Хаш, почти за час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sttan
7.11.2024 - 21:11
4
Статус: Offline


Писатель комментариев

Регистрация: 18.05.23
Сообщений: 196
Ел один раз хаш у профессионалов-поваров, не понравился от слова совсем. Больше никогда это заказывать не буду, очень на любителя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AleXXX82
7.11.2024 - 21:12
6
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2550
Цитата (mpishi @ 7.11.2024 - 21:07)
Цитата (AleXXX82 @ 7.11.2024 - 21:04)
Цитата
обычная скороварка, не путать с афганским «казаном»

Ты же в курсе, что это одно и то же?

Ты будешь ровнять пищевую нержу с нормальными клапанам и хер пойми из чего с хер пойми какой вонючей прокладкой и опасными клапанами?

Я буду сравнивать принципы работы этих предметов. И они одинаковые, повышение точки кипения из-за повышения давления.
Алюминиевая посуда не влияет на вкус и цвет конечного продукта, а следовательно конечный продукт будет такой же.
А что касаемо клапанов, это к продукту не относится, а говорит о безопасности.
И да, чтобы ты понимал, я не пользуюсь афган казаном, потому что тоже считаю его хуетой, но только с точки зрения безопасности.
 
[^]
sanitar
7.11.2024 - 21:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.09
Сообщений: 2032
Цитата (VitekG @ 7.11.2024 - 21:06)
Ребец, оно же требуха? Меня от воспоминаний детских почти вывернуло.... Пару раз бабушка варила....

рубец - это желудок коровы, например
и да - требуха )

Это сообщение отредактировал sanitar - 7.11.2024 - 21:13
 
[^]
usr80
7.11.2024 - 21:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21171
Я долго варю, потом томлю.

Хаш, почти за час
 
[^]
gf125002
7.11.2024 - 21:13
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.01.13
Сообщений: 553
Я всегда готовлю хаш в кастрюле часов 7 специально чтобы прям выварить все из кости. Хотя может быть здесь также получается. И без требухи). Требуху отдельно с чесноком варю час максимум
 
[^]
LoloKoko
7.11.2024 - 21:15
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.17
Сообщений: 2792
Я так понимаю этим и собаку можно кормить, убрав приправы. У меня просто на натуралке, мясокостное даю, рубец
 
[^]
Stealthtm
7.11.2024 - 21:16
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1986
Хаш за час приготовить невозможно.
Он готовится несколько часов (вроде обычно 3-4)
 
[^]
Gibonchik
7.11.2024 - 21:17
3
Статус: Offline


Ну и хули?

Регистрация: 2.07.16
Сообщений: 1960
Цитата (YourBunnyWro @ 7.11.2024 - 23:05)
Цитата
обзор на «лучших армян в Москве»

фу, говно какое-то

Пробовал раз это ....буээээлюдо-больше никогда!
 
[^]
Гексоген
7.11.2024 - 21:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5197
С мясом бы похлебал, а вот с рубцом фу, дед раньше его собаке варил, вонища стояла пиздец, и выглядел он противно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Litau
7.11.2024 - 21:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.13
Сообщений: 1233
Цитата (VitekG @ 07.11.2024 - 21:06)
Ребец, оно же требуха? Меня от воспоминаний детских почти вывернуло.... Пару раз бабушка варила....

А мне всегда нравилась требуха, с детства в деревне готовили, только после варки разжаривали на топлёном масле с луком и грибами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ligov
7.11.2024 - 21:18
1
Статус: Offline


Человек

Регистрация: 3.01.21
Сообщений: 3226
Как то неаппетитно. Хотя конечно на вкус и цвет...
 
[^]
Бальджикан
7.11.2024 - 21:19
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.21
Сообщений: 537
Цитата (Novatech @ 07.11.2024 - 21:06)
Хаш это как плов. У каждого рецептов, как говна за баней, и у каждого вкуснее, чем у остальных.

Эт точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хаш, почти за час
 
[^]
mike31
7.11.2024 - 21:21
5
Статус: Offline


Однопланетянин

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 1718
ТС, кликбейтер) почти за час, говорит. А там и скороварочка по ходу пьессы, и остыть пол часа...
Это я так кашу полевую варил (в новой организациии взялся кашеварить). Взял все похожие ингредиенты, еще и пару рулек вдогонку. С вечера сварил часа 3-4. До утра дал остыть. Утром этот холодец переместил в пятилитровую баклажку, и когда поджарили в казане ребра и настрогали туда овощи, добавил этот секретный ингредиент. Без лишней скромности, коллектив был в восторге.
Я это к чему, невозможно хороший бульон(а вслед за ним любое блюдо на его основе) сварить за "почти час"

//режим брюзги выкл

ps. плюсанул само собой, не хотел ТСа обидеть ни в коем разе. У нас тут и так мало такого контента. Да и чего греха таить, сам ленюсь что-то свое постить. То репост, то баян

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хаш, почти за час
 
[^]
Bashibuzuck
7.11.2024 - 21:23
1
Статус: Offline


"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

Регистрация: 21.03.19
Сообщений: 2439
Добрый пост, да и ТС в целом позитивный, немного подправил ему карму, а то чето в минусах был🤨

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ХренСобачий
7.11.2024 - 21:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.08.23
Сообщений: 222
Во все густые , томящиеся бульены добовляю кусочек хрена, в процессе готовки. Попробуйте.
 
[^]
Бальджикан
7.11.2024 - 21:26
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.21
Сообщений: 537
Цитата (ХренСобачий @ 07.11.2024 - 21:24)
Во все густые , томящиеся бульены добовляю кусочек хрена, в процессе готовки. Попробуйте.

Ты же не про хрен собачий сейчас?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VitekG
7.11.2024 - 21:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата (Litau @ 07.11.2024 - 21:18)
А мне всегда нравилась требуха, с детства в деревне готовили, только после варки разжаривали на топлёном масле с луком и грибами

Не, пробовать я не пробовал. Бабушка когда варила, вонь несусветная стояла. Может что-то не так делала. Но я в дом пару дней не заходил после.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ХренСобачий
7.11.2024 - 21:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.08.23
Сообщений: 222
Цитата (Бальджикан @ 7.11.2024 - 21:26)
Цитата (ХренСобачий @ 07.11.2024 - 21:24)
Во все густые , томящиеся бульены добовляю кусочек хрена, в процессе готовки.  Попробуйте.

Ты же не про хрен собачий сейчас?

Сейчас, нет.
 
[^]
a027pe
7.11.2024 - 21:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.15
Сообщений: 3016
Цитата (Либкнехт @ 7.11.2024 - 21:04)
Хаш - это вещь. С чесноком мммм. Давно мы не варили.

Тебе тоже приятного аппетита.

Из обколотых животных уже не то!
Для молодых, которые и не знали натурального продукта сойдёт
 
[^]
mpishi
7.11.2024 - 21:30
-3
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9946
Цитата (AleXXX82 @ 7.11.2024 - 21:12)
Алюминиевая посуда не влияет на вкус и цвет конечного продукта, а следовательно конечный продукт будет такой же.

Ты в своей вселенной. Ты мне марку алюминия их для начала покажи и всё остальное. А то что на них три ишака купили бумажку, чтобы в маркетплейсы протащить shum_lol.gif
 
[^]
shakiroff
7.11.2024 - 21:31
0
Статус: Offline


Выдох

Регистрация: 9.09.17
Сообщений: 206
Пойду блинов поем с холодной телятиной
 
[^]
GUMANNIY
7.11.2024 - 21:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.15
Сообщений: 4673
Тушёнку если разогреть или холодец, тоже самое получиться.
 
[^]
mufaso
7.11.2024 - 21:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.14
Сообщений: 1233
Класс! А фамилия у тебя не Глобин случайно?
 
[^]
mpishi
7.11.2024 - 21:39
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9946
Цитата (mufaso @ 7.11.2024 - 21:36)
Класс! А фамилия у тебя не Глобин случайно?


Нет. Просто друзья просят уже конкретные места покупки ингредиентов указывать, чтобы не вышло чего не так. У нас можно в заморозке мираторговский купить, но там хвосты по 500р за 1кг и рубец тоже денег стоит. Ногу там не купишь. Ну и так далее. И не у каждого кастрюля есть, чтобы ногу или две запихнуть.

Это сообщение отредактировал mpishi - 7.11.2024 - 21:40
 
[^]
Айболит30
7.11.2024 - 21:41
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 6872
Извиняйте, но говнохаш пытался несколько раз на кавказе попробовать. .. Блевотина ещё та. Причём при той же кухне другие блюда - божественно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6951
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх