Кимчи из кинзы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpishi
11.11.2025 - 13:09
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 10187
Цитата (Tunder1977 @ 11.11.2025 - 11:33)
А с петрушкой так можно?

я спрашивал у корейцев какие травы вообще можно ферментировать. петрушку, к сожалению, нельзя.
 
[^]
Джебраил
11.11.2025 - 16:04
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 5117
Из зелени петрушки можно сделать песто,как из базилика.Потом ложку в готовое блюдо и аромат обеспечен.
 
[^]
i77artur
13.11.2025 - 13:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.17
Сообщений: 1377
Интересно, надо попробовать приготовить. Нравится кинза. Спасибо за рецепт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yakydza
8.12.2025 - 11:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.16
Сообщений: 1148
попробовал сделать - вкусом удовлетворен)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3528
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх