Как я издевался над печенью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кнехт65 6 апр. 2026 г. в 06:48
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (schwanz @ 6 апр. 2026 г. в 01:17)
Печень любит жирок. Хоть свиной. А лучше курдючный.

И пиво она любит. Пока молодая. cool.gif
Аметистиум 6 апр. 2026 г. в 06:50
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Годовой запас плохого холестерина ..
zlodey19 6 апр. 2026 г. в 06:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Хочешь печени - берешь такой кусок и на гриль. Пять минут и готово

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я издевался над печенью
Redd 6 апр. 2026 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (NikeMM,)
Покурил интернет. Почитал книги. Попытал друзей. Накидал план действий.

судя по этому рецепту, интернет ты курил не взатяжку, книги читал по диагонали, а друзья над тобой пошутили.
Но давай по порядку
Цитата (NikeMM,)
Разрезал кусок на три части

разрезал и при этом даже не зачистил печень, даже интересно ,я так понимаю это и есть твой план действий или скорее бездействий. О каких экспериментах еще можно говорить если ты даже пленку не снял с печени
Цитата (NikeMM,)
замочил в молоке (примерно на час). Это классика для субпродуктов - чтобы вытянуть возможную горечь.

смотри абсолютно все процессы на нашей бренной планете, можно объяснить с помощью физики или химии. Ты можешь объяснить каким либо физическим законом или химическим законом то что ты написал о молоке? По каком у закону молоко вдруг получило функцию что либо вытягивать ? Уверен тебе и года не хватить что бы найти этот закон. А вот если бы ты сказал подсоленным молоком залить.....но ты же этого не сказал, а доверился байкам и мифам
Цитата (NikeMM,)
Приготовил посолочную смесь. Оливковое масло, соль,

тут ты ошибся, ты приготовил смесь для сильнейшего торможения , а в некоторых случая, до полной остановки процесса маринования . Масло убивает процесс маринования, причем на глухо
Цитата (NikeMM,)
И оставляем минут на 5-10

даже если бы ты не добавил масло, ты считаешь что 5-10 минут достаточно что бы промариновать? А с маслом и недели не хватит
Цитата (NikeMM,)
Фишка электрогриля в том, что продукт жарится одновременно и сверху, и снизу.

Фишка прижимного электрогриля в том что он выдавливает максимум соков из куска мяса. Повара называют эту приблуду убийцей стейков. Повару руки сломают если он будет прижимать стейк лопаткой к грилю. Мясо при термообработке и так безумно интенсивно теряет сок, а тут еще и давление .
Цитата (NikeMM,)
Достаем. Выкладываем на теплую тарелку (обязательно теплую!). Даем "отдохнуть". В общем, по классике - технология плюс-минус та же, что при готовке обычного говяжьего стейка

это два разны мира, говяжий стейк и печень. Это две вселенные и говорит об одинаковой технологии приготовления, как минимум не верно, а как максимум это пиздец как не верно
Цитата (NikeMM,)
Пришло время других двух кусочков. Второй отправляем в аэрогриль.

это даже комментировать не стоит
Цитата (NikeMM,)
Одновременно жестко пиздим ребенка, который поленился помыть нормальную сковородку (а кинул ее в посудомойку), из-за чего пришлось доставать старую, уже с погибшим антипригарным покрытием...

странно, у тебя есть минимум один ребенок, стало быть вас минимум трое в семье, и у тебя одна сковорода, не ну конечно бывает
Цитата (NikeMM,)
Едва пошла реакция Майяра и лук зарумянился (закарамелизовался),

ты знаешь, я в упор не вижу зарумянившегося , а тем более закарамелизовавшего лука на этом фото. Я вижу полостью сырой лук на который зачем то положили печень
странный рецепт, очень странный

Это сообщение отредактировал Redd - 6 апр. 2026 г. в 08:57
romul34rus 6 апр. 2026 г. в 08:48
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Eastsib @ 06.04.2026 - 02:55)
#этонеплов

Поддерживаю ваш праведный гнев)))

romul34rus 6 апр. 2026 г. в 08:49
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Redd @ 06.04.2026 - 08:47)
судя по этому рецепту, интернет ты курил не взатяжку, книги читал по диагонали, а друзья над тобой пошутили.
Но давай по порядку

разрезал и при этом даже не зачистил печень, даже интересно ,я так понимаю это и есть твой план действий или скорее бездействий

смотри абсолютно все процессы на нашей бренной планете, можно объяснить с помощью физики или химии. Ты можешь объяснить каким либо физическим законом или химическим законом то что ты написал о молоке? По каком у закону молоко вдруг получило функцию что либо вытягивать ? Уверен тебе и года не хватить что бы найти этот закон. А вот если бы ты сказал подсоленным молоком залить.....но ты же этого не сказал, а доверился байкам и мифам

тут ты ошибся, ты приготовил смесь для сильнейшего торможения , а в некоторых случая, до полной остановки процесса маринования . Масло убивает процесс маринования, причем на глухо

даже если бы ты не добавил масло, ты считаешь что 5-10 минут достаточно что бы промариновать? А с маслом и недели не хватит

Фишка прижимного электрогриля в том что он выдавливает максимум соков из куска мяса. Повара называют эту приблуду убийцей стейков. Повару руки сломают если он будет прижимать стейк лопаткой к грилю. Мясо при термообработке и так безумно интенсивно теряет сок, а тут еще и давление .

это два разны мира, говяжий стейк и печень. Это две вселенные и говорит об одинаковой технологии приготовления, как минимум не верно, а как максимум это пиздец как не верно

это даже комментировать не стоит

странно, у тебя есть минимум один ребенок, стало быть вас минимум трое в семье, и у тебя одна сковорода, не ну конечно бывает

ты знаешь, я в упор не вижу зарумянившегося , а тем более закарамелизовавшего лука на этом фото. Я вижу полостью сырой лук на который зачем то положили печень
странный рецепт, очень странный

Ребята из мишлена подтянулись

Паласатое 6 апр. 2026 г. в 08:51
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
Думала, над своей...
Redd 6 апр. 2026 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (romul34rus,)
Ребята из мишлена подтянулись

ребята которые иногда думают над тем что они делают подтянулись
Fartotto 6 апр. 2026 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (NikeMM @ 06.04.2026 - 01:41)
Это отличные собаки! Самые лучшие собаки! Смелые, дерзкие, красивые и любящие! А главное: это - МОИ собаки!

Где на уебня посмотреть - можешь сам догадаться.

Зачем, я на примере твоих типособак увидел уебней ! Ну и тебя представил. Ниже 178, худой но с пузом, добрый, но тараканов своих не кажешь... Контролируешь свои маски в которых ты всегда... Ок, давай, блядь, пока)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4561
1 Пользователей: alnik71
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх