Вкусное обаяние Кулинарии, Повара ЯПа поздравляют милых дам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saha5
9.03.2015 - 13:09
16
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Уважаемые девушки ! В связи с некоторыми личными обстоятельствами ,я не смог поздравить вас вовремя с Вашим праздником и ,к моему дикому сожалению не смог поучаствовать в кулинарных поздравлениях.
Поэтому (как говорится лучше поздно ,чем никогда ) Поздравляю всех женщин с праздником и желаю им быть Счастливыми ,здоровыми ,красивыми и любимыми ...!
Ну а мужики все ,как один ,молодцы!
 
[^]
Водомерка
9.03.2015 - 13:12
8
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10499
Lipu4ka
Цитата
ну я же не стерва вроде

Какая жаль! Липка, ты даже не представляешь какое разочарование ты щас нанесла нам- мазохистам cry.gif
 
[^]
EnShTeIn82
9.03.2015 - 13:38
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Обещаюсь в скором времени сделать отдельный пост о макарУнах))) Кои уже обещался лично доставить заказчице)



Это сообщение отредактировал EnShTeIn82 - 9.03.2015 - 13:39
 
[^]
saha5
9.03.2015 - 14:10
7
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
EnShTeIn82
Паша ты меня просто поразил ,эту хреновину очень тяжело правильно сделать ,особенно в первый раз
 
[^]
EnShTeIn82
9.03.2015 - 14:27
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
saha5
Да я и сам офигел.... Пока нашел как ее готовить, пока муку... Мы со Светой сначала заехали в пекарню, купили печеньки, попробовать и посмотреть что да как. Домашние оказались вкуснее намного)))))
 
[^]
Водомерка
9.03.2015 - 14:38
12
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10499
Цитата (saha5 @ 9.03.2015 - 14:10)
EnShTeIn82
Паша  ты меня просто  поразил ,эту хреновину очень тяжело правильно сделать ,особенно в первый раз

Саша! Это так называемый "синдром дилетанта". Был бы Павлик профи, ни за что бы не взялся, представляя что его ждет впереди. А поскольку он не представлял этого, то и не напугался.
Титаник постоили профи, а Ноев ковчег- дилетанты. И чё? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 9.03.2015 - 14:39
 
[^]
Какангел
9.03.2015 - 14:43
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 793
Это было, это было....(с придыханием) ВЕЛИКОЛЕПНООО!!! Правда, еще не все осилила, но уже понятно, что рыцари просто в ударе!!!
В восторге потеряла дар речи, куда-то делись цветистые фразы, пошла дочитывать))
 
[^]
EnShTeIn82
9.03.2015 - 14:43
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
То есть собираясь повторить приготовление, и уже зная, что ждет впереди, я получается профи rulez.gif rulez.gif rulez.gif
 
[^]
Акация
9.03.2015 - 14:53
7
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 27761
Цитата (Mitsv @ 8.03.2015 - 17:22)
Как рассказал мне накуренный Таец-Китаец, суп Том Ям должен быть горьким, сладким, кислым и соленым одновременно. Если какой то вкус
Первым делом надо приготовить острую заправку для супа. Можно купить чили пасту, но я пробовал с ней, с самодельной заправкой вкусней.

Серег, а если не обжаривать, а все перемолоть сырым?Ты не пробовал?
Очень меня эта паста зацепила. Она ж и к моргадам пойдет, и к мясу...

Добавлено в 15:01
А, вот чего еще хотела спросить у братьев белорусов. В драники яйцо обязательно идет? Без него можно? И если нельзя, то чем заменить?

Это сообщение отредактировал Акация - 9.03.2015 - 15:02
 
[^]
LuckyRex
9.03.2015 - 15:03
8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10765
Какангел
Юль, с праздником!!

а вообще супер -тема получилась :ugаr:

Косте респект за идею, Склиффу за воплощение
Девчонок еще раз с праздником wub.gif

Это сообщение отредактировал LuckyRex - 9.03.2015 - 15:03
 
[^]
Scodero
9.03.2015 - 15:06
7
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11444
Цитата
А, вот чего еще хотела спросить у братьев белоруссов. В драники яйцо обязательно идет? Без него можно? И если нельзя, то чем заменить?

я всегда добавляю, хотя бы одно. Чоб картошка не разваливалась. Если ты из-за поста думаешь, то можно попробывать без яйца но будет не то.
 
[^]
Xisler
9.03.2015 - 15:07
9
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
Цитата (Акация @ 9.03.2015 - 12:53)
Добавлено в 15:01
А, вот чего еще хотела спросить у братьев белорусов. В драники яйцо обязательно идет? Без него можно? И если нельзя, то чем заменить?

вот рецепт без яйца, самый натуральный вкус

http://www.yaplakal.com/forum30/topic1034041.html
 
[^]
Ubuntu
9.03.2015 - 15:07
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.09
Сообщений: 436
Цитата (Акация @ 9.03.2015 - 14:53)
А, вот чего еще хотела спросить у братьев белорусов. В драники яйцо обязательно идет? Без него можно? И если нельзя, то чем заменить?

Я не беларус, но предположу, яйцо это связующее звено между фракциями картохи, чтобы не распадалось при жарке, попробуйте заменить сыром. А если нужен именно постный вариант, то как в рецепте чередовать терки, так лучше свяжет.
 
[^]
Xisler
9.03.2015 - 15:10
7
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11508
Цитата (Ubuntu @ 9.03.2015 - 13:07)
предположу, яйцо это связующее звено между фракциями картохи,

крахмала вполне хватит
 
[^]
Акация
9.03.2015 - 15:16
5
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 27761
Цитата (Xisler @ 9.03.2015 - 15:07)
Цитата (Акация @ 9.03.2015 - 12:53)
Добавлено в 15:01
А, вот чего еще хотела спросить у братьев белорусов. В драники яйцо обязательно идет? Без него можно? И если нельзя, то чем заменить?

вот рецепт без яйца, самый натуральный вкус

http://www.yaplakal.com/forum30/topic1034041.html

О, спасибо! Мысль понятна, бум экспериментировать. )
 
[^]
EnShTeIn82
9.03.2015 - 15:18
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Xisler
Цитата
крахмала вполне хватит

В картошке и так крахмала много. Обычной мукой можно заменить..
 
[^]
Mitsv
9.03.2015 - 15:19
8
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Акация @ 9.03.2015 - 14:53)
Серег, а если не обжаривать, а все перемолоть сырым?Ты не пробовал?
Очень меня эта паста зацепила. Она ж и к моргадам пойдет, и к мясу...

Добавлено в 15:01
А, вот чего еще хотела спросить у братьев белорусов. В драники яйцо обязательно идет? Без него можно? И если нельзя, то чем заменить?

Наташа, если всё перемолоть сырым, а потом обжарить, в итоге будет тоже самое. Сделай пасту, в смысле именно пасту через блендер и сито. Я вчера в мясо с картошкой кинул кубик замороженной этой пасты (заморозил в силиконовых фигнях для льда), вообще вкус офигенный вышел, три тарелки съел и лопнул... rulez.gif

По поводу яйца в драники, конечно необязательно, но я добавил исключительно потому, что было с начинкой, для более плотной консистенции и связки. Много раз делал без яйца и всё отлично выходило.

Добавлено в 15:20
Цитата (EnShTeIn82 @ 9.03.2015 - 15:18)
Xisler
Цитата
крахмала вполне хватит

В картошке и так крахмала много. Обычной мукой можно заменить..

Паша, с мукой вообще фигня выходит, вкус не тот совсем.
 
[^]
EnShTeIn82
9.03.2015 - 15:25
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Mitsv
Цитата
Паша, с мукой вообще фигня выходит, вкус не тот совсем.

Картофельные макарУны shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
Ati
9.03.2015 - 15:33
9
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10059
EnShTeIn82
Паша, но я с тебя охуе охрене в немом восхищении. Приготовить макаруны и там есть такие, что хоть на выставку выставляй. Все как положено, юбочка, гладкая поверхность. Ты просто супер.

Это сообщение отредактировал ati - 9.03.2015 - 18:58
 
[^]
EnShTeIn82
9.03.2015 - 15:39
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
ati
Я первые 5 минут, после того как в духовку их засунул, сидел и смотрел. В рецепте было написано, что если не поднялись или потрескались за первый 5 минут, ВЫБРАСЫВАЙТЕ НА ФИГ. Вот и нервничал))))))

Добавлено в 15:40
А когда разживусь нормальным кулинарным мешком, вместо пакета, у которого уголок отрезал, вот тогда наверное и форма получится)))))
wub.gif

Это сообщение отредактировал EnShTeIn82 - 9.03.2015 - 15:41
 
[^]
ZaraZaЯ
9.03.2015 - 15:46
10
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
Цитата
Приготовить макаруны и там есть такие, что хоть на выставку вставляй. Все как положено, юбочка, гладкая поверхность.

Когда искала рецепт, то набрела на ролик с этими макарунами.
Там сказали, чтобы поверхность стала гладкой, без пипок на макушке от конд.шприца, нужно лист с заготовками пару раз нежно шмякнуть об стол.
Цитата
В рецепте было написано, что если не поднялись или потрескались за первый 5 минут,

Вооот, а чтобы не потрескались, то их оставляют на N-ное количество времени на "свежем воздухе", чтобы корочкой покрылись. Тогда они поднимаются не за счет тресканья поверхности, а за счет "юбочки".
Если надо - ссыль дам.

Кстати, пользуясь случаем... А муку миндальную продают ? Не видела в продаже, может просто внимания не обращала.

Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 9.03.2015 - 15:49
 
[^]
EnShTeIn82
9.03.2015 - 15:51
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
ZaraZaЯ
На 20 минут оставляют))) Муку в интернете только нашел
 
[^]
Акация
9.03.2015 - 15:51
5
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 27761
Mitsv
Я имела в виду, вообще ничего не обжаривать. Просто смешать и перемолоть.
 
[^]
EnShTeIn82
9.03.2015 - 15:52
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Вот ссыль на рецепт)))) Там еще вкуснейший торт есть "Красный бархат". Я его тоже сделал))))))

Макаруны и не только


Это сообщение отредактировал ati - 9.03.2015 - 16:05
 
[^]
Шизофрения
9.03.2015 - 15:55
10
Статус: Offline


...

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 1317
Спасибо большое, мужчины!!! Ооооочень красивый и аппетитный топег получился! Отдельный книксен организаторам, вы-ЧУДО! wub.gif
andy2308
Спасибо огромное за исполнение блюда-мечты! Омномном!
Обещаю точности повторить рецепт, штоп как-будто прям доставка горячего))))
Поднимаю рюмку пива за твое здоровье!!! alkash.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46607
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх