Вкусной субботы пост

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Леев 28 июн 2026 в 19:17
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Аппетитно

Вкусной субботы пост
Фещь 28 июн 2026 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
а тут зеленку кидать не буду - основа говно (не к аффтору претензия - они все такие). Если уж начала делать - не так сложно тесто месануть.
пысы я за трушные рецепты, если начал сам готовить - делай на 100!
Canuckbaeff 28 июн 2026 в 20:50
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (BlagVest @ 28 июн 2026 в 16:13)
Не каждое тесто должно ферментироваться. Есть ппрсто замешанное тесто. Этоткак утверждать что каждые соленые огурцы должны солиться в бочке полгода: но, увы, бывают и малосольные огурцы за 30 мирут. Так же и с тестом

Давай честно, ты же не понимаешь о чём говоришь :) Тесто на пиццу, если мы конечно готовим пиццу, обязано отстояться. Прям обязано. Иначе получится хуй его знает что но не пицца. Открытый пирог например. Как твой пример с огурцами. Бывают бочковые солёные, бывают маринованые в банках а бывают малосольные у бабушки в деревне. Вроде огурцы а вкус везде разный. Так и с тестом. Если у тебя тесто для пиццы то получится пицца. Если тесто заварное то получится ну х.з. какой нибудь пирог наверное.

Ну и это, попробуй сам поработать с тестом. Отвечаю, тесто - это самое увлекательное в кулинарии что я пробовал за свои 50 лет. Реально кайф видеть, а главное руками чувствовать результаты.
AerialDream 28 июн 2026 в 20:53
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Цитата (Фещь @ 28.06.2026 - 19:50)
а тут зеленку кидать не буду - основа говно (не к аффтору претензия - они все такие). Если уж начала делать - не так сложно тесто месануть.
пысы я за трушные рецепты, если начал сам готовить - делай на 100!

Я может быть вкусовая извращуга, но мне нравится эта покупная основа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 28 июн 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пиццу под вискарь?!
Ну извращенцы же!!!
хrеnсгоры 28 июн 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 28 июн 2026 в 22:55)
Пиццу под вискарь?!
Ну извращенцы же!!!

Вот иманно, вискарь надо пить под вареную картошку, силетку, лук, огурчик малосольный и много сала с чесноком, как то так why.gif да и хлеб ржаной lol.gif
Andygoo 28 июн 2026 в 21:45
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
охуенная пицца!) воще паебать чо там и как, главное замарочился...
Еще два раза такую а потом захочерся тесто замутить и пойдет жара готовить фкусно жрать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Proxymuss 28 июн 2026 в 21:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Сделать тесто для пиццы самим - это быстрее, чем в магазин сходить !
И не надо его там сутки выдерживать, что за бред ? Особенно если БЕЗдрожжевое
Так что, пицца не самодельная. Незачёт ! Переделывай.

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 28 июн 2026 в 21:47
Телебашня 28 июн 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Этонепицца - делал из такого теста - г@вно, начинка на нем совершенно не держится, все отдельным слоем сползает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх