Утиные старания с су-видом, духовкой и брусникой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bzalex
10.04.2025 - 13:28
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.10.22
Сообщений: 54
Цитата (madcat82 @ 10.04.2025 - 13:19)
Пользуясь случаем, поинтересуюсь.
Кто пробовал заменить сувид мультиваркой, как оно на практике, те же яйца, вид в профиль, или таки есть какие-то заморочки?

Настройки такие же вроде как есть. В инструкции тоже пишут, что типа заменяет сувид без проблем.

На долгом приготовлении режим "томление" неоднократно пробовал - отлично работает, получается мясо в соусе из собственного сока.
А теперь интересно и упакованные продукты попробовать готовить, но вакуумматором ещё не разжился.

Я пробовал. За неимением сувид именно мультиварку и пользую. Из недостатков: размер кастрюли маловат, неудобно. Ну и температуру не так точно держит. Хотя разбег в 1-2 градуса мне не так уж и приеципиален. И да, минус это я Вам влепил, палец не туда тыкнулся, извините

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
10.04.2025 - 13:39
1
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9081
Цитата (bzalex @ 10.04.2025 - 13:28)
... И да, минус это я Вам влепил, палец не туда тыкнулся, извините

Да ладно вам ... минусы-плюсы. Я на это внимания вообще не обращаю, если честно.
А мультиварка? Наверное можно и заменить практически су вид. Но не пробовал - не знаю.
В МВ, если есть режим "томление" можно ту же утку приготовить по-другому, но она от этого не менее вкусной, но ... по-другому. Тушеное и приготовление по технологии "су вид", все-таки несколько разное.
 
[^]
хrеnсгоры
10.04.2025 - 13:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1194
УЧК беру наш местный брусничный соус.



Если местные делают то может и ничего. Брал в магазине, производителей долго бы пиздил ногами а лучше сковородой, сахар и крахмал розового цвета. Сам варю, нетрудно и недолго
 
[^]
madcat82
10.04.2025 - 14:24
1
Статус: Offline


.

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 753
bzalex
Благодарю за инфу, будем учитывать.

ПЕНСИОНЕР
Насчёт томления - да, там обратная ситуация, сок из мяса наружу выходит, есть опасность даже сухое сделать, хотя и плавает вроде и подлива очень вкусная.
Хорошо получается, если предварительно кусочки мяса быстро обжарить, например.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
10.04.2025 - 14:30
1
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9081
Цитата (madcat82 @ 10.04.2025 - 14:24)
bzalex
Благодарю за инфу, будем учитывать.

ПЕНСИОНЕР
Насчёт томления - да, там обратная ситуация, сок из мяса наружу выходит, есть опасность даже сухое сделать, хотя и плавает вроде и подлива очень вкусная.
Хорошо получается, если предварительно кусочки мяса быстро обжарить, например.

Конечно хорошо получится. Но, как я уже сказал: по-другому. В утке приготовленной разными способами..., в каждой такой еде есть своя прелесть. Как считаете?
 
[^]
МаркПатриций
10.04.2025 - 14:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 13839
я другой узел вяжу (С)

я грудку люблю с "кровью", то есть чуть с красным мясным соком
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
10.04.2025 - 14:32
0
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9081
Цитата (МаркПатриций @ 10.04.2025 - 14:31)
я другой узел вяжу (С)

я грудку люблю с "кровью", то есть чуть с красным мясным соком

Имеете право! А мне вот так нравится - хорошо пропеченное, прожаренное.
 
[^]
BroDyga
10.04.2025 - 14:46
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 6.06.21
Сообщений: 784
А как долго храниться такой самодельный соус?
 
[^]
УЧК
10.04.2025 - 16:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 7744
Цитата (хrеnсгоры @ 10.04.2025 - 13:48)
УЧК беру наш местный брусничный соус.



Если местные делают то может и ничего. Брал в магазине, производителей долго бы пиздил ногами а лучше сковородой, сахар и крахмал розового цвета. Сам варю, нетрудно и недолго

угу, жена купила в пакете "брусничный" в Магните - один крахмал. А та наша контора делает целую линейку - брусника, клюква, черника, морошка - тоже вкусный, необычный такой. Но, правда, ценник на них стал стал пипец...
 
[^]
хrеnсгоры
10.04.2025 - 17:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1194
УЧК "брусничный" в Магните

Утиные старания с су-видом, духовкой и брусникой
 
[^]
хrеnсгоры
10.04.2025 - 17:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1194
вот эта гадость alik.gif

Утиные старания с су-видом, духовкой и брусникой
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
10.04.2025 - 17:57
-1
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9081
Цитата (BroDyga @ 10.04.2025 - 14:46)
А как долго храниться такой самодельный соус?

А зачем его хранить? Сделала граммов 100-200 и съели. Вот: чесслово, вообще не залёживается.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2109
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх