пр.  можно посмотреть или прочесть на самом сайте

Спасибо, что все на русском языке.

И да, Давид, ты правда думаешь что прям из любого куска можно сделать стейк??? lol.gif
Видимо ОЧЕЕНЬ давно ты уехал из России.
Научи готовить стейк из Российской говядины, особенно тазо-бедренной части. Да в принципе любой части кроме спинной вырезки.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 28.09.2014 - 14:13
 
[^]
freeXman
28.09.2014 - 14:38
4
Статус: Offline


вольный Каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10635
Цитата (Mitsv @ 28.09.2014 - 11:49)
Цитата (freeXman @ 28.09.2014 - 13:22)
Вот здесь все рекомендации по мясу. Что, из какого мяса и как делать. Справа наверху туша говядины с обозначенными местами, а уже в самой таблице все остальное, на которой видно, что из любого места говядины можно сделать стейк. Все о стейках, вине к ним и пр.  можно посмотреть или прочесть на самом сайте

Спасибо, что все на русском языке.

И да, Давид, ты правда думаешь что прям из любого куска можно сделать стейк??? lol.gif
Видимо ОЧЕЕНЬ давно ты уехал из России.
Научи готовить стейк из Российской говядины, особенно тазо-бедренной части. Да в принципе любой части кроме спинной вырезки.

Ну там же написано из раздела/ отруба / Round делается Eye of Round Steak* - звездочка обозначает : marinate before cooking for beste result/ для лучшего результата лучше мариновать / gigi.gif

Или можно сделать из даже самых нижних отрубов Ground Beef and Ground Beef Patties. А как научить? Есть мясо молочного скота и есть мясного. Знать бы, что берется...Мне, например, дороговато сейчас обойдется мясо на стейки, которое стоит от 25 евро и до 45 евро за кило, поэтому я беру на это дело сразу 15 - 20 кг переднюю часть, а там есть хороший кусок фальш-филе и еще кое-что. Вызреваю и делаю стейки нам
Вот кусок на 17 кило что ли...уже не помню - завтра снова топну к мясникам rulez.gif




A так если брать, то да, уже 15 лет, как выехал оттуда

Это сообщение отредактировал freeXman - 28.09.2014 - 14:45

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
Bаlanco
28.09.2014 - 16:43
-1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 7994
EnShTeIn82

Да кстати о медиум прожарке. Вот медиум. Очень вкусно классно и вообще, самый сок. Дома я бы не рискнула магазинное мясо так прожаривать. Может предубеждение может еще чего, черт его знает. Обычно в ресторанах в которые мы ходим специализируются на этом медиум и вообще практически сырое. Вот такое я могу есть только в ресторанах. Дома нет, без предварительного вымачивания. Да и от мяса зависит можно брать хорошее вроде как, но я не специалист, на глаз трудно понять, а дома окажется что оно все жесткое.

Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.
 
[^]
saha5
28.09.2014 - 17:05
5
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Bаlanco А можно поинтересоваться в какой стране вы проживаете ?
 
[^]
Bаlanco
28.09.2014 - 17:11
1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 7994
Цитата (saha5 @ 28.09.2014 - 18:05)
Bаlanco А можно поинтересоваться в какой стране вы проживаете ?

С недавнего времени Омереге я, наверно поэтому мне минусы лепят практически за каждый коментарий cool.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84495
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх