Пирог "Беглофф". Заливной пирог с консервированной рыбой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavei
15.06.2020 - 09:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13909
Цитата (skomoroh58 @ 15.06.2020 - 02:28)
Цитата (TooGooD @ 15.06.2020 - 02:08)
Я заливной делаю с капустой и яйцом-охуенно получается popcorn.gif

расскажи.


Готовила такого типа пирог по рецепту Алёнки-Елениум, и сдуру начинки бухнула многовато. Ну, хотелось типа как с дрожжевым тестом: начинки побольше, теста поменьше lol.gif

А капуста тушеная - изрядно «влажная» штука, и в первый раз получилось не очень:( так что во всем надо меру блюсти.
 
[^]
ЧеловекБожий
15.06.2020 - 09:17
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 3794
Должно быть вкусно.Ленивые беляши на кефире делал-очень недурственно.

Попробую повторить в мультиварке.Мне эти телодвижения "20 минут на такой температуре,20 на такой,10 на этой" лишние,рыбный делал на майонезе вот по этому рецепту



вполне симпатичный получается.
 
[^]
Апельсиняя
15.06.2020 - 09:35
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55861
Цитата (ЧеловекБожий @ 15.06.2020 - 07:17)
Должно быть вкусно.Ленивые беляши на кефире делал-очень недурственно.

Попробую повторить в мультиварке.Мне эти телодвижения "20 минут на такой температуре,20 на такой,10 на этой" лишние,рыбный делал на майонезе вот по этому рецепту


вполне симпатичный получается.

Вот и мне мой пирог из тунца с майонезом напомнило.
Возможно, возня с температурой - особенности духовки автора.

А так - вполне нормальный пирог, почему нет.
Я и подобный тоже делала, но с большим количеством зелени в добавление к тунцу. Тот, что с майонезом - однозначно вкуснее.
 
[^]
Гаррет
15.06.2020 - 14:35
5
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8354
Цитата (Апельсиняя @ 15.06.2020 - 09:35)
Цитата (ЧеловекБожий @ 15.06.2020 - 07:17)
Должно быть вкусно.Ленивые беляши на кефире делал-очень недурственно.

Попробую повторить в мультиварке.Мне эти телодвижения "20 минут на такой температуре,20 на такой,10 на этой" лишние,рыбный делал на майонезе вот по этому рецепту


вполне симпатичный получается.

Вот и мне мой пирог из тунца с майонезом напомнило.
Возможно, возня с температурой - особенности духовки автора.

А так - вполне нормальный пирог, почему нет.
Я и подобный тоже делала, но с большим количеством зелени в добавление к тунцу. Тот, что с майонезом - однозначно вкуснее.

Скорее всего особенность духовки. В частности у меня нет режима, когда работают верхний и нижний нагрев одновременно. И нет возможности регулировки степени нагрева верхнего тена (он газовый).
 
[^]
skomoroh58
15.06.2020 - 17:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19479
Цитата (Гаррет @ 15.06.2020 - 18:35)
у меня нет режима, когда работают верхний и нижний нагрев одновременно.

афигеть. первый раз такое встречаю.
 
[^]
VIAN
15.06.2020 - 18:02
4
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5743
Цитата (Гаррет @ 14.06.2020 - 22:18)
Цитата (Olga654 @ 14.06.2020 - 21:16)
Цитата (хондовод @ 14.06.2020 - 21:05)
а сок от консервы сливать или туда же?

да ты што?? а хлебушек ржаной помакать?

Чё-т устали уже макать. Дофига этих консервов)))
Правда уже доели. Осталась одна банка.

Гаррет agree.gif

пирог отличный. название странное.
разве ж можно устать мякиш или корочку хлебную в сок рыбной консервы макать? вот этого точно мне не понять brake.gif
 
[^]
Whoй
15.06.2020 - 20:41
2
Статус: Offline


Статус - whoятус

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 3407
Цитата (Сябр @ 14.06.2020 - 21:22)
а можно так же, но с омарами и лобстерами?

Можно. Но тогда начинку поливать соком от консерв.
 
[^]
Гаррет
15.06.2020 - 21:25
2
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8354
Цитата (skomoroh58 @ 15.06.2020 - 17:29)
Цитата (Гаррет @ 15.06.2020 - 18:35)
у меня нет режима, когда работают верхний и нижний нагрев одновременно.

афигеть. первый раз такое встречаю.

Вот это чудо чудное: https://kuppersberg.ru/products/sgg_663_b/
 
[^]
skomoroh58
16.06.2020 - 05:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19479
дык там верхнего нагрева вообще вроде нет.
такое и у старых газовых плит было, только без вертела.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 16.06.2020 - 05:56
 
[^]
pravdavsegda
16.06.2020 - 05:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.19
Сообщений: 13913
в далёкое время жил в Якутии ...
рыбы в консервах было валом ...
с какой только рыбой не делали ...
нерка, камбала, лосось, сайра ...
даже умудрялись в томате консервы использовать.
объедение !
и быстро.

мука, вода, сухое молоко, лук (и сухой был), ... и консерва ...
 
[^]
Navart
16.06.2020 - 06:07
2
Статус: Offline


Читатель

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 785
попробуйте добавить к рецепту поста: натереть на терке пару картофелин и смешать с обжаренным маслом и луком, и положить под рыбу. эффект - пирог станет намного "поматерей"

п.с. забыл нюанс, самый цимус, это консерву с форелью или семгой


Это сообщение отредактировал Navart - 16.06.2020 - 06:10
 
[^]
Гаррет
16.06.2020 - 08:52
1
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8354
Цитата (skomoroh58 @ 16.06.2020 - 05:48)
дык там верхнего нагрева вообще вроде нет.
такое и у старых газовых плит было, только без вертела.

Чёйта нет? А верхний газовый гриль?
 
[^]
EvandaClub
16.06.2020 - 22:07
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Гаррет @ 14.06.2020 - 21:09)
Она в банке уже в таком состоянии, что с ней уже ничего не сделается)))

Что есть, то есть, после автоклава ей дальнейшие термообработки уже пофигу. Где-то была баночка скумбрии, надо будет испробовать этот пирог, должен вкатить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bashorc
21.06.2020 - 14:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Захотел повторить и сразу масса вопросов - сколько надо кефира? Сколько надо консерв? Сколько лука? Может я замешу из одной поллитровой пачки и будет пирог на один укус, а может из двух получится тесто с редкими проблесками рыбы. Неужели так сложно пару уточнений сделать?
Максимальный огонь - это сколько? Все 270 градусов врубать или хватит 220?
"Соль по вкусу" - надо сначала испечь чтобы потом убедиться что соли мало или много?
Как определить готовность если пирог будет недопечен или начнет гореть?
Рисуем сову да и только. Зато "занесено в книгу рецептов" bravo.gif

Это сообщение отредактировал Bashorc - 21.06.2020 - 15:22
 
[^]
GNEV
21.06.2020 - 14:45
0
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12417
Цитата (Гаррет @ 14.06.2020 - 21:08)
Цитата (хондовод @ 14.06.2020 - 21:05)
а сок от консервы сливать или туда же?

Сливать обязательно. Только рыба в ход идёт.

а хлебом жижу помакать?
 
[^]
Акация
21.06.2020 - 21:49
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 27845
Bashorc
по готовности есть один давний способ - потыкать деревянной спицей(спичкой/зубочисткой), если выходит сухая, ничего не налипло, значит готово.
 
[^]
2литра97го
4.03.2021 - 18:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Дочь добралась до моих запасов рыбных консервов и начала осваивать заливные пироги. rulez.gif Рецепт не оригинален, но близок к данному. vilka.gif

Пирог "Беглофф". Заливной пирог с консервированной рыбой.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7378
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх